В тот день с небольшим интервалом съела сначала капусту брокколи, а потом выпила молочный коктейль, думаю, именно это и дало такую реакцию.
В универе на последней паре что-то как будто перевернулось в животе и начались сильные рези. Сначала подумала, что просто вздутие, оно у меня часто бывает. В туалете сходила по маленькому и попыталась пропукаться, но ничего не вышло. Изначально вообще никаких позывов у заднего прохода не было. Вышла из универа и уже по пути на автобус очень сильно захотела срать, рези переместились в нижнюю часть живота, к тому же его сильно раздуло. Меня бросало в холодный пот, кружилась голова. При этом газы не отходили вообще. В штаны в осознанном возрасте я обосралась лишь однажды, и мне опыт не понравился. К тому же, я была вместе с друзьями. Они спросили, что со мной, ибо обычно я веду себя шумно, а сейчас замолчала и пошла сзади всей компании. Сказала, что мне нехорошо.
В автобусе я села, и животу вроде стало комфортнее, но потом начало давить ещё сильнее. Кое-как доехала, от тряски сдерживаться становилось труднее. На полпути от остановки быстро попрощалась с друзьями и побежала домой. Под ногами гололёд, живот просто разрывает, крутит, режет, а я бегу как могу. В лифте ходила туда-сюда, так было легче терпеть. Дома скидываю одежду и бегом на унитаз. Сразу, без всяких предисловий, из меня вышел огромный плотный кусок кала, потом полез кашеобразный понос. Газы всё ещё не выходили. Я массировала живот, но он не становился меньше, и тупая боль внизу кишечника не проходила. Понос уже закончился, но я всё сидела, потому что живот продолжал болеть. Наконец, после того, как я несколько раз легла животом на колени, у меня одним очень длинным пуком отошли газы. Я прямо почувствовала, как уменьшается раздутый живот у меня под руками. Боль прошла, и весь оставшийся вечер я наслаждалась чувством облегчения.