Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний

Блокнот желаний

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

6 часть
И так Лиза решила что нужно доставать блокнот и что-то придумывать но, тут же им на пути встретилась Ника которая хотела согласиться на предложение Лизы стать её девушкой, но по скольку рядом была мама Лизы она просто поздоровалась и решила напроситься на ночевку к Лизе, Мама Лизы согласилась хоть и  Ника не была к этому готово но ничего,Лиза решила поделиться с нею ночной одеждой, ну или если что будет спать в белье пока Ника звонила маме своей говорить что останется на ночевку у Лизы, Лиза взяла блокнот и стала писать в блокнот. На Нике же были одеты кожанные светлые джинсы обтягивающие и красная пайта и кросы. И так возрощаемся к надписям Лизы, Лиза вписав имя мамы и Ники написала что Мама сейчас захочет в туалет очень сильно,а Ника же захочет в туалет когда договориться с мамой, до дома идти оставалось 45 минут и как только Лиза положила блокнот обратно себе в сумку её Мама тут же ускорила шаг и попросила нас идти быстрее Ника же тем временем все ещё договаривалась с мамой, Мама Лизы взглянула на время и поняла что идти ещё 45 минут, и она поняла что скорее всего не выдержит но по скольку ближайших туалетов не было а были только переулки и кусты. Маму Лизы зовут Ольга.
О. -Девочки а давайте переулок зайдем а то я на работе в туалет не сходила чувствую не донису а вы меня прикроете?
Л. -Мам, ты же взрослая в чем проблема дотерпеть до дома?
О. -оооо доченька мамочке очень нужно *шепотом*ты же не хочешь что бы я снова описалась только в этот раз и при Нике?
Л.-Ну тут всего-то идти 40 минут.
О. -Мне очень нужно пойдёмте.
Тем временем Ника уже договорилась с мамой и она её отпустила и Ника почустовала что тоже хочет немного в туалет.
Н. -Давайте лучше дома а то вдруг вас кто-то заметит не хорошо будет.
Ольга промолчала но как она поняла видимо не видать ей прикрытия, поэтому она положила свою руку на промежность и сжала её но когда шли по оживлённым улицам города она убирала руку правда  в такие моменты было очень сложно терпеть казалось что она вот-вот описается. До дома тем временем оставалось 15 минут и когда они проходили мимо дёткой площадки Ольга резко остановилась и из под её юбки по её колготкам потекли струйки из её проможености горячии которые стекали прямо ей в туфли на каблуках и это увидели дети и их родители на площадки но по скольку Ольге уже деваться было не куда она стояла и писалась во всю силу в свои колготки не смотря на то что юбка была длинной струйки и лужу было видно, когда Ольга закончила писать девушки быстро побежали чтобы скрыться с места Ольга молчала и вся была красной остаток дороги Ника же добралась без протечек.И когда Ника и Лиза остались на едине Ника сказала Лизе что согласна с ней встречаться а Лиза попросила никому не рассказывать про  случай мамы и нежно поцеловала Нику, а на следущей день после ночевки Лиза зайдя в Интернет обнаружила статью журналистов где было описано что мерша города описалась на прямом эфире, Лизе стало интересно что же будет дальше, и как она будет выкручиваться и решать данную проблему так как  данная запись набрала уже 100тысяч просмотров, но наверное это не так важно подумала она на всякий случай Лиза написала в блокнот чтобы мершу не сняли из-за этого так как она не хотела бы чтобы из-за неё она потеряла работу, после Лиза и Ника поели и попрощались. И Ника пошла домой. Лиза думала признаться Нике что ей понравилось как она описалась,но как это сделать она пока что не знала
Продолжение следует........

+2

42

Твоя фантазия написал(а):

...Лиза думала признаться Нике что ей понравилось как она описалась, но как это сделать она пока что не знала

Не знаю, моё мнение - НЕ СТОИТ Лизе пока в этом Нике признаваться. Потому что тогда та поймёт, что Лиза тащится от этого и если потом снова она при каких других обстоятельствах она в её присутствии описается, может заподозрить неладное и даже при том что ей САМОЙ ЭТО НРАВИТСЯ, может из чувства противоречия начать сопротивляться и если всё равно "будет случаться" против её воли, их дружбе может прийти конец)) :mad:

А так Ника сама как бы "не против" и Лиза может ещё не раз и не два "попрактиковать" это в других ситуациях, может даже (смотри сама, ты автор) обоссаться ЗА КОМПАНИЮ с ней и тогда они будут ваще "не разлей вода" (во всех смыслах)) :D. В конце концов, если она убедится окончательно, что Нику это совершенно не плющит, а наоборот, может после какого-то там 5го - 6го раза (а то и раньше) и ОТКРЫТЬСЯ ей со своим блокнотом и его возможностями. Но это уже ты решай, СТОИТ это или нет))

Получится, что Ника вроде как "друг и соратник" Лизы по "увлечению", а остальные пусть будут "объектами" подопытными, которые ни сном ни духом. Мама в том числе)) :love:  8-).

Но это, я говорю, ты как автор, смотри сама... Продолжай, удачи в творчестве! :flag:

0

43

А когда в блокноте страницы закончатся?

