Всем привет! Продолжаю тему. Сегодня без комментариев, думаю и так понятно.
ОпИсаться на улице
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться4219-10-2025 19:17:37
Всем привет! Продолжаю тему. Сегодня без комментариев, думаю и так понятно.
А В чем плюс у парней, когда описываешься, то не заливает всю попу.
Поделиться4319-10-2025 20:34:49
Ну если стоя, то да
Поделиться4420-10-2025 10:27:23
Здесь конечно я фото сделал после того как описался сидя на лестнице. Но когда и стоя писаюсь в обтягивающих джинсах, попа тоже промокает нормально так
Поделиться4521-10-2025 16:47:16
Здесь конечно я фото сделал после того как описался сидя на лестнице. Но когда и стоя писаюсь в обтягивающих джинсах, попа тоже промокает нормально так
Ну все равно не до ремня и ноги относительно сухие.
Поделиться4621-10-2025 17:52:34
Ну все равно не до ремня и ноги относительно сухие.
Если парень описается, то ноги нормально мокрые
Поделиться4722-10-2025 03:26:02
Проведём как-нибудь эксперимент, описаюсь стоя в джинсах, там видно будет. Мокро сзади до ремня точно не будет, на мокроту ног надо будет посмотреть.
Отредактировано ertet (22-10-2025 03:26:48)
Поделиться4822-10-2025 17:11:01
Проведём как-нибудь эксперимент, описаюсь стоя в джинсах, там видно будет. Мокро сзади до ремня точно не будет, на мокроту ног надо будет посмотреть.
Отредактировано ertet (Сегодня 02:26:48)
На улице уже экспериментировать конечно не нужно, холодновато.
Поделиться4922-10-2025 17:31:35
На улице уже экспериментировать конечно не нужно, холодновато.
Можно начать на улице, продолжить дома, вариантов много можно придумать
Поделиться5026-10-2025 03:44:20
Отредактировано ertet (22-10-2025 03:26:48)
Ну вот ответ, всё видно, стоя описался по полной, терпел...
Отредактировано ertet (26-10-2025 06:01:20)
Поделиться5127-10-2025 11:33:42
Отредактировано ertet (Вчера 05:01:20)
Интересно, мне казалось, что это не возможно, наверное из-за того, что очень долго терпел и напор был сильный.
Поделиться5227-10-2025 13:22:56
Интересно, мне казалось, что это не возможно, наверное из-за того, что очень долго терпел и напор был сильный.
Да вроде всегда так промокали, терпел конечно и писался, когда уже не мог больше. Мне кажется, намокают так потому, что в обтяг.
Поделиться5329-10-2025 10:52:15
Отредактировано ertet (26-10-2025 07:01:20)
Вдогонку видео
Поделиться5430-10-2025 20:35:36
Всем привет! Я бегаю по утрам постоянно. Просто в этот день была не приятная погода, мокрый снег, ветер. Я даже немного подзамерз, хотя тренировки беговые у меня активные. Вот бегу и захотелось писать, ну ладно думаю, потерплю. Бегаю я минимум 10 км, а то и больше. Так вот, на 9 км припирать начало нормально так, никогда такого не было, и вот у меня завершающий этап, и мне чувство наполненного МП мешает бежать, надо сливать. Думать куда бежать времени не было, просто отпустил и дальше побежал, я же в теме.
Сухой
Видео
https://disk.yandex.ru/i/IwTWD1MaWWzFoQ
Мокрый на улице, фото не удалось конечно, но видно то, что нужно
Фото после пробежки, если присмотреться, видно мокроту
Отредактировано ertet (30-10-2025 20:46:37)
Поделиться5501-11-2025 05:30:42
ertet
А если в октябре у тебя снег, то что будет в январе? Вдруг застудишь яйца, если так в январе сделаешь? Они более чувствительны к этому, чем кажется
Поделиться5601-11-2025 06:07:12
ertet
А если в октябре у тебя снег, то что будет в январе? Вдруг застудишь яйца, если так в январе сделаешь? Они более чувствительны к этому, чем кажется
Да ничего с яйцами не будет, это утепленные тайтсы Адидасовские до минус 5, никакого дискомфорта не почувствовал, бегаешь, потеешь, также сырой от пота. Есть еще более зимний вариант, поэтому всё хорошо, спасибо за заботу. Вот я еще в лыжном костюме не писался, просто никогда не прижимало, хотя бегаю от 10 км и более, т.е. по времени долго и воду пью, всегда в рюкзачке есть, вот никогда не приспичило.
Отредактировано ertet (01-11-2025 07:06:03)
Поделиться5701-11-2025 11:32:54
Да ничего с яйцами не будет, это утепленные тайтсы Адидасовские до минус 5, никакого дискомфорта не почувствовал, бегаешь, потеешь, также сырой от пота. Есть еще более зимний вариант, поэтому всё хорошо, спасибо за заботу. Вот я еще в лыжном костюме не писался, просто никогда не прижимало, хотя бегаю от 10 км и более, т.е. по времени долго и воду пью, всегда в рюкзачке есть, вот никогда не приспичило.
Отредактировано ertet (Сегодня 06:06:03)
Когда потеешь, мокнет же не насквозь, какая бы тёплая одежда не была, если она промокает насквозь, то все равно можно помёрзнуть.
Поделиться5801-11-2025 15:52:42
Когда потеешь, мокнет же не насквозь, какая бы тёплая одежда не была, если она промокает насквозь, то все равно можно помёрзнуть.
