Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1504 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний

Блокнот желаний

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Снова ни одного платья и колготок. Я потерял интерес к этой ветке, простите.
Хочется читать про женственных девушек, а не мужланок в штанах.

Отредактировано Mango (16-03-2025 18:09:30)

+1

82

Mango написал(а):

Хочется читать про женственных девушек, а не мужланок в штанах.

Девушки так же носят штаны и джинсы

0

83

в юбке и в платьях не видны следы мокростей,поэтому в данных случаях лучше использовать штаны,лосины и т.д.,а так я сама в жизни ношу чаще юбки/платья,но для омо используем штаны/лосины

0

84

bCODE написал(а):

Девушки так же носят штаны и джинсы

И это ужасно. Вам самому это нравится?

0

85

Твоя фантазия написал(а):

в юбке и в платьях не видны следы мокростей,поэтому в данных случаях лучше использовать штаны,лосины и т.д.,а так я сама в жизни ношу чаще юбки/платья,но для омо используем штаны/лосины

В колготках все отлично видно.

0

86

Mango написал(а):

И это ужасно. Вам самому это нравится?

А мне какая разница? Каждый ходит в чем хочет. И да мне нравятся женщины в джинсах и штанах. Особенно в нашей теме :love:

-1

87

bCODE написал(а):

А мне какая разница? Каждый ходит в чем хочет. И да мне нравятся женщины в джинсах и штанах. Особенно в нашей теме

Но если я выйду в женском на улицу, меня осудят. Назовут трансвеститом. А девушки в мужском - не трансвеститы?

0

88

Mango написал(а):

Но если я выйду в женском на улицу, меня осудят. Назовут трансвеститом. А девушки в мужском - не трансвеститы?

Успокойтесь. Хватит обсуждать то что не относится к тематике форума!!!