0

44

Arizona написал(а):

Тут опять же за АВТОРОМ последнее слово, но мне кажется, на то он и ВОЛШЕБНЫЙ, этот блокнот, чтобы эти страницы сами собой возобновлялись или там, не знаю, "очищались" как-то (с начала или с конца), чтобы всегда оставалась возможность)) :love:

Но на самом деле можно и этот момент автору (Твоей Фантазии то есть) как-то обыграть, если она захочет: в какой-то момент она увидит, что страницы подходят к концу и вынуждена будет думать: как и НА КОГО ей последние желания употребить)) Это может быть очень интересно (и в сказках всяких - не по НАШЕЙ ТЕМЕ, конечно!!! :D) такое часто практикуется; любая волшебная сила рано или поздно себя исчерпывает))

А можно и так - словно судьба ей (Лизе) типа ИСПЫТАНИЕ устроит, распорядится ПРАВИЛЬНО последними желаниями (не знаю, В ЧЁМ это будет выражаться) и хоп! - у неё в руках НОВЫЙ блокнот (или в этом все страницы очистились))

Но это уже мои фантазии)). Решать, ещё раз говорю, автору.

0

45

Я выше вроде писала что разглашать про блокнот владельцу нельзя, в правилах блокнот иначе он потеряет свойства для данного владельца и она больше не сможет им пользоваться и так же он сам потеряется (Немного магии)

0

46

Разве что при своей девушками не более,девушками значит что с бывшими некоторыми и настоящей та и то я это делаю редко, так как больше люблю наблюдать, а если и делала это то у них на коленках мне иногда нравится так писаться

Ты умничка, определенно!
Но у меня опыта в публичном веттинге в разы больше, выходит.
И, поверь мне, я знаю, как люди реагируют, и как они отреагируют на то, что в рассказе выше ты описала про Дарью, я тоже прекрасно знаю...😊🙏🏼😌

0

47

Arizona написал(а):

Писать между строк 😁

0

48

До дома тем временем оставалось 15 минут и когда они проходили мимо дёткой площадки Ольга резко остановилась и из под её юбки по её колготкам потекли струйки из её проможености горячии которые стекали прямо ей в туфли на каблуках и это увидели дети и их родители на площадки но по скольку Ольге уже деваться было не куда она стояла и писалась во всю силу в свои колготки не смотря на то что юбка была длинной струйки и лужу было видно, когда Ольга закончила писать девушки быстро побежали чтобы скрыться с места Ольга молчала и вся была красной...

Сексуальное омораши с Ольгой! Спасибо большое, Фантазия 🙏🏼🔥❤️
И продолжение истории с мэром Дарьей, с оглаской журналистами ее конфуза на весь город, тоже бесподобно! ❤️🔥
Вот только не понятно, когда Ника описалась?
В тексте ты упомянула: "Лиза думала признаться Нике что ей понравилось как она описалась..."...

0

49

Я выше вроде писала что разглашать про блокнот владельцу нельзя, в правилах блокнот иначе он потеряет свойства для данного владельца и она больше не сможет им пользоваться и так же он сам потеряется (Немного магии)

А, понято. Читал раньше, забыл. Все тонкости не запомнишь :dontknow:  8-)...

Но это опять же не отрицает возможности "самовозобновления" блокнота (см. выше). Или про ЭТО тоже что-то было написано? В очередной раз лень перечитывать сначала))

Как и того, что в качестве "катализатора" Лиза может описаться ЗА КОМПАНИЮ с Никой (и с мамой, кстати, тоже), внеся перед этим соответствующее пожелание в блокнот))

Mango написал(а):

...Вот только не понятно, когда Ника описалась?
В тексте ты упомянула: "Лиза думала признаться Нике что ей понравилось как она описалась..."...

См. страницу 2 одну из частей, там она (Ника) описалась, "засмотревшись" фильмом.

+1

50

Нет не было написано, но про то что нельзя  разглашать было, вроде как

Отредактировано Твоя фантазия (27-02-2025 16:54:25)

0

51

Cabaliero написал(а):

См. страницу 2 одну из частей, там она (Ника) описалась, "засмотревшись" фильмом.

Спасибо большое! 🙏🏼😇

Я подумал, что речь о описывания в этой части рассказа...

Отредактировано Mango (28-02-2025 12:14:02)

0

52

Вот более читабельная версия рассказа прогнанная через ии
Часть 1

Холодный осенний ветер гулял по улицам, перекатывая обрывки бумаги и сухие листья. Лиза, возвращаясь домой, заметила на тротуаре странный блокнот. Он выглядел почти новым, аккуратный, с тёмной обложкой, но без единой надписи или рисунка. Девушка подняла его, не сразу понимая, почему он так притягивает её внимание.

Листая страницы, она увидела, что внутри блокнот был совершенно пустым — за исключением первых нескольких листов, исписанных ровным, немного выцветшим почерком. Это была… инструкция? Лиза пробежала глазами по тексту. Там говорилось, что этот блокнот исполняет любые желания владельца и остаётся невидимым для всех, кроме него. Однако, если блокнот потерять, он стирает всё написанное.

Она фыркнула, решив, что это очередная чья-то глупая шутка. Но что-то в этом блокноте завораживало её, и, пожав плечами, она всё же положила его в сумку.

Прошло несколько дней, и Лиза не могла выбросить из головы странную находку. Любые желания? Глупость… но вдруг? В конце концов, если это просто игра, почему бы не попробовать?

Вечером, когда её мать Виктория возвращалась с работы, Лиза решила провести эксперимент. Она уже давно увлекалась омораси и не могла не испытать блокнот в этом направлении. С любопытной улыбкой она взяла ручку и написала в блокноте:

“Я становлюсь невидимой и мгновенно перемещаюсь к маме.”

