Тень написал(а):Раз она не была в курсе событий,откуда тогда она узнала что там происходило?
И с чего это она решилась тебе всё рассказать?
Сейчас расскажу.
Примерно через год я ехала в троллейбусе домой и жутко хотела в туалет. Я уже наметила где я буду выходить и куда пойду,но тут я увидела её . Я подошла поздоровалась,спросила как дела,она меня не узнала,но поняла что мы знакомы и мы с ней разговорились,потом она заметила мое беспокойство и спросила всё ли у меня в порядке,ну я тогда призналась что хочу в туалет.,и тогда она сказала что проводит меня туда. Мы вышли на той остановке где я ипланировала выйти и я была почти уверена что она поведет именно туда — в заброшку,но я ошиблась,она повела в мед.техникум(оказалось что она учиться там) и отвела меня в туалет(конечно туалет там....— ни чем не лучше чем в школе,но всё же это лучше чем сверкать жопой в кустах или полуразрушенном здании). После того как мы с ней сходили в туалет — я спросила куда она едет и оказалось что нам по пути. Потом она спросила откуда я её знаю,а когда я ей рассказала,она вспомнила меня и спросила чего я тогда так быстро ушла? Я ей ответила что тогда очень сильно захотела в туалет и тогда она сказала :"Значит и ты тоже ?!" и как бы осеклась на этом.
Я переспросила что значили её слова,она сначала говорить не хотела но потом рассказала,что сама познакомилась с этим парнем возле этой заброшки(бежала она с девчонками с дискотеки и забежали традиционно "пописать" к этому "зданию",а когда уходили оттуда она встретила парня,познакомилась с ним,он оказался постарше её ,опекал оберегал,короче выглядел вполне порядочным человеком.
Потом как то весной когда они гуляли к ним подошли парни,он сказал что это его друзья и у них есть какое то дело и они вместе пошли в это кафе-бар,потом к ним пришли еще один парень с девушкой,парни пили пиво,а им ей и другой девушке купили пироженные и молочный коктейль,спустя какое то время её парень сказал что ему с друзьями нужно отойти по делам и попросил меня или посидеть здесь или немного погулять .
Так повторялось периодически и он всё время отправлял её погулять или домой,или она его ожидала около часа.
Всё было ничего если бы она не стала расспрашивать у него,почему у его друзей постоянно новые девушки,но он стал уклоняться от ответа и они даже поссорились из за этого . А потом он как то встретил её сразу после техникума,извинялся и они пошли вместе в кафе мириться ,потом подошли его друзья,её угощали и молочным коктейлем и пироженными. Потом ушли его друзья,а вскоре у неё забурлило в животе,ей стало плохо и она сказала ему что у неё болит живот,он просил её подождать в кафе пока он сбегает в аптеку. Но едва он ушел она поняла куда ей надо и побежала назад в техникум,но она тогда подумала что траванулась чем то в столовой техникума.
Потом через некоторое время он снова её встретил после техникума и опять повторилось почти тоже самое. И опять она ничего не западозрила ,обвинив саму себя в неосторжности :ела в столовой толченку с соленым огурцом,а потом пила молочный коктейль — и опять техникум,туалет,понос.
Потом настала осень и летнее кафе закрылось,но вот как то в начале зимы в воскресенье её друг пригласил в какой то бар невдалеке от того места где они обычно собирались и ей предложили выпить пива,она отказалась чем вызвала негодование его друзей,но её парень попросил кого то из друзей куда то сходить и он принес пироженное,она его сьела,после чего все его друзья "испарились",а она вскоре захотела в туалет и пошла в туалет бара,там она поняла что несможет сходить в этом гадюшнике. Тогда она быстро собралась и побежала к себе в техникум,но он был закрыт(воскресенье ,выходной день),она знала невдалеке есть бараки с туалетом на улице и было побежала туда,но очень скоро поняла что может не дотерпеть ,а заброшка совсем рядом. Туда она ела успела... И так же как и я услышала за стеной голоса,спряталась там и боялась выйти оттуда,а когда услышала что все стихло и они уходят акуратно выглянула оттуда и увидела всю честну компанию. И всё тогда поняла.