+1

89

9часть
И так сегодня был важный день для Лизы так как она первый раз увидит и познакомиться с мамой Ники, она не знала как себя вести и подружаться ли они и подружить ли её мама с Никой мамой, была загадной но пользоваться в эту сторону блокнотом она не хотела, она думала использовать его для шалости с ними тремя, но ещё не знала как это устоить и все такое,что ж Лиза оделась взяла рюкзак палатку, возможно они останутся в лесу на ночь, но это было ещё не решено полностью, что ж Лиза была полностью готова, мама же Лизы взяла курицу вермишель, и сосиски чтобы пожарить, мама же Ники взяла пирожки с капустой и газировки чтобы было чем запить еду, ну и бутылочку вина для Мамы Лизы  и себя, Ника же палатку не брала так как спала бы с Лизой, а мама Ники взяла палатку, две палатки им хватит более чем, собравшись они вышли из подъездов своих и направились в лес где и собирались встретиться точнее около его входа, лес был не слишком густой, та и без диких животных  специально для пикников, через некоторые время данная парочка была там. Маму Ники зовут Вика.
Л. -Привет, Ник, здравствуй, а вас как зовут?
В. -Я Вика, а ты я так понимаю Ника, а это твоя мама Ольга?
Л. -Да
В. -Ника много рассказывала о тебе
О. -Здравствуйте, Вика давай с тобой сразу на ты
В. -Давай я не против.
Познакомившись девушки направились в лес искать поляну для пикника когда они её нашли стали расскладывать палатки после того как девочки поставили палатки принялись есть так как очень проголодались Ника и Лиза пили газировку а Вика уболтала выпить Ольгу вина с ней, после того как все поели, Ольга развела костер и они сидели какое-то время у костра, вечером стали жарить соски на ужин, тем временем у родителей почти закончилась вторая бутылка вина. Лиза решила что будет действовать когда пойдут по палаткам все. Что должно произойти довольно скоро, после сосисок когда все поели родители затушили костер и пошли к себе в палатку сидеть знакомится по лучше и просто поговорить о личном, так же поступили и Лиза с Никой они по закрывались на замок в палатках и стали растелаться тем временем Лиза же достала блокнот и написала в нём что Ника захочет в туалет когда закончат растелать постель. И после завершения Ника устремилась к замку но Лиза остановила её.
Л. -Ник ты чего?
Н. -Та я в туалет хочу.
Л. -По маленькому?
Н. -Да
Л. -Может не пойдешь останься со мной.
Лиза нежно поцеловала Нику и уронила её в мягкую простынь.Ника сжала ножки и не стала сопротивляться Лизе лишь ответила на неё поцелуй.
Лиза была одета в обтягивающие шортики Ника же была в мини юбке бежевой, и топике как и Ника.
Н. -Но мне нужно очень.
Л. -Останься со мной кому говорю.
Н. -Ладно.
Ника переместилась на Лизу сверху и села на её юбку и прижала свою руку к промежности своей, и стала целовать Лизу, Лиза же целовала  в ответ и сжимала грудь Ники через топик, второй рукой же слегка надавила на мочевой.
Н. -Лиза ты чего?
Л. -Хочу чтобы ты облегчилась.
Н. -Прямо здесь?
Л. -Даааа.
Ника слегка удивилась.
Н. -Зачем?
Л. -Хочу
Н. -уверенна?
Л. -Да.
Ника улыбнулась, и поняла что Лиза это все специально расслабилась и из её промежности полились струйки прямо в шортики и на бежевую юбку Лизе которая так же стала намокать как и шортики Ники и так же стало намокать простынь, когда Ника закончила она слегка привстала шортики были мокрые между ножек а юбка же была мокрая спереди и зади.
Н. -Мне кажется твоя юбка пострадала больше чем мои шортики .
Л. -Ничего к утру просохнут это того стоило.
Далее же девочки стали ласкать промежности друг друга от возбуждения так как Лиза сильно была возбуждённая и она начала делать это первой а Ника же её подхватила девочки вдвоем получили оргазм и улеглись спать но Лиза через какое-то время проснулась ведь Ольга и Вика идея с ними была не закончила, хотя у неё на них был более оригинальный план. Когда наступило утро.
Н. -Лиз так зачем ты заставила меня описаться?
Л. -Да так просто не важно потом может расскажу.
Н. -Ладно.
Ника и Лиза вышли из своей палатки и заметили что Ольга и Вика мило общались видимо они хорошо подружились после вина. Вечером Ника слышала с их палатки лёгкие и тихие вздохи, интересно что это было но Лиза и Ника ничего не знали   и после того как все поели и собрались пошли на автобус в этот раз решили ехать в одном чтобы было интереснее. Сев в автобус перед тем как зайти Лиза в блокноте ранее пока стояли написала что Ольга и Вика захотят в туалет так как утром после того как проснулись забыли сходить захотят очень сильно прямо в автобусе, но не захотят выходить так как уже оплатили проезд, а он довольно дорогой. И когда девушки вошли в автобус после того как он тронулся Ольга и Вика почувствовали что хотят в туалет. Ах да у Лизы и Ники одежда высохла но они не переодевались поэтому их мамы ничего не знали. Ольга была одета в свои любимые лосины обтягивающие Вика же была в кожанной юбке и красных трусиках. Родители сжали ножки ехать было долго целый час даже немного больше, Лиза знала что они врятли до терпят , но девушки старались терпеть тем временем в автобусе стало появляться больше пассажиров Ника и Лиза сидели рядом как и Вика и Ольга, спустя 30 минут
Девушки уже сидели на месте как на игле вечно ерзали и сжимались и меняли позу, по ним видно было что им осталось совсем немного и действительно через несколько минут у Вики поступили первые струйки она привстала чтобы не намочить юбку и поняла что терпеть уже нет смысла расслабилась и по её сжатым ногам потекли струйки прямо в её красные трусики а Ольга же увидев все это не смогла более терпеть и из её промежности так же побежала струйка прямо в лосины и на сиденьие но она решила не вставать так как так лосины не намокнут ниже икр, так и случилось правда Лужа под девушками образовалась довольно большая попа Ольги была очень мокрой как и между ног, но вниз по ногам к счастью не потекло но все равно было заметно что она описалась, а Вика же потому что была в юбке намочила лишь трусики свои красные, когда подошла их остановки они сразу выбежали и стояли красные перед их дочками  так как они все видели и слышали как и люди в автобусе, после они разошлись и направились домой... Интересно что же Лиза придумает в следующий раз?
Продолжение следует......

+3

90

Что-то человек который делал ремастеры потерялся жаль(

0

91

Последняя сцена скомканной получилась.

