Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В кинотеатре

В кинотеатре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это тоже правдивая история. Ну захотел я свой фетиш осуществить в публичном месте - в кинотеатре. Понятно, что выбрал последний сеанс, который заканчивается ближе к полуночи. И уже хотел по-маленькому. На мне одеты были черные штаны, не джинсы, что-то приближенное к ним, но в обтяг, черная футболка. Сижу смотрю фильм, сначала вроде гуд, сел, довольно комфортно себя чувствовал. А сиденья, красные, из бархата какого-то сделаны, не кожзаменитель. И вот после получаса просмотра началось, ёрзанье, беспокойство и т.п. С собой еще водичка была, которую я медленно пил. Я терпел пока мог и возможно здесь была моя ошибка, надо было раньше по чуть-чуть спускать и не доводить себя до крайности. Что случилось, то случилось, вытекло из меня так, я вам скажу, не плохо, жопа сырая, сиденье тоже. Сдержался, дальше смотрю фильм, минут 20 прошло, опять позыв и сильный, не удержал, даже с сиденья закапало. Думаю, ну нахрен, пересел на другое сиденье, благо последний сеанс, народу мало. Через минут 15 опять приспичило, снова не удержал, чувствую, что кресло промокает. Ну, блин, ссать хочется и не отпускает. Пересел на третье кресло. Понятно,что я мокрый и кресло тоже будет мокрым. Посмотрел еще минут 10 фильм, встал и пошёл к дому. Просто накаты стали очень сильные, пока шёл по зданию кинотеатра упустил пару струек, а как вышел, полностью расслабился и за мной такая длинная мокрая дорожка была на асфальте. Такое вот приключение. Прошу прощения за опИсанные сиденья.

Отредактировано ertet (17-05-2025 06:20:59)

+1

2

ertet написал(а):

Это тоже правдивая история. Ну захотел я свой фетиш осуществить в публичном месте - в кинотеатре. Понятно, что выбрал последний сеанс, который заканчивается ближе к полуночи. И уже хотел по-маленькому. На мне одеты были черные штаны, не джинсы, что-то приближенное к ним, но в обтяг, черная футболка. Сижу смотрю фильм, сначала вроде гуд, сел, довольно комфортно себя чувствовал. А сиденья, красные, из бархата какого-то сделаны, не кожзаменитель. И вот после получаса просмотра началось, ёрзанье, беспокойство и т.п. С собой еще водичка была, которую я медленно пил. Я терпел пока мог и возможно здесь была моя ошибка, надо было раньше по чуть-чуть спускать и не доводить себя до крайности. Что случилось, то случилось, вытекло из меня так, я вам скажу, не плохо, жопа сырая, сиденье тоже. Сдержался, дальше смотрю фильм, минут 20 прошло, опять позыв и сильный, не удержал, даже с сиденья закапало. Думаю, ну нахрен, пересел на другое сиденье, благо последний сеанс, народу мало. Через минут 15 опять приспичило, снова не удержал, чувствую, что кресло промокает. Ну, блин, ссать хочется и не отпускает. Пересел на третье кресло. Понятно,что я мокрый и кресло тоже будет мокрым. Посмотрел еще минут 10 фильм, встал и пошёл к дому. Просто накаты стали очень сильные, пока шёл по зданию кинотеатра упустил пару струек, а как вышел, полностью расслабился и за мной такая длинная мокрая дорожка была на асфальте. Такое вот приключение. Прошу прощения за опИсанные сиденья.

