Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Что именно вас возбуждает в теме?

Что именно вас возбуждает в теме?

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Тень написал(а):

С чего началась любовь к такому терпению?

Еще в дестве, лет в 6. Был случай, когда мы пошли в кино. Это был какой-то мультфильм, точно название не помню. Но меня, как ребенка он сильно увлек и заворожил. Где-то на середине сеанса я захотела какать. Я хотела и до этого, но тут прямо прижало. Мне очень не хотелось выходить и упустить что-то важное в сюжете, поэтому я решила терпеть до конца. После окончания сеанса я, конечно оповестила маму, что мне очень срочно надо в туалет. Она меня отвела и, мне кажется, именно тогда я впервые почувствовала это облегчение. Там была огромная какашка, даже с трудом представляю, как она тогда во мне поместилась. Мне кажется, там половина кишечника была занята этой колбасой.
Но главное мне понравилось это ощущение долгого терпения и момента облегчения. С тех пор я часто старалась не идти в туалет при первых позывах (кроме случаев, когда был понос), а немного потерпеть, почувствовать это вот напряжение в попе.

+2

22

Привлекает интимность и запретность ) Ну и то, что тема связана с пись-пись - тоже всё-таки туалетное дело. Вообще я практически не тащусь по такому, но несколько особо симпатичных картинок с БД всё же держу на ХДД  :d
Не знаю, зачем сюда зашёл - вроде как отметиться, что тоже слегка(на пару-тройку процентов и оочень под настроение) на эту тему обращаю внимание, если попадается милая анимешная картинка.

0

23

Но главное мне понравилось это ощущение долгого терпения и момента облегчения. С тех пор я часто старалась не идти в туалет при первых позывах (кроме случаев, когда был понос), а немного потерпеть, почувствовать это вот напряжение в попе.

Источник: Что именно вас возбуждает в теме?
Всё это хорошо при определенных условиях и с раннего детства внутренне осознаю что лучше "срётся" не когда сразу идешь когда только захотелось,а подождать когда захочеться сильнее. И чем сильнее хочеться,тем "кайфовее" момент облегчения,а самый,самый кайф это когда успеваешь на унитаз в самый последний момент .
Но не всегда от долгого терпения можно получать такое удовольствие.
Так можно специально терпеть зная что какать будешь дома на своем чистом унитазе,где в туалете ничем не воняет и никто не мешает:
Я помню когда терпя в детском саду,ожидая маму,я потом ещё терпела всю дорогу и придя домой плюхалась на унитаз и получала от "процесса" удовольствие. Потом школа когда захотела в туалет на предпоследнем уроке,но по известным причинам не пошла в туалет на перемене и терпела ещё один урок,и опять не пошла в туалет,а поспешила домой. И придя домой порой даже не разуваясь и не включая свет в туалете вбегала в туалет,плюхалась на унитаз и "ловила кайфф".
Но есть и другая сторона вопроса,когда всё вроде также,но наоборот:
Опять вспомню детский сад,когда терпела,потом спешила в туалет,в итоге недотерпела — и вроде всё тот же кайф от облегчения,но какой кайф когда полные трусы?
Теперь школа: а если вдруг захотелось какать не на предпоследнем уроке,а к примеру на втором или вообще в конце первого. И даже если в этот день всего четыре урока,внутренне настраиваешь себя терпеть до дома совсем не осознавая что редко какой ребенок сможет вытерпеть три урока,а ещё после этого нужно будет ещё терпеть по дороге домой ,потому что какать в школьном туалете плохо даже во время уроков когда там никого нет,а во время перемен ещё и стесняешься других детей. И вот приспичивает,и как назло отпроситься в туалет с урока тоже не получается и вот находясь на грани терпения,преодолев свое стеснение и страх идешь в этот неудобный,вонючий туалет,потому что нет другого выбора иначе позор,потому что сделаешь себе "в трусы" и какаешь... И вроде тоже получаешь облегчение,но совсем "не в кайф". Тоже самое можно сказать про другие туалеты в транспорте,мед.учреждениях,на вокзалах,дорогах и заправках и прочих общественных местах когда нет комфорта и уединения.
А есть ещё третья сторона вопроса когда терпишь специально не для того чтобы отсрочить поход в туалет и этим самым больше от этого получаешь удовольствие ,а потому что просто туалета нет и в перспективе не придвидиться и нет поблизости никаких даже малоукромных мест где можно сесть и не знаешь когда бежать. И вот тут можно получить "очень большой кайфф",если удасться дотерпеть хоть до какого туалета или места где можно сесть.
Или будет всё совсем наоборот если сделаешь под себя....,хотя бывает что иногда и от такого можно "словить кайфф" более сильный чем в предыдущих случаях.

