Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Что именно вас возбуждает в теме?

Что именно вас возбуждает в теме?

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Penny написал(а):

Не будут же ради меня переносить контрольную всему классу. Да даже если мне одной, я же готовилась к ней, учила, что надо. Плюс, чтобы переписать контрольную надо остаться после уроков, а это часто сложно из-за дополнительных занятий и репетиторов. В случае с той контрольной, она была вторым уроком. Поэтому действия лоперамида хватило, да и несильное тогда было отравление.
В вузе гораздо жестче, тем более экзамен. И какую справку я должна получить? Это надо идти в поликлинику, отсидеть там очередь. Да и странная будет справка, больничный брать из-за одного дня с расстроенным животом не станешь же. А потом еще иди и лови этого препода по всему вузу (а корпуса в разных частях города). Поэтому лучше на свой страх и риск пойти на экзамен, а после него зайти в туалет и сделать дела (тогда меня сильнее прихватило, еще и стресс добавился).
На работе коллеги, конечно, вошли бы в положение, но это уже лично мое чувство ответственности скажем так. Да и все-таки на работе проще в туалет отойти.
А поездку я бы отложила только в случае реально сильного отравления. Мне проще сходить в аэропорту, там же выпить еще лоперамида, чтобы хватило на полет.
Так что да, ситуации бывают разные и приходится рисковать. Конечно, если, допустим, в день, когда у меня понос мне надо идти на какое-то мероприятие, которое можно пропустить без последствий, то я скорее останусь дома.

Давай не будем иронизировать и вставать "в штыки". Не всегда получается так гладко как ты пишешь. Давай всё же думать о лучшем и не будем забывать о простом человеческом факторе,ведь в таких случаях можно попробовать договориться и люди обычно идут навстречу друг-другу.
Конечно никто ради тебя одной не будет всему классу переносить контрольную,но если ты готовилась и уверена в своих силах ты можешь показать свои знания учителю и без контрольной,а вот если ты надеешься на то чтобы во время контрольной на списать,тогда да тебе нужна эта контрольная вместе с классом,тоже касаемо и ВУЗа.
Скажи а почему ты не считаешь понос заболеванием,ведь это такое же заболевание как и ОРЗ или ПНЕВМОНИЯ,просто оно более скоротечно вылечивается,но ты ж не пойдешь на контрольную если болеешь к примеру ПНЕВМАНИЕЙ и тебе придеться её как то перездавать.
Но эта как говориться одна сторона медали,но есть и другая когда ты приходишь на контрольную больная поносом,наелась лоперамида,но вот беда не подействовал он на тебя или закончил уже действовать...,как тебе такое?
И если ты контрольную из-за этого просто не напишешь,то это лучшее что может с тобой произойти ,но ведь может случиться что то и похуже,просто тебя это как то ещё не касалось и если это с тобой не дай бог произойдет,то эти все контрольные и зачеты просто уйдут на второй план,а то и на третий.

0

42

Лили написал(а):

Давай не будем иронизировать и вставать "в штыки". Не всегда получается так гладко как ты пишешь. Давай всё же думать о лучшем и не будем забывать о простом человеческом факторе,ведь в таких случаях можно попробовать договориться и люди обычно идут навстречу друг-другу.
Конечно никто ради тебя одной не будет всему классу переносить контрольную,но если ты готовилась и уверена в своих силах ты можешь показать свои знания учителю и без контрольной,а вот если ты надеешься на то чтобы во время контрольной на списать,тогда да тебе нужна эта контрольная вместе с классом,тоже касаемо и ВУЗа.
Скажи а почему ты не считаешь понос заболеванием,ведь это такое же заболевание как и ОРЗ или ПНЕВМОНИЯ,просто оно более скоротечно вылечивается,но ты ж не пойдешь на контрольную если болеешь к примеру ПНЕВМАНИЕЙ и тебе придеться её как то перездавать.
Но эта как говориться одна сторона медали,но есть и другая когда ты приходишь на контрольную больная поносом,наелась лоперамида,но вот беда не подействовал он на тебя или закончил уже действовать...,как тебе такое?
И если ты контрольную из-за этого просто не напишешь,то это лучшее что может с тобой произойти ,но ведь может случиться что то и похуже,просто тебя это как то ещё не касалось и если это с тобой не дай бог произойдет,то эти все контрольные и зачеты просто уйдут на второй план,а то и на третий.

