Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Девочка с мамой

Девочка с мамой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Даша родилась в небогатой семье.
Была старательной, хорошо училась, в 17 закончила школу и поступила в универ.
Познакомилась с парнем-третьекурсником, и в 18, после окончания первого курса забеременела.
Похоже, у молодого человека были другие планы. Поняв, что девушка не будет делать аборт, он исчез.
Даша вынуждена была перевестись на заочку.

Ещё на ранних сроках беременности Даша на себе поняла, что значит ургентное недержание.
Придя несколько раз домой в мокрой одежде, она, почитав советы на профильных форумах, решила использовать урологические прокладки.
Это, конечно, позволяло оставаться сухой - но сама проблема никуда не делась.
Вся надежда - после родов само нормализуется.

В 19 родила дочку.
Но проблема осталась.
Теперь Даша ходила в туалет довольно часто. А если случалась задержка - "дела" делались сами собой..

Шли годы.
Дочка Вероника росла, была здоровой и красивой. Мама не могла нарадоваться.
И вот, Нике уже 8 лет, она заканчивала второй класс.
Однажды, когда мамы не было дома, она почему-то решила посмотреть содержимое маминой тумбочки. Детское любопытство!
Открыв нижний ящик, обнаружила там раскрытую упаковку урологических прокладок.
"Интересно, что же это такое??", подумала девочка. Она вытянула из пачки одну прокладку, осмотрела её, даже понюхала.. Так и не поняв назначение предмета, положила всё, как было и закрыла ящик.
Даша вернулась домой.
"Спросить или нет?", взвешивала про себя Вероника. "Очень интересно, но, с другой стороны, мама будет ругаться, почему я туда полезла.."
Любопытство всё же взяло верх:
- Мамочка, я тут кое-что нашла..
- Ты зачем туда полезла? Разве хорошо в чужих вещах копаться?! - прикрикнула на дочь Даша.
Но сама думала о том, что же сказать. Как объяснить. Уропрокладки - это большой-большой Дашин секрет. Об этом не знал никто, кроме её самой. И уж тем более не ребёнок! Не скажешь же: "Ника, твоя мама писяется, вот для чего они!"
Как объяснить?! Лихорадочно соображая, Даша поняла,что всё гениальное просто.
- Вероника, это прокладки. У взрослых женщин есть месячные. У тебя тоже будут, но позже. Но давай уже сейчас всё объясню.
И мама рассказала дочке, для чего вообще предназначены прокладки.
Скрыла лишь то, что эти - урологические. Но 8-летняя девочка, естественно, ничего не могла заподозрить.
- Класс, через несколько лет и я буду такие носить! Быстрее бы! - завизжала от радости Ника.

Через два дня Даша с дочкой решили пойти погулять в парк.
Купили мороженое, выпили газировки..
- Ты не хочешь в туалет? - спросила мама.
- Пока нет, - ответила Ника.
Но минут через пять Даша поняла, что ей нужно прямо сейчас.
- Пошли в туалет, маме очень надо! - Даша встала с лавочки.
- Ну хорошо, пошли, теперь и мне надо! - согласилась Вероника.
До туалета в парке идти минут десять. Мама взяла дочь за руку и ускорила шаг.
Но через несколько мгновений она почувствовала, что протекает..
"Пока держит прокладка, но полностью нельзя.. Зря я большую не одела, думала, тут рядом туалет..."
Девушка шла, упуская струйки.. Когда она почувствовала, что всё, прокладка больше не вмещает, решила пойти в ближайшие кусты. Благо, рядом не было людей, та и сами кусты довольно густые.
- Ника, давай здесь, пожалуйста, прикрой меня, - в отчаянии попросила Даша.
Она зашла в растительность, быстро подняла юбку, сдёрнула трусики.. Одновременно приседая, уже во всю шипела в землю..
- Мама, а чего у тебя прокладка жёлтая и мокрая, ты описялась? - спросила дочь.
Даша не знала, что и сказать.. Неужели её секрет раскрылся?? Да ещё при таких обстоятельствах..
Не придумав ничего лучше, девушка, продолжая писять, оторвала использованную урологичку и забросила её подальше в заросли.
- Ника, садись ты!.. Тебе помочь раздеться?
- Та я не хочу здесь, пойдём в туалет! - предложила дочка и тут же ещё раз спросила. - Так ты описялась?!
- С чего ты взяла?! - возмущённо сказала мама. - Вот, глянь, мои трусики сухие!
- Так а прокладка? Она была мокрой! - не унимались дочь.
- Какая прокладка?! У меня её нет и не было! Я же тебе говорила, их носят не всегда, а лишь в определённые дни..
Мама оделась, взяла дочку за руку и вывела из кустов:
- В туалет идём или нет?!
- Да! - Вероника была чёткой.
- Ну так пошли, а то ты описяешься!
Когда Ника вышла из кабинки, Даша, желая не отдать инициативу в разговоре, сама спросила:
- Ну что, сухая?!
- Да, - обиженно ответила девочка. - Посмотри, если хочешь!..

