Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1498 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Девочка. Болезни и туалет.

Девочка. Болезни и туалет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот рассказ призван напомнить, что некоторые люди страдают от болезней. Кто ищет только фетиш - можете пропускать, не читать.

Лере 14. У неё букет болезней, одно тянет другое. Но основные из них - сахарный диабет и гиперкальциемия (повышенное содержание кальция в крови). И самые большие неудобства девочки связаны с мочеиспусканием.
Ей необходимо пить очень много воды. Не менее 2,5 - 3 литров в день. Чтоб выводить лишний сахар и кальций из организма. Естественно, при таком обильном режиме питья приходится очень часто посещать туалет по маленькому. К тому же, чтобы вода не застаивалась в организме и не было отёков, врач прописал обязательные диуретики. Одну таблетку каждое утро во время еды. Валерия пила и другие таблетки, но хоть инсулин не надо было колоть (диабет не слишком выраженный, и диеты+воды хватало).
Короче, надо постоянно и везде иметь при себе бутылку с водой. И знать, где туалет, ну или хотя бы место для уринации...
Со вторым, конечно, сложнее. Иногда хотелось каждые пять минут, буквально.. Обычно - каждые тридцать - сорок. В любом случае час - это гигантский предел для девочки. И нет, она не могла пить меньше в обстоятельствах, когда туалет не близко. Ведь при своих болезнях жажда очень чувствовалась. Становилось плохо, мутнело сознание. Лера имела горький опыт. Несколько лет назад она хотела оттянуть посещение туалета, ограничив употребление жидкости. Но чуть не потеряла сознание и описялась. То есть, результат противоположный...
Поэтому, теперь пьёт свою норму воды, даже если сильно надо в туалет. А норма эта - до 3 литров воды в день. Каждые десять - пятнадцать минут желательно сделать хотя бы один - два глотка.
Спасало девочку то, что сфинктеры у неё были достаточно сильными. И даже когда очень хочется писять, к тому же ещё пьёт воду в это время, то терпеть очень сложно, приходится танцевать и зажиматься, то есть незаметно не получится, то может что-то просочиться в трусики, но полная авария маловероятна.

Лера училась в 8 классе. Она была умной, любознательной, общительной и доброй девочкой, открытой к людям. Ни она сама, ни родители не хотели переводить на домашнее обучение, или онлайн. Хотя по медицинским показаниям это можно было сделать, врач предлагал. Но мама спросила: "Это необходимо для её здоровья? Ей может стать плохо в школе? Воду всегда будет носить достаточно." На что врач ответил: "Часто бегать в туалет будет, и успевать надо..."
- Только в школе, как и все. Я справлюсь! - однозначно ответила тогда сама Лера.

Если есть интерес, могу написать продолжение. Опишу как конкретно справляется в разных ситуациях. Дайте знать.

0

2

Есть интерес!

0

3

Конечно что пишите

0

4

Пишите пожалуйста. Действительно интересная тема для рассказов.

0

5

Очень жду продолжения.

0

6

Продолжайте.

0

7

Спасибо за проявленный интерес! Итак, долгожданное для многих продолжение.

Лера проснулась утром. Она не сильно выспалась, ведь за ночь приходилось трижды вставать в туалет (ноктурия - сопутствующее состояние при сахарном диабете и гиперкальциемии). Каждый раз после туалета она заодно шла на кухню и делала глоток - два воды.
Так вот, проснулась от сильного позыва пописять. И сильной жажды одновременно. Девочка быстро встала с кровати и пошла, естественно, сначала в туалет. Не была уверена уже в способности своих в принципе не слабых, но уставших сфинктеров всё удержать. В туалете была мама.
- Доброе утро, мам, я в ванную..
- Лера, утро доброе, я выхожу сейчас если что..
- Нет, у меня уже выходит..
Лера на ходу спустила трусики и пристроилась над ванной. Пощупала трусики. Они каким-то чудом были всё ещё сухие.
Дальше попить воды, утренний душ, во время которого мочевой облегчила ещё раз, завтрак, приём лекарств.
Перед выходом опять в туалет, и - в школу.
Перед уроком девочка ещё раз сделала три глотка воды. На последнем ощутила позыв снова, поэтому пошла в туалет.
На перемене после урока в туалете была небольшая очередь, пришлось немного понервничать и скрестить ноги. В кабинке всё делала быстро, только так удалось опять остаться сухой. Писька ударила струёй уже в унитаз, хоть не раньше..
И так примерно после каждого урока. На шестом захотелось больше, решила отпроситься и не ждать до перемены. Успела только благодаря этому.
После школы Валерия пошла в музыкалку, где занималась уже несколько лет. Там преподаватель тоже была в курсе её проблемы. Во время игры на фортепиано Лера ощутила сильный позыв, но решила не отпрашиваться, а доиграть. Она опять сжалась, наклонялась, очень нервничала, стала делать ошибки и не попадать в ноты.
- Лера, можешь прервать, и сходи, куда хочешь!
- Я хочу доиграть!
Но уже через минуту девочка была не такой категоричной:
- Да, мне надо, не смогу доиграть...
Она также почувствовала,  очень срочно надо попить. Взяла бутылку и пошла в туалет.
"Сначала писять, иначе описяюсь.. А потом сразу можно и попить.."
К счастью, туалет оказался свободен. А то её ноги уже подкашивались. Девочка закрылась, и тут струйка всё же потекла в бельё.
Бросив бутылку воды на пол, Лера подняла чёрную школьную юбку, чтоб хоть её не замочить, и села на унитаз. Обычно она нависала, но сейчас уже не было сил. Села в трусах. И уже писяя по полной, в процессе всё же сняла их, хотя были значительно мокрыми.
Но даже не это сейчас наибольше волновало девочку. Ей становилось всё хуже, она не соображала, что делает. Как в тумане, не вставая с унитаза и продолжая писять, она дотянулась до бутылки с водой, брошенной ею на пол, когда писька сдалась, ослабленными пальцами открутила её, и наконец стала жадно пить.
Сознание прояснялось. Девочка чётко чувствовала, что снизу всё ещё вытекает, а в рот она принимает воду. Оба процесса были не просто приятными, а необходимыми. Прямо сейчас, и остановится было некак.
Наконец, всё.
Лера отмотала туалетной бумаги, вытерла писю, попу. Ведь когда текло в трусы, то от них мокрое расползалось везде. Потом промокала свои трусики. У неё не было паники, она чётко знала, что делать. Ведь уже не впервые их приходилось приводить в порядок.
- Лера, всё хорошо, я уже стала переживать! - сказала учитель музыки, когда ученица вернулась.
Дальше было без происшествий. Правда, у одной девочки, сегодня был день рождения. Она всем раздала по кусочку торта.
Лера отказалась, объяснив, что диабет и ей нельзя.
Сама Лера глубоко вздохнула, она хотела заплакать. Такие простые радости ей не доступны.
Но взяла себя в руки, хлебнула воды, и опять пошла в туалет. Ведь предстояла дорога домой. Не долгая, минут 20, но и не самая лёгкая для её уставших за день сфинктеров, пузыря и писи.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Девочка. Болезни и туалет.