Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » О пропуске утреннего туалета

О пропуске утреннего туалета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Когда вы впервые догадались, что утром можно не пойти в туалет?
Когда и как впервые реализовали?
Когда впервые решились так выйти из дома и куда пошли? Была ли там возможность пойти в туалет и планировалось ли это? И что получилось реально?
Если первый такой выход был ненадолго, то что насчёт первого долгого?
Сколько максимум удерживали?
Ну и вообще всё, что придёт в голову на эту тему)

И ещё для понимания: а перед сном при этом писали? Если есть оба варианта, то можно ещё ситуаций добавить.

+1

2

Когда пришла в голову идея именно как элемент фетиша, уж и не вспомню. Где-то с 7 до 9 лет.
Впервые реализовал, именно с целью довести до мокрых штанов, во время своего самого запоминающегося публичного обоссанства в 9 лет. Пошел в школу. Сходить там в туалет вообще без проблем возможно было. Но я не планировал. Что получилось? Совершенно закономерно я описался почти перед всем классом.
Потом частенько так делал чисто ради экспериментов дома. Но вот так чтобы и перед сном не сходить, не могу припомнить, вроде не рисковал.
Насчёт сколько максимум удавалось удержать, я тоже кажется здесь делился как-то. Часов 14. Но это в детстве. А вот недавно так делал и 21 час смог держаться и то это до болезненных ощущений, не до невозможности держать.

+1

3

Во 2 классе. Решил не ходить утром дома, а сходить в школе перед первым уроком. Делал так несколько раз, даже сильно терпеть не приходилось.

+1

4

Мне такое никогда даже и в голову не приходило! Мой организм так устроен, что утром я практически всегда просыпаюсь с таким сильным желанием посетить туалет, что тут ни о каком выходе из дома до его посещения речи быть не может... Проблема возникает, даже если туалет просто занят кем-то из домашних. До полноценной аварии, конечно, не доходит, но сохранить трусики полностью сухими удается далеко не всегда.

+4

5

Juliya написал(а):

Мне такое никогда даже и в голову не приходило! Мой организм так устроен, что утром я практически всегда просыпаюсь с таким сильным желанием посетить туалет, что тут ни о каком выходе из дома до его посещения речи быть не может... Проблема возникает, даже если туалет просто занят кем-то из домашних. До полноценной аварии, конечно, не доходит, но сохранить трусики полностью сухими удается далеко не всегда.

Абсолютно аналогично, туалет это первое, что мне нужно утром... До выхода из дома я успеваю сходить еще раз...

+3

6

Сам такое не пробовал, но бывшая как-то рассказывала, что утром проспала учёбу. Успела только почистить зубы, наскоро одеться и выбежать из дома, чтобы не опоздать на электричку. По пути на платформу поняла, что не сходила в туалет и очень сильно хочет писать. Благо, рядом с платформой были густые заросли, и дело было ранней осенью. Сбегала в кусты и, к своему счастью, успела на электричку.

+1

7

Было такое. Без аварий конечно.  :P
День мой в выходные начинаеться где-то в час-два дня. Так вышло, что я договорилась пойти с другом (с которым, кстати, у нас своеобразная передружба была.) погулять, а перед этим еще и с домашними разругалась. И вот чтобы побыстрее уйти и не пересекаться ни с кем из родителей, я отмела идею посейтить ванную и так пошла гулять.
Встретившись с другом я рассказала, как меня все дома достали до такой степени, что я даже в туалет не сходила.
Ну так, пошутили чуть на эту тему и пошли гулять. А холодно было, завалились к нему домой, да засели у него в комнате, ерундой заниматься. Болтали, дурачились, все дела, а потом в шутку драться начали.
И что в итоге? Вот я, руки мои в его руках, я ни вздохнуть ни толкнуть его не могу. Я ему напоминаю о ситуации внизу и говорю что не оценю если он только посмеет положить руку мне на живот. На мое счастье он все понял и отпустил меня. После я села перед ним, прижавшись спиной к его груди, а он обнял меня и стал пощупывать. И вот его руки спустились на мой живот.. я немного помолчала, но сказала "знаешь.. можешь, конечно, попробовать попроминать его.. только не сильно." Почему я согласилась? Да было нам интересно поиследовать друг друга, и ощутить некоторые прикосновения от кого-то другого. Ведь тут ты не знаешь, как и когда коснеться тебя твой партнер. Интрига)
В итоге он все-таки решил так сделать. Я бы соврала, если бы сказала что это было не приятно. Такой легкий трепет и напряжение, прямо до мурашек. Но никаких проишествий, так, относительно безобидные шалости :flirt:

+6

8

QZix написал(а):

Когда вы впервые догадались, что утром можно не пойти в туалет?
И ещё для понимания: а перед сном при этом писали? Если есть оба варианта, то можно ещё ситуаций добавить.