Едва она поставила точку, комната поплыла перед глазами, и в следующее мгновение она уже стояла на пустынной улице, где шла её мама. Виктория не замечала её, даже когда Лиза махала рукой прямо перед её лицом.

Довольная, девушка сделала следующий шаг. Она написала в блокноте:

“На пути мамы нет ни одного туалета, но вокруг неё много людей. Она внезапно испытывает сильное, непреодолимое желание сходить в туалет.”

Лиза взглянула на Викторию и едва сдержала смешок. Мать вдруг замерла, слегка пригнувшись, и тихо охнула. Она резко сжала ноги, её лицо исказилось напряжением.

— Боже… — выдохнула Виктория, оглядываясь по сторонам.

Лиза знала, что ей ещё идти минут тридцать. Автобусы уже не ходили, и единственный путь домой — пешком. Но теперь каждый шаг давался Виктории с трудом.

Женщина ускорила шаг, но быстро поняла, что это лишь усугубляет её положение. Она пыталась незаметно прижать ладонь к животу, контролируя непослушное тело. Прохожие мелькали вокруг, уличные фонари бросали длинные тени, но нигде не было ни укромного уголка, ни шанса спрятаться.

Прошло десять минут, но дом был ещё далеко. Виктория всё сильнее сжимала ноги, надеясь, что это поможет. Белые кожаные джинсы обтягивали её стройные ноги, но теперь они казались только помехой. Её руки то и дело опускались к промежности, но она не могла позволить себе открыто зажать её на глазах у людей.

Прошло ещё двадцать минут. Дом был близко, но напряжение достигло предела.

Лиза переместилась домой, вернулась в своё обычное состояние и затаилась за дверью, ожидая прихода матери.

Виктория, тяжело дыша, забежала в подъезд и вызвала лифт. Пять этажей. Только бы успеть…

Двери закрылись, и лифт тронулся. Виктория стиснула зубы, сжала ноги изо всех сил. Но внезапный рывок лифта при остановке стал последней каплей. Она тихо вскрикнула, чувствуя, как первые тёплые струйки прорываются наружу. Она едва сумела остановить их, но предательское пятно уже проявилось на её светлых джинсах.

Звонок в дверь.

— Кто там? — раздался голос Лизы.

— Дочь… открой… это я… — прохрипела Виктория, не в силах стоять на месте.

— Кто “я”?

— Мама твоя, — Виктория тихо застонала, скрестив ноги.

Лиза посмотрела в глазок и увидела, как мать переминается с ноги на ногу, судорожно сжимая промежность.

Она открыла дверь.

Виктория ворвалась в квартиру и, едва закрыв за собой дверь, почувствовала, как сдерживаемая буря прорывается наружу.

Тонкие струйки тепла пробежали по её бёдрам, превращаясь в непрерывный поток. Белая кожа джинсов темнела на глазах, обрисовывая влажные пятна. Виктория закатила глаза, чувствуя, как напряжение спадает вместе с ощущением полной беспомощности. Она больше не могла бороться.

Лужа под ногами стремительно росла, тёплая влага стекала вниз, оставляя пятна на её бедрах и икрах.

Лиза наблюдала, не отрывая взгляда.

Когда поток ослабел, Виктория тяжело дышала, не сразу понимая, что произошло.

— Мам, ты… ты что, описалась? — почти с интересом спросила Лиза.

— Да, — мать опустила взгляд, всё ещё стоя в луже. — Я не смогла дотерпеть…

— Я думала, взрослые не писают в штаны.

— Я тоже так думала, — с горькой усмешкой призналась Виктория. — Надеюсь, это останется между нами?

— Конечно.

— Тогда я пойду… уберусь и приму душ.

Она прошла мимо Лизы, оставляя за собой влажные следы.

Лиза проводила её взглядом, с интересом разглядывая тёмные пятна на белых джинсах. Она была в восторге.

Блокнот действительно работает.

Уложившись в постель, она улыбнулась. Теперь у неё было множество идей, как можно использовать его силу.

Продолжение следует…

0

53

Часть 2

На следующее утро Лиза проснулась с предвкушением. Её первый эксперимент с блокнотом прошёл удачно, и теперь ей хотелось испытать его силу на ком-то незнакомом. Она решила проверить, как он подействует на случайных прохожих, а точнее — на девушках, которые гуляли по улице.

Но как узнать их имена?

После небольших размышлений Лиза придумала план: она отправится в парк, найдёт подруг, которые гуляют вместе, и подождёт, пока они назовут друг друга по имени.

Взяв блокнот, она написала:

“Я становлюсь невидимой и мгновенно перемещаюсь в парк.”

Мир на мгновение померк, а когда снова стал чётким, Лиза уже стояла среди множества людей в зелёной тени парка. Она медленно двинулась вдоль аллей, высматривая девушек, которые сидели и общались.

Наконец её внимание привлекли две подруги, сидевшие на лавочке и смеявшиеся над какой-то шуткой. Лиза подошла ближе и затаилась в ожидании.

Девушки весело болтали, но всё никак не называли друг друга по имени. Лиза уже начала терять терпение, когда одна из них вдруг расхохоталась и, обхватив живот руками, сказала:

— Ну ты даёшь, Бриттани!

А другая, всё ещё улыбаясь, ответила:

— Ой, ну да, я как что-то скажу, так ты, Саш, сразу ловишь момент!

Лиза довольно улыбнулась и аккуратно вписала в блокнот их имена. Теперь оставалось придумать, как провернуть свой новый эксперимент.

