Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Интересы в теме

Интересы в теме

Сообщений 21 страница 40 из 49

Опрос

Что вас больше всего привлекает в теме?
Смотреть видео, читать рассказы.Сам(а) терпеть не люблю

45% - 45
Писать в одежде, ощущение мокрой одежды

34% - 34
Писать прилюдно, чтобы другие видели

11% - 11
Наполняться до предела, выпирающий мп и замеры объема

9% - 9
Голосов: 99; Проголосовали: 86

21

bCODE
И не только... Общество сильно давит на женщин: даже классический секс для девушек будто табуирован, хотя влечение и желание удовольствия присутствуют у всех людей

0

22

bCODE написал(а):

Мне кажется что девушки туалетной темы больше стесняются!

Увы и да,и нет.
Неужели вы думаете что у мужчин это проще?
Вопрос требует уточнения,я бы сказала все зависит от обстоятельств и окружающего общества в тот определенный момент .

0

23

Нравиться описаться при ком нибудь или в общественном месте и суметь это скрыть. С риском залёта.

+2

24

Gost12 написал(а):

Пока что пробовал писаться в одежду, мне это больше всего нравится. Хотел бы попробовать описаться прилюдно и увидеть реакцию окружающих, но это пока только план на следующий год. Раньше терпел до предела, участвовал в "соревнованиях" между некоторыми форумчанами. После некоторых терпений последний вариант практикую реже, потому что болит...

Интересует объем выходящей жидкости, место справления нужды (пописать с высоты), пописать в бутылочку или другие ёмкости, погасить костёр по-пионерски...

Меня разочаровала реакция.
Многие не замечают вообще, если это метро, либо место, где много спонтанных людей.
Я стал инсценировать сам ситуации, где люди уже понимали заранее, что я описаюсь.
И там да, есть драйв! И эмоции!

0

25

bCODE написал(а):

Мне кажется что девушки туалетной темы больше стесняются!

В разы, коллега, в разы больше!

Я, наконец-то, сумел вдохновить свою любовницу описаться у входа в метро!
Видео не снял, но это не последнее наше приключение!
Мы три года шли к этому!
Она мне сразу сказала, что прилюдно никогда не описается...Сначала писалась для меня дома.
Недавно начала на улице, там, где нет людей.
Затем писалась там, где люди есть, но её не видно, а два дня назад вот так описалась, уже реально в людном месте, но её никто не заметил, просто шли мимо, но лужу один парень увидел, но не понял, что это она сделала, ибо "ну, как такая красотка (бежевое короткое пальто, чёрные туфли на каблучке, телесные колготки и короткое платье) могла описаться" подумал он 😄

Отредактировано Mango (31-12-2024 12:16:47)

+5

26

Mango написал(а):

В разы, коллега, в разы больше!

Я, наконец-то, сумел вдохновить свою любовницу описаться у входа в метро!
Видео не снял, но это не последнее наше приключение!
Мы три года шли к этому!
Она мне сразу сказала, что прилюдно никогда не описается...Сначала писалась для меня дома.
Недавно начала на улице, там, где нет людей.
Затем писалась там, где люди есть, но её не видно, а два дня назад вот так описалась, уже реально в людном месте, но её никто не заметил, просто шли мимо, но лужу один парень увидел, но не понял, что это она сделала, ибо "ну, как такая красотка (бежевое короткое пальто, чёрные туфли на каблучке, телесные колготки и короткое платье) могла описаться" подумал он 😄

Отредактировано Mango (Сегодня 13:16:47)

Было бы здорово услышать всю историю. Если это ее тайна, конечно :)

+1

27

Боря написал(а):

Было бы здорово услышать всю историю. Если это ее тайна, конечно

Не секрет, конечно 😇
Девочку зовут Катя.
Она заранее напилась водички и сока.
Когда сильно захотела в туалет, мы сели на автобус и поехали к метро.

У метро большой ТЦ.
Катя с собою взяла бутылку энергетика.
Чтобы контрольно "догнаться".

Мы в ТЦ ещё погуляли, купили вещей нужных.
Немного. Я был с сумкой с вещами. Она просто с женской сумочкой.

Она уже сильно хотела в туалет, когда мы подошли к выходу из метро. Поскольку ей крайне неприятна тема омораши, и она делает все это ради меня, она очень сильно нервничала, хотела скорее закончить.
Искала место. Нашла, но совсем неподходящее. Я попросил немного вперёд пройти, чтобы её было видно.

Но её сильно смущало наличие камер, которых в метро целое море. В конце концов она психанула и быстрым шагом пошла вон из перехода в метро.
Вышла на улицу, зашла на остановку. Я её только у остановки догнал.

