Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Не доехала на работу

Не доехала на работу

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Arizona написал(а):

Ты это серьезно? Ладно, допустим. А что родители? Разве пионеров или комсомольцев интересовали такие вопросы? Мои бы родители предложили учителю самому  потерпеть лишние 45 минут и написали бы какую-нибудь издевательскую жалобу в РОНО. Мало ли что в эту жалобу можно написать, пусть учитель потом в РОНО докажет, что этого не было. К примеру: садист - извращенец приставал к несовершеннолетней девочке, не пускал в туалет ну и т.п. Разве нет?
PS: Да, про героев пионеров слышала. Павлик Морозов написал донос на своего отца. Его же не пытали, он добровольно это сделал. Нужно было собрать родителей и детей в одном классе и спросить: кто из детей хочет написать донос на своего папу, как Павлик Морозов, а потом спросить у родителей, кто из них хочет чтобы у них был такой сын.

Отредактировано Arizona (Вчера 07:41:18)

Давай не будем о Павлике Морозове,если б ты читалу книгу о нем или возможно у вас в школе на уроках истории-это проходили только поверхностно,то бы так возможно не говорила-я когда училась в школе воспитывалась в духе коммунистической партии и то,что сделал Павлик Морозов в своё время-он всё сделал правильно,его отец прятал хлеб и поэтому был преступником. И отец Павлика Морозова тоже не хотел,чтобы у него был такой сын,за что его и убил.
Поэтому тему П. Морозова давай закроем-это разговоры о политике,я не хочу их затрагивать,тем более мы с тобой родились немного в разные времена и воспитание ,как и некоторые интимные вопросы у нас разные,а теперь по существу
И в мое школьное время мои родители могли написать жалобу в РОНО,ну и что бы от этого изменилось?
Давй начнем по порядку: когда я училась в школе ,как бы это было бы правильно выразится-была чисто интимная тема и о ней говорить так сказать публично или открыто было непринято. Это только с 1 по 3 класс мы своей учитильнице говорили "можно в туалет?", отпрашиваясь во время урока.,и если в 1классе  учительница без лишнтх вопосов отпускала девочек в туалет,то мальчиков во втором полугодии могла спросить:" почему не сходил на перемене?" Со второго класса,если кто-то из учеников отпрашивался в туалет в первой половине урока-она этот вопрос могла задать не только мальчику,но и девочке,правда во второй половине урока-учительница отпускала всегда,правда одного ученика.
С четвертого класса дети просящиеся в туалет стали спрашивать:"можно выйти?",потому что фраза: "можно в туалет?"-часто вызывала насмешки у одноклассников,а вопрос отпускать ученика(цу)-это личное решение учителя.
Теперь о правилах в школе со стороны педагогов(учителей),нам ученикам с первого класса толдычили,что в туалет надо ходить на переменах,то же говорили и нашим родителям на родительских собраниях,потому что учитель во время урока ответственен за детей ,сидящих на его уроке в классе и в туалет отпускал во время урока,только благонадежных учеников. Вот кто-то скажет,что во время перемены в туалет не хотелось,а на уроке захотелось-ну что теперь ?,ну бывает-значит нужно терпеть до перемены.Да и пришло время поговорить о учениках,дело в том,что анализируя сейчас ту ситуацию,казусов и " ложных"обвинений в наших бедах учителей,в основном были виноваты мы сами,ну вот как сейчас помню-писать мы ходили без всяких вопросов в школьные туалеты без всякого стеснения и даже если вдруг кто то захотел писать на уроке даже вначале все как бы терпели до перемены,другой вопрос,если хотелось "по большому", почему то  у нас в школе лично я очень стеснялась ходить " по большому"на перемене из за того,что было очень много насмешек над срущими и считалось как западло,даже у мальчиков,поэтому многие терпели до дома,либо отпрашивались срать в туалет на уроке. Срали в туалете на перемене лишь те,кто уже усирался не в силах терпеть до следующего урока,либо тот кого не отпустили в туалет во время урока.
Некоторым исключением-были дети ,живущие в частном секторе,у них туалет был на улице и в хлолодное время-они старались "по большому" сходить именно в теплом,школьном туалете, правда по возможности опять таки ,когда в туалете почти никого нет.
Далее учащийся,покинувший класс,на первичном разборе полётов,должен был указать причину по которой он это сделал,что могло вызвать определенные насмешки и получить смешное,издевательское прозвище.
Теперь о жалобах в РОНО,что моя мама ни разу не жаловалась? Жаловалась. Дело в том,что я по определенным физиологическим причинам не могла терпеть и могла описаться во время урока почти вплоть до окончания школы,на что имелась определенная справка. В РОНО же был ответ один-ваш ребёнок больной,отдайте его в спецшколу, там будут поблажки,а дальше говорили:"попробуйте по человечески договоится с учителем". Кто то из учителей жалел меня,а кто то хотел из этого получить выгоду.
А по поводу учителей,я скажу так,я очень редко видела,чтобы учителя покидали класс во время урока,чтобы сходить в туалет,но я это видела,но в основном они всё таки терпели,по крайней мере я двух учителей таких видела,одна из них была сразу после института и не ходила в учительский туалет,она ходила в общий школьный,так в тот день у неё был понос и она на каждой перемене после окончания урока ходила в туалет,другая учительница математики ,которую перед уроком я видела,выходящей из туалета,весь урок она практически просидела у себя за столом,а когда она вставала,то держалась за живот,а после урока я видела как она стоит в ожидании возле закрытого уч. туалета, через пять минут -она дристала в нашем девчачьем туалете.

