Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1412 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Осуществил мечту

Осуществил мечту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, сегодня произошла реализация мой мечты с любимым. Кто знает тут, у меня есть ночные проблемы, поэтому приходится иногда пользоваться некоторыми элементами, о которых тут не принято говорить. В основном пользуюсь когда устал, холодно и точно всегда, когда сплю с моим парнем. Да, я парень и люблю парня. Так вот, сегодня ночью произошло, то, чего я ждал очень долго... Он приехал ко мне с ночевкой, посреди ночи ему приспичило по маленькому и за одно разбудил меня, я уже был мокрый там, но все же разбудил. После не долгих отказов я писить, уговорил его сходить мне в это запретное слово тут. Это был кайф, растекается теплое, запретное слово набухает, вообще класс. Потом просто заснули в обнимку, но я получил нереальное удовольствие

+5

2

Bedwetterboy написал(а):

Всем привет, сегодня произошла реализация мой мечты с любимым. Кто знает тут, у меня есть ночные проблемы, поэтому приходится иногда пользоваться некоторыми элементами, о которых тут не принято говорить. В основном пользуюсь когда устал, холодно и точно всегда, когда сплю с моим парнем. Да, я парень и люблю парня. Так вот, сегодня ночью произошло, то, чего я ждал очень долго... Он приехал ко мне с ночевкой, посреди ночи ему приспичило по маленькому и за одно разбудил меня, я уже был мокрый там, но все же разбудил. После не долгих отказов я писить, уговорил его сходить мне в это запретное слово тут. Это был кайф, растекается теплое, запретное слово набухает, вообще класс. Потом просто заснули в обнимку, но я получил нереальное удовольствие

А сколько тебе лет и твоему парню?

0

3

Bedwetterboy написал(а):

Это очень милая история)))

+2

4

Wet Rebel написал(а):

Это очень милая история)))

Спасиьо, главное правдивая

0

5

Уоу, такая близость. Круто, когда партнер может сделать что-то подобное, представляю, какой это может быть кайф

Поздравляю с осуществлением мечты!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Осуществил мечту