Парни, вы очень хорошие, честно. Я практик по натуре, т.е. испытываю всё на себе. Да, описался на пробежке впервые, разгоряченное тело, даже никакой прохлады в районе яичек не было, это не летняя одежда. Поверьте, у меня они (яйца) в воздухе не болтаются, всё прижато к телу, поэтому никаких проблем. А когда описался, как раз получил офигенный кайф, по яичкам мокрота прошла, еще быстрее побежал...
Отредактировано ertet (01-11-2025 15:58:15)
Поделиться5902-11-2025 05:12:49
Ох, ребята, девочки и парни. Есть у меня тема, которая случилась со мной несколько дней назад.
Не стал новую тему открывать, т.к. здесь будет и улица и дом и другое тоже.
Ну так вот, зима близится, надо свою ласточку в автосервис загнать.... Что я и сделал.
В тот день я одел белые джинсы и поехал в сервис. Честно скажу, мне уже хотелось писать. Я не думал, что поездка займет много времени, но при балансировке колес выяснилось, что диски с внутренней стороны гнутые и их надо править. Спасибо нашим дорогам и ямам! Мне это всё показано было, т.е. на стенде внутренняя сторона колес колбасилась дай боже. Как я ездил, не знаю, руль точно не било.
Таким образом, мне оставалось только ждать...А я еще взял водички с собой, которую попивал
Время тикало, и мне очень становилось не комфортно, я понимал, что не дотерплю и пришлось вылить часть в джинсы, я же в теме, для меня это не впервой. Про Малышеву по ТВ ничего не говорю, что было включено,то было.
https://disk.yandex.ru/i/NN4eZnDmARVghQ
Фотки обязательно
Что то фотки не грузились, получилось. Ну так вот. Всё, машину мне отдали, еду к дому, чувствую, снова подкат не слабый, паркуюсь и струйка опять в джинсы...
https://disk.yandex.ru/i/niEwKtR5xO1Nig
Фотки
Сиденье не мокрое всё ок, сами видите. Прикидываете, меня отпустило! То есть, я зашел домой и норм, не хочется. Джинсы не снимал, высох. Это длилось часа два. Пошел уверенный до магазина за продуктами и тут то меня накрыло. Еще в магазине очень сильные позывы были, но на пути к дому жесть, там не вариант было сдержаться, просто шёл и писался
https://disk.yandex.ru/i/vVJoTNC0vUFoFQ
Фотки
Это не всё
Пришёл домой, разделся. Стал делами заниматься, джинсы высохли, а мне опять приспичило, ну думаю в третий раз давай, одел и сделал это
https://disk.yandex.ru/i/av_wVgrhOmDUZg
Фотки
Такой вот удачный день был в моей жизни
Отредактировано ertet (02-11-2025 05:49:51)
Поделиться6002-11-2025 06:22:26
Ох, ребята, девочки и парни. Есть у меня тема, которая случилась со мной несколько дней назад.
Не стал новую тему открывать, т.к. здесь будет и улица и дом и другое тоже.
Ну так вот, зима близится, надо свою ласточку в автосервис загнать.... Что я и сделал.
В тот день я одел белые джинсы и поехал в сервис. Честно скажу, мне уже хотелось писать. Я не думал, что поездка займет много времени, но при балансировке колес выяснилось, что диски с внутренней стороны гнутые и их надо править. Спасибо нашим дорогам и ямам! Мне это всё показано было, т.е. на стенде внутренняя сторона колес колбасилась дай боже. Как я ездил, не знаю, руль точно не било.
Таким образом, мне оставалось только ждать...А я еще взял водички с собой, которую попивалВремя тикало, и мне очень становилось не комфортно, я понимал, что не дотерплю и пришлось вылить часть в джинсы, я же в теме, для меня это не впервой. Про Малышеву по ТВ ничего не говорю, что было включено,то было.
https://disk.yandex.ru/i/NN4eZnDmARVghQ
Фотки обязательно
Что то фотки не грузились, получилось. Ну так вот. Всё, машину мне отдали, еду к дому, чувствую, снова подкат не слабый, паркуюсь и струйка опять в джинсы...
https://disk.yandex.ru/i/niEwKtR5xO1Nig
Фотки
Сиденье не мокрое всё ок, сами видите. Прикидываете, меня отпустило! То есть, я зашел домой и норм, не хочется. Джинсы не снимал, высох. Это длилось часа два. Пошел уверенный до магазина за продуктами и тут то меня накрыло. Еще в магазине очень сильные позывы были, но на пути к дому жесть, там не вариант было сдержаться, просто шёл и писался
https://disk.yandex.ru/i/vVJoTNC0vUFoFQ
Фотки
Это не всё
Пришёл домой, разделся. Стал делами заниматься, джинсы высохли, а мне опять приспичило, ну думаю в третий раз давай, одел и сделал это
https://disk.yandex.ru/i/av_wVgrhOmDUZg
Фотки
Такой вот удачный день был в моей жизни
Отредактировано ertet (Сегодня 04:49:51)
В этих джинсах прям секси, особенно видео на улице дома. Да в сервисе подпустить, там же камеры наверное 🙈, я бы точно так не решилась. В последнем видео те же самые джинсы, т.е. даже разводов не осталось после прошлых раз?
На счёт сидений, мне кажется нужно аккуратнее, а то кроме химчистки есть шанс затопить электронику.
Отредактировано PPlegg (02-11-2025 06:23:37)