Она хотела, чтобы девушки не просто описались — одна из них должна была случайно сделать это прямо на другую. Немного подумав, Лиза нашла идеальное решение.

Она написала:

“Бриттани и Саша одновременно почувствовали сильное желание в туалет, но решили немного потерпеть, прежде чем отправиться его искать.”

Внимательно оглядев девушек, Лиза отметила, как они были одеты. Бриттани носила тёмно-синюю толстовку и узкие джинсы, а Саша — красную юбку до колен, белые колготки и лёгкую блузку.

Как только Лиза дописала фразу, эффект начал проявляться. Обе девушки незаметно поменяли позу, сжав ноги чуть плотнее. Они ещё несколько минут пытались игнорировать нарастающий дискомфорт, но вскоре их движения стали чуть нервными.

— Может, поищем туалет? — первой не выдержала Саша.

— Да, давай, — согласилась Бриттани, неловко поджимая ноги.

Они встали с лавочки и направились в сторону кустов, оглядываясь в поисках укромного места. Лиза, ухмыляясь, добавила в блокнот:

“На их пути не будет ни одного подходящего укромного уголка ещё 30 минут.”

Прошло время, и девушки заметно нервничали. Их шаги становились всё более напряжёнными, они пританцовывали на месте и украдкой поглядывали друг на друга, словно не решаясь признать, что терпеть становится всё сложнее.

— Ну и где тут можно спрятаться? — раздражённо пробормотала Саша, переступая с ноги на ногу.

— Чёрт, я уже не могу! — призналась Бриттани, хватаясь за живот.

Лиза решила, что пора подвести их к кульминации.

“Девушки, наконец, находят укромное место и бегут туда, но перед самым укрытием Бриттани подскальзывается и падает под ноги Саши. От неожиданности Саша раздвигает ноги и теряет контроль, мочась прямо на подругу.”

Девушки увидели подходящее место и поспешили туда. Но буквально за шаг до цели Бриттани поскользнулась на влажной траве и с громким вздохом упала на землю.

— Ох, Бриттани! — вскрикнула Саша, резко останавливаясь над подругой.

И тут же почувствовала, как внутри что-то срывается с контроля.

Сильная струя прорвалась сквозь её трусики, пропитывая белые колготки и стекая вниз. Осознав, что происходит, Саша быстро подняла юбку, но это не помогло — моча бежала по её бёдрам, оставляя влажные пятна на тонкой ткани, а затем стекала вниз… прямо на толстовку Бриттани.

— Саша! — воскликнула та, замерев от шока.

Но стоило ей осознать, что происходит, как её собственный контроль тоже дал трещину. Сильный поток начал растекаться по её джинсам, оставляя на них тёмные разводы и стекая по ногам.

Секунда… две… Бриттани тяжело дышала, слабо приподнявшись на локтях, чувствуя, как горячая влага растекается по её одежде.

Саша, всё ещё не в силах остановиться, зажмурилась и закатила глаза.

В конце концов, обе девушки просто смирились с ситуацией.

Когда всё закончилось, Саша, не поднимая глаз, протянула руку, помогая подруге встать.

— Прости… я не смогла…

— Я тоже… — хмыкнула Бриттани, недовольно глядя на свои джинсы.

— Как мы теперь пойдём домой?

— Просто… постараемся не привлекать внимания.

Лиза ухмыльнулась и написала в блокноте:

“Девушки без лишних взглядов окружающих добрались до дома.”

Потом, удовлетворённая результатом, она добавила последнюю строку:

“Я возвращаюсь в свой подъезд и снова становлюсь видимой.”

Мир вокруг снова закружился, и в следующее мгновение она уже стояла у себя в доме.

Лиза села за стол, поела и, потянувшись, пошла спать, довольная новым экспериментом.

Продолжение следует…

0

54

Часть 3

Лиза всё больше проникалась возможностями блокнота. В прошлые разы её эксперименты были относительно простыми, но сегодня она решила попробовать нечто новое — проверить, как блокнот сработает на, казалось бы, глупых желаниях.

Кроме того, у неё появился другой, более личный интерес.

Она давно испытывала тёплые чувства к своей подруге Веронике, но до сих пор не решалась признаться. Да, с помощью блокнота она могла бы заставить её влюбиться в себя… но разве это было бы честно? Лиза хотела узнать, есть ли хоть малейший шанс на взаимность, и сегодняшний вечер казался отличной возможностью понять её чувства.

Сегодня и завтра они оставались вдвоём. Никаких родителей, никакой посторонней суеты — только они двое и ночёвка у Вероники.

Собрав рюкзак, Лиза тщательно проверила, чтобы блокнот, ручка и пижама были на месте, и отправилась к подруге.

Спустя час…

Она стояла перед дверью квартиры Вероники и нажала на звонок. Дверь распахнулась, и её встретила подруга с лучезарной улыбкой.

— Лиза! Проходи!

Они обнялись, и Лиза почувствовала, как внутри разлилось приятное тепло.

Разувшись, она предложила заварить чай, и Вероника охотно согласилась. Пока закипал чайник, Лиза решила осторожно прощупать почву.

— Слушай, Ника, — начала она, лениво крутя в руках ложку. — А как ты относишься к… необычным отношениям?

— Необычным? — переспросила та, ставя на стол чашки.

— Ну, например, к однополым.

Вероника задумалась на мгновение, затем пожала плечами.

— Не знаю… звучит непривычно. Я никогда не пробовала.

— А хотела бы?

