Так вот и сидела я, смотрела на салют, думала о жизни
А можешь привести пример мыслей, которые были в то время?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как ваши ощущения после еды на Новый год?
Так вот и сидела я, смотрела на салют, думала о жизни
Мы тогда ждали пока они не уйдут и всё это время моя подружка пританцовывала,но они не уходили,подруга тогда попросила их уйти,но они отказались. Тогда моя подруга со словами:ну что мне теперь в штаны наделать?— плевать!!! ,спустила брюки и трусы быстро грузнула на землю. После этого мы опять вернулись к туалету
Долго ждали? Что вообще делала там это кампания? Как эти люди отреагировали на просьбу твоей подружки? Может ей нужно было попросить как то по другому раз они отказались уходить?
Ну и раз вы опять пришли потом к туалету,значит подружка твоя не справилась еще с делами то.
А что она вообще говорила тебе ,как обьяснила что ей срочно нужно в туалет когда вы поспешили в кусты?
«Блин, что ж такое съела, что так скрутило…»
«Интересно, опять все каникулы с отравлением проявляюсь?»
«Да не, вроде отпускает»
«Хоть бы никто не повернулся сейчас»
Я лично не мог сходить в туалет 3 дня но я на второй день выпил таблетку и на 3 по обычному сходил но на 4 день я отойти от туалета нормально не мог
«Блин, что ж такое съела, что так скрутило…»
«Интересно, опять все каникулы с отравлением проявляюсь?»
«Да не, вроде отпускает»
«Хоть бы никто не повернулся сейчас»
бедная... Так и не выяснилось, от чего болел живот? Думаю, какое-то рыбное блюдо плохо перенесла. У тебя часто бывают такие случаи в последнее время?
Мы тогда ждали пока они не уйдут и всё это время моя подружка пританцовывала,но они не уходили,подруга тогда попросила их уйти,но они отказались. Тогда моя подруга со словами:ну что мне теперь в штаны наделать?— плевать!!! ,спустила брюки и трусы быстро грузнула на землю. После этого мы опять вернулись к туалету
Долго ждали? Что вообще делала там это кампания? Как эти люди отреагировали на просьбу твоей подружки? Может ей нужно было попросить как то по другому раз они отказались уходить?
Ну и раз вы опять пришли потом к туалету,значит подружка твоя не справилась еще с делами то.
А что она вообще говорила тебе ,как обьяснила что ей срочно нужно в туалет когда вы поспешили в кусты?
Ждали минуты три,скорее всего они там бухали,никак не отреагировали-сказали что они никуда не уйдут даже когда подруга сказала что она хочет в туалет.
Вернулись к туалетам потому что подружка не высралась,а просто скинула немного чтобы не обосраться. Ведя меня в кусты она говорила: живот что то сильно разболелся,срать сильно хочется,боюсь недотерплю что мне прикажешь ...наделать в штаны
Ждали минуты три,скорее всего они там бухали,никак не отреагировали-сказали что они никуда не уйдут даже когда подруга сказала что она хочет в туалет.
Вернулись к туалетам потому что подружка не высралась,а просто скинула немного чтобы не обосраться. Ведя меня в кусты она говорила: живот что то сильно разболелся,срать сильно хочется,боюсь недотерплю что мне прикажешь ...наделать в штаны
Очень знакомая ситуация,а самое главное что в самом начале когда только начинает хотеться какать как то о туалете не думается и даже когда начинает приспичивать посерьёзнее всё равно думаю что буду терпеть до дома . И только когда - когда,тогда уже думаю что без туалета не обойтись.
Очень знакомая ситуация,а самое главное что в самом начале когда только начинает хотеться какать как то о туалете не думается и даже когда начинает приспичивать посерьёзнее всё равно думаю что буду терпеть до дома . И только когда - когда,тогда уже думаю что без туалета не обойтись.
Ну а почему бы сразу не сходить в туалет чтобы потом об этом и не думалось?
Ну а почему бы сразу не сходить в туалет чтобы потом об этом и не думалось?
Пробовал хоть раз в жизни срать в синей кабинке?
Пробовал хоть раз в жизни срать в синей кабинке?
Это пи...сец какой-то!!!!
