Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Ещё кое-что вспомнил

Ещё кое-что вспомнил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку тут на форуме обнаружилось много поклонников именно мальчиковых приключений, поковырялся в памяти и извлёк оттуда ещё несколько более-менее достойных воспоминаний.

Когда мне было лет пять, поехали с родителями через полстраны в гости к отцовскому другу. Я тогда впервые увидел московское метро, в нашем городе метро не было. И стал жертвой коварства проходной системы  :crazyfun: Попытался пройти вслед за отцом через турникет, а он соответственно захлопнулся прямо на мне. Было не больно, я вырвался и пошёл дальше, но испугался и понял, что писаюсь на ходу. Что было дальше - память заботливо стёрла, вообще никаких деталей. По-моему, вообще никто не заметил, что я мокрый, и ничего мне за это не было.

И ещё на тему "от страха". Возле нашей школы был дом, в котором на первом этаже жила злющая старушенция, которая детей ненавидела и либо орала, когда была на улице, либо стучала кулаком в окно и этим же кулаком грозила. Причём преступление, которое её возбуждало, было всегда одинаковое и бессмысленное - если кто-то шёл не по тротуару, а по газону, который был вообще не подстрижен и зарастал всякими лопухами, там даже никаких клумб не было. Ну поехала кукуха на старости лет, что с неё взять.

И вот как-то летом мы с пацанами прогуливались и дошли как раз до бабулькиного жилища. Она была на улице, мы из принципа прошагали по той траве, она тут же завелась и разоралась. А мы, естественно, продолжили над ней глумиться, мозгов же тогда немного было. И всё бы ничего, но мы увлеклись. Меня схватил за руку какой-то случайный мужик, который по тротуару шёл. Из тех мудозвонов, которые считают необходимым докапываться до чужих детей и типа учить уму-разуму. Схватил и потащил к бабке, извиняться за плохое поведение, я ему ближе всех оказался. Понятно, что ни он, ни бабуля мне бы ничего страшного не сделали, но в тот момент, когда меня тащил за собой взрослый мужик и никак было не вырваться, я [Цензура] как перепугался. Сразу все симптомы: мозг отключился, руки-ноги онемели, там тоже все мышцы сразу расслабились. И... ничего не произошло. Никакой интересной истории вообще  :crazyfun: То ли я незадолго до этого отлил и было нечем, то ли организм решил меня спасти от позора. Короче, ни капли не вышло. А я тогда был в светлых джинсовых шортах и страшно подумать, насколько очевидным было бы фиаско. И до дома было неблизко, прогулка позора была бы длинная.

И ещё немного воспоминаний не обо мне. Я так пошевелил мозгами и вдруг понял, что наш двор вполне можно признать двором спецов по омораши  :crazyfun:  Обычная пятиэтажка, обычные дворовые пацаны, но было несколько историй.

Нам тогда было лет по 8-10. Был один пацан, обыкновенный, никаких очевидных поводов для исполнения подобного. Как-то раз выхожу во двор и вижу очень странную картину. У подъезда стоит мать этого парня, а он медленно идёт к ней. Он в таких серых шортах и на них шикарное мокрое пятно. Не пятнышко, а именно пятнище. Такое бывает, если реально долго терпеть, а потом не меньше минуты стоять и задумчиво ссать. Что с ним случилось, что ему помешало где-нибудь отлить, почему он не достал из трусов, когда понял, что отливает, - загадка века. Разговоров об этом мы с ним никогда не вели. Как-то вроде не тот возраст уже, когда можно "заиграться и не заметить".

Ещё во дворе были "мелкие" - дошкольники, лет 5-7. У них периодически на штанах возникали маленькие пятна. То есть просто подпускали. И это их тоже совершенно не парило. Один из них вообще за вечер умудрился подпустить дважды. То есть пятно у него высохло, а под вечер вдруг проступило снова.

Тогда не придавал этому никакого значения, не спрашивал, не интересовался. Я был "по девочкам", надеялся увидеть, как кто-то из девчонок терпит до струи или уже оконфузилась. Но девочки в школе и в нашем дворе вели себя прилично, к сожалению  :crazyfun:

+4

2

AlexR написал(а):

Поскольку тут на форуме обнаружилось много поклонников именно мальчиковых приключений, поковырялся в памяти и извлёк оттуда ещё несколько более-менее достойных воспоминаний.

Когда мне было лет пять, поехали с родителями через полстраны в гости к отцовскому другу. Я тогда впервые увидел московское метро, в нашем городе метро не было. И стал жертвой коварства проходной системы   Попытался пройти вслед за отцом через турникет, а он соответственно захлопнулся прямо на мне. Было не больно, я вырвался и пошёл дальше, но испугался и понял, что писаюсь на ходу. Что было дальше - память заботливо стёрла, вообще никаких деталей. По-моему, вообще никто не заметил, что я мокрый, и ничего мне за это не было.