— Возможно… — она взглянула на Лизу с лёгким прищуром. — А ты к чему это спрашиваешь?

— Да так, просто интересно стало, — стараясь не выдать себя, отмахнулась Лиза.

Ответ был уклончивым, но даже это уже значило многое. Вероника не отвергала саму идею, и это давало надежду.

Тем временем чай был готов. Ника разлила его по чашкам, добавила в блюдце эклеры и маршмеллоу.

— Пойдём в зал, фильм посмотрим. Так хотя бы не так скучно.

Они удобно расположились на кровати, выбрали фильм на «Кинопоиске» и погрузились в просмотр.

Спустя час…

Чай был выпит, сладости съедены. Лиза осторожно вытащила из рюкзака блокнот и ручку. Вероника, поглощённая фильмом, даже не заметила этого — она всегда досматривала кино до конца, не отрываясь ни на секунду.

Лиза написала:

“После выпитой кружки чая (450 мл) Веронике сильно захотелось в туалет, но она решает терпеть до конца фильма, потому что не любит прерывать просмотр.”

Отложив блокнот, она украдкой наблюдала за подругой.

Вероника вдруг слегка сжала ноги и сморщилась, словно внезапно осознала своё состояние. Её короткие светло-синие шортики открывали вид на стройные ноги, а чёрный топик подчёркивал тонкую талию. В квартире было тепло, так что на ней не было носков или обуви.

Она явно почувствовала, что хочет в туалет, но, как и было написано в блокноте, даже не сделала попытки встать.

Лиза ухмыльнулась и добавила в блокнот новую фразу:

“Вероника будет терпеть до самого конца фильма, даже если поймёт, что вот-вот не выдержит.”

Она убрала блокнот обратно в рюкзак и вернулась к наблюдению.

Спустя 15 минут…

Вероника заметно нервничала. Она всё сильнее прижимала ноги друг к другу, не переставая извиваться. Казалось, что её терпение подходило к пределу.

Пару раз она украдкой взглянула на время фильма — оставалось ещё 40 минут.

Она негромко вздохнула, сжала кулачки и надавила ладонью на свою промежность.

Лиза поймала себя на том, что не может отвести взгляд.

Ещё пять минут.

Ника извивалась на месте, явно не в силах найти удобное положение. Она сжала ноги так сильно, как только могла, но было заметно — она уже на грани.

Внезапно в тишине раздалось негромкое шипение.

Лиза вздрогнула.

Вероника сжалась ещё сильнее, но было поздно — под ней расползалась тёмная лужица, блестящая в свете экрана.

Прошла ещё минута, и снова раздался звук протечки. Лужа под ней увеличилась, а на светло-синих шортиках проступили влажные следы, особенно в области попы.

Она всё ещё пыталась терпеть, хотя уже дважды немного сдалась.

Ещё две минуты.

Очередная струйка вырвалась наружу, и в этот раз Ника явно поняла, что теряет контроль.

Она замерла, губы слегка дрожали. Затем, после нескольких секунд напряжённой борьбы, она вдруг расслабилась, развела ноги в стороны, убрала руку с промежности…

И из неё хлынул мощный поток.

Вероника прикрыла глаза и тихо выдохнула, пока горячая влага растекалась по её бёдрам, пропитывала шортики и трусики, стекая вниз и образовывая на кровати большую лужу.

Лиза смотрела, заворожённая.

Лужа почти достигла её колен.

Но самое удивительное — Вероника даже не попыталась прервать фильм. Она просто сидела, полностью расслабившись, пока экран продолжал мелькать сценами.

Когда фильм закончился, Вероника медленно поднялась, оставляя после себя влажное пятно на простынях.

Лиза подошла ближе, будто бы невзначай.

— Ты… ты что, описалась?

Вероника смущённо провела рукой по затылку.

— Да… я не хотела отрываться от фильма. Ты же знаешь, я всегда досматриваю до конца.

— Знаю… — Лиза покачала головой. — Часто у тебя такое случается?

Вероника задумалась.

— Честно? Это всего второй раз.

— И как тебе?

— Ну… не знаю. С одной стороны, это такое облегчение после долгого терпения, а с другой — всё становится мокрым и липким. В общем, не распробовала, так сказать, — она хихикнула.

Лиза улыбнулась.

— Ну ладно, но честно… я не ожидала от тебя такого.

— Да, мне тоже было немного стыдно, но у меня не было выбора.

— Ну что ж… иди переодевайся.

Вероника кивнула и направилась в спальню, оставляя за собой влажные следы.

Лиза провожала её взглядом, внимательно рассматривая, как мокрые шортики облепили округлую попу.

Она поняла, что за этот вечер её чувства только укрепились.

Может быть, завтра она всё же решится признаться?

Продолжение следует…

0

55

Часть 4

Лиза проснулась, чувствуя тепло рядом с собой. Вероника мирно спала, её дыхание было ровным и спокойным. Лиза некоторое время просто смотрела на неё, ощущая в груди приятное волнение.

Сегодня был день, когда она, наконец, решится признаться.

Сердце стучало чуть быстрее обычного, но она знала, что отступать нельзя.

Лиза осторожно выбралась из-под одеяла, привела себя в порядок, умылась и приготовилась к разговору. Пока она репетировала фразы, в соседней комнате послышались шаги — Ника тоже проснулась.

— Доброе утро, — сонно произнесла она, зевнув.

— Доброе, — Лиза улыбнулась. — Давай выпьем чаю?

— Давай, я только умоюсь.

