Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ОпИсаться на улице

ОпИсаться на улице

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

haiixxii написал(а):

извиняюсь за то что кидаю это тут

Так этому посвящен форум, так что кидать можете :D

+1

82

haiixxii написал(а):

примерно вот так

Тебе тогда скорее нужно будет член ровно к низу, и брюки слегка посвободнее. Если будут слишком в обтяг, то будет просто все по ногам растекаться

+1

83

sector1131 написал(а):

Тебе тогда скорее нужно будет член ровно к низу, и брюки слегка посвободнее. Если будут слишком в обтяг, то будет просто все по ногам растекаться

Ага и будем похожи на описавшихся девочек. А они обидятся, это мы можем своим вертеть по кругу, заливая всё, а девчонки  только  в одном направлении по физиологии. Эта ниша занята, у нас, парней, есть возможности обоссаться иначе :crazy: А по чеснаку, возможно всё.

+1

84

sector1131 написал(а):

у меня они как раз такие, свободные, ну тоесть к телу они не прилегают

0

85

Вэлл написал(а):

Ага и будем похожи на описавшихся девочек. А они обидятся, это мы можем своим вертеть по кругу, заливая всё, а девчонки  только  в одном направлении по физиологии. Эта ниша занята, у нас, парней, есть возможности обоссаться иначе  А по чеснаку, возможно всё.

Ну если чел хочет, то чтобы и нет :P А так, нпр, если он хочет совсем натурально обыграть ситуацию, то норм.  Особенно если трусы не совсем узкие, член и так будет смотреть вниз или в бок. Если конечно специально не поправлять перед тем как описаться

+1

86

haiixxii написал(а):

Ну тут тогда надо смотреть и экспериментировать. Я как-то писался в брюки, почти все текло ровно

+1

87

haiixxii написал(а):

Вот для примера. Типа так хочешь? У меня вот как раз брюки не сильно прям свободные, но и далеко не в обтяг

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/980/t599976.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/980/t660289.jpg

0

88

На фото управляемый писс, могу показать

0

89

sector1131 написал(а):

Вот для примера. Типа так хочешь? У меня вот как раз брюки не сильно прям свободные, но и далеко не в обтяг

да именно так

0

90

haiixxii написал(а):

да именно так

Ну парни, придется заморочиться

+1

91

haiixxii написал(а):

сегодня мое желание было подавлено. вообщем рассказываю как все было. сегодня я остался дома один и пил много воды, когда уже начались сильные позывы в туалет я собрался на улицу, оделся я в темно-синие брюки, рубашку и длинную куртку. вышел на улицу, немного погулял, позывы были сильными но я игнорировал их, иногда было сложно ходить. искал место где обоссаться, нашел место, еще не немного погулял и вернулся туда, остановился, секунды 3 постоял и не смог терпеть больше, все быстро растеклось по моим темно-синим брюкам. когда я шел домой было пару людей но они меня не заметили, но когда я подошел к подьезду из него вышли маленький мальчик лет 6 с бабушкой, он посмотрел на мои брюки, но не знпю увидел ли он что они обоссаные, но скорее всего да, но он ничего не сказал. только единственное что мне не понравилось что моя моча растеклась по коленке и по ляшкам а не прямо. ну ладно, думаю следует повторить и в следущий раз результат будет таким каким я хочу

Отредактировано haiixxii (Вчера 13:54:31)

я понял почему растеклось не так как я хотел, я прижал ладонью брюки к трусам, и они получились как в обтяг, и моча начала растекаться не прямо а по ляжкам. еще обоссался я асимметрично, левая была полность мокрая, а правая часть даже не дошла до колена

Отредактировано haiixxii (28-02-2026 22:19:36)

0

92

haiixxii написал(а):

я понял почему растеклось не так как я хотел, я прижал ладонью брюки к трусам, и они получились как в обтяг, и моча начала растекаться не прямо а по ляжкам. еще обоссался я асимметрично, левая была полность мокрая, а правая часть даже не дошла до колена

Отредактировано haiixxii (Сегодня 21:19:36)

Ну что же, ждём от тебя отчёта по следующей попытке :D

0

93

sector1131 написал(а):

Ну что же, ждём от тебя отчёта по следующей попытке

обязательно напишу, как будет следующий раз на улице

0

94

haiixxii написал(а):

обязательно напишу, как будет следующий раз на улице

Ага, только сделай как я тебе написал в ЛС

+3