Отредактировано ertet (Вчера 06:20:59)

Вот честно,ну я не понимаю таких действий. Вот ты пишешь захотел осуществить свой фетиш в публичном месте,выбрал кинотеатр,последний сеанс и сделал "дело". Но по факту тебя никто не видел и по сути дело это тоже самое что если ты "описался" просто на улице под покровом темноты — это одна сторона вопроса.
Но есть и другая сторона — ты в кинотеатре "обоссал" три сиденья,ты не просто нанес ущерб данному кинотеатру.,конечно сиденья со временем высохнут,а вот запах останеться.... И какого будет тем людям пришедшим на утренний сеанс сидеть на обоссаных тобой сиденьях(не факт что они высохнут полностью за одну ночь).
В чем они то провинились?
И почему ты просишь прощения у нас,а не у тех людей которые пострадали из-за твоей прихоти и администрации кинотеатра которая мало что будет возмещать тем пострадавшим людям моральный,а возможно и материальный ущерб ,но еще и менять или ремонтировать испорченые тобобой сиденья.

0

3

Ну приехали, дорогая моя Лили. Многие так делают, это же фетиш. Ну да, так получилось, администрация кинотеатра от этого не пострадает, они должны приводить в порядок помещения, в т.ч. делать чистку сидений. Я не разгромил кинотеатр, другие проливают на сидение там пиво, соки, др. напитки. Вы что, думаете сиденья стерильны? Я Вас умоляю... Нюхайте сиденья при выборе мест, если Вам так угодно, хотя запаха не будет. Когда много воды пьешь, то из тебя вытекает прозрачная жидкость. А Вы можете пИсаться в ванной, за деревом, в темном углу, а можете просто мечтать об этом, это Ваше дело, но коммент Ваш злой и получается Вы не в теме, хотя уже ветеран омораси. Без обид.

Отредактировано ertet (18-05-2025 07:14:10)

0

4

ertet написал(а):

Ну приехали, дорогая моя Лили. Многие так делают, это же фетиш. Ну да, так получилось, администрация кинотеатра от этого не пострадает, они должны приводить в порядок помещения, в т.ч. делать чистку сидений. Я не разгромил кинотеатр, другие проливают на сидение там пиво, соки, др. напитки. Вы что, думаете сиденья стерильны? Я Вас умоляю... Нюхайте сиденья при выборе мест, если Вам так угодно, хотя запаха не будет. Когда много воды пьешь, то из тебя вытекает прозрачная жидкость. А Вы можете пИсаться в ванной, за деревом, в темном углу, а можете просто мечтать об этом, это Ваше дело, но коммент Ваш злой и получается Вы не в теме, хотя уже ветеран омораси. Без обид.

Отредактировано ertet (Вчера 07:14:10)

Знаешь "ДОРОГОЙ" мой комент злой вовсе не зависит от того в теме я или нет и я бы возможно не отреагировала столь резко если бы вы "господин хороший" исполняя своё желание испортили бы только одно сиденье и я бы возможно с вами согласилась в том что администрация кинотеатра обязана содержать в порядке своё имущество,и в цену билета как бы закладывается это,но ведь вы купили только один билет,а не три ,которые вы извините за выражение "обоссали".
А теперь посмотрите свои действия не со своей стороны,а глазами другого человека.
Представтье что ваша жена с детьми отправились утром в кинотеатр на утренний сеанс и им достались эти места(ткань к утру высохнет,а вот внутренний наполнитель — синтепон ,поролон или вата маловероятно) — сразу не почувствуешь что что-то не так плюс запах,увы если ваши органы обоняния не особо восприимчимы к таким запахам,то и относитесь вы к этому нейтрально,но не все же люди такие. Некоторым будет очень неприятно находиться рядом вдыхая ваш вчерашний "аромат" и это для них некий моральный ущерб,который им никто не возместит.
Что касаемо других — я не буду ничего говорить потому что кто то болен и страдает недержанием,бывает писаются дети(не специально). И те и другие в душе переживают за содеянное и чувствуют себя виноватыми. Другие кто ради своего фетиша решился на это может и не особо переживают за свои действия,но по крайней мере не рекламируют это. Вы же с такой гордостью рассказали нам об этом.

«А вот по поводу высказываний про мой статус на этом форуме,то я считаю это оскорбительным и прошу администрацию форума обратить на это внимание !!!»