0

92

10часть
Сегодня был выходной у Ольги и она решила договориться о встречи с Викой, так как ей понравилось то что случилось между ними в палатке, хоть это было и все странно, но ведь никто не знал о этом кроме них, поэтому пока Лиза спала Ольга написала Вики и договорилась о встрече, она думала что Лиза ничего не узнает, так как Лиза планировала сегодня по сидеть дома, так как очень устала после пикника та и в целом за данную неделю,Вика же согласилась на встречу она состоялась через 4 часа поэтому девушки стали немного подготовливаться к ней, это наверное была больше как свидание чем просто встреча. Что ж тем временем Лиза проснулась она не знала о планах её мамы на сегодня , но если она куда-то пойдет хотела бы проследить за ней, думала она, Лиза поела попросив пиготовить маму завтрак и пока ела, мама успела выйти из дома, Лиза же стала быстро доедать и после как доела, решила не переодеваться остаться в пижаме, и направилась в свою комнату за блокнотом, мама когда выходила дверь закрыла на замок. Так вот взяв блокнот Лиза написала чтобы она стала не видима и переместилась к Ольге, когда Лиза оказалась рядом с мамой она заметила что она едет уже в автобусе но Лиза не знала куда она направляется как и не знала что было у них с Викой. Когда мама доехала до своей остановки она вышла и направилась в парк, Лиза же пошла за ней, когда они  добрались до определенного места, это была беседка в которой можно было посидеть там Ольга и Вика договорились встретиться и обсудить то что было, у них в палатке, через какое-то время подошла Вика, Лиза же сидела рядом и наблюдала  и слушала что у них происходит.
О. -Привет, Вик.
В. -Привет, Оль.
О. -Я хотела бы обсудить наши шалости во время пикника в палатке поцелуи и интим.
В. -Ммм? Тебе не понравилось ?
О. -Понравилось, просто у меня никогда не было с девушкой все это как-то странно.
В. -И что?
О. -Не знаю, для чего все это было вообще?
В. -Ну ты мне понравилась, я подумала что Вино поможет и у нас что-то получится.
О. -Получится что?.
В. -Отношения
О. -И к чему бы это все привело?
В. -Не знаю, может к совместной жизни и т.д.
О. -А как же дети?
В. -Что дети?
О. -Ну моя Лиза и твоя Ника
В. -А что с ними?
О. -Как они это воспримут?
В. -Не знаю.
О. -Давай пока по времени с этим то что было в палатке действия алкоголя.
В. -Но
О. -И никаких но
В. -Может ты хотя бы подумаешь?
О. -Не знаю, я попробую, возможно.
В. -Ладно не буду на тебя давить прости.А почему ты меня позвала именно в парк и сюда?
О. -Тут тихое место, можно спокойно поговорить.
В. -Поняла. А дальше что?
О. -Хм ну давай просто прогуляемся по парку узнаем друг друга по лучше, мне же надо взвешивать так сказать, все за и против, чтобы понять нужны ли мне отношения с девушкой.
В. -Хорошо, пойдем.
Лиза была в шоке от того что она только что услышала она не думала что её мама на такое может пойти, но в целом она не хотела лезть в их отношения хотя свести их было бы странно хотя может тогда бы одобрили бы её отношения с Никой, но ладно, Лиза до этого момента думала что ток они с Никой шалили в палатки тогда в лесу но видимо нет, Ольга и Вика стали прогуливаться по парку и разговаривать друг с другом, узнавая друг друга по лучше и направились в кофейню выпить кофе, зайдя в кофейню они заказали кофе и чизкей, выпив кофе спустя 30 минут и  когда съели чизкей, уже вечерело, девушки решили пойти посмотреть на закат а после направится по домам, так как дома их ждали дети, когда они направились к воде, Лиза решила немного пошалить, она решила узнать кое что. Поэтому достав блокнот Лиза написала что пока Ольга и Вика будут смотреть закат и наслаждаться видим, им очень сильно приспичит в туалет что прям не в терпешь, написав это Лиза стала ждать пока они дойдут до речке возле которой присядут смотреть закат. И когда девушки подошли к речку и присели их тут же сильно прижала но они были совсем одни, и поэтому они просто подняли юбки и решили описаться, так как им было в невмоготу обоим поэтому они обе подняли юбки оголив свои трусики у Оли были синие с кружевом, а а у Вики красные с кружевом. И расслабившись из них хлынул поток на траву прямо через трусики земля же стала впитывать все поэтому лужу было сложно заметить но мокрость на трусиках была видно.
О. -Это будет нашей тайной как и что случилось в палатке.
Вика лишь хихикнула в ответ, когда они закончили, их трусики были довольно мокрые как и трава рядом с ними  они встали посмотрели на заказат и пошли по домам, и Лиза так же направилась домой с помощью блокнота, сегодня она узнала много нового о своей маме и мамы Ники.
Продолжение следует......