Титаническими усилиями и убеждениями вернул её на прежнее место.

И она описалась...
Сначала маленькие капельки потекли по её задней стороне бедер (напомню, была она в телесных колготках 70 ден), увлажняя подготовки, оставляя на ней очень заметный мокрый след...
Затем стали уже полноценными ручейками стекать по всей длине ножки, затекая в черные туфельки на каблучке, струйки сладкой женской мочи...Она (Катя) была бесподобна...

Она сама по себе очень стеснительна, особенно, что касается описаться на людях...
Она очень густо покраснела, сжалась...Видно было, что ей бесконечно стыдно!

Но люди шли и не замечали гигантской лужи, растущей в ногах ослепительной красотки...

Когда Катя почти закончила, вышел тот самый парень из метро...И направился к нам! Катя его не видела, стояла к нему почти спиной, ибо она уже закончила, и отошла от лужи очень быстро сказав: "Блин! От меня мокрые следы! Все так отчётливо видно! Пошли скорее!"

И тут этот парень проходит мимо, замечая лужу, и видя меня и Катю.
Но он явно не понял, что это именно она описалась!

Хотя следы тоже было видно!!!

Потом мы на автобусе добрались до дома...А дальше было то, что уже знать нужно нам обоим с Катей только 😁🤩

Но я до сих пор все отчётливо помню! И бесконечно благодарен моей музе за такое волшебство!

Хотя в планах у нас именно разыграть полноценное прилюдное омораши с самым позорным концом.
Пока Катя готовится морально к этому.
А я стараюсь быть максимально мягким. И заботливым.

Повторю: все это с обоюдного согласия сделано, никто не пострадал морально при этом действии.
Напротив: были расширены границы восприятия у нас обоих 💞❤

И углубления отношения...💯🤎😇

+7

28

Mango
Волшебно! Спасибо!
Удачи вам с Екатериной!

0

29

В профиле у меня написано об этом.

0

30

Arizona написал(а):

В профиле у меня написано об этом.

О чем? 😅

0

31

Боря написал(а):

Mango
Волшебно! Спасибо!
Удачи вам с Екатериной!

Спасибо большое!
Помолитесь за нас! 🔥🙏😇
Сейчас едем в гости к продавцу с Авито, к некой Кристине, там будут ещё её родители...
При них Катя описается от нетерпения...
Постараюсь заснять видео, выложить, но пока не разобрался, как сюда заливать контент (фото и видео).
Катя будет в очень черном платье-солнце с белым воротничком и белыми краями, в молочных плотных капроновых колготках, в телом нижнем белье и в изящных черных сапожках, так же будет на ней белая шубка, тоже очень короткая 😇

+5

32

Mango написал(а):

Спасибо большое!
Помолитесь за нас! 🔥🙏😇
Сейчас едем в гости к продавцу с Авито, к некой Кристине, там будут ещё её родители...
При них Катя описается от нетерпения...
Постараюсь заснять видео, выложить, но пока не разобрался, как сюда заливать контент (фото и видео).
Катя будет в очень черном платье-солнце с белым воротничком и белыми краями, в молочных плотных капроновых колготках, в телом нижнем белье и в изящных черных сапожках, так же будет на ней белая шубка, тоже очень короткая 😇

Звучит очень интригующе и азартно!

0

33

штык90 написал(а):

Звучит очень интригующе и азартно!

Спасибо большое...😇
Катя не сумела описаться...Только трусики и колготки намочила...Увы 😞
Уже третий раз не получается у нее. Слишком сильный блок...

+2

34

Mango написал(а):

Спасибо большое...😇
Катя не сумела описаться...Только трусики и колготки намочила...Увы 😞
Уже третий раз не получается у нее. Слишком сильный блок...

Ну это тоже весьма неплохой результат

0

35

Меня, видимо как и уважаемого Манго, больше всего привлекает, скажем так, недобровольный деспер, вызванный стечением обстоятельств, который, в идеале, заканчивается веттингом.
Моя женщина, тоже будучи не в теме, тем не менее, время от времени соглашается доставить мне удовольствие публичным деспером и относительно публичным веттингом. Как правило, она наполняется сначала дома, потом в ресторане, после чего следует нервная поездка в общественном транспорте до парка, где она, с трудом добежав до более-менее безлюдной части, не выдерживает.

