Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мокрое нижнее белье

Мокрое нижнее белье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А кому нибудь нравится носить мокрое нижнее белье под сухой одеждой? Зайти в туалет, приспустить джинсы и помочиться через трусы или плавки. Потом снова одеть сужие джинсы поверх мокрого белья и носить весь весь день. Так можно делать несколько раз, влага если и проступит, то не сильно заметно. Или перед сном пописать таким же образом и лечь спать мокрым.

+1

2

Мне нет. Как-то не люблю этого. Да и пахнуть будет.

0

3

Оно и верхнюю одежду намочит

0

4

Rus4it написал(а):

Верно. Если приспустить джинсы и помочиться в трусы, то капли стекут вниз по трусам, как раз прямиком в те же джинсы, да и трусы намокнут прилично, замочив после одевания джинс и их.  Может лучше упускать по капельке в трусы не снимая джинсы? Так будут слегка мокрые трусы и сухие джинсы.

0

5

ertet написал(а):

слегка мокрые трусы и сухие джинсы

Думаю, промокнут все равно. Это как искупаться и на мокрый купальник надеть сухую одежду. Стопудово отпечатается, даже если не сидеть.

Отредактировано Arizona (05-06-2025 08:05:50)

0

6

Rus4it написал(а):

Намочит немного конечно, но не так чтобы совсем сильно мокро было и заметно. Влажно в районе ширинки, как у женщин не знаю.

0

7

Я иногда на работе так делаю.
Так как на работе 95% времени сижу за компом, под вечер могу сходить в туалет и поссать не снимаю трусы. Пока вернусь в кабинет, джинсы не успеют промокнуть, и уже после того, как все коллеги уходят, иногда сидя за столом пускаю)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мокрое нижнее белье