+2

93

bCODE написал(а):

Успокойтесь. Хватит обсуждать то что не относится к тематике форума!!!

Я спокоен. Высказал свое мнение. Вы своё.

0

94

Было бы прикольно воспользоваться блакнотом  в школе во время контрольной , чтоб учитель не отпускала девочек в туалет.Если данная идея заинтересует автора , с удовольствием почитал бы фантазию на эту тему . Всем добра )

+1

95

Читатель написал(а):

Было бы прикольно воспользоваться блакнотом  в школе во время контрольной , чтоб учитель не отпускала девочек в туалет.Если данная идея заинтересует автора , с удовольствием почитал бы фантазию на эту тему . Всем добра )

И чтобы учитель описалась при ученицах.

+1

96

11часть
И так решила написать часть по вашему активу про школу так как вижу вы по активчивали, вот решила перед окончанием сюжета, написать одно продолжения по вашей идеий, после этой части будет финальная часть, а потом будет отдых и поиск идей, правда не знаю сколько, но ладно в целом, если кто-то хочет могла бы передать узды правления на данный сюжет, после окончания моего сюжета, ладно что ж начнем уже сюжет. А то что-то я заговорилась.
Был конец учебного года, но по скольку Лиза училась в университет, сессия, но она решила по скольку сегодня выходной, но она знала что у 11 классов сегодня экзамен в школе по этому она решила под шалить с помощью блокнота написав свою любимую фразу чтобы она стала невидимой, она направилась в свою школу,  в которой ранее училась, по приходу она обнаружила что как всегда заходят на экзамен по 5 человек  и стояли уже группы, но экзамен пока что ещё не начался она изучила людей,на тетрадей конспектов у них были имена они стояли и готовились Лиза записала имена в блокнот первой пятерки Даша, Катя,Маша, Дима, и Лёша, так же она решила ещё записать имена трёх людей с комисии это директор, зауч,и директор с другой школы как независимое лицо, имя директора и зауча она ещё и помнила директором была, Юля, а заучем был мужчина Иван, директора же из другой школы она не знала но зайдя в класс она увидела на стульях имена директора звали Зина. Думаю этого будет достаточно для шалости подумала Лиза и вышла из кабинета, став осматривать одежду своих будущих жертв.
Даша  17 лет была в юбке в пол красной так как все шпаргалки были под юбкой, и блузке, под юбке Лизе не удалось заглянуть.
Катя 17 лет была в юбке по колена у неё же на внутренней стороне бедер были наклены на кожу шпаргалку, юбка была в черно красную клетку, трусики на ней были синие, сверху была же сайта Синая.
Маша 17 лет же была в кожанных белых штанах обтягивающих в очках и джинсовой мастерка застегнутую на все пуговицы, и футболке белой, это та самая зазнайка которая раздражала Лизу, когда она заменяла преподавателя в школе на их уроке она её все время бесила.
Дима и Лёша 17 лет были в тёмных брюках и светлых рубашках так как являлись близнецами поэтому были в одинаковой одежде.
Юля 45 лет как всегда носила юбку по колена красную черные чулки, красные высокие каблуки и блузку с декольте и кружевные красные стринги.
Зина 50 лет была же в джинсах синих обтягивающих и белой блузке с декольте и черных каблуках
Иван 30 лет был в чёрных джинсах и рубашке белой.
И вот закончив осматривать одежду, Наконец-то начался экзамен и зашла первая пятерка экзамен же шёл довольно долго так как людей было мало в 11 классе всего 15 человек, что было довольно удивительно , но благодаря этому экзамен решили рястануть и поэтому вторая пятерка лишь должна была подойти через 2 часа в школу, поэтому времени было много для шалости Лизы. Поэтому пока что она решила просто по наблюдать за происходящим какое-то время. Она знала что в туалет нельзя было отлучаться во время экзамена не проверяющим не ученикам, что было на руку Лизе.
Спустя 30 минут она решила действовать.
Она написала что Даша и Катя одновременно захотят в туалет так как сильно волновались чтобы их не спалили. А Маша захочет в туалет через 30 минут. А Дима и Лёша захотят в туалет спустя 15 минут после Маши но довольно сильно в отличие от девочек. Вот так она решила а комиссию решила оставить на следующий группу. Чтобы растянуть сие удовольствие.