Вероника скрылась в ванной, а Лиза тем временем расставила чашки, налила кипяток и разложила по тарелке несколько печений.

Она нервничала.

Как сказать? Прямо? Осторожно?

Вероника вернулась и, усевшись напротив, потянулась за своей чашкой.

Лиза глубоко вдохнула.

— Ник, слушай… я хотела с тобой кое о чём поговорить.

— Мм? О чём? — Подруга лениво размешивала ложкой чай, даже не подозревая, что её ждёт.

— Я… не знаю, как сказать. Наверное, лучше прямо.

Вероника подняла брови, явно заинтересовавшись.

— Ты мне нравишься.

— Ну, ты мне тоже, — с лёгким удивлением сказала Ника.

— Нет, не как подруга, а… как что-то большее.

Наступила пауза.

— То есть… — Вероника моргнула. — Ты имеешь в виду, что я тебе нравлюсь, как… твоя пара?

Лиза опустила взгляд, чувствуя, как лицо заливает жар.

— Да…

Вероника внимательно посмотрела на неё, а затем тихо хихикнула.

— Я подумаю, — сказала она, не отводя взгляда.

Лиза сжала чашку в руках, ощущая, как внутри смешались тревога и надежда.

Они допили чай в тишине, не затрагивая больше эту тему.

А потом Лиза, собрав вещи, отправилась домой.

Игра с блокнотом

Шагая по улице, она чувствовала приятную лёгкость. Пусть Вероника не ответила сразу, но она и не отказала. Это давало шанс.

Однако мысли вскоре переключились на другое — на блокнот.

Лиза решила снова его использовать, но на этот раз не просто на случайном человеке. Она хотела посмотреть, как кто-то важный, статусный, окажется в неловкой ситуации.

Кого же выбрать?

Она шла по улице, раздумывая, пока её взгляд не привлекла элегантная женщина, выходящая из дорогой машины. Ей открывал дверь дворецкий, а за ней следовала охрана.

Лиза сразу узнала её.

Это была Дарья Мартыновна Сергеевна — мэр города.

Женщина в чёрном пиджаке, белой блузке и тёмно-синих брюках уверенно шагала к зданию, где должна была выступить с речью.

В голове Лизы тут же возникла дерзкая идея.

Что, если она устроит так, чтобы мэр публично описалась… прямо в прямом эфире?

Это было бы настоящим скандалом.

Сердце забилось быстрее от предвкушения.

Лиза быстро вписала в блокнот своё имя и сделала себя невидимой. Теперь она могла спокойно проследить за мэром и узнать её полное имя.

Она вошла в зал, где собирались зрители. На стенах висели плакаты с фотографиями мэра, и на них было написано её полное имя: Дарья Мартыновна Сергеевна.

Лиза записала его в блокнот и узнала, сколько будет длиться речь.

Прямой эфир, камеры, официальные лица в зале… Остановить трансляцию сразу будет сложно.

Это играло ей на руку.

Она усмехнулась и раскрыла блокнот.

Продолжение следует…

0

56

Часть 5

Эфир начался.

Дарья Мартыновна Сергеевна уверенно стояла за трибуной, излучая собранность и профессионализм. Камеры транслировали её речь в прямом эфире, зрители в зале внимательно слушали. На экранах отображалось время — выступление должно было длиться три часа.

Лиза, наблюдая за всем этим, удовлетворённо улыбнулась. Это было идеальное поле для эксперимента.

Прошло всего пять минут, но она уже знала, что пора начинать.

Она раскрыла блокнот, взяла ручку и написала:

“Дарья Мартыновна внезапно почувствовала желание сходить в туалет, но, будучи профессионалом, она решает терпеть, потому что эфир слишком важен.”

Она подняла глаза и увидела, как эффект сработал.

Дарья, продолжая говорить, незаметно сменила позу, скрестив ноги. Её взгляд на мгновение забегал, но она быстро взяла себя в руки.

“Отлично,” подумала Лиза.

Прошло полчаса.

Дарья всё ещё оставалась собранной, и, судя по всему, контролировала ситуацию.

Лиза решила, что пора усилить эффект.

Она вновь записала в блокнот:

“Дарья внезапно ощущает резкий, непреодолимый позыв в туалет. Сдерживаться становится в разы сложнее.”

Она посмотрела на сцену и заметила, как лицо мэра едва заметно напряглось.

На её лбу выступил пот.

Она быстро провела рукой по лбу, но Лиза видела, как её осанка изменилась — она плотнее прижала ноги, немного наклонилась вперёд.

“Теперь ей уже не так легко,” с усмешкой подумала Лиза.

Но эфир ещё только шёл первый час. Прекратить его сразу было невозможно.

В зале находились важные лица, журналисты, представители правительства.

Дарья явно осознавала, что выхода у неё нет.

Ещё 15 минут.

Лиза наблюдала, как мэр всё чаще сглатывает, как её рука иногда опускается ниже живота, будто бы невзначай.

Она больше не могла сидеть на месте.

“Скоро она сломается,” подумала Лиза.

И тогда произошло неожиданное.

Дарья поняла, что сдерживаться уже невозможно.

Она решила притвориться, что теряет сознание, чтобы избежать позора.

Это был хитрый ход.

Она медленно встала, делая вид, что продолжает говорить, а затем внезапно схватилась за голову.

— Уф… мне… кажется…

Она медленно пошатнулась и сделала вид, что теряет сознание.

Зрители в зале ахнули.

Охрана и врачи тут же бросились к ней.

