Вот я здесь очень мало встречаю форумчан, кто может опИсаться на улице, не дома. Почему? Смелости не хватает? Или просто считаете это не приемлемым для вас? Просто интересно ваше мнение. Про себя, я экстремал в этом деле, могу многое и на публике, но тоже есть ограничения, всё зависит от обстановки, что на мне одето и насколько наполнен мой МП. Для парней справить нужду, на самом деле, не проблема, жопой повернулся ко всем и всё, отлил. Бывают конечно моменты, когда нет такой возможности, но такие случаи ничтожно малы. Поэтому я себя довожу до такой степени, что не могу терпеть и из меня льется. Да, это специально делается, в том и фетиш, нравится быть мокрым. А вам нравится быть мокрым/мокрой?
ОпИсаться на улице
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2224-06-2025 23:07:41
Вот я здесь очень мало встречаю форумчан, кто может опИсаться на улице, не дома. Почему? Смелости не хватает? Или просто считаете это не приемлемым для вас?
Мне зачастую смелости не хватает, но если я немного пьяный, то барьер исчезает, и могу на улице) Если уж очень сильно пьяный, то уж совсем без комплексов =D
А вам нравится быть мокрым/мокрой?
Мне нравится быть мокрым, долго терпеть могу, но редко это делаю)
Поделиться2301-07-2025 22:36:17
Привет всем! Сегодня катался на велике, дышал свежим воздухом, на полянках останавливался. Красотища, птички поют, машин нет, питбайков нет, шума нет. Как я ждал погоды!!!!.... С собой полторашка липтона. Часа через два, начало припирать, и я не вытерпел. Еду, а из меня льется, народ рядом идёт. Вот в принципе и всё . А нет, не всё. Подъезжаю к подъезду и подъезжает машина доставки воды, думаю может не в мой подъезд. Забегаю с великом в подъезд, нажимаю кнопку лифта, он на 7 этаже, слышу вызов домофона. Ты где лифт, я же сырой? Лифт подъезжает и доставщику открывают дверь. Наши лифты самые медленные на свете, когда ты торопишься, всё складывается против тебя, датчик позднего захода сработал, ну и понятно парень с бутылем 19л успел. Я бочком к нему, смотрю, а в зеркале всё видно. Я к самому краю, он спрашивает какой этаж, я раньше выхожу, протискивается мимо меня с великом и всё, едем до моего этажа. Я глянул на него, он на меня не смотрит, видимо всё увидел, концовка.
и видео, как обычно
https://disk.yandex.ru/i/3t11Vg2SainkWA
Отредактировано ertet (01-07-2025 23:00:41)
Поделиться2403-07-2025 11:50:44
Вот я здесь очень мало встречаю форумчан, кто может опИсаться на улице, не дома. Почему? Смелости не хватает? Или просто считаете это не приемлемым для вас? Просто интересно ваше мнение. Про себя, я экстремал в этом деле, могу многое и на публике, но тоже есть ограничения, всё зависит от обстановки, что на мне одето и насколько наполнен мой МП. Для парней справить нужду, на самом деле, не проблема, жопой повернулся ко всем и всё, отлил. Бывают конечно моменты, когда нет такой возможности, но такие случаи ничтожно малы. Поэтому я себя довожу до такой степени, что не могу терпеть и из меня льется. Да, это специально делается, в том и фетиш, нравится быть мокрым. А вам нравится быть мокрым/мокрой?
В прошлом году частенько писался на улице. Стараюсь так чтобы никто не видел, но залетел как-то раз забавно.
Поделиться2503-07-2025 12:25:04
В прошлом году частенько писался на улице. Стараюсь так чтобы никто не видел, но залетел как-то раз забавно.
А расскажи эту историю. Спалили?
Поделиться2613-07-2025 20:05:56
Сегодня была прекрасная погода, пошел хватануть солнышка, взял с собой 1,5 л липтона и выпил за 3 часа. Так как вчера терпел, сегодня уже сложнее было контролировать свой МП и на обратном пути метров за 500 до дому не утерпел, прямо на тротуаре и опИсался.
https://disk.yandex.ru/i/0kPP8jK1LikojQ
Шорты, кстати, очень подходят для пантиписсинга на улице, практически ничего не видно. На фото они влажные, сделал фото сразу по приходу домой
Поделиться2727-07-2025 08:13:00
Привет всем! Вчера была прекрасная погода, поехал кататься на велике, далеко уехал км 32 в одну сторону. Я не хотел и не планировал писсинга, но на обратном пути захотелось писать, пил воду постоянно за время велопрогулки. Хотя, назвать велопрогулкой нельзя, я люблю нагружать организм, поэтому это была силовая тренировка на велике, на максимальной скорости и с максимальной нагрузкой. Ну так вот, на обратном пути где-то за км 5 от дома начало прижимать, конечно можно было остановиться и просто пописать на обочине, но я же любитель пантиписсинга, поэтому решил не останавливаться и сделать это всё в шортах. Майка промокла, пришлось её снять, ехал до дома с голым торсом. Фото и видео ниже...
