Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1415 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Интересы в теме

Интересы в теме

Сообщений 41 страница 49 из 49

Опрос

Что вас больше всего привлекает в теме?
Смотреть видео, читать рассказы.Сам(а) терпеть не люблю

45% - 45
Писать в одежде, ощущение мокрой одежды

34% - 34
Писать прилюдно, чтобы другие видели

11% - 11
Наполняться до предела, выпирающий мп и замеры объема

9% - 9
Голосов: 99; Проголосовали: 86

41

Mango написал(а):

Очень даже считается!
И рассказы бесподобные пишите! 👍

Сейчас сложности со временем и настроением. Пройдет, обязательно))

0

42

Arizona написал(а):

Сейчас сложности со временем и настроением. Пройдет, обязательно))

Мы с Катей будем молиться за Вас! ❤️🙏😊

0

43

Февраль написал(а):

Моя женщина тоже не умеет специально играть отчаяние. В том-то и дело, что когда мы пользуемся двумя простыми приемами, описанными выше, все получается само собой. Напившись простой воды  или чая она может терпеть почти без внешних проявлений, пока не описается. Напившись пива, и "сломав печать" выдает прекрасный, абсолютно ненаигранный pee dance

Оу! Это просто огонь! 🔥😇😎🥰
Я Кате рассказал про Ваш совет! Ей понравилось 👍❤️
И я уверен, что и моя, и Ваша, любимые девушки, со временем, всему научатся! 🙌

+1

44

Я публично ни за что и никогда специально писаться ни для кого не стану. Психологически не смогу, ну и просто стрёмно, когда просто приспичит, и то уже нервничать начинаю...

+3

45

Терпение это самое эротичное, что может быть на свете. Это как затяжной оргазм

+2

46

Mango написал(а):

Оу! Это просто огонь! 🔥😇😎🥰
Я Кате рассказал про Ваш совет! Ей понравилось 👍❤️
И я уверен, что и моя, и Ваша, любимые девушки, со временем, всему научатся! 🙌

Научиться можно всему, но почему эта тема так возбуждает ее любителей? Я считаю во многом потому, что есть недоступность, тайна наблюдения, тайна непризнания что тебя от этого штырит (когда например гуляешь с  девушкой, она хочет, стесняется, а ты делаешь вид что не замечаешь,  что тебе это неинтересно) и много чего еще в этом же ключе.

Признание что партнера это заводит работает запредельно круто несколько первых раз. Далее все меньше и меньше. И потом наступает классический момент  - она подходит, мол хочу сильно писать, а он - да я лучше телек посмотрю.

Игра может тоже продлить эту тему в реале, но игра - это игра. Да и играть даже "так себе" будут немногие партнерши.

Буду рад, если бывает по другому и искренне желаю вам в этом деле успехов.

Если что - у меня был секс и до и после и во время пипи, и во время желания сходить в туалет по большому (партнерша терпела). Все самое крутое - это первые разы.

Реальные же наблюдение, эрорассказы, фантазии - вечны.

+5

47

пункт 2

0

48

Romantic написал(а):

Научиться можно всему, но почему эта тема так возбуждает ее любителей? Я считаю во многом потому, что есть недоступность, тайна наблюдения, тайна непризнания что тебя от этого штырит (когда например гуляешь с  девушкой, она хочет, стесняется, а ты делаешь вид что не замечаешь,  что тебе это неинтересно) и много чего еще в этом же ключе.

Признание что партнера это заводит работает запредельно круто несколько первых раз. Далее все меньше и меньше. И потом наступает классический момент  - она подходит, мол хочу сильно писать, а он - да я лучше телек посмотрю.

Игра может тоже продлить эту тему в реале, но игра - это игра. Да и играть даже "так себе" будут немногие партнерши.

Буду рад, если бывает по другому и искренне желаю вам в этом деле успехов.

Если что - у меня был секс и до и после и во время пипи, и во время желания сходить в туалет по большому (партнерша терпела). Все самое крутое - это первые разы.

Реальные же наблюдение, эрорассказы, фантазии - вечны.

Спасибо большое Вам! 🙏😊
Интересно рассуждаете, в Ваших словах безусловно много истины! И все же, мы все индивидуальны...
У меня тоже бывает, что волнами интерес приходит и уходит к нашей теме...😅

YuNata написал(а):

Я публично ни за что и никогда специально писаться ни для кого не стану. Психологически не смогу, ну и просто стрёмно, когда просто приспичит, и то уже нервничать начинаю...

Дорогая Юната (простите, пожалуйста, если имя неправильно озвучил), Вы очень милы и невинны, и от этого ещё более вдохновляюще, когда именно такая стеснительная девушка попадает в ситуацию, что ей срочно нужно пописать, и в итоге публично писается, при этом очень сильно опозорившись ☺️
Конечно, не дай Бог никакой девушке, чтобы это происходило с ней против ее воли, но сама ситуация очень и очень сексуальна! ❤️

Мочевойдопупка написал(а):

Терпение это самое эротичное, что может быть на свете. Это как затяжной оргазм

Вы имеете ввиду самой терпеть? Или видеть, как терпит другой человек?
Согласен с Вами, но всегда хочется видет мокрый финал 🥰

Отредактировано Mango (24-01-2025 08:50:40)

+1

49

Ксюшенька М написал(а):

Не нашла похожей темы, но мне как новичку интересно узнать о наших с вами предпочтениях. Мб что-то напутала, но вроде создавала опрос с возможностью выбора нескольких вариантов ответа. Голосуйте)

Можно добавить ещё пунктики для опроса:
- Смотреть, как терпят
- Смотреть, как писаются публично с позором у всех на глазах
- Смотреть, как намокают не публично, либо просто дома
- Смотреть, как намокают не публично, но результаты аварии потом видны всем вокруг (мокрые колготки, джинсы, лужа, мокрые следы на полу и так далее)
- Писаться не публично, но результаты аварии видны всем вокруг
- Писаться вдвоем с любимым человеком, с другом (подругой) публично с позором у всех на глазах
- Писаться вдвоем с любимым человеком, либо с другом (подругой) не публично, чтобы были видны последствия конфуза
- Писаться вдвоем с любимым человеком, либо с другом (подругой) не публично, и/или дома.

Понимаю, что это слишком много пунктов, но эти все разделы и виды-подвиды интересов омораши имеют место быть, как отдельные и существующие самостоятельно! 🙏😇

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Интересы в теме