Прошу меня не судить строго так как я не гуманитарий.
Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе
Немного расскажу о себе.
Меня зовут Аня . Сейчас мне 20 лет учусь на 3 курсе в институте . Увлечением мокрыми делами началось еще в классе 5,а большие дела заинтересовали после это случая.
Сама история.
Это был обычный день после выходного дня по случаю 8 марта ,тогда мы еще учились с 8 утра , и это было для меня сложно. Во первых надо было вставать рано , а это я не очень люблю делать ,и во вторых не могла сходить в туалет по большому и приходилось частенько терпеть весь учебный день так как сходить в туалет в школе , как у многих детей было чем то постыдном .Обычно припирало довольно сильно либо на первом уроке ,либо втором ,но потом все благополучно проходило.
Встав утром я попила чай сходила в туалет по маленькому и начала собираться в школу .Выбор одежды пал у меня на белую блузку , широкие черные штаны, темно синие колготки довольно плотные так как было на улице -10 утром и обычные желтые трусики. Одев все на себя , сказав пока родителя , пошла в школу. По дороге которая занимала у меня примерно 30 минут не произошло нечего не обычного. Придя в школу сразу , переодев сменку и сняв верхнею одежду, направилась в класс на первой урок физике. Урок начался и как обычного начало потягивать живот с позывами в туалет , ну не предав этому значения я продолжала писать тему урока. Прошло 10 минут урока, а меня уже прям припирало,но я продолжала терпеть так как была уверена что это скоро закончится .Каждый позыв заканчивался бурлением в кишечнике и я начала осознавать, что вчера я съела что-то не то ,и походу будет понос .Прошло 30 минут и вроде отпустило .Урок закончился. Следующими были уроки алгебры и истории они прошли довольно хорошо и живот меня практически не беспокоил. На перемене после 3 урока мы как обычно пошли в столовую,пообедав пошли на 4 урок. Еще оставалась 3 урока и на них начались мои мучения.Урок биологии прошел довольно быстро , с небольшими позывами , а на химии прям было сложно и в конце урока оставалась 3 минут я чуть не обкакалась но смогла себя сдержать. Остался только классный час на котором тоже сильно накатывало и я думала что сейчас обкакаюсь , хоть это было чем постыдным навалить в штаны, но меня почему то в тот момент когда позыв достигал своего пика меня заводило это, наверное это скорее всего из-за моих занятий мокрыми делами, но почему-то обкакаться я не когда не решалась. Наконец-то урок закончился и я пулей вылетев из класса одев куртку , сменила обувь и побежала домой . По всей дороге накатывала сильно и я не знаю как я сдерживалась ,но по итогу я не дошла .
Навали я прям полные штаны. Родители об не узнали так они на работе до 5 а время когда я пришла было только 3 я успела и сама отмыться и вещи все постирать , хоть и было это омерзительно, но с этого момента даже маленько хотелось повторить все это.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться117-04-2025 09:26:27
Поделиться217-04-2025 13:49:10
Прошу меня не судить строго так как я не гуманитарий.
Немного расскажу о себе.
Меня зовут Аня . Сейчас мне 20 лет учусь на 3 курсе в институте . Увлечением мокрыми делами началось еще в классе 5,а большие дела заинтересовали после это случая.
Сама история.
Это был обычный день после выходного дня по случаю 8 марта ,тогда мы еще учились с 8 утра , и это было для меня сложно. Во первых надо было вставать рано , а это я не очень люблю делать ,и во вторых не могла сходить в туалет по большому и приходилось частенько терпеть весь учебный день так как сходить в туалет в школе , как у многих детей было чем то постыдном .Обычно припирало довольно сильно либо на первом уроке ,либо втором ,но потом все благополучно проходило.
Встав утром я попила чай сходила в туалет по маленькому и начала собираться в школу .Выбор одежды пал у меня на белую блузку , широкие черные штаны, темно синие колготки довольно плотные так как было на улице -10 утром и обычные желтые трусики. Одев все на себя , сказав пока родителя , пошла в школу. По дороге которая занимала у меня примерно 30 минут не произошло нечего не обычного. Придя в школу сразу , переодев сменку и сняв верхнею одежду, направилась в класс на первой урок физике. Урок начался и как обычного начало потягивать живот с позывами в туалет , ну не предав этому значения я продолжала писать тему урока. Прошло 10 минут урока, а меня уже прям припирало,но я продолжала терпеть так как была уверена что это скоро закончится .Каждый позыв заканчивался бурлением в кишечнике и я начала осознавать, что вчера я съела что-то не то ,и походу будет понос .Прошло 30 минут и вроде отпустило .Урок закончился. Следующими были уроки алгебры и истории они прошли довольно хорошо и живот меня практически не беспокоил. На перемене после 3 урока мы как обычно пошли в столовую,пообедав пошли на 4 урок. Еще оставалась 3 урока и на них начались мои мучения.Урок биологии прошел довольно быстро , с небольшими позывами , а на химии прям было сложно и в конце урока оставалась 3 минут я чуть не обкакалась но смогла себя сдержать. Остался только классный час на котором тоже сильно накатывало и я думала что сейчас обкакаюсь , хоть это было чем постыдным навалить в штаны, но меня почему то в тот момент когда позыв достигал своего пика меня заводило это, наверное это скорее всего из-за моих занятий мокрыми делами, но почему-то обкакаться я не когда не решалась. Наконец-то урок закончился и я пулей вылетев из класса одев куртку , сменила обувь и побежала домой . По всей дороге накатывала сильно и я не знаю как я сдерживалась ,но по итогу я не дошла .
