Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как я пришел к этому / моя история

Как я пришел к этому / моя история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 ситуация: В школьные времена, всем классом нас повели в кинотеатр, в котором я до этого не был, перед сеансом уже было желание сходить в укромное место, но я решил потерпеть, так как не знал где находится туалет. Примерно на середине фильма я чувствовал всё нарастающие желание, но я сидел прямо в середине ряда и пролезать через кучу людей я постеснялся. Оставшуюся часть сеанса думал лишь об одном, лишь бы не потечь, к концу я был уже на грани, распрощавшись со всеми я пулей выбежал из кинотеатра до ближайших кустов. Наверное это были самые приятные эмоции за весь день, настоящая свобода, будто камень с души свалился. Собственно в этот день наверное и начался мой мокрый путь, так сказать отправная точка, уже находясь дома, ночью я прокручивал в голове эту ситуацию: с одной стороны это максимально дискомфортный и неприятный опыт терпения на грани, но облегчение после это наверное сравни настоящему экстазу, и мне захотелось испытать вновь что-то подобное. Я пробывал это делать намеренно, выпивал много воды, потом терпел пока есть силы, но это было не то,  в первый раз это было непреднамеренно, случайно и я не мог контролировать ситуацию плюс общественное место добавляло щепотку экстрима. Там я был напряжен до предела, беспомощен перед надвигающемся потоком, который вот вот мог прорваться в мои штаны.   2 ситуация: наверное она практически смогла превзойти прошлую, это были на даче, мы играли на улице, догонялки, прятки. Именно там я и почувствовал схожее ощущение, мне захотелось в туалет в самый неподходящий момент. Спрятавшись, практически на видном месте, я сидел не издавая не звука, позывы в туалет я так же игнорировал, было не до них, не осознавая я вновь воссоздал прошлую ситуацию, но в этот раз все кончилось потопом, первое, что я почувствовал, это тепло на моих ногах и потом увидел расползающееся мокрое пятно на моих шортах. К страху, что меня найдут, прибавился страх, что найдут именно в таком виде. Но эти эмоции перекрывали другие: невероятное чувство долгожданного облегчения перемешалось с чувством возбуждения, мне нравилось как намокшие шорты облепили мое тело. Аккуратно чудом не попавшись на глаза ни друзьям ни родителям ни случайным прохожим, я дошел до дома, зайдя в комнату, начав снимать вымокшую одежду, прикасаясь к мокрым ножкам и испытывал наслаждение. Буря эмоций вновь ворвалась внутрь меня, я почувствовал эрекцию, я был настолько возбужден, что я управился с этим делом наверное за одну минуту. Закончив свои дела, переодевшись, я вышел из дома, до конца дня продолжил играть с друзьями, сказал, что отлучался переодеться, так как просто вспотел от жары. Вряд ли бы кто-то понял то, что я ощутил несколькими минутами ранее. По этому я делал вид, что все нормально и ничего экстраординарного не происходило.                  В последствии я прогонял произошедшее в голове, меня терзали сомнения: нормально ли всё это? Нормален ли я? И ведь многим и вправду это покажется чем то странным мягко говоря. Но я сделал для себя вывод, что если мои желания не вредят окружающим, то это вполне приемлемо и нормально. Также я стал интересоваться всей этой мокрой темой, есть ли те кто подобен мне. И разумеется если вы читайте эти сообщения то я нашел подобных мне людей и их немало. Чтобы пережить похожие чувства, теперь я смотрю соответствующие видео как это делают другие люди, но иногда и практикую подобные мокрые ритуалы сам. Хочу пожелать многим людям быть более открытыми в своих предпочтениях, если ваши фетиши не вредят другим, то в них нет ничего постыдного. Так же выражаю благодарность все тем кто уже раскрыл свои истории на форуме, это смелый поступок

+3

2

По части ВТОРОЙ ситуации: тоже из области "пряток": но не с ЛИЧНЫМ участием, а просто слышал как в босоногом детстве девчонки-сверстницы взахлёб обсуждали ситуацию из серии "летом на даче", так эмоционально, что было слышно всем, мол играли в прятки, а один паренёк (9-10 летний  возраст у всех или около), спрятавшись, в кустах решил пописать, вытащил всё что надо из штанов и стал поливать, надеясь закончить всё ДО ТОГО КАК ЕГО НАЙДУТ...)) Но девчонка (авторша "пранка") нашла его раньше, заорала, мол: "палочка за такого-то! как там его звали... ну и других девах стала звать, что рассыпались по "укромным местам", прятались... Он (паренёк) не нашёл (с её слов) ничего лучше, как СПРЯТАТЬ всё своё малолетнее хозяйство в штаны, чтобы УДЕРЖАТЬ и ПЕРЕБЕЖАТЬ... Туда где ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ... Естественно, удержать не удалось, трёх шагов не успел сделать, как зажурчал в штаны... И нажурчал по полной программе. Вот такая история, если ВЕРИТЬ))

Потом я (будучи в теме) видел что-то похожее на просторах инета, но там было хоть и про ПРЯТКИ (потому и внимание обратил), но по другому, якобы авторша поста ЗАСТАЛА во время сверстника УЖЕ обоссавшимся (ну как-то так, точно не помню)) Да, босоногое детство даёт обильный простор для таких историй, что ни говори...)) :glasses:  8-)

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как я пришел к этому / моя история