И после того как Лиза закончила писать Даша и Катя захотели в туалет и зажали свои ноги им было сложно списывать с сжатыми ногами но в целом у них это удавалась, спустя 30 минут в туалет захотела Маша она старалась не подавать виду тем временем Катя и Даша уже довольно сильно сжимали ножки и меняли позу. Спустя 15 минут довольно сильно Дима и Лёша захотели в туалет поэтому мальчики тут же довольно сильно сжали ноги, тем временем у Даши немного прорвало платину и струйки намочили её трусики она прижала руку к своей промежности, Катя же не упустила струйки но так же сидела прижимая свою руку к промежности, Маша же хоть и хотела довольно сильно уже она слегка сжала ноги так как её скромность не давала как-то показывать то что ей нужно в  туалет.
Спустя ещё 15 минут.....
Даша уже была не в состоянии терпеть и на этот раз из неё вырвалась большая и сильная струйка которая намочила её трусики и стала стекать на пол по стулу и громко капать, Катя когда услышала это она не смогла больше сдерживать Иза-за звуков подруги её синие трусики стали так же мокнуть и наполняться струйками которые стекали по ногам обоих девушек со стула на пол, Маша же была почти на грани но сжала ноги со всей силы чтобы удержаться сидеть оставалось совсем немного, Тем временем Дима и Лёша от звуков девочек та и в целом иза-за того что хотели довольно сильно не смогли себя сдерживать и по их брюкам потекла струйки оставляя следы на них и стекая по стулу на пол, данным ученикам было довольно стыдно после случившегося, они успели все дописать, на удивление Лизы Катя держалась скромнее всех но лучше всех.
Спустя оставшиеся 30 минут.
Катя кое как до терпела до конца экзамена она сдала лист и выбежав из кабинета она побежала на второй этаж ,туалет был только там но когда Лиза побежала за ней Катя споткнулась на последней ступеньки и упала прямо на лестнице и не в силах больше держаться по её кожанным белым джинсах побежали струйки мочи, которые образовали на её штанах мокрые следы и лужу на ступеньках которая стекала в низ, она стала плакать так как на её штанах было хорошо заметно что случилось с ней. Лиза написала в своём блокноте чтобы никто не заметил что случилось с Катей, чтобы не портить репутацию девочке.Когда Катя пошла за вещами действительно никто не обратил внимания на неё будто-бы никто не видел что она описалась в свои кожаные штаны.  Что ж остались лишь комиссия.
А то есть Юля, Зина и Иван.
Лиза вернулась в класс когда все убрали и зашла  Следущая пятерка Лиза же решила действовать по прошлой схеме так же спустя 30 минут, но стол комисии был полностью закрытым спереди по этому ученики врятли бы что-то заметили.
Спустя 30 минут.
Лиза написала в блокнот что Юля и Зина спустя 5 минут захотят в туалет очень сильно не смогут долго держаться и начнут писять спустя 20 минут прямо на стульях в свою одежду. А Иван же захочет в туалет через 30 минут после девочек,Так же довольно сильно но сможет дотерпеть до конца но описается на виду у всех оставшихся учеников прямо перед выходом из кабинета. Написав это Лиза закрыла блокнот и стала ждать подойдя ближе к комиссии.
Спустя 5 минут
Юля очень сильно сжала свою промежность просунув руку себе под юбку а Зина же поступила почти так же, но так как она находилась в джинсах она расстегнула их и засунула руку себе в трусики так же как и Юля. Спустя 20 минут. Как и было написано Лизой Юля и Зина не смогли сдерживать и из их промежностей побежали струйки прямо на пол через струл трусики Юли быстро промокли и так же она рукой почувствовал сильный поток не стала убирать руку видимо ей нравилось происходящие, по её ногам потекли струйки которые обмочили её чулки на которые появились еле заметные следы и под ней стала образовываться лужа, Зина же когда почувствовала что на руку потекли струйки убрала руку но не стала сопротивляться струйкам по её ногам потекли струйки вниз её джинсы стали намокать и образовываться мокрые пятна которые были весьма заметны но почему-то оба педагога не стали парится по своей ситуации что было странно весьма.
Спустя 30 минут Иван захотел в туалет и сжала свой половой орган очень сильно чтобы просидеть до конца данной пятерки.
Спустя час.
Иван встал и выйдя из кабинета он почувствовал что не может больше сдерживать и из его органа полилась сильная струя мочи которая стала ели заметна на его джинсах но другие ученики видели как он писал в них так как стояли рядом с ним и видели как под ним расстел лужа,после данной шалости Лиза вернулась домой и вернула себе свой обычный облик, завтра ждал важный день она встретится с Никой и признаётся ей почему она заставила её описаться в палатке блокнот она наверное оставит дома так как в этом он врятли ей приходится она уснула.....
Продолжение следует.....
Довольное длинная часть получилась как по мне. Что ж если кто-то хочет продолжить данную тему после 12 части пишите

