извиняюсь за то что кидаю это тут
Так этому посвящен форум, так что кидать можете 
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ОпИсаться на улице
извиняюсь за то что кидаю это тут
Так этому посвящен форум, так что кидать можете 
примерно вот так
Тебе тогда скорее нужно будет член ровно к низу, и брюки слегка посвободнее. Если будут слишком в обтяг, то будет просто все по ногам растекаться
Тебе тогда скорее нужно будет член ровно к низу, и брюки слегка посвободнее. Если будут слишком в обтяг, то будет просто все по ногам растекаться
Ага и будем похожи на описавшихся девочек. А они обидятся, это мы можем своим вертеть по кругу, заливая всё, а девчонки только в одном направлении по физиологии. Эта ниша занята, у нас, парней, есть возможности обоссаться иначе
А по чеснаку, возможно всё.
у меня они как раз такие, свободные, ну тоесть к телу они не прилегают
Ага и будем похожи на описавшихся девочек. А они обидятся, это мы можем своим вертеть по кругу, заливая всё, а девчонки только в одном направлении по физиологии. Эта ниша занята, у нас, парней, есть возможности обоссаться иначе А по чеснаку, возможно всё.
Ну если чел хочет, то чтобы и нет
А так, нпр, если он хочет совсем натурально обыграть ситуацию, то норм. Особенно если трусы не совсем узкие, член и так будет смотреть вниз или в бок. Если конечно специально не поправлять перед тем как описаться
у меня они как раз такие, свободные, ну тоесть к телу они не прилегают
Ну тут тогда надо смотреть и экспериментировать. Я как-то писался в брюки, почти все текло ровно
На фото управляемый писс, могу показать
Вот для примера. Типа так хочешь? У меня вот как раз брюки не сильно прям свободные, но и далеко не в обтяг
да именно так
да именно так
Ну парни, придется заморочиться
сегодня мое желание было подавлено. вообщем рассказываю как все было. сегодня я остался дома один и пил много воды, когда уже начались сильные позывы в туалет я собрался на улицу, оделся я в темно-синие брюки, рубашку и длинную куртку. вышел на улицу, немного погулял, позывы были сильными но я игнорировал их, иногда было сложно ходить. искал место где обоссаться, нашел место, еще не немного погулял и вернулся туда, остановился, секунды 3 постоял и не смог терпеть больше, все быстро растеклось по моим темно-синим брюкам. когда я шел домой было пару людей но они меня не заметили, но когда я подошел к подьезду из него вышли маленький мальчик лет 6 с бабушкой, он посмотрел на мои брюки, но не знпю увидел ли он что они обоссаные, но скорее всего да, но он ничего не сказал. только единственное что мне не понравилось что моя моча растеклась по коленке и по ляшкам а не прямо. ну ладно, думаю следует повторить и в следущий раз результат будет таким каким я хочу
Отредактировано haiixxii (Вчера 13:54:31)
я понял почему растеклось не так как я хотел, я прижал ладонью брюки к трусам, и они получились как в обтяг, и моча начала растекаться не прямо а по ляжкам. еще обоссался я асимметрично, левая была полность мокрая, а правая часть даже не дошла до колена
Отредактировано haiixxii (28-02-2026 22:19:36)
я понял почему растеклось не так как я хотел, я прижал ладонью брюки к трусам, и они получились как в обтяг, и моча начала растекаться не прямо а по ляжкам. еще обоссался я асимметрично, левая была полность мокрая, а правая часть даже не дошла до колена
Отредактировано haiixxii (Сегодня 21:19:36)
Ну что же, ждём от тебя отчёта по следующей попытке 
Ну что же, ждём от тебя отчёта по следующей попытке
обязательно напишу, как будет следующий раз на улице
обязательно напишу, как будет следующий раз на улице
Ага, только сделай как я тебе написал в ЛС
| Я описалась на улице в штанишках | Личный опыт | 20-01-2025 |
| Желание описаться на улице | Общие обсуждения | 04-03-2026 |
| Дочь описалась на улице ( вопрос и комментарии ) | Рассказы | 19-04-2020 |
| Описалась на улице в одежде от страха грозы | Личный опыт | 23-12-2023 |
| Впервые описалась на улице | Личный опыт | 16-05-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ОпИсаться на улице