Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На работе

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Предлагаю обсудить такую тему, как терпение или "аварии" на работе.

У меня опыт был терпения в машине по рабочим поездкам и терпения на совещаниях (правда по большим делам).

+1

2

mansion написал(а):

Предлагаю обсудить такую тему, как терпение или "аварии" на работе.

У меня опыт был терпения в машине по рабочим поездкам и терпения на совещаниях (правда по большим делам).

Мне как и многим не раз приходилось терпеть при желании посетить туалет. Ну терпеть на работе я думаю приходится в большей или меньшей степени всем. Всё зависит от специфики работы и количество доступных туалетов. А вот "аварий"такого рода слава богу не было,хотя было несколько случаев ,когда прорыв был очень близок,но я всё таки успевал его опередить на несколько секунд.

0

3

Да, интересная тема. Я на работе терпела, но по своему желанию, а не по принуждению, потому что я там была начальником и владельцем. Но тут тоже прикольно..

0

4

Мне как-то никогда не вставляет, когда именно из-за обстоятельств терпишь, один дискомфорт. Но почему-то когда кто-то терпит, из-за обстоятельств, возбуждает.

0

5

Терпеть на работе так или иначе приходится всем и по маленькому и по большому. Трудно приходится как учителям, так и врачам,рабочим которые работают на конвейере или водителям общественного транспорта.

0

6

Luly написал(а):

Мне как-то никогда не вставляет, когда именно из-за обстоятельств терпишь, один дискомфорт. Но почему-то когда кто-то терпит, из-за обстоятельств, возбуждает.

Часто так делали? Долго по времени? В WC шли уже на пределе?

Лили написал(а):

Терпеть на работе так или иначе приходится всем и по маленькому и по большому. Трудно приходится как учителям, так и врачам,рабочим которые работают на конвейере или водителям общественного транспорта.

Да, никто не оспаривает факт терпения на работе. У Вас такие случаи были? Расскажите :)

0

7

Luly написал(а):

Да, интересная тема. Я на работе терпела, но по своему желанию, а не по принуждению, потому что я там была начальником и владельцем. Но тут тоже прикольно..

Прошу прощения, но можно Вам вопррс задать, если бы в момент, когда Вы терпели еа раьоте к Вам проверка зашла, ну например налоговая, как Вы бы себя повели? Сразу бы в туалет пошли?

0

8

Ездила в местную командировку лет 7-8 назад по работе с бухгалтером из нашей конторы. Так получилось, что я все свои дела сделала быстро и было время сходить в туалет. А бухгалтерша зависла с бумагами. К тому же нужно было обязательно вернуть на работу. Возвращались по пробкам. Женщина терпела из последних сил, выходить не хотела. Доехала сухой, вышла из машины и со сжатыми ногами мелкими шажками ушла в туалет. Шла за ней и думала, дойдет или нет.

0

9

Arizona написал(а):

Ездила в местную командировку лет 7-8 назад по работе с бухгалтером из нашей конторы. Так получилось, что я все свои дела сделала быстро и было время сходить в туалет. А бухгалтерша зависла с бумагами. К тому же нужно было обязательно вернуть на работу. Возвращались по пробкам. Женщина терпела из последних сил, выходить не хотела. Доехала сухой, вышла из машины и со сжатыми ногами мелкими шажками ушла в туалет. Шла за ней и думала, дойдет или нет.

А ты потом у неё не спросила? Хотя в этом редко кто признается, разве что близкой подруге..

0

10

Arizona написал(а):

А почему она там на дорожку не сходила? Что говорила по дороге в машине? В какой одежде была?

0

11

mansion написал(а):

Прошу прощения, но можно Вам вопррс задать, если бы в момент, когда Вы терпели еа раьоте к Вам проверка зашла, ну например налоговая, как Вы бы себя повели? Сразу бы в туалет пошли?

Да, сколько у меня было проверок налоговой. Когда хочешь, иди. Это же не гестапо, а просто проверка. И не один раз ходила во время проверки. Но я там была и начальник.  Да и для любого другого человека, думаю, не проблема, проверка.. ну  у вас и фантазии.. Проверяющим тоже нужно куда то в туалет ходить, они на моей территории.

0

12

Не знаю, мне кажется, что это как и секс, возбуждает, когда ни от кого не зависишь. Иначе, в чем прикол? В школе только разве что терпела по принуждению, да и то, пока не отпросишься. Тут приятного мало. А так, только по своему желанию, ну или кого-то привязать, поиздеваться или меня саму (хотя меня саму как-то почти не было).

0

13

Приходилось терпеть во время пар, когда проводишь их, не всегда удобно выходить в туалет (особенно если перед тобой куча студенток сидит, как-то даже стыдно)

0

14

Luly написал(а):

Да, сколько у меня было проверок налоговой. Когда хочешь, иди. Это же не гестапо, а просто проверка. И не один раз ходила во время проверки. Но я там была и начальник.  Да и для любого другого человека, думаю, не проблема, проверка.. ну  у вас и фантазии.. Проверяющим тоже нужно куда то в туалет ходить, они на моей территории.

