Снова ни одного платья и колготок. Я потерял интерес к этой ветке, простите.
Хочется читать про женственных девушек, а не мужланок в штанах.
Отредактировано Mango (16-03-2025 18:09:30)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний
Снова ни одного платья и колготок. Я потерял интерес к этой ветке, простите.
Отредактировано Mango (16-03-2025 18:09:30)
Девушки так же носят штаны и джинсы
в юбке и в платьях не видны следы мокростей,поэтому в данных случаях лучше использовать штаны,лосины и т.д.,а так я сама в жизни ношу чаще юбки/платья,но для омо используем штаны/лосины
Девушки так же носят штаны и джинсы
И это ужасно. Вам самому это нравится?
в юбке и в платьях не видны следы мокростей,поэтому в данных случаях лучше использовать штаны,лосины и т.д.,а так я сама в жизни ношу чаще юбки/платья,но для омо используем штаны/лосины
В колготках все отлично видно.
И это ужасно. Вам самому это нравится?
А мне какая разница? Каждый ходит в чем хочет. И да мне нравятся женщины в джинсах и штанах. Особенно в нашей теме
А мне какая разница? Каждый ходит в чем хочет. И да мне нравятся женщины в джинсах и штанах. Особенно в нашей теме
Но если я выйду в женском на улицу, меня осудят. Назовут трансвеститом. А девушки в мужском - не трансвеститы?
Но если я выйду в женском на улицу, меня осудят. Назовут трансвеститом. А девушки в мужском - не трансвеститы?
Успокойтесь. Хватит обсуждать то что не относится к тематике форума!!!
9часть
И так сегодня был важный день для Лизы так как она первый раз увидит и познакомиться с мамой Ники, она не знала как себя вести и подружаться ли они и подружить ли её мама с Никой мамой, была загадной но пользоваться в эту сторону блокнотом она не хотела, она думала использовать его для шалости с ними тремя, но ещё не знала как это устоить и все такое,что ж Лиза оделась взяла рюкзак палатку, возможно они останутся в лесу на ночь, но это было ещё не решено полностью, что ж Лиза была полностью готова, мама же Лизы взяла курицу вермишель, и сосиски чтобы пожарить, мама же Ники взяла пирожки с капустой и газировки чтобы было чем запить еду, ну и бутылочку вина для Мамы Лизы и себя, Ника же палатку не брала так как спала бы с Лизой, а мама Ники взяла палатку, две палатки им хватит более чем, собравшись они вышли из подъездов своих и направились в лес где и собирались встретиться точнее около его входа, лес был не слишком густой, та и без диких животных специально для пикников, через некоторые время данная парочка была там. Маму Ники зовут Вика.
Л. -Привет, Ник, здравствуй, а вас как зовут?
В. -Я Вика, а ты я так понимаю Ника, а это твоя мама Ольга?
Л. -Да
В. -Ника много рассказывала о тебе
О. -Здравствуйте, Вика давай с тобой сразу на ты
В. -Давай я не против.
Познакомившись девушки направились в лес искать поляну для пикника когда они её нашли стали расскладывать палатки после того как девочки поставили палатки принялись есть так как очень проголодались Ника и Лиза пили газировку а Вика уболтала выпить Ольгу вина с ней, после того как все поели, Ольга развела костер и они сидели какое-то время у костра, вечером стали жарить соски на ужин, тем временем у родителей почти закончилась вторая бутылка вина. Лиза решила что будет действовать когда пойдут по палаткам все. Что должно произойти довольно скоро, после сосисок когда все поели родители затушили костер и пошли к себе в палатку сидеть знакомится по лучше и просто поговорить о личном, так же поступили и Лиза с Никой они по закрывались на замок в палатках и стали растелаться тем временем Лиза же достала блокнот и написала в нём что Ника захочет в туалет когда закончат растелать постель. И после завершения Ника устремилась к замку но Лиза остановила её.
Л. -Ник ты чего?
Н. -Та я в туалет хочу.
Л. -По маленькому?
Н. -Да
Л. -Может не пойдешь останься со мной.
Лиза нежно поцеловала Нику и уронила её в мягкую простынь.Ника сжала ножки и не стала сопротивляться Лизе лишь ответила на неё поцелуй.
Лиза была одета в обтягивающие шортики Ника же была в мини юбке бежевой, и топике как и Ника.
Н. -Но мне нужно очень.
Л. -Останься со мной кому говорю.
Н. -Ладно.