Очень редко не хожу в туалет утром, обычно как просыпаюсь, почти с закрытыми глазами иду в туалет.
Исключения - когда проспал на работу и в спешке выбегаю, или когда планирую промокнуть)
Так как я могу долго терпеть, аварий не случалось. Перед сном редко хожу в туалет.

0

9

Tinkle_Промокашка написал(а):

Было такое. Без аварий конечно.  
День мой в выходные начинаеться где-то в час-два дня. Так вышло, что я договорилась пойти с другом (с которым, кстати, у нас своеобразная передружба была.) погулять, а перед этим еще и с домашними разругалась. И вот чтобы побыстрее уйти и не пересекаться ни с кем из родителей, я отмела идею посейтить ванную и так пошла гулять.
Встретившись с другом я рассказала, как меня все дома достали до такой степени, что я даже в туалет не сходила.
Ну так, пошутили чуть на эту тему и пошли гулять. А холодно было, завалились к нему домой, да засели у него в комнате, ерундой заниматься. Болтали, дурачились, все дела, а потом в шутку драться начали.
И что в итоге? Вот я, руки мои в его руках, я ни вздохнуть ни толкнуть его не могу. Я ему напоминаю о ситуации внизу и говорю что не оценю если он только посмеет положить руку мне на живот. На мое счастье он все понял и отпустил меня. После я села перед ним, прижавшись спиной к его груди, а он обнял меня и стал пощупывать. И вот его руки спустились на мой живот.. я немного помолчала, но сказала "знаешь.. можешь, конечно, попробовать попроминать его.. только не сильно." Почему я согласилась? Да было нам интересно поиследовать друг друга, и ощутить некоторые прикосновения от кого-то другого. Ведь тут ты не знаешь, как и когда коснеться тебя твой партнер. Интрига)
В итоге он все-таки решил так сделать. Я бы соврала, если бы сказала что это было не приятно. Такой легкий трепет и напряжение, прямо до мурашек. Но никаких проишествий, так, относительно безобидные шалости

Интересная история ) А по сколько лет вам было?

0

10

Romantic написал(а):

Интересная история ) А по сколько лет вам было?

По 16 лет обоим

0

11

elewow написал(а):

Но я не планировал. Что получилось? Совершенно закономерно я описался почти перед всем классом.

Неожиданный план :D
А сколько уроков выдержал?

Sheldon написал(а):

Решил не ходить утром дома, а сходить в школе перед первым уроком. Делал так несколько раз, даже сильно терпеть не приходилось.

А не возникало мысли пойти не перед уроком, а после?

Пианистка написал(а):

туалет это первое, что мне нужно утром...

Juliya, Пианистка, а как так? Вы можете днём протерпеть часов 8-10? А утром желание какое-то другое?
Лично мне утром обычно и не хочется...

Боря написал(а):

бывшая как-то рассказывала, что утром проспала учёбу. Успела только почистить зубы, наскоро одеться и выбежать из дома, чтобы не опоздать на электричку

Всегда, когда читал рассказы с подобным сюжетом, думал, что это полностью придумано.
Не могу представить, чтобы эта минута была так критична. А уж если действительно так, то у меня бы даже мысли не было чистить зубы. Прям очень интересно, чем надо руководствоваться, чтобы всё же пойти чистить зубы, но не писать?
Да и вообще, во время чистки зубов можно и в раковину, впрочем, девушкам тут сложнее...

Tinkle_Промокашка написал(а):

И вот чтобы побыстрее уйти и не пересекаться ни с кем из родителей, я отмела идею посейтить ванную и так пошла гулять.

Классная история!
Ещё я обратил внимание, что у друга ты в туалет тоже не торопилась - получается, тебе не только это нравилось, но и друг был об этом в курсе?