0

97

11часть
И так решила написать часть по вашему активу про школу так как вижу вы по активчивали, вот решила перед окончанием сюжета, написать одно продолжения по вашей идеий, после этой части будет финальная часть, а потом будет отдых и поиск идей, правда не знаю сколько, но ладно в целом, если кто-то хочет могла бы передать узды правления на данный сюжет, после окончания моего сюжета, ладно что ж начнем уже сюжет. А то что-то я заговорилась.
Был конец учебного года, но по скольку Лиза училась в университет, сессия, но она решила по скольку сегодня выходной, но она знала что у 11 классов сегодня экзамен в школе по этому она решила под шалить с помощью блокнота написав свою любимую фразу чтобы она стала невидимой, она направилась в свою школу,  в которой ранее училась, по приходу она обнаружила что как всегда заходят на экзамен по 5 человек  и стояли уже группы, но экзамен пока что ещё не начался она изучила людей,на тетрадей конспектов у них были имена они стояли и готовились Лиза записала имена в блокнот первой пятерки Даша, Катя,Маша, Дима, и Лёша, так же она решила ещё записать имена трёх людей с комисии это директор, зауч,и директор с другой школы как независимое лицо, имя директора и зауча она ещё и помнила директором была, Юля, а заучем был мужчина Иван, директора же из другой школы она не знала но зайдя в класс она увидела на стульях имена директора звали Зина. Думаю этого будет достаточно для шалости подумала Лиза и вышла из кабинета, став осматривать одежду своих будущих жертв.
Даша  17 лет была в юбке в пол красной так как все шпаргалки были под юбкой, и блузке, под юбке Лизе не удалось заглянуть.
Катя 17 лет была в юбке по колена у неё же на внутренней стороне бедер были наклены на кожу шпаргалку, юбка была в черно красную клетку, трусики на ней были синие, сверху была же сайта Синая.
Маша 17 лет же была в кожанных белых штанах обтягивающих в очках и джинсовой мастерка застегнутую на все пуговицы, и футболке белой, это та самая зазнайка которая раздражала Лизу, когда она заменяла преподавателя в школе на их уроке она её все время бесила.
Дима и Лёша 17 лет были в тёмных брюках и светлых рубашках так как являлись близнецами поэтому были в одинаковой одежде.
Юля 45 лет как всегда носила юбку по колена красную черные чулки, красные высокие каблуки и блузку с декольте и кружевные красные стринги.
Зина 50 лет была же в джинсах синих обтягивающих и белой блузке с декольте и черных каблуках
Иван 30 лет был в чёрных джинсах и рубашке белой.
И вот закончив осматривать одежду, Наконец-то начался экзамен и зашла первая пятерка экзамен же шёл довольно долго так как людей было мало в 11 классе всего 15 человек, что было довольно удивительно , но благодаря этому экзамен решили рястануть и поэтому вторая пятерка лишь должна была подойти через 2 часа в школу, поэтому времени было много для шалости Лизы. Поэтому пока что она решила просто по наблюдать за происходящим какое-то время. Она знала что в туалет нельзя было отлучаться во время экзамена не проверяющим не ученикам, что было на руку Лизе.
Спустя 30 минут она решила действовать.
Она написала что Даша и Катя одновременно захотят в туалет так как сильно волновались чтобы их не спалили. А Маша захочет в туалет через 30 минут. А Дима и Лёша захотят в туалет спустя 15 минут после Маши но довольно сильно в отличие от девочек. Вот так она решила а комиссию решила оставить на следующий группу. Чтобы растянуть сие удовольствие.
И после того как Лиза закончила писать Даша и Катя захотели в туалет и зажали свои ноги им было сложно списывать с сжатыми ногами но в целом у них это удавалась, спустя 30 минут в туалет захотела Маша она старалась не подавать виду тем временем Катя и Даша уже довольно сильно сжимали ножки и меняли позу. Спустя 15 минут довольно сильно Дима и Лёша захотели в туалет поэтому мальчики тут же довольно сильно сжали ноги, тем временем у Даши немного прорвало платину и струйки намочили её трусики она прижала руку к своей промежности, Катя же не упустила струйки но так же сидела прижимая свою руку к промежности, Маша же хоть и хотела довольно сильно уже она слегка сжала ноги так как её скромность не давала как-то показывать то что ей нужно в  туалет.