Ника переместилась на Лизу сверху и села на её юбку и прижала свою руку к промежности своей, и стала целовать Лизу, Лиза же целовала в ответ и сжимала грудь Ники через топик, второй рукой же слегка надавила на мочевой.
Н. -Лиза ты чего?
Л. -Хочу чтобы ты облегчилась.
Н. -Прямо здесь?
Л. -Даааа.
Ника слегка удивилась.
Н. -Зачем?
Л. -Хочу
Н. -уверенна?
Л. -Да.
Ника улыбнулась, и поняла что Лиза это все специально расслабилась и из её промежности полились струйки прямо в шортики и на бежевую юбку Лизе которая так же стала намокать как и шортики Ники и так же стало намокать простынь, когда Ника закончила она слегка привстала шортики были мокрые между ножек а юбка же была мокрая спереди и зади.
Н. -Мне кажется твоя юбка пострадала больше чем мои шортики .
Л. -Ничего к утру просохнут это того стоило.
Далее же девочки стали ласкать промежности друг друга от возбуждения так как Лиза сильно была возбуждённая и она начала делать это первой а Ника же её подхватила девочки вдвоем получили оргазм и улеглись спать но Лиза через какое-то время проснулась ведь Ольга и Вика идея с ними была не закончила, хотя у неё на них был более оригинальный план. Когда наступило утро.
Н. -Лиз так зачем ты заставила меня описаться?
Л. -Да так просто не важно потом может расскажу.
Н. -Ладно.
Ника и Лиза вышли из своей палатки и заметили что Ольга и Вика мило общались видимо они хорошо подружились после вина. Вечером Ника слышала с их палатки лёгкие и тихие вздохи, интересно что это было но Лиза и Ника ничего не знали и после того как все поели и собрались пошли на автобус в этот раз решили ехать в одном чтобы было интереснее. Сев в автобус перед тем как зайти Лиза в блокноте ранее пока стояли написала что Ольга и Вика захотят в туалет так как утром после того как проснулись забыли сходить захотят очень сильно прямо в автобусе, но не захотят выходить так как уже оплатили проезд, а он довольно дорогой. И когда девушки вошли в автобус после того как он тронулся Ольга и Вика почувствовали что хотят в туалет. Ах да у Лизы и Ники одежда высохла но они не переодевались поэтому их мамы ничего не знали. Ольга была одета в свои любимые лосины обтягивающие Вика же была в кожанной юбке и красных трусиках. Родители сжали ножки ехать было долго целый час даже немного больше, Лиза знала что они врятли до терпят , но девушки старались терпеть тем временем в автобусе стало появляться больше пассажиров Ника и Лиза сидели рядом как и Вика и Ольга, спустя 30 минут
Девушки уже сидели на месте как на игле вечно ерзали и сжимались и меняли позу, по ним видно было что им осталось совсем немного и действительно через несколько минут у Вики поступили первые струйки она привстала чтобы не намочить юбку и поняла что терпеть уже нет смысла расслабилась и по её сжатым ногам потекли струйки прямо в её красные трусики а Ольга же увидев все это не смогла более терпеть и из её промежности так же побежала струйка прямо в лосины и на сиденьие но она решила не вставать так как так лосины не намокнут ниже икр, так и случилось правда Лужа под девушками образовалась довольно большая попа Ольги была очень мокрой как и между ног, но вниз по ногам к счастью не потекло но все равно было заметно что она описалась, а Вика же потому что была в юбке намочила лишь трусики свои красные, когда подошла их остановки они сразу выбежали и стояли красные перед их дочками так как они все видели и слышали как и люди в автобусе, после они разошлись и направились домой... Интересно что же Лиза придумает в следующий раз?
Продолжение следует......
Что-то человек который делал ремастеры потерялся жаль(
Последняя сцена скомканной получилась.
10часть
Сегодня был выходной у Ольги и она решила договориться о встречи с Викой, так как ей понравилось то что случилось между ними в палатке, хоть это было и все странно, но ведь никто не знал о этом кроме них, поэтому пока Лиза спала Ольга написала Вики и договорилась о встрече, она думала что Лиза ничего не узнает, так как Лиза планировала сегодня по сидеть дома, так как очень устала после пикника та и в целом за данную неделю,Вика же согласилась на встречу она состоялась через 4 часа поэтому девушки стали немного подготовливаться к ней, это наверное была больше как свидание чем просто встреча. Что ж тем временем Лиза проснулась она не знала о планах её мамы на сегодня , но если она куда-то пойдет хотела бы проследить за ней, думала она, Лиза поела попросив пиготовить маму завтрак и пока ела, мама успела выйти из дома, Лиза же стала быстро доедать и после как доела, решила не переодеваться остаться в пижаме, и направилась в свою комнату за блокнотом, мама когда выходила дверь закрыла на замок. Так вот взяв блокнот Лиза написала чтобы она стала не видима и переместилась к Ольге, когда Лиза оказалась рядом с мамой она заметила что она едет уже в автобусе но Лиза не знала куда она направляется как и не знала что было у них с Викой. Когда мама доехала до своей остановки она вышла и направилась в парк, Лиза же пошла за ней, когда они добрались до определенного места, это была беседка в которой можно было посидеть там Ольга и Вика договорились встретиться и обсудить то что было, у них в палатке, через какое-то время подошла Вика, Лиза же сидела рядом и наблюдала и слушала что у них происходит.