Я не к тому, что налоговая - это гестапо. Я к тому, что если они зайдут без предупреждения, а у Вас мочевой пузырь полный, что Вы будете делать в таком случаи?

Кстати, можете рассказать (можно тезисно), как сотрудницы налоговой во время проверок у Вас в офисе просились в туалет?

0

15

Вспомнил, как раз случай. На одной из мотх прошлых работал бухгалтер рассказывала, что у неё на прошлой работе было. К ним налоговая с выемкой пришла. А у неё еа столе тетрадь лежала с информацикй для них нежелательной. Она её схватила и под одежду. И выходит ищ помещения.

-Женщина, сядьте!
-Мне надо выйти!
-Нет, никто никуда не выходит! Займите своё место!
-Мне в туалет надо...
-Потерпите.
-Я сейчас прям тут описаюсь!!
-Ладно, идите...

Так она из помещения вышла. Правда, по её личному признаю, когда всё это начилось, в туалет ей реально захотелось. Тетрадь в машине спрятала и пошла в туалет по-настоящему.

Отредактировано mansion (13-11-2019 12:06:11)

0

16

Texas написал(а):

А ты потом у неё не спросила?

Мы не подруги, так что не спрашивала.

0

17

Arizona написал(а):

Мы не подруги, так что не спрашивала.

А почему она там на дорожку не сходила? Что говорила по дороге в машине? В какой одежде была?

0

18

mansion написал(а):

А почему

Я вроде написала, что нужно было вернуться к себе в контору, рабочее время заканчивается, в конторе все разойдутся, результаты командировки никому не нужны уже будут. Беда просто. Никто не читает толком, что пишешь. Почему не сходила - не спросила, или просто не помню уже сейчас. Может занят туалет был. А время пожимало. Как-то так. по дороге в основном молчали. Т.к. я пыталась проехать - объехать пробки, а ей было наверное не до разговоров.

0

19

Arizona написал(а):

Я вроде написала, что нужно было вернуться к себе в контору, рабочее время заканчивается, в конторе все разойдутся, результаты командировки никому не нужны уже будут. Беда просто. Никто не читает толком, что пишешь. Почему не сходила - не спросила, или просто не помню уже сейчас. Может занят туалет был. А время пожимало. Как-то так. по дороге в основном молчали. Т.к. я пыталась проехать - объехать пробки, а ей было наверное не до разговоров.

Я внимательно читаю, просто лично по-моему, даже дико опаздываешь - поссать минута всегда найдётся.

А в какой одежде она была?

0

20

Самому на работе ни разу терпеть не приходилось. Всегда можно выйти в туалет в любой удобный момент.

Нашел у себя в закромах запись, которую я писал еще на старом форуме в теме "Деспер солидных дам":

Несколько лет назад мне довелось наблюдать небольшой деспер по теме. Я тогда был, так сказать, на стажировке в одной организации, где одну даму в возрасте не менее 35 лет вдруг повысили и она попала с обычной должности в свиту руководства. По словам самого руководителя она стала его левой рукой, так как его правой рукой был его зам. После того как она в один момент попала из грязи в князи, сразу стала проявлять свой характер не с лучшей стороны. Стала смотреть на всех сверху вниз, как говорится, корона выросла. Для поддержания своего нового статуса сменила стиль одежды и стала ходить в деловых костюмах. Но при всем этом пафосе она оставалась недалекой простолюдинкой. В тот день мне нужно было то ли предоставить некий отчет о проделанной работе, то ли отнести ей документы на подпись. В общем, я должен был зайти к ней в кабинет. Ее кабинет располагался рядом с приемной. Подхожу в сторону ее кабинета, а она стоит в коридоре и как всегда создает видимость своей занятости. Будто вся впопыхах бегает целый день по кабинетам. Я изложил ей цель своего визита. Она как всегда стала все оттягивать, стала говорить: «Да, да… Сейчас, сейчас».  И вдруг она произносит мысли вслух «Так, мне еще в туалет нужно сходить». Я сейчас точно не помню, но мне показалось, что она еще добавила слова наподобие «не могу уже» или «долго терплю». Вдруг в приемной зазвонил телефон и так как секретарь в тот день отсутствовал, эта дама пошла отвечать на звонок. А я остался в коридоре и мне было хорошо видно, что происходит в приемной через открытую дверь. Она подошла вплотную к краю стола и взяла трубку. Стояла ровно, но чуть опираясь передом о край стола и говорила своим обычным тоном. Разговор шел около трех минут и во второй половине разговора она стала сгибать свою левую ногу в колготках телесного цвета назад. Так она простояла до конца разговора на одной ноге, то чуть опуская, то приподнимая другую ногу. Затем она выходит в коридор с выражение глубокой задумчивости на лице. «Так, что-то я должна была сделать… Но что? Ааа, в туалет я хотела зайти» - сказала она и спокойным шагом отправилась по коридору в сторону туалета.

Отредактировано Sheldon (14-11-2019 21:17:52)

0