Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Жена и муж

Жена и муж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Алексею 37. Здоровый лось под два метра и весом в 110 кг. Занудный бородатый айтишник. Занимается всякими мелкими разработками.
Его жене Ане 35. Пухленькая, но не толстая, рост 162, волосы тёмные чуть ниже плеч, чёлка. Спокойная, в целом уверенная.
Женаты уже давно.
Ещё в начале своих двадцатых, то есть более 15 лет назад, когда они только встречались и собирались жить вместе, Лёша рассказал Ане о своём пунктике. Ему интересно, как девушки не доносят до туалета. Как часто это случается, что намокает (лишь трусы или и видимая одежда), что девушка чувствует в этот момент..
На удивление, Аня отреагивала более чем нормально. Она даже сказала типа: "Меня специально под твои желания проектировали!".. И рассказала, что может брызнуть в трусики, когда терпит, даже если не очень сильно хочет. А ещё когда чихнет. Перед долгой поездкой старается не пить много жидкости. Продумывает, куда можно забежать облегчиться.. В 8 лет описялась в колготки. В 19 поехала в другой город, напилась кофе, и еле добежала до туалета в ТЦ. Но штаны всё равно подмочила. Струя пошла раньше, когда ещё стягивала джинсы и трусики. Короче, жидкости в организме плохо держались, и писюлька раскрывалась, когда не надо.. Но полных аварий в штаны не было.
В один день Алексей и Аня поехали на своей машине на рок-фестиваль в соседний город. Более 100 километров. Аня, зная, что, возможно, придётся затерпеться, заблаговременно положила в трусики прокладку ежедневку. Вообще она старалась избегать прокладок. Ведь за дни месячных писюлька здорово устаёт и потеет. А тут ещё и в остальные дни лишнее в трусы пихать? Впрочем, эта прокладка не пригодилась. На самом фестивале девушка пила пиво (её муж по понятным причинам нет - был за рулём). И ходила в туалет раз 5-6 за день. Без проблем.
Одета Аня была в белую футболку и голубые джинсы в обтяжку. Её супруг Алексей - в футболке, джинсах и серых плавках.
Возвращались домой вечером, уже было темно. К тому же заморосил дождик. Обычно Аня часто говорила мужу остановиться, а сама шла писять возле машины. Никогда не стеснялась. Но в этот раз это было не совсем удобно. Поэтому решила терпеть до дома. Алексей тоже хотел. Но решил, что до дома можно подержаться. Так они доехали до своего города.
Уже в городе Аня немного брызнула в трусики. Точнее, в прокладку. Трусики пока не пострадали вообще. Зато на прокладке растеклось жёлтое пятно 1-2 см.
- У меня случилось то, что ты любишь!
Лёша, занятый мыслями как бы дотерпеть самому, услышав слова жены, всё понял. Он обрадовался. Неизвестно, чему больше: то ли что воплотилась его сексуальная фантазия, то ли что эта самая фантазия теперь ему явно помогала терпеть. У парней так организм устроен.
Заехали во двор. Вышли из машины. Зашли в подъезд. Дом - старая пятиэтажка без лифта, квартира на четвёртом. Пока поднимались по ступенькам, Анина пися снова выкинула фортель. В прокладке явно добавилось.. Между вторым и третьим этажами девушка уже хотела спустить одежду, присесть и вылить из себя то, что так просилось наружу. Но всё же не решилась гадить на лестничной клетке.
- Лёш, я первая в туалет!, прошипела Аня тихо, чтоб не услышали соседи, пока муж открывал квартиру.
- Хорошо, только можно я посмотрю! Я сам очень хочу, а так мне легче сдержаться будет!
- Да без проблем, ты же знаешь, я индифирентна к этому. Смотри, только не мешай!
В двухкомнатной квартире туалет рядом с прихожей, за углом. Аня включила свет, влетела в заветную комнатку, и сиканула так, что вышло больше, чем за две предыдущие утечки вместе взятые..
- Ай, джинсы..
Она расстегнула штаны, и вместе с трусиками сдёрнула их. Лёша увидел, как из любимой письки выбежали сразу несколько струек, одна на пол, другая на ободок унитаза, третья вообще в спущенные трусы.. Аня села и продолжила журчать..
- Я сейчас уступлю тебе..
- Да я держусь пока, не волнуйся! Лёша от увиденного действительно держался неплохо, гораздо лучше чем минуту назад. Аня это поняла и подумала: "Жаль, девушки так не могут.."
Её ежедневка была полностью мокрая. Трусики, и даже джинсы в промежности тоже.
Аня оторвала прокладку и выбросила. Сняла штаны с трусами и кинула в стирку. Встала с унитаза, вытирает писю бумагой.
Тем временем Алексей наконец смог пописять. Успел, трусы сухие. Стряхнув свой орган, он спрятал его. И через несколько минут произошло то, что случалось в 90%, когда мужчине приходилось потерпеть. Немного вылилось в плавки. Просто так, без позыва, без малейшей возможности предотвратить. Не знаю, у скольких мужчин так. Но Лёша среди них. Правда, Аня об этом, наверное, не узнает..

+6

2

Катрин написал(а):

И через несколько минут произошло то, что случалось в 90%, когда мужчине приходилось потерпеть. Немного вылилось в плавки. Просто так, без позыва, без малейшей возможности предотвратить. Не знаю, у скольких мужчин так.

А вот хороший вопрос задаёт уважаемый автор. Интересно, у скольких мужчин так?)

+1

3

А у кого еще бывает что домой приходишь и первым делом бежишь поссать не раздеваясь?

+1

4

Алекс таксист написал(а):

А у кого еще бывает что домой приходишь и первым делом бежишь поссать не раздеваясь?

У меня очень часто) А если дома никого и не ожидается, что кто-то придет в ближайшее время, то я и в туалет не бегу, а расслабляюсь прямо в прихожей у двери. Обычно луже немаленькая получается!

+1

5

Вообще не проблема, т к. живу одна. Если с кем-то прихожу , то да... могу ванной в трусы вместо горшка. В целом... как настроение будет.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Жена и муж