О. -Привет, Вик.
В. -Привет, Оль.
О. -Я хотела бы обсудить наши шалости во время пикника в палатке поцелуи и интим.
В. -Ммм? Тебе не понравилось ?
О. -Понравилось, просто у меня никогда не было с девушкой все это как-то странно.
В. -И что?
О. -Не знаю, для чего все это было вообще?
В. -Ну ты мне понравилась, я подумала что Вино поможет и у нас что-то получится.
О. -Получится что?.
В. -Отношения
О. -И к чему бы это все привело?
В. -Не знаю, может к совместной жизни и т.д.
О. -А как же дети?
В. -Что дети?
О. -Ну моя Лиза и твоя Ника
В. -А что с ними?
О. -Как они это воспримут?
В. -Не знаю.
О. -Давай пока по времени с этим то что было в палатке действия алкоголя.
В. -Но
О. -И никаких но
В. -Может ты хотя бы подумаешь?
О. -Не знаю, я попробую, возможно.
В. -Ладно не буду на тебя давить прости.А почему ты меня позвала именно в парк и сюда?
О. -Тут тихое место, можно спокойно поговорить.
В. -Поняла. А дальше что?
О. -Хм ну давай просто прогуляемся по парку узнаем друг друга по лучше, мне же надо взвешивать так сказать, все за и против, чтобы понять нужны ли мне отношения с девушкой.
В. -Хорошо, пойдем.
Лиза была в шоке от того что она только что услышала она не думала что её мама на такое может пойти, но в целом она не хотела лезть в их отношения хотя свести их было бы странно хотя может тогда бы одобрили бы её отношения с Никой, но ладно, Лиза до этого момента думала что ток они с Никой шалили в палатки тогда в лесу но видимо нет, Ольга и Вика стали прогуливаться по парку и разговаривать друг с другом, узнавая друг друга по лучше и направились в кофейню выпить кофе, зайдя в кофейню они заказали кофе и чизкей, выпив кофе спустя 30 минут и когда съели чизкей, уже вечерело, девушки решили пойти посмотреть на закат а после направится по домам, так как дома их ждали дети, когда они направились к воде, Лиза решила немного пошалить, она решила узнать кое что. Поэтому достав блокнот Лиза написала что пока Ольга и Вика будут смотреть закат и наслаждаться видим, им очень сильно приспичит в туалет что прям не в терпешь, написав это Лиза стала ждать пока они дойдут до речке возле которой присядут смотреть закат. И когда девушки подошли к речку и присели их тут же сильно прижала но они были совсем одни, и поэтому они просто подняли юбки и решили описаться, так как им было в невмоготу обоим поэтому они обе подняли юбки оголив свои трусики у Оли были синие с кружевом, а а у Вики красные с кружевом. И расслабившись из них хлынул поток на траву прямо через трусики земля же стала впитывать все поэтому лужу было сложно заметить но мокрость на трусиках была видно.
О. -Это будет нашей тайной как и что случилось в палатке.
Вика лишь хихикнула в ответ, когда они закончили, их трусики были довольно мокрые как и трава рядом с ними они встали посмотрели на заказат и пошли по домам, и Лиза так же направилась домой с помощью блокнота, сегодня она узнала много нового о своей маме и мамы Ники.
Продолжение следует......
Успокойтесь. Хватит обсуждать то что не относится к тематике форума!!!
Я спокоен. Высказал свое мнение. Вы своё.
Школа(продолжение) — неудачное начало года | Рассказы (БД) | 06-02-2025 |
Рассказы Франсины | Рассказы | 04-10-2024 |
Лилит | Рассказы | 30-11-2023 |
Gillian - Агония на прослушивании | Рассказы | 09-08-2023 |
Близняшки | Рассказы | 02-07-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний