В последнее время стараюсь особо не терпеть, но вот сегодня решилась, но проблема в том что в последнее время, во время похода в туалет по маленькому под конец процесса становиться больно, можно сказать даже не больно а неприятно /некомфортно, мочи стало как будто меньше, да и ощущение что не до конца все вышло, когда пытаюсь специально выдавливать остатки то ничего не получается, да и позывы наверное участились но на часть из них я не реагирую а когда начинаю понимать что реально хочу писать то тогда уже иду, по ночалу просто не обращала на это внимание, но в последнее время стало меня это волновать, ведь раньше такого не было, что это может быть? И из за чего ? (Я думала на цистит но ведь других болей в другое время нет, просто бывало что шла гулять в короткой куртке и джинсах (под ними больше штанов, колготок и тп не было) и сидела на холодных скамейках)
Терпение сильно вредно?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205-01-2025 04:02:19
Я бы сдал анализ мочи. Не думаю что это как-то связано с терпением, но вполне возможно у тебя какая-то бактериальная инфекция или воспалительный процесс. Цистит это же не единственная бяка которая связана с мочевым, хоть все твердят это слово. Меня как-то уролог удивил что у меня была вялотекущая инфекция мочевого, симптомов почти не было, но пришлось неделю пить антибиотики.