Мне было тогда лет 20, около того. Дело было летом. Еду с дачи на электричке домой часа полтора, перед этим помылся в баньке, попарился и заодно "змея задушил" (у меня не было девушки и сейчас нет, но это не важно). Приехал в город, дохожу до дома. И понимаю, что хочу в туалет. До этого не хотел, и не думал об этом. И я захожу в подъезд. Я жил на 5 этаже и вдруг какой то резкий спазм между 2 и 3 этажом и я начинаю мочить трико. И не могу остановиться. И выпил то немного.
Ничего себе! Хорошо что дома никого не было, я сразу в ванну и стирать трико. Но что это было? Скорее всего из за того, что перед этим "душил змея" и разница температур как то повлияла на то, что я внезапно потерял контроль и обоссался.
Это никак на меня не повлияло, фобий не возникало, но я стал аскетом.
Второй случай. Года через три.
Дело было зимой. Не помню откуда возвращался , но замёрз и перед этим выпил чай или кофе, не помню, но понимаю что мне надо. Я это долго игнорировал, пока не понял, что не дотерплю до дома. Легкая паника и мандраж. Тем более сильно замёрз. И пошел за гаражи. Руки замёрзли, ремень не слушался и я понимаю, что непроизвольно выпустил 100 грамм, "О , нет! " Хорошо что под низом джинс было трико, поэтому не было видно. Кое-как расстегнул и сделал свои дела. Видно не было, но запах видимо был. Потому что одна женщина потом как то посмотрела или мне показалось. С тех пор стараюсь кофе перед зимней прогулкой не пить или чаще ходить в туалет. Мне тогда было стыдно, в сейчас вспоминаю с улыбкой .
Недавно была похожая ситуация, руки замёрзли, ремень не слушался, но я сжался, сконцентрировался и не выпустил ни капли на этот раз. Ура! Вот такие случаи.
А еще иногда видел, как девушки терпят и хотят в туалет, меня это больше заводит.
Отредактировано Stalk94 (02-05-2025 03:19:32)