0

22

Даже не знаю что ответить.
Не могу сказать, что у нас не было насмешек над теми, кто пытался сходить по большому на перемене. Но с учителями не было такой беды. Разрешали выйти с урока, были те, кто стеснялся и те кому все без разницы. Нам тоже говорили, что все дела нужно делать на переменах, но мало ли что... К тому же у нас была спорт-школа. Утро не всегда начиналось в школе и день так же не всегда заканчивался в школе. А в спорт-сооружениях "сходить" очень просто. Тренеры знают, что от физ.нагрузок можно обделаться даже если не хотела. Рядовой случай, если кто-то пукнет или слегка обмочится, хотя и происходили такие случаи достаточно редко. Но случиться могло с каждым. Точнее с каждой из-за особенностей организма и спецификой нагрузок на брюшном прессе и т.п. мышцах.

0

23

Я училась в обычной школе,а по поводу того,что как ты называешь мало ли что-то это у нас проявилось у девочек только в 9и 10 классе,именно в эти выпускных классах учителя разрешали выходить нам девочкам в туалет на уроках практически без разрешения,мало ли у кого из нас месячные,которые могли начатся влюбой момент,не спрашивая нас об этом,достаточно было во время урока поднять вверх палец и если учительница кивнула в знак согласия можно было идти спокойно. Многие мои одноклассницы ,пользуясь такими привелегиями ходили в туалет во время уроков не для того,чтобы "положиться", а именно посрать. Но даже в этих выпускных классах не всегда и не все учителя одобряли такие действия и не всегда отпускали с урока,если девочка заранее не предупредила о своей физиологической проблеме. В других более младших классах,тоже можно было сослаться на если что,ну например пришла я в школу и случилось у меня расстройство,ну со всеми бывает-можно было подойти к классной руководительнице и отпросится домой или же сходить в медпункт и взять справку,показать её перед уроком учителю и тебя без вопросов отпускали в туалет прямо во время урока хоть каждые пять минут. Кто то скажет абсурд какой-то, но однако...-эта схема работала.Правда можно было ,отпрашиваясь с урока в туалет можно было сказать,что болит живот и это работало почти на 100%,но было поводом для лишних насмешек со стороны своих одноклассников хотя и так все знали что отпрашивающийся пойдет срать.
А самое прикольное,что я заметила, учась в школе-это то ,что мы до седьмого класса учились в две смены и летом я старалась приучить свой организм опорожняться в той половине дня,когда я буду дома и у меня это получалось,но стоило мне пойти в школу,как становилось всё наоборот и по большому мне в основном начинало приспичивать именно тогда когда я была в школе."Парадокс "однако.

0

24

Лили написал(а):

"Парадокс "однако.