Спустя ещё 15 минут.....
Даша уже была не в состоянии терпеть и на этот раз из неё вырвалась большая и сильная струйка которая намочила её трусики и стала стекать на пол по стулу и громко капать, Катя когда услышала это она не смогла больше сдерживать Иза-за звуков подруги её синие трусики стали так же мокнуть и наполняться струйками которые стекали по ногам обоих девушек со стула на пол, Маша же была почти на грани но сжала ноги со всей силы чтобы удержаться сидеть оставалось совсем немного, Тем временем Дима и Лёша от звуков девочек та и в целом иза-за того что хотели довольно сильно не смогли себя сдерживать и по их брюкам потекла струйки оставляя следы на них и стекая по стулу на пол, данным ученикам было довольно стыдно после случившегося, они успели все дописать, на удивление Лизы Катя держалась скромнее всех но лучше всех.
Спустя оставшиеся 30 минут.
Катя кое как до терпела до конца экзамена она сдала лист и выбежав из кабинета она побежала на второй этаж ,туалет был только там но когда Лиза побежала за ней Катя споткнулась на последней ступеньки и упала прямо на лестнице и не в силах больше держаться по её кожанным белым джинсах побежали струйки мочи, которые образовали на её штанах мокрые следы и лужу на ступеньках которая стекала в низ, она стала плакать так как на её штанах было хорошо заметно что случилось с ней. Лиза написала в своём блокноте чтобы никто не заметил что случилось с Катей, чтобы не портить репутацию девочке.Когда Катя пошла за вещами действительно никто не обратил внимания на неё будто-бы никто не видел что она описалась в свои кожаные штаны.  Что ж остались лишь комиссия.
А то есть Юля, Зина и Иван.
Лиза вернулась в класс когда все убрали и зашла  Следущая пятерка Лиза же решила действовать по прошлой схеме так же спустя 30 минут, но стол комисии был полностью закрытым спереди по этому ученики врятли бы что-то заметили.
Спустя 30 минут.
Лиза написала в блокнот что Юля и Зина спустя 5 минут захотят в туалет очень сильно не смогут долго держаться и начнут писять спустя 20 минут прямо на стульях в свою одежду. А Иван же захочет в туалет через 30 минут после девочек,Так же довольно сильно но сможет дотерпеть до конца но описается на виду у всех оставшихся учеников прямо перед выходом из кабинета. Написав это Лиза закрыла блокнот и стала ждать подойдя ближе к комиссии.
Спустя 5 минут
Юля очень сильно сжала свою промежность просунув руку себе под юбку а Зина же поступила почти так же, но так как она находилась в джинсах она расстегнула их и засунула руку себе в трусики так же как и Юля. Спустя 20 минут. Как и было написано Лизой Юля и Зина не смогли сдерживать и из их промежностей побежали струйки прямо на пол через струл трусики Юли быстро промокли и так же она рукой почувствовал сильный поток не стала убирать руку видимо ей нравилось происходящие, по её ногам потекли струйки которые обмочили её чулки на которые появились еле заметные следы и под ней стала образовываться лужа, Зина же когда почувствовала что на руку потекли струйки убрала руку но не стала сопротивляться струйкам по её ногам потекли струйки вниз её джинсы стали намокать и образовываться мокрые пятна которые были весьма заметны но почему-то оба педагога не стали парится по своей ситуации что было странно весьма.
Спустя 30 минут Иван захотел в туалет и сжала свой половой орган очень сильно чтобы просидеть до конца данной пятерки.
Спустя час.
Иван встал и выйдя из кабинета он почувствовал что не может больше сдерживать и из его органа полилась сильная струя мочи которая стала ели заметна на его джинсах но другие ученики видели как он писал в них так как стояли рядом с ним и видели как под ним расстел лужа,после данной шалости Лиза вернулась домой и вернула себе свой обычный облик, завтра ждал важный день она встретится с Никой и признаётся ей почему она заставила её описаться в палатке блокнот она наверное оставит дома так как в этом он врятли ей приходится она уснула.....
Продолжение следует.....
Довольное длинная часть получилась как по мне. Что ж если кто-то хочет продолжить данную тему после 12 части пишите