Rob MacWizard написал(а):

Очень редко не хожу в туалет утром, обычно как просыпаюсь, почти с закрытыми глазами иду в туалет.

Логично, я так же.
Но это скорее привычка, чем необходимость - при желании могу легко не пойти.

0

12

А что-то я свою историю не рассказал...

Это было после 4 курса на летней практике - как-то решил попробовать. Изначально план был приехать туда (где-то полчаса на автобусе) и там сходить (ну не сразу бросаться, а через часок), но писать почти не хотелось, в итоге так после практики и вернулся домой не пописав. Что было дальше - уже не помню - вполне мог продолжить терпеть.

Позже было, что вёл две первые пары в универе - мог иногда на них так прийти, а потом пойти на работу и там продолжить. Про пары интересный момент в том, что, очевидно, туалеты в корпусе были, но корпус был мне совершенно не знаком (кроме этих самых пар я в нём никогда ничего не делал), поэтому где они находились, я не знал.

0

13

QZix написал(а):

Неожиданный план
А сколько уроков выдержал?

Нисколько. Это был мой последний день в начальной школе и уроков в тот день не было. Была линейка. Вот её и выдержал и ещё немного. Возможно я бы мог вытерпеть немного дольше, но не стал сопротивляться.
Начальная школа. Первый опыт в омораши.

0

14

QZix написал(а):

Всегда, когда читал рассказы с подобным сюжетом, думал, что это полностью придумано. Не могу представить, чтобы эта минута была так критична.

Она не сознательно пропустила утренний туалет, а в панике и суете просто забыла пописать

Отредактировано Боря (19-02-2025 07:59:49)

0

15

Боря написал(а):

Она не сознательно пропустила утренний туалет, а в панике и суете просто забыла пописать

Отредактировано Боря (Вчера 08:59:49)

Я не думаю что она забыла,просто в такой ситуации когда каждая секунда дорога тут наверное всё-таки не паника,а больше стресс,а при стрессе некоторые чувства притупляются и с одной стороны мысленно осознаешь что в туалет сходить надо,но как то не особо хочеться и думаю что схожу потом на работе или ещё где? И тут многое зависит от того сколько будет длиться это состояние,ведь как только оно отступит — чувства придут в норму и тогда приспичит так что реально недотерпеть....
     Я так в похожей ситуации однажды "ссала" прямо за остановкой,благо был выходной день и раннее утро.

+2

16

Лили написал(а):

Я не думаю что она забыла

Ну, с её слов — забыла :)

0

17

QZix написал(а):

Juliya, Пианистка, а как так? Вы можете днём протерпеть часов 8-10? А утром желание какое-то другое?

Протерпеть 8-10 часов днем для меня совершенно нереально! Обычно я посещаю туалет значительно чаще. А если знаю, что по какой-то причине туалет будет недоступен какое-то время, перехожу на режим жесткого ограничения жидкости, попадающей в организм, то есть не пью совсем или буквально по глоточку воды себе позволяю. А ночью пока сплю терплю дольше, зато как только просыпаюсь бегом бегу в туалет.

+2

18

QZix написал(а):

Не могу даже я тебе этого объяснить)) Но у меня с утра часто бывает точно также, со мной лотерея: либо я утром проснусь и практически не хочу, либо хочу так, что через несколько минут в трусы потечёт)) Организмы у всех разные))

+2

19

YuNata написал(а):

Не могу даже я тебе этого объяснить)) Но у меня с утра часто бывает точно также, со мной лотерея: либо я утром проснусь и практически не хочу, либо хочу так, что через несколько минут в трусы потечёт)) Организмы у всех разные))

Аналогичная ситуация,только с небольшой поправкой. Писаю по утрам всегда,даже тогда когда хочеться несильно,бввали случаи когда из-за спешки я игнорировала желание посетить туалет и уходила из дома. И вот в дороге меня начинало приспичивать и сссать хотелось очень сильно,но я терпела и не всегда получалось дотерпеть до туалета  пункта назначения,но это не самое плохое развитие событий.
Плохим развитием событий это когда от терпения "по малым делам" резко приспичивало "по большому" и срочно приходилось искать туалет,потому что в случае "аварии"незамеченной уже не останешься и нужно будет тщательно ликвидировать следы несчастного случая.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » О пропуске утреннего туалета