Действительно.
Я старалась по вечерам. И в целом так и получается. Но почему-то иногда бывают утренние пробои, хотя в предыдущий день ничего особенного не ела. Ни по существу, ни по количеству. Так, ни с того ни с сего.
В старших классах с месячными было все просто. Нам много по физиологии рассказывали из-за спортивного уклона. Про месячные и полюции знали все, что мальчики, что девочки.  И к тому же, если у тебя дни, то "мокрых" тренировок не было. Сразу все знали, почему.
Никаких справок не требовали учителя у нас, если только проболела дней десять. А после того, как я не смогла отпроситься домой из школы чтобы не поставили прогулы мне на уроках с приступом аппендицита, который школьная медсестра не заметила у меня. Мама директору школы вынесла мозг так, что у меня, у остальных заодно, вообще не было никаких проблем.

0

25

Сколько я не пыталась приучить свой организм к опорожнению по утрам или вечерам,всё равно получалось не так как хотелось,я даже специально пила на ночь кефир(в детстве у меня стабильно организм требовал  в туалет через полчаса после бутылки кефира) и я на ночь выпивала кефир и ложилась спать,не всегда у меня получалось сходить перед сном(засыпала),тогда результат обычно был с утра после пробуждения или же я вынуждена была вставать ночью,но всё равно это ничего не гарантировало и по пришедствии в школу могло начать приспичивать  иногда в конце первого урока. По поводу месячных,когда у нас  девочек случались эти дни мы шли к школьной медсестре,та ежедневно,но не более недели выдавала типа справки,отдаешь классной руководительнице и тебя без вопросов отпускают в любой момент в туалет,как у меня,такмесячные у меня пошли сравнительно с другими моими одноклассницами поздно-я тогда уже училась в десятом классе и сопровождались мучительным поносом,особенно в первые два-три дня,я не буду говорить,что недобегала,но неприятные эксесы бывали.

0

26

А джинсы какого цвета были? Светло-голубые?

0

27

mansion написал(а):

А разве к происшедшему это имеет какое-либо значение?

0

28

Тень написал(а):

А разве к происшедшему это имеет какое-либо значение?

Может, если бы я была в синих, ему в особо приятно было. Понимаешь, фетиш - тонкая штука. Там все имеет значение.

mansion написал(а):

Не то чтобы,

Примерно такие

примерно такие https://i.pinimg.com/736x/81/26/da/8126dae1cdb0e8ef3b76980cfa673735.jpg

Отредактировано Arizona (18-10-2019 13:08:17)

+1

29

А пардон, трусы какого цвета и фасона были?

0

30

mansion написал(а):

А это ещё зачем? Аварии же не произошло.

0

31

mansion написал(а):

Ну написал бы, хочу посмотреть на твою задницу, я бы поняла...

Вот примерно такие

https://movekey.ru/wp-content/uploads/2019/03/97511-1.jpg

Попа не моя, говорю сразу.

0

32

Arizona написал(а):

Ну написал бы, хочу посмотреть на твою задницу, я бы поняла...

Попа не моя, говорю сразу.

Вы умеете читать мысли :) Спасибо за подробности)

Скажите, а Вы на АЗС машину тогда заправляться поставили или просто припарковали? И последние 100 метров рулёжки на терпеже, что Вы себе мысленно говорили?

0

33

mansion написал(а):

что Вы себе мысленно говорили?

Ругалась про себя, в основном)) Машину просто рядом со входом поставила. Не на заправку.

0

34

Arizona написал(а):

Ругалась про себя, в основном)

Зачем ругалась? Кого,чего и за что ругала? Поделись мыслями -как ругалась?

0

35

Лили написал(а):

Поделись мыслями -как ругалась?

Лили,я не думаю, что публично материться на форуме это хорошая идея для женщины. Это нужно чтобы кто-то сильно достал меня через личку. Там да... могу не сдержаться. Но не думаю, что это между нами произойдет)) Подобные эмоции в небольшом количестве есть в моих рассказах. Обычно это на своё тело и на судьбу - "почему" это со мной происходит. Как-то  так. Иногда на едущих рядом "умников", считающих, что именно они ПДД знают лучше всех, а сами с круговой площади выезжают по левому дальнему ряду.

