идеи ей могут подкидывать в ЛС
Согласна. Но не любая идея "ложится" на собственные интересы. Вроде из фетиша... в мимо. Не пишется ничего.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний
идеи ей могут подкидывать в ЛС
Согласна. Но не любая идея "ложится" на собственные интересы. Вроде из фетиша... в мимо. Не пишется ничего.
Ну так автор и будет отсеивать, то что ей не понравилось, а то что запало в душу - использует в рассказе!
Давайте я сначала напишу свои идеи в рассказе а когда идеи так сказать закончатся, разрешу по желанию других продолжать раз, людям там понравилась моя идея рассказа, просто у меня свои идеи есть как его продолжить и развить не хочу чтобы они пересекались с вашими, та и типо свой посыл и мотив так сказать, так что как идеи кончатся я дам вам разрешение на продолжение, ну а пока можете просто кидать в лс идеи, надеюсь с пониманием отнесетесь так как свои идеи и свой посыл так сказать как автор я тоже хотела бы вложить)
разрешу по желанию других продолжать раз
Рассказ должны писать именно вы. Или делегировать данную функцию другому пользователю, который будет продолжать рассказ. Не так чтобы рассказ писал кто хочет. Это не интерактив! Если у вас нету идей, то вы можете просто поставить точку в рассказе!
поняла
Точно. Вот он.
Голоса
Но тут другая картина: герой НЕ ИНИЦИИРУЕТ процессы деспера-веттинга, а лишь улавливает "объекты" и их позывы. Впрочем, это нисколько не умаляет уровня творчества писателя. И эта "ветвь", к сожалению тоже никем, кроме Катрин, не была продолжена.
Сейчас есть возможность это исправить. Тем, у кого есть желание и время .
P.S. Mango, кстати, в подобных случаях (просьба-пожелание): САМ давай ссылку на контент, на который указываешь. Это, скажем так, ПОВЫСИТ вероятность ВНИМАНИЯ УЧАСТНИКОВ к нему (и, соответственно, дальнейшего участия) .
И ещё одна "просьба-пожелание", Mango, не сочти за занудство и придирчивость, на хрена ты (как и ещё некоторые участники форума) КОПИРУЕШЬ ВЕСЬ РАССКАЗ полностью, чтобы дать небольшой коммент? Я уже писал, это загромождает и порой раздражает... Наносит, кстати, ущерб той КРАСОТЕ, которая (согласно твоему же слогану) должна СПАСТИ МИР...)) . Не в обиду, перестань это делать, пли-из))
Хорошо, постараюсь следовать твоим советам, спасибо 🙏😌
Девочки были одеты Британни была одета в пайте синей и синих джинсах, на Саше же была юбка красная по колена и колготки белые, и красная блузка.
Отлично!
Спасибо большое Вам за то, что включили в рассказ девушку в белых трусиках и колготках 🙏🌸❤️
Если можно, в следующих рассказах упоминать и обувь, которая обута на девочках, героинях рассказов 😉😇
И было бы идеальным, если бы Саша и Британни описались не в укромном месте, а прилюдно с позором, возможно, их бы сняли на камеру телефона, к примеру, и выложили в интернет-ресурсы ☺️😏 Очень замечательна идея описывания друг друга случайно ❤️ И побольше бы публичного позора! Его и так бесконечно мало в нашей теме...А так не хватает! 😔😔😔
Заранее огромное спасибо за Ваши, и не только Ваши (мы уже всем форумом участвуем!), старания, Дорогая Твоя Фантазия! Продолжайте дальше радовать нас твоим волшебным творчеством! С нетерпением жду продолжения серии рассказов 🔥😇❤️🌸
Часть 3
В этот раз Лиза решила попробовать как блокнот будет работать если писать слегка глупые желания так сказать, если их можно было назвать глупыми, так же решила испытать на подруге которая ей нравится, правда она пока скрывала это, не знала нравится ли она в ответ, да благодаря блокноту она могла влюбить её в себя, но это было бы как-то нечестно что-ли, поэтому пока она боялась признаться, но может позже она хотела решиться, сегодня она остается на ночёвку у подруги и они будут совсем одни целых два дня, сегодняшний и завтрашний, и подруга подумала что это лучший момент чтобы посмотреться на реакцию подруги на шалости так называемые а на следущий день может и признаться ей, она пока не знала ,та и сильно боялась, но все же согласилась на ночёвку и взяв пижаму, рюкзак, блокнот, ну и пинал чтобы брать оттуда ручку и писать в блокнот шалости, и направилась к подруге.