+1

24

Еще в дестве, лет в 6. Был случай, когда мы пошли в кино. Это был какой-то мультфильм, точно название не помню. Но меня, как ребенка он сильно увлек и заворожил. Где-то на середине сеанса я захотела какать. Я хотела и до этого, но тут прямо прижало. Мне очень не хотелось выходить и упустить что-то важное в сюжете, поэтому я решила терпеть до конца. После окончания сеанса я, конечно оповестила маму, что мне очень срочно надо в туалет. Она меня отвела и, мне кажется, именно тогда я впервые почувствовала это облегчение.

Расскажи лучше что ты чувствовала когда в первый раз ты какала на перемене в школе.

0

25

Penny написал(а):

С тех пор я часто старалась не идти в туалет при первых позывах (кроме случаев, когда был понос), а немного потерпеть, почувствовать это вот напряжение в попе.

Как распознать в начале,когда начинаются эти первые позывы что будет понос?
Понять это будет возможно только при посещении туалета или если приспичит вскоре во второй,третий и т.д.раз после первого.

0

26

Лили написал(а):

Всё это хорошо при определенных условиях и с раннего детства внутренне осознаю что лучше "срётся" не когда сразу идешь когда только захотелось,а подождать когда захочеться сильнее. И чем сильнее хочеться,тем "кайфовее" момент облегчения,а самый,самый кайф это когда успеваешь на унитаз в самый последний момент .
Но не всегда от долгого терпения можно получать такое удовольствие.
Так можно специально терпеть зная что какать будешь дома на своем чистом унитазе,где в туалете ничем не воняет и никто не мешает:
Я помню когда терпя в детском саду,ожидая маму,я потом ещё терпела всю дорогу и придя домой плюхалась на унитаз и получала от "процесса" удовольствие. Потом школа когда захотела в туалет на предпоследнем уроке,но по известным причинам не пошла в туалет на перемене и терпела ещё один урок,и опять не пошла в туалет,а поспешила домой. И придя домой порой даже не разуваясь и не включая свет в туалете вбегала в туалет,плюхалась на унитаз и "ловила кайфф".
Но есть и другая сторона вопроса,когда всё вроде также,но наоборот:
Опять вспомню детский сад,когда терпела,потом спешила в туалет,в итоге недотерпела — и вроде всё тот же кайф от облегчения,но какой кайф когда полные трусы?
Теперь школа: а если вдруг захотелось какать не на предпоследнем уроке,а к примеру на втором или вообще в конце первого. И даже если в этот день всего четыре урока,внутренне настраиваешь себя терпеть до дома совсем не осознавая что редко какой ребенок сможет вытерпеть три урока,а ещё после этого нужно будет ещё терпеть по дороге домой ,потому что какать в школьном туалете плохо даже во время уроков когда там никого нет,а во время перемен ещё и стесняешься других детей. И вот приспичивает,и как назло отпроситься в туалет с урока тоже не получается и вот находясь на грани терпения,преодолев свое стеснение и страх идешь в этот неудобный,вонючий туалет,потому что нет другого выбора иначе позор,потому что сделаешь себе "в трусы" и какаешь... И вроде тоже получаешь облегчение,но совсем "не в кайф". Тоже самое можно сказать про другие туалеты в транспорте,мед.учреждениях,на вокзалах,дорогах и заправках и прочих общественных местах когда нет комфорта и уединения.
А есть ещё третья сторона вопроса когда терпишь специально не для того чтобы отсрочить поход в туалет и этим самым больше от этого получаешь удовольствие ,а потому что просто туалета нет и в перспективе не придвидиться и нет поблизости никаких даже малоукромных мест где можно сесть и не знаешь когда бежать. И вот тут можно получить "очень большой кайфф",если удасться дотерпеть хоть до какого туалета или места где можно сесть.
Или будет всё совсем наоборот если сделаешь под себя....,хотя бывает что иногда и от такого можно "словить кайфф" более сильный чем в предыдущих случаях.

Вот что касается школы - всё так в общем то и было.

