Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Доброго дня!

Доброго дня!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех приветствую! В теме достаточно давно. Интересен wetting в разных его проявлениях. Больше всего конечно же публичный ибо приятно  делать что-либо запретное, осуждаемое и постыдное. В тему пришел еще в далекие 90-е и сейчас ни о чем не жалею. Знаете это как хобби оно у каждого свое, равно как и отдушина, и одновременно повод разгрузить свои серые будни. Веттинг воспринимаю как некий способ раскрыть свою индивидуальность или даже ее выразить. Попробовал в теме многое, есть о чем рассказать, постараюсь возможно даже по креативить, может что-то и напишу в виде рассказа. Единственное терпеть не очень люблю, и по БД глубоко не фанат, но очень понимаю тех кто это любит. Ведь есть моя вторая половинка которая это разделяет и компенсирует  это все с лихвой. Будем считать я скромный мальчик, но с огромными фантазиями и неуемным желанием проявится в теме 🤗 Всех обнял!!!

+1

2

Приветствую! Добро пожаловать.

Neosky написал(а):

В тему пришел еще в далекие 90-е и сейчас ни о чем не жалею

А лет сколько тогда было?

0

3

Мне тогда было лет 10, почти 11. Однажды на уроке и не только однажды описалась моя одноклассница. Это произвело на меня ок ок деленное впечатление. Все смеялись над ней, но в отличии от меня, я переживал и думал а в каком же состоянии она сейчас находится. И вот однажды решил попробовать сам. С тех пор в теме. Это был незабываемый первый опыт!!!

+2

4

Neosky написал(а):

Мне тогда было лет 10, почти 11. Однажды на уроке и не только однажды описалась моя одноклассница. Это произвело на меня ок ок деленное впечатление. Все смеялись над ней, но в отличии от меня, я переживал и думал а в каком же состоянии она сейчас находится. И вот однажды решил попробовать сам. С тех пор в теме. Это был незабываемый первый опыт!!!

А было такое что ты нечаянно описался?

0

5

Наверное я такого не припомню! Со мной такое всегда происходит осознанно! Иногда планирую это, иногда нет! Нравится именно когда осознанно! Хотя всегда мечтал обмочиться от страха, чтобы я не смог контролировать этот процесс. В детстве также было все осознано и специально.

+1

6

Neosky написал(а):

Всех приветствую!

Хотело написать "Добро пожаловать", но потом понял, что вы ещё в далеком 2020 году зарегались =)
Так что, с дебютом =D

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Доброго дня!