Спустя час....
И так спустя некоторое время Лиза уже под дверь подруги подругу же звали, Вероника. Лиза позвонила в дверь и Вероника её открыла они обняли поздоровавшись, и прошли в квартиру, Лиза разулась и предложила выпить чая, Вероника улыбнулась и согласилась и они прошли на кухню где Лиза села за стол и решила немного прощупать почву....
Я вспомнила что не писала возраста героинь здесь поэтому Лизе будет 17 Веронике же 16,Маме Лизе 38 лет, а Британне 18 так же как и Саше. Вот, все возращаемся к рассказу.
Л. -Ника, слушай а как ты относишься к отношениям необычным?
Н. -необычным что ты имеешь ввиду?
Л. -Ну однополым например?
Н. -Не знаю звучит, не обычно не разу не пробыла.
Л. -А хотела бы?
Н. -возможно, а ты к чему это спрашиваешью
Л. -Да так просто интересно стала.
Лиза задумалась, в целом данный разговор возможно и пошел на пользу, но ведь она не узнала рассматривает ли Ника её как девушку, но в целом она не против однополых отношений, что уже хорошо, наверное, думала Лиза, тем временем спустя минут 10 был готов чай, Ника налила чай себе и подруге, и предложила переместиться в зал для просмотра фильма, так как просто сидеть на кухне пить чай явно скучно, так же прихватила пару вкусняшек, в виде маршмеллоу, и эклеров, к чаю, а затем они переместились в зал, и усевшись на кровати включили на Кинопоиске фильм, так как у родителей Ники была подписка Яндекс+.
Спустя час просмотра фильма.
Чай закончился как и вкусняшки Ники, Лиза же решила взять блокнот из рюкзака и ручку взяв все это она открыла его, и стала писать, Ника не заметила этого так как слишком внимательно смотрела фильма, у неё была привычка что нужно обязательно фильм досматривать до конца, она не могла отвлекаться не на секунду пока не досмотрит фильм, привычка иногда даже вредная немного.Так вот Лиза написала в блокнот то что Ника из-за выпитой кружки чая 450 захотела в туалет довольно сильно, но решает не идти так как нужно досмотреть фильм поэтому будет терпеть. Написав это отложила в сторону блокнот.
Ника была одета в короткие шортики на столько короткие что была видна попа с трусиками, эти шортики были светло синего цвета, обуви на ней не было, а сверху на ней был одет черный топик, так как в квартире было довольно-таки тепло. Трусики же на ней были белые.
Так вот после того как Лиза написала данное желание в блокнот, Ника тут же сжала ноги сильно и её лицо слегка скукожилось от неожиданности, хотя может она ожидала этого так как чая дейстельно было много. Но на удивление Лизы, девушка и вправду не сдвинулась с места, поэтому Лиза взяла блокнот и дописала, что Ника будет терпеть до конца фильма и даже если почувствует что сейчас описается все равно не пойдет так как фильм важнее. Написав это она убрала блокнот в рюкзак, пока что он ей не приходится.
Спустя 15 минут фильма.....
Ника уже сидела на диване и сжималась очень сильно и не могла усидеться на месте вечно ерзала, она решила посмотреть сколько смотреть ещё фильм, фильм же ещё смотреть было минут 40 так как фильм шёл 2 часа почти, она увидела это, и лишь сжалась со всей силы и положила руку на свою промежность и так же сжала её очень сильно, Лиза же наблюдала за всем этим терпением подруги и увидела что она на грани, но никуда не идет, значит видимо любые желания в блокноте могут исполняться, странно подумала девочка это ж у блокнота нету минусов подумала она.
Спустя 5 минут фильма.
Ника больше не могла усидеться на месте и очень сильно вечно ерзала было видно что она уже на грани, но написанное желание что она никуда не пойдет и её привычка смотреть до конца фильм давали о себе знать поэтому девочка никуда не шла так же сидела, но спустя минуту фильма, она выпустила струйку довольно большую это было слышно по шипению и по расплывающиеся луже это же заметила Лиза, но Ника осталась сидеть и лишь сжалась сильнее, спустя ещё минуту Ника выпустила такую же большую струйку и Лужа на кровати стала немного больше так же на шортах у Нике стали видны следы особенно в районе попы, так как она сидела, спустя 2 минуты, Ника выпустила очень большую струйку но все так же смогла остановиться, но она понимала что следущию струйку она уже не сможет удержать поэтому спустя 30 секунд раздумия она развела ноги убрала руку с промежности расслабилась и из её промежности тут же хлынул сильный поток прямо на кровать она лишь простонала и выдохнула, а поток же тем временем стал расстикаться по кровати образуя лужу под Никой,и по скольку Ника сидела а не лежала то её попа тут же стала очень мокрой так же как и ноги,так же между ног был заметный след так же как и на попе, и лишь сверху спереди шортики были мокрые, а лужа почти достигла же Лизы. Но после Ника спокойно стала смотреть далее фильм. Лиза же за всем этим наблюдала.
Фильм закончился.
Ника стала вставать Лиза подошла к Нике и когда та встала решила с ней поговорить.
Л. -Что это было ты что описалась?
Н. -Ой да, я не хотела отрываться от фильма ты же знаешь я, не люблю отрываться от просмотра.
Л. -Знаю, и часто ты так делаешь?
Н. -Нуууу не часто честно говоря это второй раз.
Л. -Ммм, и что тебе это нравится?
Н. -Ну вроде и да и нет,с одной стороны такое облегчения после такого терпения, а с другой стороны все такое мокрое,не знаю во общем не распробовала так сказать
Хихикнула Ника.
Л. -Ну ладно, но в любом случае я тебя от такого не ожидала, и что тебе вообще было не стыдно при мне это делать?
Н. -Немного стыдно, но в целом выбор был не велик.
Л. -Ладно.
Н. -Пусти уже переодеться. В сухое
Лиза отошла и когда Ника пошла она лишь смотрела как она уходила на её мокрую насквозь попу.
Продолжение следует.....
Часть 4
На следующей утро, Лиза проснулась рядом с Никой и решила что за чашечкой чая которую они выпью утром, она признаётся ей в своих чувствах, после того как Лиза умылась и привела в себя порядок проснулась Ника, Лиза предложила выпить чая, Ника согласилась и пошла приводить в себя порядок Лиза же тем временем репетировала фразу, и по возвращению Ники они сели за стол, Ника налила Лизе чай и они стали его пить.
Л. -Ник слушай я хотела с тобой кое о чем поговорить
Н. -Ммм, какой?
Л. -Не знаю как бы начать или как сказать, ладно может лучше будет сказать прямо но в общем, ты мне нравишься не как подруга а как что-то большое
Н. -Что ты имеешь ввиду?
Л. -Ну ты мне нравишься как моя пара.
Н. -А поняла, это что типо предложения стать твоей девушкой?
Лиза опустила глаза в пол Ника слегка хихикнула и сказала я подумаю, после того девочки по пили чай Лиза отправилась домой, но по пути решила поиграть с блокнотом, она долго думала над так называемой жертвой она хотела посмотреть как стеснительные люди то есть такие как она выглядят со стороны, а ещё хотела увидеть как это будет кто-то нибудь вроде как важный поэтому и долго подбирала, но тут ей заприметилась одна женщина лет 40 которая вышла из дорогой машины которой открыл дверь дворецкий и за ней последовала охрана судя по одежду это была Мэрша города в котором жила Лиза, эй стало интересно что случится если подстроит как она публично описается так ещё и на камерах пропорции, ей это показось интересной идеей, и вписав своё имя сделав себя невидимой девушка пошла за ней попутно стараясь узнавая как её зовут так как ранее ей было не интересно её имя. И когда Мэрша зашла в зал для оглашения приказов на стенах весели её фото с именем и фамилией Лиза написала имя в блокнот и узнала сколько будет длится речь её в прямом эфире по телеканалам, а прямой эфир довольно сложно срочно прервать что было на руку Лизе. Звали же Мэршу. Дарья Мартыновна Сергеевна. Одета она была в деловой костюм черный пиджак, белая блузка, синие брюки.Дарья подготовила речь на другой экран, так же в зале тоже были люди которые пришли смотреть на речь своими глазами, все было готово и эфир был начат
Продолжение следует..........
Данная часть сюжета была вдохновленна идей одного человека в комментах)
Так же как вы поняли продолжения будут выходить теперь реже так как свободного времени стало меньше , поэтому как бы да, жаль что нет актива в интерактивном рассказе но ничего думаю в середине этой недели продолжу сама его значит.
И когда Мэрша зашла в зал для оглашения приказов на стенах весели её фото с именем и фамилией Лиза написала имя в блокнот и узнала сколько будет длится речь её в прямом эфире по телеканалам, а прямой эфир довольно сложно срочно прервать что было на руку Лизе. Звали же Мэршу. Дарья Мартыновна Сергеевна. Одета она была в деловой костюм черный пиджак, белая блузка, синие брюки.Дарья подготовила речь на другой экран, так же в зале тоже были люди которые пришли смотреть на речь своими глазами, все было готово и эфир был начат
Продолжение следует..........
Я в предвкушении! Спасибо большое, Дорогой автор! Отличный сюжет! 🤗🌸😇❤️
5часть
И так появилось время написать продолжение, что ж начнем..
И та когда начался эфир, Лиза решила что нужно бы узнать сколько он будет длиться поэтому стала искать детали которые ей бы помогли, найдя время сколько он будет идти на камере а шёл был он около 3 часов, прошло за это время минут 5-6 , так как это был прямой эфир с так же вопросами от жителей, и так Лиза решила что нужно действовать поэтому взяла блокнот в руки и написала имя Дарья и написала чтобы она захотела в туалет, и судя по тому что она относится к ответственности к эфирам и правлению, она решила добавить но так как был прямо эфир она решила терпеть. По глазам Дарьи Лиза увидела что блокнот сработал так как они немного забегали, и она положила ногу на ногу видимо чтобы сжать их так как других вариантов чтобы себя сдержать особо не было. Спустя пол часа, Лиза заметила что Дарье совершенно не сложно себя сдерживать тогда она решила написать в блокноте что ей резко приспич очень сильно, она решила так сказать не тянуть с ней. И после этого у Дарьи начало потеть лицо и по её лицу можно было понять что здесь что-то не так, и судя по всему она долго не продержится, но она никогда не попадала в ситуацию когда нужно срочно заканчивать эфир та и прошло всего 45 минут эфира, поэтому она не знала что делать та и + в зале тоже были люди а так быстро их не выведишь как и быстро не закончишь эфир который должен идти дольше.спустя 15 минут то есть уже прошел всего час, Дарья понимала что её время идет на секунды и что она скорее всего скоро описается поэтому она не придумала ничего лучше чем притвориться что ей плохо а потом расслабиться и описаться, якобы иза-за того что она потеряла сознание чтобы было не так позорно думала она, и она решила действовать прямо сейчас так как терпение было на исходе она встала делая вид что что-то рассказывает а потом резко стала медленно терять создание схватившись за голову она сделала вид что упала в обморок, к ней тут же побежали врачи её личные и охрана которая стала выключать эфир и выводить людей,но охарана не успела никого вывести и выключит эфир, как у Дарья из её промежности хлынул сильный поток в её деловые джинсы которые стали намокать на глазах у её врачей и других людей в зале и так же какая-то часть попала в эфир, струйки текли сильно образовали лужу под ней и так же джинсы весьма сильно намокли спереди и зади особенно зади так как она лежала в собственной луже никто данного инцидент не ожидал некоторые журналисты успели это все снять когда она закончила писать врачи все таки решили её поднять и понести за сцену а охрана же стала выключать эфир и выводить людей но они пока что не знали что журналисты все засняли, так что возможно в газетах что-то мы увидим. А Лиза тем времен стала скрываться с так называемого места преступления, и направляться домой... Но ей по пути встретилась Мама она направлялась домой и Лиза решила что одного эксперемента сегодня ей мало, Мама же шла после работы уставшая в клетчатой юбке, на ярко красных каблуках в белых стрингах и белой рубашке и белом лифчике, и Лиза подбежала к ней и обняла до дома же идти оставалось час, что ж посмотрим что Лиза придумает над этот раз.....
Продолжение следует
5часть
И так появилось время написать продолжение, что ж начнем..