0

27

Лили написал(а):

Правду узнала я через год . Как оказалось та девушка из кампании была сестрой моего одноклассника,и она рассказала мне правду,хотя на тот момент она не была в курсе всех  тех событий,когда это происходило.

Раз она не была в курсе событий,откуда тогда она узнала что там происходило?
И с чего это она решилась тебе всё рассказать?

0

28

Лили написал(а):

Где её жижно пронесло,тогда то она и призналась что нарочно потащила меня в школу потому что боялась что до дома недотерпит,потом рассказала что у неё стал часто расстраиваться желудок и она подозревает что это неслучайно и рассказала ту ИСТОРИЮ.

Ну а что было потом?

0

29

Тень написал(а):

Ну а что было потом?

А потом мы долго стояли и разговаривали возле её дома,пока она опять не захотела в туалет.

0

30

Тень написал(а):

Раз она не была в курсе событий,откуда тогда она узнала что там происходило?
И с чего это она решилась тебе всё рассказать?

Сейчас расскажу.
Примерно через год я ехала в троллейбусе домой и жутко хотела в туалет. Я уже наметила где я буду выходить и куда пойду,но тут я увидела её . Я подошла поздоровалась,спросила как дела,она меня не узнала,но поняла что мы знакомы и мы с ней разговорились,потом она заметила мое беспокойство и спросила всё ли у меня в порядке,ну я тогда призналась что хочу в туалет.,и тогда она сказала что проводит меня туда. Мы вышли на той остановке где я ипланировала выйти и я была почти уверена что она поведет именно туда — в заброшку,но я ошиблась,она повела в мед.техникум(оказалось что она учиться там) и отвела меня в туалет(конечно туалет там....— ни чем не лучше чем в школе,но всё же это лучше чем сверкать жопой в кустах или полуразрушенном здании). После того как мы с ней сходили в туалет — я спросила куда она едет и оказалось что нам по пути. Потом она спросила откуда я её знаю,а когда я ей рассказала,она вспомнила меня и спросила чего я тогда так быстро ушла? Я ей ответила что тогда очень сильно захотела в туалет и тогда она сказала :"Значит и ты тоже ?!" и как бы осеклась на этом.
Я переспросила что значили её слова,она сначала говорить не хотела но потом рассказала,что сама познакомилась с этим парнем возле этой заброшки(бежала она с девчонками с дискотеки и забежали традиционно "пописать" к этому "зданию",а когда уходили оттуда она встретила парня,познакомилась с ним,он оказался постарше её ,опекал оберегал,короче выглядел вполне порядочным человеком.
Потом как то весной когда они гуляли к ним подошли парни,он сказал что это его друзья и у них есть какое то дело и они вместе пошли в это кафе-бар,потом к ним пришли еще один парень с девушкой,парни пили пиво,а им ей и другой девушке купили пироженные и молочный коктейль,спустя какое то время её парень сказал что ему с друзьями нужно отойти по делам и попросил меня или посидеть здесь или немного погулять .
Так повторялось периодически и он всё время отправлял её погулять или домой,или она его ожидала около часа.
Всё было ничего если бы она не стала расспрашивать у него,почему у его друзей постоянно новые девушки,но он стал уклоняться от ответа и они даже поссорились из за этого . А потом он как то встретил её сразу после техникума,извинялся и они пошли вместе в кафе мириться ,потом подошли его друзья,её угощали и молочным коктейлем и пироженными. Потом ушли его друзья,а вскоре у неё забурлило в животе,ей стало плохо и она сказала ему что у неё болит живот,он просил её подождать в кафе пока он сбегает в аптеку. Но едва он ушел она поняла куда ей надо и побежала назад в техникум,но она тогда подумала что траванулась чем то в столовой техникума.
Потом через некоторое время он снова её встретил после техникума и опять повторилось почти тоже самое. И опять она ничего не западозрила ,обвинив саму себя в неосторжности :ела в столовой толченку с соленым огурцом,а потом пила молочный коктейль — и опять техникум,туалет,понос.
Потом настала осень и летнее кафе закрылось,но вот как то в начале зимы в воскресенье её друг пригласил в какой то бар невдалеке от того места где они обычно собирались и ей предложили выпить пива,она отказалась чем вызвала негодование его друзей,но её парень попросил кого то из друзей куда то сходить и он принес пироженное,она его сьела,после чего все его друзья "испарились",а она вскоре захотела в туалет и пошла в туалет бара,там она поняла что несможет сходить в этом гадюшнике. Тогда она быстро собралась и побежала к себе в техникум,но он был закрыт(воскресенье ,выходной день),она знала невдалеке есть бараки с туалетом на улице и было побежала туда,но очень скоро поняла что может не дотерпеть ,а заброшка совсем рядом. Туда она ела успела... И так же как и я услышала за стеной голоса,спряталась там и боялась выйти оттуда,а когда услышала что все стихло и они уходят акуратно выглянула оттуда и увидела всю честну компанию. И всё тогда поняла.