а в чём заключается сложность? Понимаю, не самый удобный туалет... Но, на мой взгляд, вполне осуществимо
Отредактировано Gost12 (13-01-2025 22:00:29)
а в чём заключается сложность? Понимаю, не самый удобный туалет... Но, на мой взгляд, вполне осуществимо
Отредактировано Gost12 (Вчера 23:00:29)
Да,да конечно осуществимо ,если нет другого места чтобы сходить в туалет. А сложность заключается в том,что в нем очень мало места, где он стоит и как часто убирают в нем,то есть в его чистоте,бывает зайдешь в такой и понимаешь что иной раз в подворотне срать комфортнее чем в нем. Конечно пописать можно,потому что не надо сильно напрягаться стоя в полуприсяди менее минуты,но по большому вопросу это время увеличивается в разы ,особенно если нужно не просто сбросить частично "баласт",а высраться по человечески. Сесть на обоссаный,обосраный пластик голой попой я никак себе позволить не могу,даже одноразовые накладки здесь не помогут — рулона туалетной бумаги не хватит чтобы подготовить себе место,садиться же на корточки чревато тем что если вдруг коснешься случайно спиной задней стенки,то можно вымазаться экстрементами любителей подтираться пальцами. Но это увы ещё не всё — иные такие туалеты вычищаются раз в сезон и находиться в нем с закрытой дверью сопоставимо с "газовой камерой" и запросто при входе в него сразу блевануть,что повышает риск тут же обосраться.
К моему сожалению чистые синие кабинки бывают,где есть и дополнительное сиденье чтобы сесть и одноразоваые накладки,и туалетная бумага,но как назло когда мне такие попадались мне совсем нехотелось какать,но писать было в такой приятно,но как только мне приспичивало "по большому".......
Так я о том же поэтому предпочитала терпеть,даже если и не до дома,но хотя бы другого пусть ненамного ,но лучшего туалета.
Так я о том же поэтому предпочитала терпеть,даже если и не до дома,но хотя бы другого пусть ненамного ,но лучшего туалета.
А если такого нет и не придвидится в ближайшей перспективе?
А если такого нет и не придвидится в ближайшей перспективе?
Выбирала самый лучший из тех что есть(боле-мене чистый,не очень вонючий) — спешила как можно скорее сбросить "излишний баласт"(конечно если это был не "понос" со всеми вытекающими) и так же быстро покинуть это место чтобы впоследствии досрать уже дома или в более лучшем туалете.
бедная... Так и не выяснилось, от чего болел живот? Думаю, какое-то рыбное блюдо плохо перенесла. У тебя часто бывают такие случаи в последнее время?
Вообще последнее время с молочки дрищу. Возможно на новогоднем столе что-то было с лактозой, что я не заметив съела.
В последующие дни стул был нормальный
Вообще последнее время с молочки дрищу. Возможно на новогоднем столе что-то было с лактозой, что я не заметив съела.
В последующие дни стул был нормальный
Повезло...
Повезло...
Такое у многих бывает.
Не знаю, правда. Я тоже как-то не сторонница таких вот модных веяний про тотальный вред молока и необходимость перехода на альтернативное.
Но что-то вот последнее время животу от молочки плохо. Причем специально отслеживала.
Когда утром в кофе молоко налью, так через час бегу в туалет. Без молока все хорошо.
От остальной молочки только пукаю.
Такое у многих бывает.
Не знаю, правда. Я тоже как-то не сторонница таких вот модных веяний про тотальный вред молока и необходимость перехода на альтернативное.
Но что-то вот последнее время животу от молочки плохо. Причем специально отслеживала.
Когда утром в кофе молоко налью, так через час бегу в туалет. Без молока все хорошо.
От остальной молочки только пукаю.
Всегда уважала молоко и не помню чтобы от него что то сильно серьёзное было,за исключением некоторых моментов ,а вот от некоторых молочных продуктов у меня бывают вполне серьёзные расстройства,если не соблюдать осторожность при их употреблении.
Долгий день Эммы | Рассказы | 16-09-2023 |
Красная Шапочка - Ссы, где сидишь... | Рассказы | 11-10-2024 |
Крещенские морозы или «С лёгким паром!» | Рассказы | 08-07-2022 |
Близняшки | Рассказы | 02-07-2023 |
Пансионат. | Рассказы (БД) | 15-05-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как ваши ощущения после еды на Новый год?