Ладно если хочешь можешь писать ремейк параллельно моему рассказу
Блокнот желаний
Сообщений 61 страница 80 из 93
Поделиться6208-03-2025 00:46:17
Я так понимаю, теперь все главы будем читать в 2х экземплярах: в ОРИГИНАЛЕ и в "КОРРЕКТИРОВОЧНОМ"))
.
Но вы (оба), если дальше будете как-то мэршу использовать в сюжетах, поправьте ей хоть ФИО (Дарья Мартыновна СЕРГЕЕВА), а то с "Сергеевной" у неё аж ДВА ОТЧЕСТВА получается...))
В будущем, мне кажется, было бы неплохо, если бы к компании присоединилась ещё Никина МАМА (она же у неё есть?), и они в какой-нибудь ситуации (например, при поездке домой НА ЭЛЕКТРИЧКЕ или на автобусе, попавшем в пробку) описались бы ВСЕ, ВЧЕТВЕРОМ (чтобы Лиза и ПРО СЕБЯ тоже заказала)). Это, я думаю, ещё укрепило бы её СВЯЗЬ с Никой. А МАМЫ уж - там как всё это переживут, может и там что образуется... .
Поделиться6308-03-2025 00:57:53
Это фишка такая её) представим что это фамилия)), По-моему, это прикольно), а мама да есть просто Лиза с ней не знакома ещё
Отредактировано Твоя фантазия (08-03-2025 01:05:19)
Поделиться6408-03-2025 09:48:28
Лиза у вас садистка немного.
Поделиться6508-03-2025 10:40:05
Лиза у вас садистка немного.
Ну вот я и предлагаю, чтобы некоторым образом "разбавить", что ли? её "садизм", сделать так, чтобы она САМА периодически писалась за компанию с "объектами", по крайней мере с теми, с кем знакома близко. В частности вот (см.выше))
Поделиться6608-03-2025 14:38:46
Это фишка такая её) представим что это фамилия))...
Просто если есть выбор, может логичней было было бы ФАМИЛИЮ сделать МартыноВА, а отчество - СергеевНА. А то - дочь Мартына получается ... Хотя и такое имя вроде есть, в чём-то даже прикольней))
Поделиться6708-03-2025 16:29:31
Есть имя Мартынов, а Сергеев такая фамилию я видела в СашеТане
Поделиться6808-03-2025 16:31:06
Мартынов
Мартынов это фамилия Не может имя заканчиваться на -ов
Поделиться6908-03-2025 23:20:49
Есть имя Мартынов, а Сергеев такая фамилию я видела в СашеТане
Я "СашаТаню" так получилось, не смотрел, но фамилия СЕРГЕЕВ мне определённо по жизни встречалась, и далеко не один раз...
А "Мартын", так помнится мне, звали КОТА в полузабытом произведении 90-х Владимира Кунина "Кыся".
У людей не встречал. Хотя как только не называют порой родители детишек своих!
Поделиться7009-03-2025 01:48:06
Ладно, ну тогда все правильно фамилая Мартыновна а Сергеевна отчество, не понимаю твоего негодования тогда
Отредактировано Твоя фантазия (09-03-2025 01:48:17)
Поделиться7109-03-2025 07:49:24
По реакции автора, понял что моя затея не понравилась. Хорошо продолжать не буду, ни хочу ни с кем ссориться:).
Поделиться7209-03-2025 08:46:32
Та в смысле не понравилась, я же написала я не против
Поделиться7309-03-2025 09:29:02
Ладно, ну тогда все правильно фамилая Мартыновна а Сергеевна отчество, не понимаю твоего негодования тогда
Да никакого негодования, ё-моё...)) . Просто сыронизировал по поводу, что фамилия Сергеев(-а) достаточно распространённая, мол НЕ ТОЛЬКО В СЕРИАЛАХ встречается. И если это ФАМИЛИЯ, то она БЕЗ предпоследней буквы "Н" должна быть: СергееВА, или МартыноВА. Вот и всё...
По реакции автора, понял что моя затея не понравилась. Хорошо продолжать не буду, ни хочу ни с кем ссориться:).
Никто тут ни с кем не ССОРИТСЯ, просто каждый своё впечатление и мнение высказывает))
Поделиться7409-03-2025 16:48:59
Я же написала что я не против данных ремастеров, мне даже интересно их самой читать так что жду ремастер на 7 часть
Поделиться7509-03-2025 20:01:44
А я написал так:
Я так понимаю, теперь все главы будем читать в 2х экземплярах: в ОРИГИНАЛЕ и в "КОРРЕКТИРОВОЧНОМ"))
Тоже никакого НЕГАТИВА - просто КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА))
Если это действительно вносит "читабельность", то почему бы нет? Тем более автор не возражает...))