0

31

Тень написал(а):

Как распознать в начале,когда начинаются эти первые позывы что будет понос?
Понять это будет возможно только при посещении туалета или если приспичит вскоре во второй,третий и т.д.раз после первого.

Ты же чувствуешь, что живот болит, крутит. В этом случае иду в туалет сразу, если, конечно, он в доступности.

0

32

Penny написал(а):

Ты же чувствуешь, что живот болит, крутит. В этом случае иду в туалет сразу, если, конечно, он в доступности.

Ну это классическая схема,особенно если сьела перед этим что то подозрительное,часто в школе замечала такие ощущения когда в столовой подсыпали в еду слабительное,но бывало и наоборот когда терпела долго — более двух часов и тогда начинается :и болит,и крутит,живот ещё и бурлит,и с бурлением откатывает — иду в туалет с подозрением на худшее(понос),а там мягко,но не понос.
А бывало помню ещё со школы такое ощущение — резко приспичивает сильно "по большому",что не знаешь что делать(либо туалет в недоступности,либо нет возможности туда быстро попасть),потом желание сходить "покакать" резко изчезает и даже окажись в туалете не получиться.
Так продолжается несколько часов : то резко приспичивает,то быстро отпускает,только со временем это становиться чаще и в какой-то момент это надоедает — иду в туалет и настоящий "жижный понос",но и это не самое худшее что могло быть. С этого момента начинает приспичивать в туалет "по большому" каждые полчаса и это уже не перетерпеть,потому что понос... И так длиться два-три часа.

0

33

Лили написал(а):

Ну это классическая схема,особенно если сьела перед этим что то подозрительное,часто в школе замечала такие ощущения когда в столовой подсыпали в еду слабительное,но бывало и наоборот когда терпела долго — более двух часов и тогда начинается :и болит,и крутит,живот ещё и бурлит,и с бурлением откатывает — иду в туалет с подозрением на худшее(понос),а там мягко,но не понос.
А бывало помню ещё со школы такое ощущение — резко приспичивает сильно "по большому",что не знаешь что делать(либо туалет в недоступности,либо нет возможности туда быстро попасть),потом желание сходить "покакать" резко изчезает и даже окажись в туалете не получиться.
Так продолжается несколько часов : то резко приспичивает,то быстро отпускает,только со временем это становиться чаще и в какой-то момент это надоедает — иду в туалет и настоящий "жижный понос",но и это не самое худшее что могло быть. С этого момента начинает приспичивать в туалет "по большому" каждые полчаса и это уже не перетерпеть,потому что понос... И так длиться два-три часа.

У меня не отпускает. Только если буду терпеть, но это тяжело для меня.
Если уж чувствую, что что-то не то, то это означает то самое. Понятно, что бывает болит живот, когда долго не ходил. При запоре там или просто терпел, потому что не было туалета. Но тут боль скорее тянущая в животе и постоянное ощущение давления сзади. Плюс, в этом случае можно уменьшить боль, выпустив газы.
А когда понос, то и крутит, и урчит, и булькает. А в попе уже не давление, а прямо прорывает плотину. Так что все-таки я всегда чувствую, как да что. Может быть потому что слабый желудок и часто приходилось мониторить ситуацию, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте (в туалете). Если утром проснулась и чувствую, что крутит живот, старалась отпроситься или хотя бы выпить лоперамид.

0

34

Если утром проснулась и чувствую, что крутит живот, старалась отпроситься или хотя бы выпить лоперамид.

Прошу прощения,но лоперамид без посещения туалета неэффективен,ведь действия лоперамида заключается в том что он подавляет усиленную перистальтику кишечника,которая возникает когда "слабит" вне зависимости от того — от чего и усиливает сжатие кишечного сфинктера,но когда некий объем поноса стоит уже на "выходе" и в этом случае  уже нет разницы как сокращается кишечник — он уже просто давит на выход. И в терпении может помочь только  сжатие анального сфинктера. Так что сколько лоперамида не пей,всё равно перетерпеть не получиться и без туалета не обойтись.

