Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Не доехала на работу

Не доехала на работу

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Сегодня выходной у меня, но предстоит "дальняя дорога. Вот думаю, доеду или не доеду. Сижу рассматриваю пункты заправок и посёлки. А может на завтра отложить, с утра проще будет, т.к. у меня эти проблемы в основном к вечеру начинаются. То, что было утром, больше исключение., а если ехать сейчас, то возвращаться точно придется в "проблемное время".

0

42

Arizona написал(а):

Сегодня выходной у меня, но предстоит "дальняя дорога. Вот думаю, доеду или не доеду. Сижу рассматриваю пункты заправок и посёлки. А может на завтра отложить, с утра проще будет, т.к. у меня эти проблемы в основном к вечеру начинаются. То, что было утром, больше исключение., а если ехать сейчас, то возвращаться точно придется в "проблемное время".

Ну как ты там?

0

43

Arizona написал(а):

Зачем откладывать это на завтра если ехать надо сегодня и стоит ли этим загонятся доедешь или не доедешь? Едь и не думай. Если будешь думать,что не доедешь точно прижмет не в нужное время,ну а если вдруг и припрет внезапно,ну что тут поделаешь-заедешь на какую-нибудь заправку и посрёшь там или в крайнем случае сходишь где-нибудь в кусты. Ну да соглашусь даже в " заправском туалете" не всегда комфортно,но это же лучше чем обосраться в комфорте.
Так что вперед! И с песней! Решай проблему по времени её наступления.

0

44

Arizona написал(а):

Если думать,как избежать от подобной ситуации,что с тобой случилась ранее и пытаться отложить поездку на другое время,то лучше вообще никуда не ездить. По "закону подлости" тебе обязательно захочется срать в дороге,а там "как карта ляжет"-получится дотерпеть до места куда едешь или же по дороге будешь где-то останавливаться.
Если боишься расстройства в дороге имодиум и Мотилиум тебе в помощь.

0

45

Arizona написал(а):

mansion написал(а):

А джинсы какого цвета были? Светло-голубые?

Не то чтобы,
Примерно такие

Извиняюсь за нескромный вопрос:
эти джинсы имели такую же идеальную форму? )

0

46

Leden написал(а):

джинсы имели такую же идеальную форму?

Я где-то уже написала - попа не моя ))
нормально съездила, ничего не случилось по дороге. Даже кофе пила на заправках и доехала нормально. Могу пофантазировать при случае)) Специально для местных жителей))

Отредактировано Arizona (30-10-2019 13:43:07)

0

47

Arizona написал(а):

нормально съездила, ничего не случилось по дороге. Даже кофе пила на заправках и доехала нормально.

Неужели ни разу в туалет по дороге не сходила, особенно после кофе

0

48

Тень написал(а):

Неужели ни разу

Как в песенке - Эх, раз, еще раз, еще много много раз. Что-то настроение у меня игривое, после того, как мне шеф сказал о грядущей командировке.

0

49

Arizona написал(а):

Как в песенке - Эх, раз, еще раз, еще много много раз. Что-то настроение у меня игривое, после того, как мне шеф сказал о грядущей командировке.

Ты играть-играй,да не заигрывайся? Далеко командировочка? Сама за рулём? Или везут.

0

50

Тень написал(а):

Сама за рулём? Или везут.

Далеко. Лететь нужно. Потом опять далеко лететь. Не сама , везут.

0

51

Arizona написал(а):

Далеко. Лететь нужно. Потом опять далеко лететь. Не сама , везут.

Счастливого пути!

0

52

Лили написал(а):

Счастливого пути!

Так это почти через месяц еще. В конце ноября.

0

53

Arizona написал(а):

Так это почти через месяц еще. В конце ноября.

Надолго?

0

54

Texas написал(а):

Надолго?

Вернусь в январе, если все пройдет как положено.

0

55

Arizona написал(а):

Вернусь в январе, если все пройдет как положено.

Удачи!
Береги себя!

0

56

Вот я одна из тех какраз кто жил в частном секторе)))

0

57

Тётка написал(а):

Вот я одна из тех какраз кто жил в частном секторе)))

И что?

0

58

Тоже порой холодновато было в уличном туалете зимой)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Не доехала на работу