В целом супер. Понимаю что рассказ пишется исходя из фантазии автора , но все же спрошу , почему не кто из учеников даже не попытался отпросится в туалет?

0

98

Я же вроде писала что в данной школе нельзя было ходить в туалет во время экзамена, вы видимо не внимательно читали

0

99

Я же вроде писала что в данной школе нельзя было ходить в туалет во время экзамена, вы видимо не внимательно читали

Да понятно что нельзя , Но мне кажется взрослый человек хотя бы попытался отпросится , да возможно все равно не отпустили ,но попытаться стоит.
А так получается как будто , писаться для этого класса это норма . Не в упрек ,просто мнение . Буду ждать от вас новых историй . Классно получается , поодалжайте ))

Отредактировано Читатель (16-04-2025 12:14:28)

0

100

12 часть  финальная.
Что ж, вы наконец-то дождались окончания данного рассказа, честно говоря уже совсем соки из себя последние выживаю лень местами писать и нету вдохновения, поэтому после данного рассказа буду отдыхать около 2-3 месяцев где-то и придумывать новые рассказы, что ж не буду вас томить начнем.
Лиза проснулась сегодня она хотела признать Нике почему она заставила тогда её описаться в палатке добровольно, что ж мамы Ники сегодня нет дома, Лиза решила не брать сегодня блокнот так как он ей сегодня врятли понадобиться та и она хотела повторить то что у них было с Никой в палатке, она подготовилась оделась и пошла к Нике которая уже ждала её, она зашла поздоровалась.
Л. -Привет Ник.
Н. -Привет Лиз. Проходи
Лиза прошла и они пошли в гостинную где Лиза и Ника сели на диван.
Л. -Ник помнишь ты спрашивала зачем я попросила тебя описаться тогда в палатке.
Н. -Ну зачем?
Л. -Ну на самом деле мне нравится когда ты писяешь в одежду.
Н. -Как это?
Л. -Ну вот так вот это мой фетиш так сказать, ты же не против?
Н. -Нууу по скольку в палатке я сделала это для тебя в целом не против.
Л. -Может кстати повторим то что было в палатке сегодня?
Н. -Что именно ?
Л. -Все.
Н. -Можно, но после фильма та и я пока не хочу в туалет.
Лиза и Ника взяли себе Колу из холодильника и стали пить её под фильм, фильм же шёл около двух часов, за эти два часа обе девочки выпили по литру Колы и обе уже сжимали ножки так как хотели в туалет. Лиза посмотрела на Нику.
Л. -Ну что теперь то ты хочешь  в туалет?
Н. -Ммм, да хочу как видишь, пустишь?
Ника похотливо улыбнулась.
Л. -Нет, конечно зачем он тебе нужен?
Н. Как зачем по писять, ну пусти.
Л. -Нет, терпи.
Лиза улыбнулась, и села на колени к Нике не давая ей встать.
На Лизе были одеты синие джинсы обтягивающие,и белая футболка, а на Нике же по скольку она была дома она была в домашних серых шортах коротких и футболки без лифчика.
Ника опустила глаза и заметила как Лиза сжимает свою промежность рукой.
Н. -Лиз ты тоже хочешь в туалет?
Л. -Да.
Н. -А ты чего не идешь?
Л. -Ну как же я хочу остатся с тобой а во вторых если я встану и убежишь и сходишь в туалет, а я не хочу тебя пускать туда.
Н. -Поняла.
Хихикнула Ника.
Спустя 15 минут ласок и терпения.
Девочки уже обе сильно сжимали промежности и ножки Лиза все также сидела на коленях у Ники.
Л. -Ладно думаю хватит нам терпеть давай вместе расслабимся и перейдем уже к самому  вкусному.
Н. -Ммм, давай.
Как только прозвучала данная фраза Ника и Лиза тут же расслабились убрав руки с промежности, и у Лизы между ног потекли струйки прямо на ноги и ляшки Ники, так же Лизины струйки намочили её джинсы синие  в районе промежности и попы так как она сидела, лицом к Нике,и стали стекать на пол образовывая лужу. У Нике же тем временем струйки потекли по дивану по её шортикам так же намочив сильно промежность и попу, и стали стекать вниз на пол по ногам, когда они закончили Лиза и Ника решили заняться интимом, а после осмотрели следы повреждения на одежде и убрались.
На этом думаю рассказ окончен спасибо тем кто читал, надеюсь данная часть получилась не очень унылой так сказать, в целом хорошый рассказал получил, продолжать возможно можно было бы его долго так как ещё мама Лиза не решила будет ли встречаться с Никой, но то мелочи как по мне так как это буквально были бы повторения+- одного и того же, поэтому думаю на этом я заканчиваю данный рассказ.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний