Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался при друзьях в детстве

Обосрался при друзьях в детстве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда мне было 11 лет интерес к теме постепенно просыпался , однажды я гулял с другом во дворе мы во что-то играли и я немного упустил в трусы . Я почувствовал теплое между булочек . Бешено застучало в ветках , адреналин , я напрягся и обосрался по полной . Мой друг конечно же заметил, что я обкакался . Я был в синих штанах и на попе было огромное пятно . Но я чувствовал , что вся моя попа и даже ниже все грязное. Пока бежал чувствовал как все немного стекает. По дороге встретил соседскую девочку, чуть не сбил её с ног.
Дома никого не было, я снял одежду помылся , пытался постирать трусы, но они были белые и не отстирирывались. Штаны я кое-как постирал , пришлось родителям сказать что на что-то сел.
В будущем я много раз катался при друзьях, но делал это не заметно

+6

2

Николай 8888 написал(а):

. Мой друг конечно же заметил, что я обкакался

И как же ваш друг отреагировал на это?

0

3

Дрищ написал(а):

И как же ваш друг отреагировал на это?

Сделал вид , что ничего не заметил , хотя он все заметил

0

4

Николай 8888 написал(а):

Сделал вид , что ничего не заметил , хотя он все заметил

А какие на тебе штаны были, джинсы?

0

5

On Perviy написал(а):

А какие на тебе штаны были, джинсы?

Насколько я помню светло синим джинсы , на них было видно , что я обкакался ,

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался при друзьях в детстве