Пневмонией люди болеют по несколько дней и даже недель. ОРЗ тоже за один день не вылечить. А понос бывает разный. Бывает, что один день побегаешь в туалет, а на следующий день как будто и не было ничего. Главное, не есть тяжелую еду. Бывает и так, что несколько дней мучаешься. Во втором случае это уже серьезное отравление и, конечно, придется сидеть дома и брать больничный.
На контрольных и экзаменах я не списывала. В школе, конечно, отчасти проще договориться. Но там была ситуация, что был конец четверти. И времени, чтобы переписать в случае чего оставалось мало. Поэтому я и приняла такое решение. Да и на один урок лоперамида уж точно хватит. После урока можно отпроситься или сходить в школьный туалет.

0

43

Лили
Вы иногда очень резко пишите и высказываетесь. Чуть-чуть поспокойнее. Пожалуйста🤝

+1

44

На контрольных и экзаменах я не списывала. В школе, конечно, отчасти проще договориться. Но там была ситуация, что был конец четверти. И времени, чтобы переписать в случае чего оставалось мало. Поэтому я и приняла такое решение. Да и на один урок лоперамида уж точно хватит. После урока можно отпроситься или сходить в школьный туалет.

Один случай из школы — не про меня.
В 9 классе одна девчонка из нашего класса чем то траванулась и в её случае лучше было бы посидеть дома,но конец года,министерская контрольная,а она круглая отличница. И вот она пришла в этот день в школу. И вот прямо на этой контрольной ей прихватило живот, и ей бы в туалет сходить(она попыталась отпроситься),но увы правила не позволяют,плюс комиссия из "РОНО"(ей не разрешили выйти). Короче она эту контрольную "провалила" полностью потому что очень сильно хотела в туалет,терпела...
Но и это было не самое худшее в этот день.

Она очень редко ходила в школьные туалеты,а если ходила то только пописать и то в неучебное время,"по большому" она ходила домой,если приспичивало в стенах школы(жила рядом со школой). По её словам — последний раз она посрала в школе в пятом классе и то во время генеральной уборки в конце четверти.

Мне было искренне жалко её ,когда я  видела как она выглядела подавленной когда "дристала" в туалете после этой злополучной контрольной,ощущая все прелести этого "презренного" занятия,хотя откровенно говоря многие из нас(в том числе и я ) желали проучить её подобным образом и больше не за то что она отличница,выскочка,имела блат в школе,а больше за то что очень была высокомерна по отношению к тем кто не мог игнорировать школьный туалет в плане "большой нужды".
Дристала она потом еще несколько раз,отпрашиваясь в туалет с уроков и также и на одной из перемен ,но это уж не самое главное.
Дело в том что она мало того испортила годовую оценку по алгебре(никакие связи и блат не помог),так ещё и получила громадный стресс и проболела до конца четверти.
Но это не самое худшее что могло случиться в этот день с ней.... — и что бы было если бы она не выдержала и обосралась?

Отредактировано Лили (13-05-2025 01:39:17)

0

45

bCODE написал(а):

Лили
Вы иногда очень резко пишите и высказываетесь. Чуть-чуть поспокойнее. Пожалуйста🤝

Хорошо ,я буду стараться.

+2

46

Лили написал(а):

Один случай из школы — не про меня.
В 9 классе одна девчонка из нашего класса чем то траванулась и в её случае лучше было бы посидеть дома,но конец года,министерская контрольная,а она круглая отличница. И вот она пришла в этот день в школу. И вот прямо на этой контрольной ей прихватило живот, и ей бы в туалет сходить(она попыталась отпроситься),но увы правила не позволяют,плюс комиссия из "РОНО"(ей не разрешили выйти). Короче она эту контрольную "провалила" полностью потому что очень сильно хотела в туалет,терпела...
Но и это было не самое худшее в этот день.

Она очень редко ходила в школьные туалеты,а если ходила то только пописать и то в неучебное время,"по большому" она ходила домой,если приспичивало в стенах школы(жила рядом со школой). По её словам — последний раз она посрала в школе в пятом классе и то во время генеральной уборки в конце четверти.

Мне было искренне жалко её ,когда я  видела как она выглядела подавленной когда "дристала" в туалете после этой злополучной контрольной,ощущая все прелести этого "презренного" занятия,хотя откровенно говоря многие из нас(в том числе и я ) желали проучить её подобным образом и больше не за то что она отличница,выскочка,имела блат в школе,а больше за то что очень была высокомерна по отношению к тем кто не мог игнорировать школьный туалет в плане "большой нужды".
Дристала она потом еще несколько раз,отпрашиваясь в туалет с уроков и также и на одной из перемен ,но это уж не самое главное.
Дело в том что она мало того испортила годовую оценку по алгебре(никакие связи и блат не помог),так ещё и получила громадный стресс и проболела до конца четверти.
Но это не самое худшее что могло случиться в этот день с ней.... — и что бы было если бы она не выдержала и обосралась?

Отредактировано Лили (Сегодня 01:39:17)

А почему она не ушла домой сразу после контрольной и продолжила мучиться в школе?

0

47

CrazyMan написал(а):

А почему она не ушла домой сразу после контрольной и продолжила мучиться в школе?

Не могу точно ответить на этот вопрос потому что произошло это не со мной и хоть мы и дружили,но не на столько сильно чтобы она посвящала в свои секреты,но я попробую ответить так как если это произошло со мной.
Ну мы были в то время очень дисциплинированы и не могли просто так уйти из школы не отпросившись либо у учителя если отпрашиваешься с урока или у классного руководителя,если нужно уйти с уроков насовсем,иной раз для этого требовалось принести записку от школьной медсестры или предоставить потом справку из поликлиники или записку от родителей.
А теперь к тому случаю.
Контрольная не была первым уроком — это точно я помню ,была она вторым или третьим уроком,но скорее всего что это был третий урок. Всю перемену она провела в туалете и появилась на урок с небольшим запазданием. Потом она отпросилась с урока,с собой взяла тетрадку,её долго не было(даже учительница забеспокоилась и собиралась одну из девочек отправлять в туалет чтобы разузнать всё ли с ней в порядке ),потом была большая перемена во время которой у нас была столовая,она не ходила в столовую,но её видели как она на этой перемене дристала в туалете. Ну вот после она уже на урок не пришла....

0

48

Лили написал(а):

Контрольная не была первым уроком — это точно я помню ,была она вторым или третьим уроком,но скорее всего что это был третий урок. Всю перемену она провела в туалете и появилась на урок с небольшим запазданием. Потом она отпросилась с урока,с собой взяла тетрадку,её долго не было(даже учительница забеспокоилась и собиралась одну из девочек отправлять в туалет чтобы разузнать всё ли с ней в порядке ),потом была большая перемена во время которой у нас была столовая,она не ходила в столовую,но её видели как она на этой перемене дристала в туалете. Ну вот после она уже на урок не пришла....

Не знаешь чем она так траванулась?
У нас в школе некоторые девчонки специально наедались соленых огурцов и запив молоком чтобы случился гарантированный дрист,чтоб не ходить на контрольные, она тоже могла пропустить.

0

49

Меня возбуждает, что это что-то запретное и очень адреналиновое

0

50

Тень написал(а):

Не знаешь чем она так траванулась?
У нас в школе некоторые девчонки специально наедались соленых огурцов и запив молоком чтобы случился гарантированный дрист,чтоб не ходить на контрольные, она тоже могла пропустить.

Не знаю,никто её об этом не спрашивал и она не говорила,знаю только что она потом около недели в школу не ходила,но вот "пару" за контрольную она всё же схлопотала и никакие связи её родителей не помогли. Но нам потом сами учителя говорили что если вдруг что серьёзное,то лучше пропустить чем в таком состоянии идти на контрольную. При необходимости учитель либо поставит оценку автоматом,либо устроит дополнительную проверку знаний.
Идея о потреблении всяких разносолов и соленой селедки с молоком известна очень многим. В нашей школе и в моем классе тоже такие вещи практиковались,только не всегда этот номер "прокатывал",а на кого то вообще не действовал,хотя это считалось как "верное средство". И даже на тех ,на кого действовало "верное средство" всегда никогда не могли точно знать когда это случиться . Так кого то проносило еще дома без дальнейшего повтора,а у кого то "начиналось" позже чем надо было и так было где то до восьмого класса,но в девятом хоть про этот "метод"всё ещё продолжали говорить,но им никто не пользовался,а на его смену пришел более легкий способ достичь гарантированный,нужный результат с более прогнозируемым временем действия,продавался в аптеках и назывался слабительным. Но даже и с ним иной раз случались промашки.

0

51

Меня всегда возбуждает какать в трусы на улице. Днем

+1

52

Николай 8888 написал(а):

Меня всегда возбуждает какать в трусы на улице. Днем

Почему именно днем ?

0

53

Денис написал(а):

Почему именно днем ?

Днем есть адреналин , кто-нибудь может заметить, что я обкакался.

0

54

Николай 8888 написал(а):

Николай 8888 написал(а):

И что , тебе не стыдно будет что ты навалил полные штаны , и все это видят? И это может быть позором , вдруг знакомые увидят и обсмеют тебя ?

0

55

Денис написал(а):

И что , тебе не стыдно будет что ты навалил полные штаны , и все это видят? И это может быть позором , вдруг знакомые увидят и обсмеют тебя ?

Но я стараюсь аккуратнее

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Что именно вас возбуждает в теме?