Ведь для того чтобы быть в как вы выражаетесь в "ТЕМЕ" вовсе не обязательно «ССАТЬСА»в одежду везде и "гордиться" этим.

Отредактировано Лили (19-05-2025 01:22:19)

+2

5

Ой, обиделись, пожаловались, полегчало? Изначально, тема омо не выдерживает никакой критики со стороны морали, поэтому свою правильность оставьте за бортом этого форума. Не устраивает, приходите мимо и поищите другие темы и форумы. Как по мне, Вы ошиблись форумом.Я ответил коротко и ясно, дебат дальше не будет, бессмысленно

Отредактировано ertet (19-05-2025 06:41:44)

+2

6

ertet
Лили
Не устраиваем флейм. Общаемся нормально. Не ссоримся

0

7

А я (надеюсь, не сочтут за ФЛЕЙМ) считаю замечание Лили правильным и по делу. Да, конечно, тема омо возможно АМОРАЛЬНА по своей сути, выходит за рамки общепринятых норм поведения - это да, возбуждает сексуально (многих, даже тех кто НЕ АФИШИРУЕТ это) - всё так. Но одно дело практиковать всё это, когда это НЕ ПРИНОСИТ УЩЕРБА другим, кто вообще никаким краем не в теме; то есть НАБЛЮДАТЬ за терпением (чужим или муссировать собственное), при сексе (когда это "вставляет" обе стороны :love:  8-), самому писаться в одиночку или на людях, полностью неся ответственность за "последствия", даже может быть СПРОВОЦИРОВАТЬ каким-то образом пис в штаны или мучения (деспер) других людей, если это не принесёт ГЛОБАЛЬНОГО ВРЕДА (то есть публичного позора "жертвы" с НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ для последней), и т.д. - всё это допустимо. И совсем другое дело - намеренно, пардон, гадить (а МД тоже "подпадает" под эту категорию, т.к. запах, порча имущества и др.) в тех местах, где это испортит как минимум отдых и удовольствие другим, кто совсем НЕ В ТЕМЕ, и (правильно Лили привела пример), семьям с ДЕТЬМИ в частности))

В кино, когда весь зал заполнен, людт не "выбирают" себе места а занимают их согласно купленным билетам. И то что, скажем, РЕБЁНКУ придётся весь сеанс сидеть и нюхать твоё, ertet, произведение, а возможно и СИДЕТЬ НА МОКРОМ, пропитываясь всем этим - это, уж извини, иначе как откровенным паскудством (или ВАНДАЛИЗМОМ) не назовёшь. Это, представь себе, можно заниматься тем же сексом с последующим семяизвержением наедине (не всегда в "правильных" условиях, можно в туалете того же кинотеатра, можно в туалете САМОЛЁТА, поезда, можно в КУПЕ ПОЕЗДА (если нет там никого или остальным пофиг), хоть в президиуме собрания (если - см.выше)) И совсем другое дело, если ты при этом, пардон, "пометил" всеми этими делами кому-то ОДЕЖДУ, ВЕЩИ и др. Улавливаешь разницу?

Все вещи, связанные с ОМО, не должны затрагивать "неприкосновенность" других людей, не имеющих отношения к теме. В этом случае они переходят из разряда "секс-экстравагантностей" в разряд откровенного, уж извини, быдлячества и хамства по отношению к людям (вообще ВСЕМ)) Совершенно не хочу тут выглядеть каким-то там ПРАВИЛЬНЫМ ДОНЕЛЬЗЯ, целомудренным додиком, понимашь 8-) , но ставить так вопрос, что мол "если ты в ТЕМЕ, то поддерживай такое" - тут уж нет. И то, что ты тут предъявил Лили - мол, осуждаешь ТАКОЕ - значит "изменяешь" теме и сообществу - это полная чушь. Надеюсь, поразмыслив надо всем этим, поймёшь что был, мягко говоря, не совсем прав.

