Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Описала шортики во сне

Описала шортики во сне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
Я пребываю в шоке и конечно в возбуждении.
Сегодня во сне я описалась в пижамные шорты.
Последний раз такое было, когда мне было лет 5.
Я спала, мне снился какой-то длинный сон, во сне я начала искать туалет. Самое интересное, что мне часто снятся такие сны, и я даже нахожу туалет и писаю, но всегда просыпаюсь сухой.
В этот раз мне даже в туалет сильно не хотелось, я поняла это, когда проснулась.

Ну так вот, снится мне, что я не нахожу туалет и сажусь писать на улице, в тот же момент я ощущаю, что писаю в реальности. Я просыпаюсь и мгновенно останавливаюсь, это всё произошло за секунду. Лежу и понимаю, что шорты между ног действительно мокрые, трогаю простыню под собой - сухо, выдыхаю. Нассать в кровать рядом с мужем никак не входило в мои планы.
Муж спит, я лежу в описанных шортах, таких приятно влажных между ног, возбуждаюсь.
В голове мысли: описалась, как маленькая, так стыдно и приятно. Начала ласкать себя, возбудилась ещё больше, пошла в ванную, там спустила описанные шорты, не забыв полюбоваться влажным пятном между ног, и удовлетворила себя рукой.
Вот такое маленькое мокрое приключение

+6

2

Я был бы счастлив, если бы моя жена вот так "нассала" в кровать во сне... К сожалению за все 13 лет вместе она только один раз опписялась во сне именно случайно.

+2

3

Maria_Sol написал(а):

Вот такое маленькое мокрое приключение

Думаешь мужчина, проснувшись "случайно" и обнаружив тебя с промокшими трусами между ног, сильно расстроился? Я позволю себе усомниться по личному опыту.

0

4

Интересный опыт! Тоже с 5 лет такого не было, только мне сон не снился.

wet_bed написал(а):

К сожалению за все 13 лет вместе она только один раз опписялась во сне именно случайно.

Приснился туалет?

Отредактировано Sheldon (16-01-2025 19:41:52)

0

5

Sheldon
Обо мне речь? Ничего особенного.

0

6

Sheldon написал(а):

Приснился туалет?
Отредактировано Sheldon (Вчера 20:41:52)

Вроде ничего не снилось, как она говорит.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Описала шортики во сне