Отредактировано Arizona (22-10-2019 11:50:35)

0

36

Arizona написал(а):

Лили,я не думаю, что публично материться на форуме это хорошая идея для женщины. Это нужно чтобы кто-то сильно достал меня через личку. Там да... могу не сдержаться. Но не думаю, что это между нами произойдет)) Подобные эмоции в небольшом количестве есть в моих рассказах. Обычно это на своё тело и на судьбу - "почему" это со мной происходит. Как-то  так. Иногда на едущих рядом "умников", считающих, что именно они ПДД знают лучше всех, а сами с круговой площади выезжают по левому дальнему ряду.

Отредактировано Arizona (Вчера 11:50:35)

Прости,но я не имела в виду,что обязательно нужно материться матом. Вот когда я тороплюсь и бывает, что возможно опаздываю я начинаю про себя ругаться если еду например в общественном транспорте,ну например в троллейбусе:" Рогатый!-ну почему же ты так медленно ползешь?,Чего пропускаешь всех?,отьезжая от остановки?-у тебя ж преимущество и т.п." На автомобиле могу и вслух:"Ну кудаж ты лезешь?,торопишся?, так все торопятся...,всё таки залез зараза-что теперь тащишся как черепаха?,блин...рогатый с остановки выезжает,пропускай его теперь,у него ж преимущество ну и т.д.".
А когда я ещё при этом хочу в туалет,то это ещё обостряется в более острой форме,да ещё и начинаю ругать себя:"Почему перед выездом в туалет не сходила,почему по дороге куда-нибудь типа Т.Ц. не заехала? Почему это случается только со мной? И Т.Д. и Т.П."

0

37

Лили написал(а):

А когда я ещё при этом хочу

Ну вот... все понимаешь... Только я не езжу, в основном, общественным транспортом. А движение по нашим дорогам очень способствует обучению матерщине. Мужики не стесняются материться, когда им что-то не нравится. Очень удивляются, когда что-то подобное слышат в ответ. Обижаются, видите ли... Козой назвать им легко женщину, а в ответ услышать про козла рогатого или барана им обидно. Они думают, что только им так можно себя вести. Особенно, есть такая категория на "слегка продвинутых машинах", которые считают, что им все, всегда, при любых условиях должны уступать дорогу. Особенно на разъездах во дворах. Видят что стоят машины, так обязательно припрутся, встанут в упор, и типа вали отсюда задним ходом через весь квартал. Видишь, я тут такой говнюк весь из себя приехал... Причем есть объезд рядом с соседним домом. Сегодня как раз такого встретила возле детской поликлиники. Не мне правда подъехал, я со стороны посмотрела. Но все равно за других обидно. Видимо бабушка внука сажала в машину, а это козел подъехал в упор на своем ср-ном дастере, сидит в черных очках, деловой такой. Заставил задом их сдавать. А там дети и т.п. , поликлиника же...  Выложить бы в инет запись с регистратора, чтобы все посмотрели на такого дебила...

Отредактировано Arizona (23-10-2019 13:53:57)

0

38

Arizona написал(а):

Ну вот... все понимаешь... Только я не езжу, в основном, общественным транспортом. А движение по нашим дорогам очень способствует обучению матерщине. Мужики не стесняются материться, когда им что-то не нравится. Очень удивляются, когда что-то подобное слышат в ответ. Обижаются, видите ли... Козой назвать им легко женщину, а в ответ услышать про козла рогатого или барана им обидно. Они думают, что только им так можно себя вести. Особенно, есть такая категория на "слегка продвинутых машинах", которые считают, что им все, всегда, при любых условиях должны уступать дорогу. Особенно на разъездах во дворах. Видят что стоят машины, так обязательно припрутся, встанут в упор, и типа вали отсюда задним ходом через весь квартал. Видишь, я тут такой говнюк весь из себя приехал... Причем есть объезд рядом с соседним домом. Сегодня как раз такого встретила возле детской поликлиники. Не мне правда подъехал, я со стороны посмотрела. Но все равно за других обидно. Видимо бабушка внука сажала в машину, а это козел подъехал в упор на своем ср-ном дастере, сидит в черных очках, деловой такой. Заставил задом их сдавать. А там дети и т.п. , поликлиника же...  Выложить бы в инет запись с регистратора, чтобы все посмотрели на такого дебила...