И ещё на тему "от страха". Возле нашей школы был дом, в котором на первом этаже жила злющая старушенция, которая детей ненавидела и либо орала, когда была на улице, либо стучала кулаком в окно и этим же кулаком грозила. Причём преступление, которое её возбуждало, было всегда одинаковое и бессмысленное - если кто-то шёл не по тротуару, а по газону, который был вообще не подстрижен и зарастал всякими лопухами, там даже никаких клумб не было. Ну поехала кукуха на старости лет, что с неё взять.

И вот как-то летом мы с пацанами прогуливались и дошли как раз до бабулькиного жилища. Она была на улице, мы из принципа прошагали по той траве, она тут же завелась и разоралась. А мы, естественно, продолжили над ней глумиться, мозгов же тогда немного было. И всё бы ничего, но мы увлеклись. Меня схватил за руку какой-то случайный мужик, который по тротуару шёл. Из тех мудозвонов, которые считают необходимым докапываться до чужих детей и типа учить уму-разуму. Схватил и потащил к бабке, извиняться за плохое поведение, я ему ближе всех оказался. Понятно, что ни он, ни бабуля мне бы ничего страшного не сделали, но в тот момент, когда меня тащил за собой взрослый мужик и никак было не вырваться, я [Цензура] как перепугался. Сразу все симптомы: мозг отключился, руки-ноги онемели, там тоже все мышцы сразу расслабились. И... ничего не произошло. Никакой интересной истории вообще   То ли я незадолго до этого отлил и было нечем, то ли организм решил меня спасти от позора. Короче, ни капли не вышло. А я тогда был в светлых джинсовых шортах и страшно подумать, насколько очевидным было бы фиаско. И до дома было неблизко, прогулка позора была бы длинная.

И ещё немного воспоминаний не обо мне. Я так пошевелил мозгами и вдруг понял, что наш двор вполне можно признать двором спецов по омораши    Обычная пятиэтажка, обычные дворовые пацаны, но было несколько историй.

Нам тогда было лет по 8-10. Был один пацан, обыкновенный, никаких очевидных поводов для исполнения подобного. Как-то раз выхожу во двор и вижу очень странную картину. У подъезда стоит мать этого парня, а он медленно идёт к ней. Он в таких серых шортах и на них шикарное мокрое пятно. Не пятнышко, а именно пятнище. Такое бывает, если реально долго терпеть, а потом не меньше минуты стоять и задумчиво ссать. Что с ним случилось, что ему помешало где-нибудь отлить, почему он не достал из трусов, когда понял, что отливает, - загадка века. Разговоров об этом мы с ним никогда не вели. Как-то вроде не тот возраст уже, когда можно "заиграться и не заметить".

Ещё во дворе были "мелкие" - дошкольники, лет 5-7. У них периодически на штанах возникали маленькие пятна. То есть просто подпускали. И это их тоже совершенно не парило. Один из них вообще за вечер умудрился подпустить дважды. То есть пятно у него высохло, а под вечер вдруг проступило снова.

Тогда не придавал этому никакого значения, не спрашивал, не интересовался. Я был "по девочкам", надеялся увидеть, как кто-то из девчонок терпит до струи или уже оконфузилась. Но девочки в школе и в нашем дворе вели себя прилично, к сожалению

А ещё есть какие то воспоминания про себя или про других возможно более взрослых мальчишек? Лет 12, 20.

0

3

On Perviy написал(а):

А ещё есть какие то воспоминания про себя или про других возможно более взрослых мальчишек? Лет 12, 20.

Нет, после моего приключения в 9 лет, когда я обоссался, придя из школы (уже писал об этом), "случайных" происшествий больше не было. Потом я уже всё делал только специально.

В возрасте лет 11-12 одноклассник что-то рассказывал и просто между делом признался, что за несколько дней до этого описался от смеха. Подробнее я не интересовался)

0

4

AlexR написал(а):

Нет, после моего приключения в 9 лет, когда я обоссался, придя из школы (уже писал об этом), "случайных" происшествий больше не было. Потом я уже всё делал только специально.

В возрасте лет 11-12 одноклассник что-то рассказывал и просто между делом признался, что за несколько дней до этого описался от смеха. Подробнее я не интересовался)

А ещё тебе никто ничего не рассказывал?

0

5

On Perviy написал(а):

А ещё тебе никто ничего не рассказывал?

Чувак, вспомню ещё что-нибудь - обязательно поделюсь. Нет смысла меня пытать.

+1

6

AlexR написал(а):

Чувак, вспомню ещё что-нибудь - обязательно поделюсь. Нет смысла меня пытать.

Ок. Вопросов нет.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Ещё кое-что вспомнил