0

35

Лили написал(а):

Если утром проснулась и чувствую, что крутит живот, старалась отпроситься или хотя бы выпить лоперамид.

Прошу прощения,но лоперамид без посещения туалета неэффективен,ведь действия лоперамида заключается в том что он подавляет усиленную перистальтику кишечника,которая возникает когда "слабит" вне зависимости от того — от чего и усиливает сжатие кишечного сфинктера,но когда некий объем поноса стоит уже на "выходе" и в этом случае  уже нет разницы как сокращается кишечник — он уже просто давит на выход. И в терпении может помочь только  сжатие анального сфинктера. Так что сколько лоперамида не пей,всё равно перетерпеть не получиться и без туалета не обойтись.

Ну так можно сходить утром дома, а потом уже выпить, чтобы в школе или на работе или где-то еще где обязательно в этот день надо быть эта проблема стояла не так остро.

0

36

Penny написал(а):

Ну так можно сходить утром дома, а потом уже выпить, чтобы в школе или на работе или где-то еще где обязательно в этот день надо быть эта проблема стояла не так остро.

Согласна,но лучше будет в этот день остаться дома или хотя бы немного задержаться чтобы узнать насколько помог лоперамид и стоит ли вообще выходить в этот день из дома .

0

37

Лили написал(а):

Согласна,но лучше будет в этот день остаться дома или хотя бы немного задержаться чтобы узнать насколько помог лоперамид и стоит ли вообще выходить в этот день из дома .

Это в идеальном случае. Конечно, просыпаясь с утра и обнаруживая, что у тебя расстроился живот больше всего хочется остаться дома.
Но бывает так, что в школе важная контрольная, которая определит твою оценку в четверти, которая повлияет на аттестат. Бывает, что в вузе экзамен, пересдавать который очень трудно из-за сложного характера препода (придется нести справку, если не явился). Бывает, что делаете на работе какой-то групповой проект и тебе обязательно нужно быть на работе, потому что твоя часть проекта взаимосвязана с частями других. Или, например, собираешься лететь к родителям в другой город и пора выезжать в аэропорт (хорошо, если успеешь сходить в аэропорту, потому что в самолете какать для меня жесть). Как-то вот так бывает. В таких случаях пью 2 таблетки лоперамида, вставляю анальную пробку и очень сильно надеюсь, что мне повезет.

0

38

Penny написал(а):

Но бывает так, что в школе важная контрольная, которая определит твою оценку в четверти, которая повлияет на аттестат. Бывает, что в вузе экзамен, пересдавать который очень трудно из-за сложного характера препода (придется нести справку, если не явился). Бывает, что делаете на работе какой-то групповой проект и тебе обязательно нужно быть на работе, потому что твоя часть проекта взаимосвязана с частями других. Или, например, собираешься лететь к родителям в другой город и пора выезжать в аэропорт (хорошо, если успеешь сходить в аэропорту, потому что в самолете какать для меня жесть). Как-то вот так бывает. В таких случаях пью 2 таблетки лоперамида, вставляю анальную пробку и очень сильно надеюсь, что мне повезет.

Да я понимаю всё, но вот как говориться про "капельку дёгтя" и попав в такую ситуацию:
В школе — есть туалет и можно перед контрольной подойти к учителю,объяснить ситуацию и договориться с ним на перенос контрольной или возможно вы с ним договоритесь что во время этой контрольной вы сможете беспрепятственно выходить в туалет.
Тоже самое касается и ВУЗов(преподаватели тоже люди и у них тоже может такое приключиться),я думаю и со справкой в такой ситуации особых проблем не возникнет.
На работе тоже можно сообщить руководителю о своей проблеме и он подскажет или даже поможет рационально и деликатно обойти вашу проблему, тоже самое касается и ваших коллег, они тоже люди и вы найдёте общий язык и договоритесь.
А теперь о плохом:
Представьте что будет если по дороге в школу,в ВУЗ или работу произойдёт резкое обострение и непосильно "накроет" в самый неподходящий момент в том месте где не окажеться поблизости туалета и придётся сходить под себя,говоря простым языком «обосраться», но и это не самое худшее что может произойти.
Конечно если "обосраться"на работе это не самое худшее в сложившейся ситуации, даже если кто и узнает(люди взрослые — поймут,а если и не поймут — работу можно поменять или послать всех на .... и продолжать заниматься своим делом).
Не могу сказать что будет если "обосрешься" в ВУЗЕ,потому что не всё так просто??? И с одной стороны вроде тоже все взрослые люди,но с другой стороны ещё дети.
Но хуже всего если ты "обосрешся" в школе да ещё и публично(во время контрольной или экзамена),мало что опозоришься,так ещё возможно и "гнобить" будут вплоть до окончания школы.
Тоже самое касается когда нужно куда то ехать и поездку отменить нельзя и частые походы в туалет могут омрачить самую комфортую поездку,а самое плохое если "обделаешься" где-то в дороге,да ещё и не один раз.
Ну в общем как то так...