Но в этот момент случилось нечто, чего никто не ожидал.

Как только тело Дарьи расслабилось, из её промежности хлынул мощный поток, мгновенно пропитывая её синие деловые брюки.

По ткани стремительно расползлись тёмные пятна.

Струйки побежали вниз, стекая по её бёдрам, заливая каблуки, а затем под ней образовалась лужа.

Люди в зале застыли.

Кто-то шептался, кто-то смотрел в шоке.

Журналисты успели заснять всё происходящее на камеры.

Пока охрана пыталась выключить эфир и вывести людей, Дарья лежала прямо в собственной луже.

Через несколько мгновений врачи осторожно подняли её и вынесли за сцену.

Охрана металась, выключая камеры, но было слишком поздно — часть эфира уже попала в сеть.

Лиза наблюдала за этим с лёгкой ухмылкой.

“Интересно, что напишут в новостях?”

Она решила, что пора убираться.

Новая цель

Лиза вышла из здания, сделав себя снова видимой.

И тут она увидела её.

Свою мать.

Она шла по улице, уставшая после работы, но всё такая же элегантная, как всегда.

На ней была клетчатая юбка, идеально подчёркивающая фигуру, ярко-красные каблуки, белая рубашка, белый лифчик и тонкие белые стринги.

Лиза подбежала и обняла её.

— О, Лиз, привет, — устало улыбнулась мать.

— Привет, мам. Ты домой?

— Да, целый день на ногах… еле живая.

До дома оставался час пешком.

Лиза задумалась.

Один эксперимент был интересным… но почему бы не провести ещё один?

Она хитро улыбнулась, держа руку в кармане, где лежал блокнот.

“Что же придумать на этот раз?”

Продолжение следует…

0

57

Часть 6

Лиза уже собиралась достать блокнот, когда вдруг перед ними появилась Ника.

— О, привет, девочки! — радостно улыбнулась она.

Лиза вздрогнула, но тут же почувствовала тепло внутри. Ника смотрела на неё с каким-то особенным выражением, и Лиза сразу поняла — она хочет сказать что-то важное.

Но рядом стояла её мать, поэтому Ника просто поздоровалась и, немного замявшись, добавила:

— Можно я сегодня у тебя переночую?

Лиза внутренне вздохнула — она надеялась, что разговор состоится сейчас, но, возможно, ночь будет ещё лучше.

— Конечно, — ответила она.

Ольга, мама Лизы, одобрительно кивнула.

— Конечно, оставайся.

Пока Ника звонила маме, чтобы договориться о ночёвке, Лиза украдкой достала блокнот.

Она посмотрела на подругу.

Ника была одета в обтягивающие светлые кожаные джинсы, красную пайту и удобные кроссовки.

Взгляд Лизы скользнул дальше — к её матери. Ольга выглядела элегантно, как всегда: клетчатая юбка, красные туфли на каблуках, белая рубашка, тонкие белые стринги и соответствующий лифчик.

Лиза улыбнулась и аккуратно написала в блокнот:

“Ольга внезапно почувствовала сильное желание сходить в туалет.”

А затем добавила вторую строку:

“Ника захочет в туалет, как только договорится с мамой.”

Лиза убрала блокнот в рюкзак, и почти сразу её мать ускорила шаг.

— Девочки, идём быстрее, — неожиданно сказала Ольга, слегка напрягшись.

Ника тем временем закончила разговор по телефону и в тот же момент почувствовала, что тоже хочет в туалет.

— Так… мама меня отпустила, — сказала она.

Но потом нахмурилась и слегка поёрзала.

Тем временем Ольга бросила быстрый взгляд на часы и нахмурилась.

— Чёрт… ещё 45 минут до дома…

Она знала, что не выдержит.

Ольга огляделась по сторонам, заметила небольшой переулок и быстро предложила:

— Девочки, давайте зайдём сюда, а вы меня прикроете? Я с работы ещё не ходила в туалет…

Лиза пожала плечами, стараясь выглядеть невинно.

— Мам, ты же взрослая. Разве не можешь дотерпеть до дома?

— Доченька, мамочке очень надо… — прошептала Ольга. — Ты же не хочешь, чтобы я снова описалась, только в этот раз ещё и при Нике?

Лиза хитро улыбнулась.

— Тут всего-то идти 40 минут.

Ольга нахмурилась.

— Мне очень надо.

Ника немного поёрзала и поддержала Лизу:

— Может, лучше дома? Вдруг кто-то заметит… нехорошо будет.

Ольга молчала, но понимала — без прикрытия идти в переулок не вариант.

Она крепко сжала промежность, но когда они шли по оживлённым улицам, ей приходилось убирать руку, чтобы не привлекать внимания.

Каждый шаг давался с трудом.

До дома оставалось всего 15 минут.

Когда они проходили мимо детской площадки, Ольга резко остановилась.

Лиза увидела, как из-под её юбки потекли тонкие струйки.

Горячая жидкость стекала по её колготкам и наполняла туфли на каблуках.

Дети на площадке заметили это.

Родители бросили быстрые взгляды, кто-то с удивлением шептался.

Но было поздно.

Ольга стояла и просто писалась.

Она закрыла глаза, заливая лужей брусчатку под ногами.

Юбка была длинной, но мокрые струи были заметны.

Когда поток остановился, она молча пошла дальше, вся красная от стыда.

Лиза и Ника быстро последовали за ней, стараясь скрыться с места происшествия.

