Всем привет. Уже писал тут про свой первый опыт и как я пришел к этому увлечению.
После того случая не писался где-то года 3. Дальше случилось уже когда пошел в первый класс. В нашей школе не было кабинок в туалетах. Просто 2 унитаза стоявшие рядом. Из-за этого часто стеснялся туда ходить, и не мог порой просто расслабиться. Так и случилось в тот день. После столовой попробовал забежать пописать, но всегда кто-то входил и я решил попробовать на следующей перемене. Пошел на урок, когда вошел в кабинет и сел за парту почувствовал небольшую тяжесть внизу. Начался урок, где-то спустя минут 20 начал дергать ногами, терпеть было легче. Еще через несколько минут я почувствовал влагу в трусах. Тут же сжал рукой и на нее просочилось несколько капель. Поднял руку, меня отпустили. По пути до туалета еще пару раз выпустил, по ногам потела влага, уже забежав в туалет рывком сорвал штаны и справил нужду уже в унитаз. На трусах было огромное желтое пятно, штаны были черные на них следов было не видно. Вернувшись в класс сел на место и озирался по сторонам. Вроде никто не заметил. До дома дошел без происшествий. Дома никого не было, когда я вошел в квартиру, то почувствовал что хочу писать еще. Зашел в вану, расставил пошире ноги и расслабился. На удивление получилась большая лужа, затем помылся, бросил в стирку грязную одежду.
P.S. Истории есть еще))