Отредактировано Arizona (Сегодня 13:53:57)

Согласен с тобой на все 100 %
Причём, чем меньше за душой, тем больше понты и уровень быдловатости. Периодически приходится ставить таких на место. И чем жёстче, тем быстрее сдуваются и все понты превращаются в жалкое козлиное блеяние)

0

39

Texas написал(а):

Согласен с тобой на все 100 %
Причём, чем меньше за душой, тем больше понты и уровень быдловатости. Периодически приходится ставить таких на место. И чем жёстче, тем быстрее сдуваются и все понты превращаются в жалкое козлиное блеяние)

Это ещё что,не так давно была в специализированном автосервисе на ремонте,вот там был цирк,вот не поверите приехал дедушка на старом запорожце(я думала,что все они уже давно в металлоломе)  и там же стоял на ремонте автомобиль форд-фокус,владелец молодой парень лет 20-25не более с другом. Обе машины нуждались в ремонте стартера.
Дедушка сразу обьяснил проблему и достав из багажника ещё несколько агрегатов,молодой же человек не мог обьяснить в чем у него проблема ,ремонтники того автосервиса долго не могли "поймать" его проблему,когда же проблема проявилась сразу же взяли машину в работу.
А вот теперь самое интересное. Я наблюдала за парнями в течении двух часов,по разговору парней было понятно,что машина только куплена-а далее ,какие чехлы надо купить,какую музыку лучше поставить и обязательно с саббвуфером-они это так громко обсуждали,что перекрикивали телевизор из комнаты ожидания... Когда пришел старший мастер или менеджер  и подошел к дедушке и обьявил цену-тот только кивнул,когда обьявили цену этим парням,владелец форда сразу переменился в лице,сказал,что подумает,потом спросил можно ли привестисвои запчасти,потом они с другом куда то звонили с кем то советовались.
В итоге с дедушки взяли 1800руб,дедушка был очень доволен,благодарил и чуть ли не обнимал там всех.
Я уезжала следующей-форд висел на подьемнике,владелец форда чуть не плакал-цена ремонта в 2200 руб. ксзалось,что для владельца данного автомобиля является неподьемной,я только и слышала одну и ту же фразу:за что такие деньги?...

0

40

Лили написал(а):

Это ещё что,не так давно была в специализированном автосервисе на ремонте,вот там был цирк,вот не поверите приехал дедушка на старом запорожце(я думала,что все они уже давно в металлоломе)  и там же стоял на ремонте автомобиль форд-фокус,владелец молодой парень лет 20-25не более с другом. Обе машины нуждались в ремонте стартера.
Дедушка сразу обьяснил проблему и достав из багажника ещё несколько агрегатов,молодой же человек не мог обьяснить в чем у него проблема ,ремонтники того автосервиса долго не могли "поймать" его проблему,когда же проблема проявилась сразу же взяли машину в работу.
А вот теперь самое интересное. Я наблюдала за парнями в течении двух часов,по разговору парней было понятно,что машина только куплена-а далее ,какие чехлы надо купить,какую музыку лучше поставить и обязательно с саббвуфером-они это так громко обсуждали,что перекрикивали телевизор из комнаты ожидания... Когда пришел старший мастер или менеджер  и подошел к дедушке и обьявил цену-тот только кивнул,когда обьявили цену этим парням,владелец форда сразу переменился в лице,сказал,что подумает,потом спросил можно ли привестисвои запчасти,потом они с другом куда то звонили с кем то советовались.
В итоге с дедушки взяли 1800руб,дедушка был очень доволен,благодарил и чуть ли не обнимал там всех.
Я уезжала следующей-форд висел на подьемнике,владелец форда чуть не плакал-цена ремонта в 2200 руб. ксзалось,что для владельца данного автомобиля является неподьемной,я только и слышала одну и ту же фразу:за что такие деньги?...

А чему тут удивляться то,не знаю как в столице,а на периферии в удаленных регионах примерно всё так и происходит.
Люди приобретая подержанную иномарку за последние деньги или в кредит, совсем не задумываются о предстоящем Т.О. или каком-нибудь ремонте,вот и ездят на неисправном аатомобиле до последнего,зато "айфон" в кармане.
А ещё я подметил,что боьшинство владельцев отечественных автомобилей легче расстаются с деньгами при ремонте,нежели владельцы дорогих иномарок.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Не доехала на работу