Ну что, продолжим? История не выдуманная, подкреплена фото и видео. Надо было мне в МФЦ зайти, доки кой какие оформить. А перед этим я так нормально выпил воды и уже опаздывал, а там всё по времени. Такси вызвал, в туалет не сходил, забегался. Жду такси около подъезда, чувствую надо бы сходить, думаю ща быстренько поднимусь пописаю и всё. И тут такси приехало. Ладно, сажусь, едем, приезжаем вовремя как раз мой номер в МФЦ вызывают, сажусь рассказываю, что да как. А писать уже очень хочется, я не подаю вида. Проходит минут двадцать. Чё она там делает? Сколько можно ждать? Рукой уже взялся за сиденье и сжимать стал, терпению конец приходит. Спрашиваю, а что так долго? Она щелкает по клаве на меня, не обращает внимания. Ну блин, лишь бы не обоссаться в МФЦ, кругом камеры, люди, жесть. Мне кажется всё, сейчас не выдержу, потому как волны всё сильнее и сильнее. Я голову вниз опустил, потому, что мне кажется уже в глазах всё читалось. И тут девушка спрашивает, у вас всё хорошо, я мгновенно собрался, говорю да, устал, не спал типа. Ну вот наконец документы готовы, расписываюсь, быстро всё в сумку и на выход. И тут я не сдержался, только за угол повернул, первая струйка, потом вторая, потом третья, капельки мочи начали выпрыгивать из джинс, чувствую, что добежали до носков. Остановил, смог, легче стало. Но до дома еще 2.5 км. Иду, думаю, ладно остальное донесу, джинсы темные, не так заметно. Буквально за 500 метров до моего дома опять накрывает, причем еще сильнее, чем раньше. Стою на светофоре, жду зеленый, рядом люди. Всё, не могу терпеть, опять струйка, потом, вторая, перехожу перекресток, теку по полной, достал телефон, что успел, то снял. Сухим я до дому не дошел. Но эмоций куча. Видео скину и фото, уже дома тоже.
https://disk.yandex.ru/i/d5X1cDpSZtWh7w