Признание Ники

Когда Лиза и Ника наконец остались наедине, Ника глубоко вдохнула.

— Лиз…

Лиза посмотрела на неё.

Ника явно нервничала.

— Я… хотела сказать… я согласна.

Лиза замерла.

— То есть… ты хочешь встречаться со мной?

Ника кивнула и вдруг покраснела.

Лиза не удержалась и нежно поцеловала её.

— Спасибо… — прошептала она.

— Только… — Ника смущённо посмотрела на неё. — Никому не рассказывай про… маму.

Лиза улыбнулась.

— Конечно.

Последствия скандала

На следующее утро, после ночёвки, Лиза зашла в интернет и увидела заголовки новостей.

“Мэр города опозорилась в прямом эфире!”

“Позор Дарьи Сергеевны: что произошло за трибуной?”

“100 000 просмотров за ночь! Что скажет мэр?”

Лиза широко улыбнулась.

“Вот это да…”

Но вдруг задумалась.

Дарья не была плохим человеком.

Да, Лиза любила эксперименты… но из-за неё мэр могла потерять работу.

Она взяла блокнот и быстро написала:

“Несмотря на инцидент, мэра не снимают с должности.”

Когда она закончила писать, у неё появилось странное чувство.

“Я могла бы сделать с этим блокнотом что угодно… но мне нравится использовать его только для игр.”

Она закрыла блокнот и вышла из комнаты.

Ника уже собиралась уходить.

— До встречи, — сказала она.

Лиза вздохнула.

Она хотела признаться Нике, что ей понравилось, как она описалась.

Но как это сделать?..

Она пока не знала.

Продолжение следует…

0

58

На авторство не претендую, всего лишь ремейк классного рассказа, в более читаемом на мой взгляд виде

0

59

А зачем? Ты это сделал я не поняла?, как я такое упустила

Отредактировано Твоя фантазия (08-03-2025 00:22:58)

0

60

7 часть
И так Лиза пока что решила отложить признание сегодня утром, она решила что испытает блокнот на одной семье какой она пока не знала, но наверное будет сложно узнать имена, хотя это не точно думала она, мама же тем временем все ещё смущенно разговаривала со своей дочкой так как она все ещё смущалась иза-за того случая в парке, но Лиза решила не делать на нём ассоциацию, поэтому она оделась взяла блокнот и вышла на улицу в поисках семье которая бы прогуливалась по улице, выйдя на улицу Лиза направилась  в парк обычно там больше всего семье с детьми дойдя до парк она села на лавочку и стала изучать всех людей, и ей на глаза попалась муж жена и дочь, парк было около 40 лет и дочке же 16 лет на вид, она решила сесть по ближе чтобы можно было услышать их имена для блокнота.Спустя какое-то время Лиза смогла услышать имена данной семьи, парня звали Кирилл девушку Настя а дочку звали Дейнерис, какое необычное имя подумала она, написав их в блокнот она стала думать как их испытать одеты были они Кирилл был в коричневвых джинсах, Настя была одета в лосины синие обтягивающих, а Дейнерис была в юбке красное и гольфах белых, Лиза придумала, она написала что они все пойдут на колесо обозрения которое резко сломается где нибудь сверху и тогда они захотят в туалет довольно сильно все, ей показалось это хорошей идеи, написав это в блокнот Лиза добавила чтобы она стала невидимой, и семья пошли на колесо прийдя туда они остояли очередь и наконец-то сели, Лиза села вместе с ними так как её было невидно никто этого не заметил и где-то на самом высоком месте в колесе оно резко остановилось и обломалось. Настя сразу встала и стала осматриваться но она боялась высоты и поняв что они довольно высоко в неё понимание она обратно села, Кирилл же осмотрелся и понял что они застряли тоже присел но никто не знал на сколько долго они застряли, тем временем семье приспичило сильно в туалет так как желание в блокноте стало действовать, поэтому Настя тут же сжалась на неё ещё давил тот факт что они находятся на высоте поэтому ей было гораздо сложнее, дочь тоже сжалась но она сидела на удивление спокойно, Кирилл же пока не подавал  ввиду что хочет в туалет, так как он мог это делать.
Спустя 15 минут колесо не сдвинулось не на метр, Настя тем временем уже ощущала сильную нужду и прижимала свою руку к промежности и качалась на месте, Настя писалась ранее при муже но это случилось лишь потому что муж увлекается омораши и ему нравится когда его жена писает Лиза о этом не знала, но Настя не разу не писалась при дочке, Дочка же во все не писалась в одежду как и Кирилл, Дейнерис тем временем сидела на полу поджав колени к себе и вжавшись в кабинку, Кирилл же просто сжимал ноги, спустя где-то 10 минут по лицу Насти было видно что ещё пару минут и она описается как и по лицу дочки и Кирилла, И они все это заметили и решили что если описаются то все вместе одновременно они взялись за руки и все вместе сразу рассрабелись и по лосинам Насти, джинсам Кирилла и трусикам Дейнерис потекли струйки мочи которые стекали на пол образовывали огромную лужу, на джинсах Кирилла стали видны пятна как и на лосинах Насти, но лишь у Дейнерис были мокрые только трусики а юбка могла все это прикрыть, поэтому девочке больше всех повезло Лиза написала в блокнот что колесо починят через минут 40 , а сама же спустилась с помощью блокнота вниз и став видимой пошла в кино может там ещё поиграть с блокнотом думала она
Продолжение следует.......

Отредактировано Твоя фантазия (08-03-2025 00:38:50)

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний