elewow написал(а):Но я не планировал. Что получилось? Совершенно закономерно я описался почти перед всем классом.
Неожиданный план 
А сколько уроков выдержал?
Sheldon написал(а):Решил не ходить утром дома, а сходить в школе перед первым уроком. Делал так несколько раз, даже сильно терпеть не приходилось.
А не возникало мысли пойти не перед уроком, а после?
Пианистка написал(а):туалет это первое, что мне нужно утром...
Juliya, Пианистка, а как так? Вы можете днём протерпеть часов 8-10? А утром желание какое-то другое?
Лично мне утром обычно и не хочется...
Боря написал(а):бывшая как-то рассказывала, что утром проспала учёбу. Успела только почистить зубы, наскоро одеться и выбежать из дома, чтобы не опоздать на электричку
Всегда, когда читал рассказы с подобным сюжетом, думал, что это полностью придумано.
Не могу представить, чтобы эта минута была так критична. А уж если действительно так, то у меня бы даже мысли не было чистить зубы. Прям очень интересно, чем надо руководствоваться, чтобы всё же пойти чистить зубы, но не писать?
Да и вообще, во время чистки зубов можно и в раковину, впрочем, девушкам тут сложнее...
Tinkle_Промокашка написал(а):И вот чтобы побыстрее уйти и не пересекаться ни с кем из родителей, я отмела идею посейтить ванную и так пошла гулять.
Классная история!
Ещё я обратил внимание, что у друга ты в туалет тоже не торопилась - получается, тебе не только это нравилось, но и друг был об этом в курсе?
Rob MacWizard написал(а):Очень редко не хожу в туалет утром, обычно как просыпаюсь, почти с закрытыми глазами иду в туалет.
Логично, я так же.
Но это скорее привычка, чем необходимость - при желании могу легко не пойти.