Внимание: история про меня, я мужчина. Кому не интересны мужские случаи - предупредил заранее
Сразу сделаю отступление - несмотря на мою любовь к теме с подросткового возраста, я ни разу не писался в одежду. Меня всегда привлекали только женские происшествия и самому испытать это никогда не тянуло.
Однако, частенько я грешил тем, что мог не идти в туалет до последнего. Нет, конечно же, не так чтоб до боли, а просто ждал когда уже наступит ощутимая тяжесть. Может, мне это и нравилось, а может, просто время экономил. Зачем идти в туалет 2 раза, когда можно сходить только 1, но много? Естественно, это относилось только к "по-маленькому".
Именно эта привычка и подвела меня в тот необычный день, который начинался вполне обычно.
Мне тогда было 23. Была суббота, день, я сидел в офисе один, кое-что надо было доделать. Помню, что выпил много воды, почти целую бутылку (литр или полтора) за несколько часов, было довольно жарко. Конечно же, со временем почувствовал желание сходить отлить, но не шёл, хотел сначала сделать задачу, потом уже пойти перед выходом домой.
Задача, как назло, делалась неспешно, уже начал ёрзать ногами. Потом всё же доделал, давление было сильно ощутимым, обрадовался, что сейчас наконец-то выльется всё. Ага, конечно. Подхожу к туалету - закрыто. Ничего страшного, просто в субботу никто с утра его не открывал. Иду на вахту, и получаю ответ - "ключ взяла техничка, ищите, ключ у неё". Ничего не оставалось делать, пошёл искать, но видимо не везти должно до конца - несколько этажей пробежал от и до, ни на одном её не было. Двери все закрыты, а в каждую стучаться не было времени и желания. Писать хотелось уже ну очень сильно, я отчаялся её найти (может, она вообще куда-то вышла?), собрал вещи, закрыл кабинет, сдал ключ и вышел на улицу.
Говорят, что на улице парням пописать проще, и это, наверное, правда, но не в моём случае. Жил я недалеко от центра города (не столица, если что), мест где можно "спрятаться" не нашёл или плохо искал. Можно было зайти в кафе, но подумалось, а вдруг придётся проситься, а я как-то постеснялся, что ли. В общем, сложно вспомнить, как именно рассуждал, я просто шёл в сторону дома. Главной ошибкой было думать, что тот уровень давления в мочевом пузыре, который был, когда я выходил из офиса, будет оставаться тем же. Но нет. Он нарастал. Возможно, даже из-за волнения. И вот тут-то стало страшновато. Вспомнились девочки из соответствующих видеороликов, под которые я получал удовольствие, но сейчас бы я скорее им посочувствовал, настолько их понимал. Помню, свернул на бульвар, иду быстрым шагом, кругом люди, веселятся, на велосипедах катаются, мороженое едят, гуляют неспешно, а я немного им завидую, ведь у меня тогда была только одна цель - не обоссаться и готов был немалые деньги заплатить, лишь бы сейчас получить возможность удвоить длину шага, чтобы быстрее добраться. Но на бег не срывался - во-первых, понимал, что это лишняя нагрузка с тряской, которая ни к чему, надо перемещаться плавнее. Во-вторых, это уже была бы паника, которая точно может поставить точку.
Как-то героически добрался до подъезда. Был уже капитально на грани и понимал, что у меня оставалось где-то пара минут. И дело было не в том, что продолжало накапливаться, а в том, что я уже просто начинал уставать терпеть. Это немного похоже на упражнение, где надо гирю подержать на вытянутой руке - сначала держишь без дискомфорта, потом появляется на руке небольшая дрожь, потом ты уже с трудом сосредотачиваешь силы, чтоб её удерживать и в конце уже рука сама тянется вниз. Я забежал в подъезд, ниже живота как будто раздулся шарик и со всей силы давил на всё. Я так же понимал, что хоть и победа близка, но расслабляться ни на секунду не стоит. Но как только я нажал кнопку лифта, то через секунду понял, что начинаю проигрывать бой: головкой пениса почувствовал лёгкое потепление на трусах... Было ли это для меня неожиданностью? Думаю, да. Я хоть и осознавал, что нахожусь в бедственном положении, но чтоб само брызнуло - это было внезапно. Естественно, сразу попытался кинуть все силы, лишь бы это не продолжалось и мне удалось. На трусах было мокрое пятно, но на синих джинсах никакого следа не было (хотя не сильно и всматривался, не до того было). Потом приехал лифт, я поехал на свой 7 этаж. От маленького послабления легче не стало. Пока ехал, делал всё, чтоб не повторилось - пританцовывал, тёр, зажимался. До этажа доехал без потерь. Оставалось дойти до своей двери, открыть дверь. Коридоры в новостройке где я снимал квартиру были длинные и когда шёл до квартиры вновь почувствовал, что теплеет. Остановка, зажимание, наверное даже "всасывание обратно" попытался сделать. Бегом к двери, ключи уже наготове держал. И тут помню хорошо, что подумалось, что сейчас мне надо открыть дверь, добежать до туалета, открыть дверь, расстегнуть ширинку, достать, и уже потом только наступит облегчение. Действия простые и быстрые, но тогда мне показалось это невыполнимой задачей, будто это всё надо было выполнить не более чем за секунду или две. И ещё, когда я подошёл к двери, я посмотрел на джинсы. На пахе было чёткое небольшое пятнышко размером где-то с 5-рублёвую монету. Почувствовал, что опять начало сильно подступать к концу, а осознание того, что, по сути уже не добежал и обоссался, добило мою волю и я пустил на самотёк. Тут же послышалось сильное журчание и ощущение расслабления сродни оргазму. В трусах начало всё заливать, яйца щекотало, потом и почувствовал, что потекло по бёдрам. Тем временем дверь уже открылась, я вбежал, остановил поток на несколько секунд, допрыгал до туалета и вылил оставшееся. Потом были душ, стирка и возвращение "в себя".
Подумалось, что это мне такая "карма" за девушку, с которой встречался в 18 лет. Про это тоже расскажу позже.
Если кому интересны ответы на некоторые вопросы:
Переживал? - Нет, ни сколько.
Понравилось? - В тот момент не особо, был даже немного смущён, но потом вспоминать было приятно.
Что-то изменилось после этого? - Да, я стал гораздо меньше заниматься таким терпением до последнего.
Наверняка, можно было на улице что-то придумать, не стесняться в кафе зайти попроситься в конце концов. - Я тоже потом так думал, но это что называется "задним числом все умны"
Рассказывал кому-то? - Нет и не расскажу (только вам, разумеется).
Никто не увидел? - Уверен, что никто. Живу один, а в подъезде никого не встретил. Только если соседи в глазок подглядывали, но это очень вряд ли.
Последствий со здоровьем никаких не было? - Уже прошло 5 лет, прекрасно себя чувствую.
Всем спасибо за внимание!