Поделиться7610-03-2025 00:15:43
И так
### Часть 7
Лиза решила отложить признание, которое собиралась сделать этим утром. Ей показалось, что сейчас не лучший момент, и вместо этого она задумалась о другом: испытать блокнот на какой-нибудь семье. Она ещё не решила, на ком именно, но понимала, что узнать имена незнакомцев может быть непросто. Пока Лиза размышляла, мама дома всё ещё смущённо вела с ней разговор. Её неловкость тянулась с того случая в парке, но Лиза не хотела зацикливаться на прошлом. Она быстро оделась, взяла блокнот и вышла на улицу, решив найти подходящую семью для своего эксперимента.
Её ноги сами привели в парк — место, где обычно гуляло много семей с детьми. Солнце мягко освещало дорожки, а лёгкий ветер доносил детский смех. Усевшись на лавочку, Лиза начала внимательно наблюдать за прохожими. Вскоре её внимание привлекла одна семья: мужчина и женщина лет сорока, а с ними девушка-подросток, примерно шестнадцати лет. Они неспешно прогуливались, и Лиза, решив, что это её шанс, пересела поближе, чтобы подслушать их имена — без них блокнот был бесполезен.
Ей повезло: через несколько минут она услышала, как их зовут. Мужчину звали Кирилл, женщину — Настя, а их дочь — Дейнерис. "Какое необычное имя," — отметила Лиза, аккуратно записывая имена в блокнот. Она бросила взгляд на их одежду: Кирилл был в коричневых джинсах, Настя — в обтягивающих синих лосинах, а Дейнерис — в красной юбке и белых гольфах. Теперь оставалось придумать, как их испытать. После недолгих раздумий у Лизы родилась идея: она решила записать в блокнот, что семья отправится на колесо обозрения, которое сломается на самом верху, а затем все трое почувствуют сильную нужду в туалет. Ей это показалось забавным и подходящим для проверки. Напоследок она добавила: "Я становлюсь невидимой," — и тут же исчезла из виду.
Как только Лиза закончила писать, семья, словно подчиняясь невидимому сигналу, направилась к аттракциону. Они выстояли очередь, забрались в кабинку, а Лиза незаметно последовала за ними. Колесо плавно поднималось, открывая вид на парк, но на самой вершине раздался резкий скрип — и оно замерло. Настя вскочила, тревожно оглядываясь, но, заметив высоту, быстро села обратно, побледнев от страха. Кирилл тоже осмотрелся, понял, что они застряли, и спокойно опустился на сиденье. Никто из них пока не подозревал, сколько времени придётся ждать.
Вскоре сработало условие из блокнота. Настя сжалась, её движения стали нервными — страх высоты только усиливал нарастающий дискомфорт. Дейнерис, напротив, сидела тихо, подтянув колени к груди и прижавшись к стенке кабинки. Кирилл пока держался, лишь слегка сжимая ноги, но его выдержка тоже была под вопросом. Прошло пятнадцать минут, а колесо не сдвинулось ни на сантиметр. Настя уже не могла скрыть своей нужды: она прижимала руку к промежности и слегка покачивалась, пытаясь справиться. Лиза не знала, что у Насти и Кирилла была своя тайна: он увлекался омораши и иногда просил жену "поиграть" дома. Однако при дочери Настя такого никогда не делала, да и Дейнерис с Кириллом не попадали в подобные ситуации.
Спустя ещё десять минут напряжение достигло предела. По лицам всех троих было видно, что они едва держатся. В какой-то момент они переглянулись и, словно придя к молчаливому согласию, решили: если уж не выдержать, то хотя бы вместе. Взявшись за руки, они одновременно расслабились. По лосинам Насти, джинсам Кирилла и трусикам Дейнерис потекли струйки, которые стекали на пол, образуя лужу. Мокрые пятна проступили на одежде Кирилла и Насти, но Дейнерис повезло больше — её юбка скрыла следы, оставив всё в тайне.
Лиза, наблюдая за этим из своего невидимого укрытия, достала блокнот и дописала: "Колесо починят через сорок минут". Затем она спустилась вниз, снова став видимой благодаря очередной записи, и направилась к кинотеатру. "Может, там ещё поиграть с блокнотом?" — подумала она, оставляя позади парк, который постепенно возвращался к своему обычному ритму.
Продолжение следует...
Поделиться7711-03-2025 23:40:56
8 часть
Направившись в кинотеатр Лиза долго думала какое кино посмотреть, но врятли её больше беспокоил сам фильм она думала сколько людей на данный фильм направится,она решила пойти на новый фильм от Марвел, капитан Америка:новый мир, ей показалось что там будет много людей, взяв билет она обратили внимание что там было указано имя, и теперь она придумала как узнать имена людей которые окажутся в кинозале.
