Всех приветствую! В теме достаточно давно. Интересен wetting в разных его проявлениях. Больше всего конечно же публичный ибо приятно делать что-либо запретное, осуждаемое и постыдное. В тему пришел еще в далекие 90-е и сейчас ни о чем не жалею. Знаете это как хобби оно у каждого свое, равно как и отдушина, и одновременно повод разгрузить свои серые будни. Веттинг воспринимаю как некий способ раскрыть свою индивидуальность или даже ее выразить. Попробовал в теме многое, есть о чем рассказать, постараюсь возможно даже по креативить, может что-то и напишу в виде рассказа. Единственное терпеть не очень люблю, и по БД глубоко не фанат, но очень понимаю тех кто это любит. Ведь есть моя вторая половинка которая это разделяет и компенсирует это все с лихвой. Будем считать я скромный мальчик, но с огромными фантазиями и неуемным желанием проявится в теме 🤗 Всех обнял!!!
Доброго дня!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208-02-2025 20:37:11
Приветствую! Добро пожаловать.
В тему пришел еще в далекие 90-е и сейчас ни о чем не жалею
А лет сколько тогда было?
Поделиться309-02-2025 09:26:23
Мне тогда было лет 10, почти 11. Однажды на уроке и не только однажды описалась моя одноклассница. Это произвело на меня ок ок деленное впечатление. Все смеялись над ней, но в отличии от меня, я переживал и думал а в каком же состоянии она сейчас находится. И вот однажды решил попробовать сам. С тех пор в теме. Это был незабываемый первый опыт!!!
Поделиться410-02-2025 08:21:42
Мне тогда было лет 10, почти 11. Однажды на уроке и не только однажды описалась моя одноклассница. Это произвело на меня ок ок деленное впечатление. Все смеялись над ней, но в отличии от меня, я переживал и думал а в каком же состоянии она сейчас находится. И вот однажды решил попробовать сам. С тех пор в теме. Это был незабываемый первый опыт!!!
А было такое что ты нечаянно описался?
Поделиться510-02-2025 09:42:46
Наверное я такого не припомню! Со мной такое всегда происходит осознанно! Иногда планирую это, иногда нет! Нравится именно когда осознанно! Хотя всегда мечтал обмочиться от страха, чтобы я не смог контролировать этот процесс. В детстве также было все осознано и специально.
Поделиться610-02-2025 21:19:07
Всех приветствую!
Хотело написать "Добро пожаловать", но потом понял, что вы ещё в далеком 2020 году зарегались =)
Так что, с дебютом =D