Это тоже правдивая история. Ну захотел я свой фетиш осуществить в публичном месте - в кинотеатре. Понятно, что выбрал последний сеанс, который заканчивается ближе к полуночи. И уже хотел по-маленькому. На мне одеты были черные штаны, не джинсы, что-то приближенное к ним, но в обтяг, черная футболка. Сижу смотрю фильм, сначала вроде гуд, сел, довольно комфортно себя чувствовал. А сиденья, красные, из бархата какого-то сделаны, не кожзаменитель. И вот после получаса просмотра началось, ёрзанье, беспокойство и т.п. С собой еще водичка была, которую я медленно пил. Я терпел пока мог и возможно здесь была моя ошибка, надо было раньше по чуть-чуть спускать и не доводить себя до крайности. Что случилось, то случилось, вытекло из меня так, я вам скажу, не плохо, жопа сырая, сиденье тоже. Сдержался, дальше смотрю фильм, минут 20 прошло, опять позыв и сильный, не удержал, даже с сиденья закапало. Думаю, ну нахрен, пересел на другое сиденье, благо последний сеанс, народу мало. Через минут 15 опять приспичило, снова не удержал, чувствую, что кресло промокает. Ну, блин, ссать хочется и не отпускает. Пересел на третье кресло. Понятно,что я мокрый и кресло тоже будет мокрым. Посмотрел еще минут 10 фильм, встал и пошёл к дому. Просто накаты стали очень сильные, пока шёл по зданию кинотеатра упустил пару струек, а как вышел, полностью расслабился и за мной такая длинная мокрая дорожка была на асфальте. Такое вот приключение. Прошу прощения за опИсанные сиденья.
Отредактировано ertet (17-05-2025 06:20:59)