И та когда начался эфир, Лиза решила что нужно бы узнать сколько он будет длиться поэтому стала искать детали которые ей бы помогли, найдя время сколько он будет идти на камере а шёл был он около 3 часов, прошло за это время минут 5-6 , так как это был прямой эфир с так же вопросами от жителей, и так Лиза решила что нужно действовать поэтому взяла блокнот в руки и написала имя Дарья и написала чтобы она захотела в туалет, и судя по тому что она относится к ответственности к эфирам и правлению, она решила добавить но так как был прямо эфир она решила терпеть. По глазам Дарьи Лиза увидела что блокнот сработал так как они немного забегали, и она положила ногу на ногу видимо чтобы сжать их так как других вариантов чтобы себя сдержать особо не было. Спустя пол часа, Лиза заметила что Дарье совершенно не сложно себя сдерживать тогда она решила написать в блокноте что ей резко приспич очень сильно, она решила так сказать не тянуть с ней. И после этого у Дарьи начало потеть лицо и по её лицу можно было понять что здесь что-то не так, и судя по всему она долго не продержится, но она никогда не попадала в ситуацию когда нужно срочно заканчивать эфир та и прошло всего 45 минут эфира, поэтому она не знала что делать та и + в зале тоже были люди а так быстро их не выведишь как и быстро не закончишь эфир который должен идти дольше.спустя 15 минут то есть уже прошел всего час, Дарья понимала что её время идет на секунды и что она скорее всего скоро описается поэтому она не придумала ничего лучше чем притвориться что ей плохо а потом расслабиться и описаться, якобы иза-за того что она потеряла сознание чтобы было не так позорно думала она, и она решила действовать прямо сейчас так как терпение было на исходе она встала делая вид что что-то рассказывает а потом резко стала медленно терять создание схватившись за голову она сделала вид что упала в обморок, к ней тут же побежали врачи её личные и охрана которая стала выключать эфир и выводить людей,но охарана не успела никого вывести и выключит эфир, как у Дарья из её промежности хлынул сильный поток в её деловые джинсы которые стали намокать на глазах у её врачей и других людей в зале и так же какая-то часть попала в эфир, струйки текли сильно образовали лужу под ней и так же джинсы весьма сильно намокли спереди и зади особенно зади так как она лежала в собственной луже никто данного инцидент не ожидал некоторые журналисты успели это все снять когда она закончила писать врачи все таки решили её поднять и понести за сцену а охрана же стала выключать эфир и выводить людей но они пока что не знали что журналисты все засняли, так что возможно в газетах что-то мы увидим. А Лиза тем времен стала скрываться с так называемого места преступления, и направляться домой... Но ей по пути встретилась Мама она направлялась домой и Лиза решила что одного эксперемента сегодня ей мало, Мама же шла после работы уставшая в клетчатой юбке, на ярко красных каблуках в белых стрингах и белой рубашке и белом лифчике, и Лиза подбежала к ней и обняла до дома же идти оставалось час, что ж посмотрим что Лиза придумает над этот раз.....
Продолжение следует
Не этого я ожидал....
Совсем не позорно...
Спасибо большое за старания, Дорогая Фантазия, ты большая умница!
Но я очень и очень расстроен...
Почему не совсем позорно все же это увидели на прямом эфире и люди которые были в зале и даже журналисты что не так?
Отредактировано Твоя фантазия (22-02-2025 01:54:46)
Она что по твоему должна была просто смериться не ищя выход из ситуации, не понимаю почему не позорно, да типо потому что ей стало плохо, но не думаю что журналистам не все равно на это
Почему не совсем позорно все же это увидели на прямом эфире и люди которые были в зале и даже журналисты что не так?
Конечно! Ты же сама в рассказе упомянула тот момент, что, если Дарья инсценирует обморок, это будет, как оправданием, что она описалась, якобы непроизвольно, организм сам расслабился.
И тут только сочувствие. А насмешек быть не может. Следовательно, о каком позоре может идти речь?
Настоящий позор, когда мэр описалась без всяких там дополнительных условий. Просто не выдержала. И с шумом наделала огроменную лужищу! И все видели! Вот это шик!
Ты думаешь журналистам не пофиг? Они напишут как будто не теряла сознание и все, та и она же должна как-то найти выход опять же
Ты думаешь журналистам не пофиг? Они напишут как будто не теряла сознание и все, та и она же должна как-то найти выход опять же
А речь о всех, кто был в зале. И о тех, кто увидит эфир. Они же поймут, в чем дело.
Не факт
Не факт
Ты писалась прилюдно? Чтобы окружающие видели твой позор? И много человек. И как часто, если да?
Именно видели, как ты терпишь, догадывались, что ты хочешь в туалет, а после ты писалась на глазах у них.
Разве что при своей девушками не более,девушками значит что с бывшими некоторыми и настоящей та и то я это делаю редко, так как больше люблю наблюдать, а если и делала это то у них на коленках мне иногда нравится так писаться
Школа(продолжение) — неудачное начало года | Рассказы (БД) | 06-02-2025 |
Рассказы Франсины | Рассказы | 04-10-2024 |
Лилит | Рассказы | 30-11-2023 |
Gillian - Агония на прослушивании | Рассказы | 09-08-2023 |
Близняшки | Рассказы | 02-07-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний