Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои истории часть 1

Мои истории часть 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Уже писал тут про свой первый опыт и как я пришел к этому увлечению.

После того случая не писался где-то года 3. Дальше случилось уже когда пошел в первый класс. В нашей школе не было кабинок в туалетах. Просто 2 унитаза стоявшие рядом. Из-за этого часто стеснялся туда ходить, и не мог порой просто расслабиться. Так и  случилось в тот день. После столовой попробовал забежать пописать, но всегда кто-то входил и я решил попробовать на следующей перемене. Пошел на урок, когда вошел в кабинет и сел за парту почувствовал небольшую тяжесть внизу. Начался урок, где-то спустя минут 20 начал дергать ногами, терпеть было легче. Еще через несколько минут я почувствовал влагу в трусах. Тут же сжал рукой и на нее просочилось несколько капель. Поднял руку, меня отпустили. По пути до туалета еще пару раз выпустил, по ногам потела влага, уже забежав в туалет рывком сорвал штаны и справил нужду уже в унитаз. На трусах было огромное желтое пятно, штаны были черные на них следов было не видно. Вернувшись в класс сел на место и озирался по сторонам. Вроде никто не заметил. До дома дошел без происшествий. Дома никого не было, когда я вошел в квартиру, то почувствовал что хочу писать еще. Зашел в вану, расставил пошире ноги и расслабился. На удивление получилась большая лужа, затем помылся, бросил в стирку грязную одежду.

P.S. Истории есть еще))

+2

2

Ждем еще историй! А почему вы решили описаться тогда в ванной?

0

3

[

bCODE написал(а):

Ждем еще историй! А почему вы решили описаться тогда в ванной?

Просто еше накопилось жидкость и штаны уже были мокрые, поэтому я решил не сдерживаться)
Да и меньше убирать)

Отредактировано Просто Просто (16-01-2021 15:59:41)

0

4

Ещё есть история про опыт с подгузниками)

0

5

Просто Просто написал(а):

Ещё есть история про опыт с подгузниками)

На эту тему общаться на форуме запрещено

0

6

[

Просто еше накопилось жидкость и штаны уже были мокрые, поэтому я решил не сдерживаться)
Да и меньше убирать)

Отредактировано Просто Просто (Сегодня 15:59:41)

А можете описать ваши чувства, когда вы писались в ванной?

0

7

bCODE написал(а):

Если быть точным там были впитывающие трусики которые подвели)

0

8

bCODE написал(а):

Если быть точным там были впитывающие трусики которые подвели)

Думаю, что если произошла авария по причине плохой работы впитывающего белья, то это уже вполне относится к теме обмоченной одежды, что и является темой форума  :)

0

9

Sheldon написал(а):

Думаю, что если произошла авария по причине плохой работы впитывающего белья, то это уже вполне относится к теме обмоченной одежды, что и является темой форума

Я говорил про тему подгузников

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои истории часть 1