0

39

Лили написал(а):

Да я понимаю всё, но вот как говориться про "капельку дёгтя" и попав в такую ситуацию:
В школе — есть туалет и можно перед контрольной подойти к учителю,объяснить ситуацию и договориться с ним на перенос контрольной или возможно вы с ним договоритесь что во время этой контрольной вы сможете беспрепятственно выходить в туалет.
Тоже самое касается и ВУЗов(преподаватели тоже люди и у них тоже может такое приключиться),я думаю и со справкой в такой ситуации особых проблем не возникнет.
На работе тоже можно сообщить руководителю о своей проблеме и он подскажет или даже поможет рационально и деликатно обойти вашу проблему, тоже самое касается и ваших коллег, они тоже люди и вы найдёте общий язык и договоритесь.
А теперь о плохом:
Представьте что будет если по дороге в школу,в ВУЗ или работу произойдёт резкое обострение и непосильно "накроет" в самый неподходящий момент в том месте где не окажеться поблизости туалета и придётся сходить под себя,говоря простым языком «обосраться», но и это не самое худшее что может произойти.
Конечно если "обосраться"на работе это не самое худшее в сложившейся ситуации, даже если кто и узнает(люди взрослые — поймут,а если и не поймут — работу можно поменять или послать всех на .... и продолжать заниматься своим делом).
Не могу сказать что будет если "обосрешься" в ВУЗЕ,потому что не всё так просто??? И с одной стороны вроде тоже все взрослые люди,но с другой стороны ещё дети.
Но хуже всего если ты "обосрешся" в школе да ещё и публично(во время контрольной или экзамена),мало что опозоришься,так ещё возможно и "гнобить" будут вплоть до окончания школы.
Тоже самое касается когда нужно куда то ехать и поездку отменить нельзя и частые походы в туалет могут омрачить самую комфортую поездку,а самое плохое если "обделаешься" где-то в дороге,да ещё и не один раз.
Ну в общем как то так...

Не будут же ради меня переносить контрольную всему классу. Да даже если мне одной, я же готовилась к ней, учила, что надо. Плюс, чтобы переписать контрольную надо остаться после уроков, а это часто сложно из-за дополнительных занятий и репетиторов. В случае с той контрольной, она была вторым уроком. Поэтому действия лоперамида хватило, да и несильное тогда было отравление.
В вузе гораздо жестче, тем более экзамен. И какую справку я должна получить? Это надо идти в поликлинику, отсидеть там очередь. Да и странная будет справка, больничный брать из-за одного дня с расстроенным животом не станешь же. А потом еще иди и лови этого препода по всему вузу (а корпуса в разных частях города). Поэтому лучше на свой страх и риск пойти на экзамен, а после него зайти в туалет и сделать дела (тогда меня сильнее прихватило, еще и стресс добавился).
На работе коллеги, конечно, вошли бы в положение, но это уже лично мое чувство ответственности скажем так. Да и все-таки на работе проще в туалет отойти.
А поездку я бы отложила только в случае реально сильного отравления. Мне проще сходить в аэропорту, там же выпить еще лоперамида, чтобы хватило на полет.
Так что да, ситуации бывают разные и приходится рисковать. Конечно, если, допустим, в день, когда у меня понос мне надо идти на какое-то мероприятие, которое можно пропустить без последствий, то я скорее останусь дома.

0

40

Меня в теме (как МД так и БД) возбуждает сам процесс непродолжительного терпения, ну и сам результат в одежде. Ещё многое зависит от разных обстоятельств, таких как настроение, одежда, место где всё происходит и т.д.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Что именно вас возбуждает в теме?