ехала в такси, водитель — восточный парень, (сложно сказать возраст, 23-27 мб) явно очень хотел в туалет и весь издергался пока мы ехали.
причём это было очевидно, он периодически буквально хватался руками за член, то ли как будто за штаны между ног (я сидела на заднем сиденье и не видела в деталях). левую руку вообще почти все время себе там держал. а между этим дергал коленками и сжимал их. ну и вел конечно очень неаккуратно, ехать было тупо страшно + мне кажется мы где-то на красный проехали по центру ☠
при том что нам ехать было минут двадцать, то есть не то что мы в пробку встали на час, он очевидно уже сильно хотел когда взял заказ(??)
(мне кажется я сейчас впервые с младшей школы увидела, как парень придерживает член от желания пописать)
но вживую наблюдать было супер неловко на самом деле, я не знала куда себя девать, мы чисто ни словом не обмолвились. честно говоря как-то обидно за пацана — другие водители, бывает, не спрашивая заезжают на заправку или ещё куда на 15 минут, или там сигареты курят прямо в машине, или ещё че, а тут чувак не мог сказать что ему надо отойти на полминуты. а было ему как бы явно некомфортно. надеюсь он как-то разобрался с проблемой, когда я вышла🥲
Отредактировано c bird (11-05-2025 21:53:15)