Видео https://disk.yandex.ru/i/KOhvhlDTg_IxjQ
Отредактировано ertet (27-07-2025 08:21:32)
Поделиться2827-07-2025 21:19:30
Привет всем! Вчера была прекрасная погода, поехал кататься на велике, далеко уехал км 32 в одну сторону. Я не хотел и не планировал писсинга, но на обратном пути захотелось писать, пил воду постоянно за время велопрогулки. Хотя, назвать велопрогулкой нельзя, я люблю нагружать организм, поэтому это была силовая тренировка на велике, на максимальной скорости и с максимальной нагрузкой. Ну так вот, на обратном пути где-то за км 5 от дома начало прижимать, конечно можно было остановиться и просто пописать на обочине, но я же любитель пантиписсинга, поэтому решил не останавливаться и сделать это всё в шортах. Майка промокла, пришлось её снять, ехал до дома с голым торсом. Фото и видео ниже...
Видео https://disk.yandex.ru/i/KOhvhlDTg_IxjQ
Отредактировано ertet (Сегодня 07:21:32)
Сколько же Вы терпели, что почти 2 минуты ехали и писали? Как же дальше добирались домой в описанных шортах, если бы кого встретили, да и как быть камерами в подъезде, я бы от стыда🙈
Отредактировано PPlegg (27-07-2025 21:24:10)
Поделиться2928-07-2025 06:26:50
Сколько же Вы терпели, что почти 2 минуты ехали и писали? Как же дальше добирались домой в описанных шортах, если бы кого встретили, да и как быть камерами в подъезде, я бы от стыда🙈
Отредактировано PPlegg (Вчера 21:24:10)
Ко мне можно на ТЫ. Терпел с утра, все поездка заняла чуть больше 5 часов, уехал в одну сторону, там позагорал и обратно. Я опИсался за 5 км до дому, поэтому пока ехал к дому шорты подсохли, да и материал у шорт хоть и белый, но на нем следы мокроты не очень бросаются в глаза. Камер на дому и в подъездах нет, кроме этого, выбираю момент когда народу у моего подъезда не будет. На счет стыда, да не особо стыдно. Даже когда я был в мокрых синих джинсовых шортах и в лифте оказался с доставщиком воды, вел себя как так и должно быть.
Отредактировано ertet (28-07-2025 06:30:40)
Поделиться3011-08-2025 19:33:13
Описаться на улице не получится , даже если уже трясти будет . В машине упускал пару раз. А на улице всегда находил, где слить.
Поделиться3111-08-2025 19:39:34
Описаться на улице не получится , даже если уже трясти будет . В машине упускал пару раз. А на улице всегда находил, где слить.
Каждый по своему раскрепощен в этом плане, я могу и мне это нравится. Не навязываю...
Поделиться3217-08-2025 20:57:17
Очередной пантиписс. Ездил, катался на велике. Пил много, поэтому скоро стало невтерпеж, писался в 50 метрах от пешеходной трассы. По сторонам постоянно озирался, т.к. везде тропы и в любой момент могли появиться люди...
Сухой
Мокрый
Ну и видео, как обычно
Поделиться3318-08-2025 12:09:02
Очередной пантиписс. Ездил, катался на велике. Пил много, поэтому скоро стало невтерпеж, писался в 50 метрах от пешеходной трассы. По сторонам постоянно озирался, т.к. везде тропы и в любой момент могли появиться люди...
Сухой
Мокрый
Ну и видео, как обычно
Ничего себе, в светлых же все видно, как потом ехать то?
Поделиться3418-08-2025 12:59:21
Ничего себе, в светлых же все видно, как потом ехать то?
Они быстро сохнут на солнце и на скорости, синтетика. А так, ну вспотел очень сильно
Отредактировано ertet (18-08-2025 13:21:28)
Поделиться3523-08-2025 12:41:40
Они быстро сохнут на солнце и на скорости, синтетика. А так, ну вспотел очень сильно
Отредактировано ertet (18-08-2025 12:21:28)
Разводы все равно будет видно. Ага, вспотел до пяток 😅. А так, в синих будет прикольнее.