Надеюсь, обойдётся без обид и дальнейшего "развёртывания" данного "диспута" до банального СРАЧА В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, как это уже тут бывало на форуме в других случаях. У меня всё.

+5

8

Cabaliero написал(а):

А я (надеюсь, не сочтут за ФЛЕЙМ) считаю замечание Лили правильным и по делу. Да, конечно, тема омо возможно АМОРАЛЬНА по своей сути, выходит за рамки общепринятых норм поведения - это да, возбуждает сексуально (многих, даже тех кто НЕ АФИШИРУЕТ это) - всё так. Но одно дело практиковать всё это, когда это НЕ ПРИНОСИТ УЩЕРБА другим, кто вообще никаким краем не в теме; то есть НАБЛЮДАТЬ за терпением (чужим или муссировать собственное), при сексе (когда это "вставляет" обе стороны   , самому писаться в одиночку или на людях, полностью неся ответственность за "последствия", даже может быть СПРОВОЦИРОВАТЬ каким-то образом пис в штаны или мучения (деспер) других людей, если это не принесёт ГЛОБАЛЬНОГО ВРЕДА (то есть публичного позора "жертвы" с НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ для последней), и т.д. - всё это допустимо. И совсем другое дело - намеренно, пардон, гадить (а МД тоже "подпадает" под эту категорию, т.к. запах, порча имущества и др.) в тех местах, где это испортит как минимум отдых и удовольствие другим, кто совсем НЕ В ТЕМЕ, и (правильно Лили привела пример), семьям с ДЕТЬМИ в частности))

В кино, когда весь зал заполнен, людт не "выбирают" себе места а занимают их согласно купленным билетам. И то что, скажем, РЕБЁНКУ придётся весь сеанс сидеть и нюхать твоё, ertet, произведение, а возможно и СИДЕТЬ НА МОКРОМ, пропитываясь всем этим - это, уж извини, иначе как откровенным паскудством (или ВАНДАЛИЗМОМ) не назовёшь. Это, представь себе, можно заниматься тем же сексом с последующим семяизвержением наедине (не всегда в "правильных" условиях, можно в туалете того же кинотеатра, можно в туалете САМОЛЁТА, поезда, можно в КУПЕ ПОЕЗДА (если нет там никого или остальным пофиг), хоть в президиуме собрания (если - см.выше)) И совсем другое дело, если ты при этом, пардон, "пометил" всеми этими делами кому-то ОДЕЖДУ, ВЕЩИ и др. Улавливаешь разницу?

Все вещи, связанные с ОМО, не должны затрагивать "неприкосновенность" других людей, не имеющих отношения к теме. В этом случае они переходят из разряда "секс-экстравагантностей" в разряд откровенного, уж извини, быдлячества и хамства по отношению к людям (вообще ВСЕМ)) Совершенно не хочу тут выглядеть каким-то там ПРАВИЛЬНЫМ ДОНЕЛЬЗЯ, целомудренным додиком, понимашь  , но ставить так вопрос, что мол "если ты в ТЕМЕ, то поддерживай такое" - тут уж нет. И то, что ты тут предъявил Лили - мол, осуждаешь ТАКОЕ - значит "изменяешь" теме и сообществу - это полная чушь. Надеюсь, поразмыслив надо всем этим, поймёшь что был, мягко говоря, не совсем прав.

Надеюсь, обойдётся без обид и дальнейшего "развёртывания" данного "диспута" до банального СРАЧА В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, как это уже тут бывало на форуме в других случаях. У меня всё.

"Чем дальше в лес, тем больше дров..." Смотри ответ выше в моём сообщении #5, повторяться не буду.

Отредактировано ertet (20-05-2025 05:44:53)

0

9

Давайте будем общаться с уважением друг другу. Данный раздел создан чтобы люди делились личным опытом, даже если он кому-то не нравится

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В кинотеатре