Спустя какое-то время
И вот наконец-то уже наступило время фильм Лиза протянула своей билет и зашла заняв своё место осмотрев ряды, она посчитала людей их было всего 25 что ж подумала она посмотрим на что блокнот способен, Лизе было интересно сколько сразу людей может блокнот "контролировать", ведь у каждой силы есть свой предел казалось ей, но она не знала есть ли предел у данного блокнота. Чтобы узнать имена она по старой схеме сделала себя невидимой и стала просто находить в карманах сидящих билета и читать и писать их имена, но когда она записала 12 имя блокнот словно перестал их писать точнее он их само стирал, видимо это был его предел возможности, и она стерла послее имя, итого у неё получилось 11 людей не считая её с которыми она могла много чего сделать но для начала она написала что во время всего фильма туалеты будут на техническом обслуживании, а после узнав длительность фильма 2часа.
И так из всех имён было 6 девочек и 5 мальчиков.
Катя, Лера, Вика, Кристина, Вера.
Дима, Макс,Паша, Леха, Данил.
Катя Лера и Вика, сидели вместе, и общались так же у них был один попкорн на всех, он был огромный, а одеты это 3 девочки были в лосины Катя в синие, Лера в серые а Вика же в черные, Кристина же сидела рядом с Пашей судя по их застенчивость это было их первое свидание, на Нике было красное платье, на Паше ,же брюки чёрные. Дима и Макс и Леха это те ребята единственные которые сидели на самых дорогих местах видимо были каким-то важными шишками но друг друга во все не знали, все они были одеты в брендовых джинсах ярко синих, а Данил и Вера сидели сами отдельно от всех Вера была одета в обтягивающие лосины бежевые, Данил же в специально драных джинсах когда-то была на них мода, Лиза решила начать с Кристина и Паши и Данила и Веры.
Она написала что данная четвёрка резко захочет в туалет спустя 30 минут фильма довольно сильно.
Спустя 30 минут.
Данная четвёрка вышла и направилась к туалето но Лиза все продумала и он был закрыт поэтому буквально через минуту они вернулись на свои места и вжались сильно в кресла и сжали ноги,а Кристина, по скольку была в платье подняла подол платья и убрала его на верх на свои ноги чтобы если не сдержится оно осталось сухим, она этого конечно не хотела, но это было на крайний случай. Просидели они так ещё минут 10,а дальше.У Веры начались протечки, небольшие струйки стали по немногу вытекать из неё образовывая на лосинах следы и лужу под ней, как только её струйки усилились она выбежала и когда бежала оставляла за собой след. Данил когда увидел как девушка выбегает и заметив у неё мокрые следы не сдержался из по его данным джинсам потекли так же струйки,оставляя следы и стекая на пол, но он решил досмотреть фильм просто пересел на сухое место чтобы просохнуть и остаться незамеченным видимо, следующими были Кристина и Паша по им взглядом было видно что они уже оба на грани они держались за руки, и когда из трусиков Кристины побежали струйки Паша расслабился чтобы Кристине,было не так стыдно и по его чёрным брюкам тоже побежали струйки но следы были не очень заметны так как брюки были чёрные, а вот следы на трусиках Кристины были видны, они так же просто пересели на другие места, по сколько до конца фильма осталось час и 20 минут Лиза решила не медлить и написав в блокнот что Катя, Лера,Вика, Дима Макс и Леха, захотят в туалет очень сильно спустя 30 минут фильма.
Спустя 30 минут фильма.
Катя Лера и Вика почувствовали сильную нужду в туалет но они видели что он не работает потому что судя по девушке которая убежала из зала мокрая он был закрыт, девушки не долго думая просто решила расслабиться чего Лиза в данной ситуации вообще не ожидала, но девушки по общавшийся с друг другом решили просто описаться, и из их лосин у всех троих потекли сильные струйки которые оставили следы у всех на лосинах кроме Вики потому что они были чёрные под ними образовалась огромная лужа и их сиденья как и лосины были довольно мокрые но они просто продолжили смотреть фильм как ни в чем не бывало, видимо с ними такое не в первое подумала Лизы, а мальчики тем временем куда-то скрылись к сожалению Лиза была отвлечённая данными девушками и не обнаружив их рядом с туалетом она их потеряла. Ладно подумала Лиза и так достаточно сегодня поиграла завтра важный день она с Никой и её мамой и своей идут на пикник, ранее Лиза не видела и не знала маму Ники это будет их первая встреча
Продолжение следует......
Поделиться7812-03-2025 17:54:26
Ждем ремейка)
Поделиться7914-03-2025 22:53:14
Что-то ремейки довольно долго делаются, интересно
Поделиться8015-03-2025 14:40:13
Я жду серию с пикником.