Всю дорогу домой они молчали.
Мама понимала, что она соврала дочери, и та это прекрасно понимает. Всё ведь сама видела! Та и 8 лет, не маленькая уже, чтоб любую лапшу можно было навешать!..
А Вероника чувствовала себя обманутой.. Но больше она размышляла, что же на самом деле произошло.
"Прокладка точно была и была мокрой.. У мамы не было месячных.. Значит, она её одела специально, чтобы писять!.. И почему она пошла в кусты, хотя мы шли в туалет?! Значит, уже не успевала, и писялась...
Девочка решила ничего не говорить маме о своих выводах.
Но с тех пор, когда видела в рекламе, в супермаркете или где-то ещё прокладки (любые, не урологические) - была уверена, что в них писяются все взрослые тёти..
"Интересно, а почему для дядей нету таких?! Им ведь тоже писять хочется, а куда им? В штаны? Это несправедливо!", умозаключила Вероника.

Закончилось лето и Ника стала третьеклассницей.
Однажды на перемене она заигралась с подружками, и забыла сходить в туалет.
На уроке отпрашивается.
Учительница отвечает:
- Вы уже в третьем классе, можно сказать взрослые.. Надо стараться на переменке ходить..
У девочки было некритично, поэтому она не очень и расстроилась, а занялась уроком.
К концу урока желание облегчиться было очень сильным. Наконец, звонок, и можно бежать в заветную кабинку.
Но, к несчастью девочки, там уже была небольшая очередь.
Когда Ника уже закрывала защёлку, она выпустила короткую струйку в свои трусики.. Благо, тут же сумела сдержаться, зажав промежность обеими руками..
И вот дело сделано. Почти всё - в унитаз, как и надо.
Ника осмотрела последствия: белоснежные трусики немного мокрые, но чёрная юбочка, белые гольфы и туфельки не пострадали.
"Ну, не видно - значит я не описялась!", успокоилась девочка.
Да, никто ничего не заподозрил. Но даже идя домой, она чувствовала своей промежностью всё ещё влажные трусики.
И это её наталкивало на мысли:
"Я всего чуть-чуть упустила, одну струечку не сдержала.. А взрослые тёти носят прокладки и писяются в них.. И они сухие, как моя мама, а я мокрая.. Почему так не справедливо?! А я ведь ещё ребёнок, и мне совсем нельзя упускать.."
Вечером от таких размышлений о "несправедливости этого мира" Вероника долго плакала в свою подушку.. Старалась громко не всхлипывать, чтоб мама не услышала.. "Ей то что?! Она всё равно не поймёт.. Главное, что сама может писяться, сколько хочет.."

А на следующее утро Ника твёрдо решила исправить эту "несправедливость".
Она как всегда одевалась в школу. И, пока мама была на кухне, достала из её ящика прокладку и приклеила себе в трусики. Было очень неудобно, прокладка была большая, совсем не подходящая для 8-летней девочки.
"Зато сегодня точно буду сухой", радовалась Вероника.

+6

2

Катрин написал(а):

"Интересно, а почему для дядей нету таких?! Им ведь тоже писять хочется, а куда им? В штаны? Это несправедливо!", умозаключила Вероника.

И действительно!  :rofl:

0

3

А интернета у Ники дома нет? А мама могла бы культурно без подробностей объяснить что и зачем надо.

0

4

elewow написал(а):

И действительно!

Мужские урологические прокладки тоже есть.

0

5

Это рассказ) И главная суть в том, что девочка, поняв обман, в принципе решила, что все прокладки для того, чтоб писять в них.

Но спасибо за комментарии. Этот рассказ вам явно больше понравился, чем предыдущий "Не нависающая Ева"

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Девочка с мамой