Всем привет) Я работаю таксистом, приходится регулярно терпеть по-маленькому по долгу службы. С утра всегда пью кофе, сходить в туалет иногда получается только через 6-8 часов. Иногда ощущение, что еще чуть-чуть и обоссусь) иногда наблюдаю терпение со стороны пассажиров)
Терплю в такси
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-12-2024 01:15:16
Расскажи по подробнее
Бывали ли истории когда прям очень сильно хотелось? Как поступал?
Про пассажиров? Как понимал, что они терпят?
Поделиться302-12-2024 01:46:56
Про пассажиров?
Раньше иногда попадала в такие ситуации когда являлась пассажиркой, правда не всегда меня везло такси,но...?
Не каждый таксист(или тот кто везёт) готов сделать для этого вынужденную остановку с заездов в нужное место.
И если в случае отказа по любому нужно терпеть до места....
Но бывало что таксист готов был сделать "санитарную остановку"(при езде за городом),но при этом просьба остановиться "где‐нибудь" или "в туалет" его вводило типо в ступор и вместо с того чтобы свернуть с дороги куда нибудь в лес или кусты он делал остановку на обочине. Ну а дальше мне приходилось от сложности проблемы решать : продолжать терпеть дальше или облегчаться в тех условиях,какие есть....
Поделиться402-12-2024 06:01:28
Самому приходится терпеть когда идут заказы друг за другом или идет длинный заказ (бывает по 2-3 часа). Бывает в 7 утра выехал, а в туалет только в 14-15 часов попадаешь. Это после большой кружки кофе с утра (без него не могу, потому что иначе засну). В туалет уже через 2-3 часа после выезда начинает хотеться
А с пассажирами частенько бывает после выпивки подвозишь. По разговорам и поведению понятно, что хотят. Бывает в туалетах на заправке видно, что из последних сил держались