Для уважаемого Манго и других единомышленников у меня пара советов:

1. Наполняясь женщина должна обязательно использовать слабый алкоголь, хотя бы частично. Пиво, шампанское, легкое белое вино итп. Смысл не в опьянении, как кто-то может подумать. Алкоголь по особому действует на мочевой пузырь, в корне меняя, паттерн, назовем это так, ее терпения, делая его более отчаянным и экспрессивным, с выразительными движениями ног, пританцовываниями и вот этим вот всем.
2.В процессе наполнения женщина должна хотя бы раз, а лучше два сходить в туалет. Мы, в свое время, называли это "размочить". Наши англоговорящие коллеги называют это "сломать печать". Каждое новое посещение туалета сокращает интервал до следующего, также делая деспер более выразительным.

+3

36

штык90 написал(а):

Ну это тоже весьма неплохой результат

Да! Учитывая, что она совсем не в теме была...
Сейчас старается влиться...
Но она очень сильно стеснялась, и стесняется писаться именно публично...
Вот сегодня она описалась впервые на остановке около станции Марксистская, на автобусной остановке, в 23:30 где-то, по Мск времени...
И было немало народу. Но никто не увидел, так неудачно она это сделала, все шли на автобус пришедший.
Нужно время...А мне терпение 😅

Отредактировано Mango (19-01-2025 23:59:36)

+2

37

Февраль написал(а):

Меня, видимо как и уважаемого Манго, больше всего привлекает, скажем так, недобровольный деспер, вызванный стечением обстоятельств, который, в идеале, заканчивается веттингом.
Моя женщина, тоже будучи не в теме, тем не менее, время от времени соглашается доставить мне удовольствие публичным деспером и относительно публичным веттингом. Как правило, она наполняется сначала дома, потом в ресторане, после чего следует нервная поездка в общественном транспорте до парка, где она, с трудом добежав до более-менее безлюдной части, не выдерживает.

Для уважаемого Манго и других единомышленников у меня пара советов:

1. Наполняясь женщина должна обязательно использовать слабый алкоголь, хотя бы частично. Пиво, шампанское, легкое белое вино итп. Смысл не в опьянении, как кто-то может подумать. Алкоголь по особому действует на мочевой пузырь, в корне меняя, паттерн, назовем это так, ее терпения, делая его более отчаянным и экспрессивным, с выразительными движениями ног, пританцовываниями и вот этим вот всем.
2.В процессе наполнения женщина должна хотя бы раз, а лучше два сходить в туалет. Мы, в свое время, называли это "размочить". Наши англоговорящие коллеги называют это "сломать печать". Каждое новое посещение туалета сокращает интервал до следующего, также делая деспер более выразительным.

Спасибо большое, Уважаемый Февраль, за столь ценные советы!
Первое мы широко используем, потому что абсолютно трезвой моей супруге это сложно сделать. Сам я ЗОЖ. И она к этому идёт, думаю, что через год мы будем делать это уже без алкоголя 😊

А по поводу терпения до полного отчаяния такое было из примерно 10 раз всего один, и Катюша пока не научилась играть отчаяние...Она очень не любит терпеть...Ей проще описаться заранее...Что тоже для меня плохо.
И суть в том, чтобы она как раз описалась в максимально людном месте, чтобы было отчётливо видно, что с ней произошло 😊

Возможно, в будущем откроем новую студию съёмок омораши веттинга...Уже копится контент 😏

И, раз уж, зашла речь о контенте и масс-медиа: моя мечта проводить омораши-вечеринки.
Я создам отдельную тему.
Я музыкант, и у меня есть опыт проведения крутых и больших мероприятий, у Кати тоже, она организовывала крутые выставки, даже в Каннах.
Так что, милости просим, если что, коллеги 😎😇❤

Отредактировано Mango (19-01-2025 23:58:20)

+1

38

Писаю в трусы для эротических фантазий в ванной. это наверное не считается.

Отредактировано Arizona (20-01-2025 06:13:36)

0

39

Arizona написал(а):

Писаю в трусы для эротических фантазий в ванной. это наверное не считается.

Отредактировано Arizona (Сегодня 06:13:36)

Очень даже считается!
И рассказы бесподобные пишите! 👍

0

40

А по поводу терпения до полного отчаяния такое было из примерно 10 раз всего один, и Катюша пока не научилась играть отчаяние...Она очень не любит терпеть...Ей проще описаться заранее...Что тоже для меня плохо.

Моя женщина тоже не умеет специально играть отчаяние. В том-то и дело, что когда мы пользуемся двумя простыми приемами, описанными выше, все получается само собой. Напившись простой воды  или чая она может терпеть почти без внешних проявлений, пока не описается. Напившись пива, и "сломав печать" выдает прекрасный, абсолютно ненаигранный pee dance

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Интересы в теме