Навали я прям полные штаны. Родители об не узнали так они на работе до 5 а время когда я пришла было только 3 я успела и сама отмыться и вещи все постирать , хоть и было это омерзительно, но с этого момента даже маленько хотелось повторить все это.
Супер 👍
Отредактировано Денис (17-04-2025 13:50:03)
Поделиться318-04-2025 09:18:17
Урок начался и как обычного начало потягивать живот с позывами в туалет , ну не предав этому значения я продолжала писать тему урока. Прошло 10 минут урока, а меня уже прям припирало,но я продолжала терпеть так как была уверена что это скоро закончится .Каждый позыв заканчивался бурлением в кишечнике и я начала осознавать, что вчера я съела что-то не то ,и походу будет понос .
Еще оставалась 3 урока и на них начались мои мучения.Урок биологии прошел довольно быстро , с небольшими позывами , а на химии прям было сложно и в конце урока оставалась 3 минут я чуть не обкакалась но смогла себя сдержать.
Ну конечно соглашусь что срать в школе на перемене довольно постыдное занятие,но в таком случае можно же просто отпроситься в туалет с урока ,также можно попросить кого то из подруг сходить с тобой в туалет за кампанию если ты стесняешься какать на перемене одна,ну и если ты дотерпела до нетерпежа до конца уроков,то могла сходить в туалет после уроков когда в туалете никого нет.
Поделиться419-04-2025 01:36:41
приходилось частенько терпеть весь учебный день так как сходить в туалет в школе , как у многих детей было чем то постыдном .
В моем классе учились девочки ,которые жили совсем рядом со школой (1- 2 мин до дома от школы) и я точно знаю что когда им нужно было в туалет по большому они во время перемены бегали домой чтобы покакать на домашнем унитазе,но я также знаю что когда их сильно приспичивало во время урока и получалось отпроситься в туалет с урока — они не "гребовали" ходить в школьный туалет и срать там.
Поделиться519-04-2025 19:31:25
Спасибо за интересную историю!
А что у тебя с малыми делами? Какие увлечения?
Поделиться620-04-2025 10:18:25
Smena
Главное, что понравилось, и в принципе никто не узнал и не заметил)
Поделиться720-04-2025 11:28:40
Smena
Главное, что понравилось, и в принципе никто не узнал и не заметил)
Расскажи пожалуйста еще твои случаи и эксперименты , по большим делам.
Поделиться820-04-2025 13:57:47
Спасибо за интересную историю!
А что у тебя с малыми делами? Какие увлечения?
Прекрасная история!) хотелось бы тоже узнать о твоих увлечениях. Особенно в раннем детском возрасте😉
Поделиться921-04-2025 01:54:49
Ну конечно соглашусь что срать в школе на перемене довольно постыдное занятие,но в таком случае можно же просто отпроситься в туалет с урока ,также можно попросить кого то из подруг сходить с тобой в туалет за кампанию если ты стесняешься какать на перемене одна,ну и если ты дотерпела до нетерпежа до конца уроков,то могла сходить в туалет после уроков когда в туалете никого нет.
Со второго по пятый класс(до того как отравилась в школе) старалась так и делать — терпела,стараясь отпроситься в туалет во время урока,ну а если удавалось дотерпеть до конца уроков — дожидалась когда уйдут по домам мои одноклассницы и спокойно шла срать в туалет.
Но увы мои желания не всегда сбывались,так как мои возможности в терпении не безграничны:
Так во 2–3 классах(начальная школа) когда все уроки за исключением "пения" и "физкультуры" вела одна учительница,номер под названием отпросись в туалет с другого урока,если на этом не отпустили не прокатывал. В 4 и 5 классах в этом отношении с одной стороны были лучше,так как разные предметы вели разные учителя,но с другой стороны хуже было то что одни учителя отпускают в туалет с урока,а другие нет,а ещё есть такие какие могут как отпустить,так и нет,можно было "нарваться" на двух подряд неотпускающих учителей.
Учитывая свои возможности чтобы не попасть в "непредсказуемую ситуцию" — я срала в туалете на перемене при первой неудачной попытки отпроситься в туалет с урока.
Поделиться10Вчера 17:45:21
Так во 2–3 классах(начальная школа) когда все уроки за исключением "пения" и "физкультуры" вела одна учительница,номер под названием отпросись в туалет с другого урока,если на этом не отпустили не прокатывал.
А это касалось всех или же были любимчики которых этого не касалось.
Поделиться11Вчера 17:55:20
Учитывая свои возможности чтобы не попасть в "непредсказуемую ситуцию" — я срала в туалете на перемене при первой неудачной попытки отпроситься в туалет с урока.
Как ни парадоксально,но я вообще редко отпрашивался с уроков,как говориться РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ и поэтому зная что могут не отпустить(раз),потом насмешки однклассников(два),заподло в туалете(три) и не отпрашивался,а по окончании урока бежал в туалет срать. И лишь когда уже почти терпеть не мог просился выйти.
Поделиться12Сегодня 04:04:50
А это касалось всех или же были любимчики которых этого не касалось.
Ну конечно же были любимчики.
Поделиться13Сегодня 04:06:25
Как ни парадоксально,но я вообще редко отпрашивался с уроков,как говориться РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ и поэтому зная что могут не отпустить(раз),потом насмешки однклассников(два),заподло в туалете(три) и не отпрашивался,а по окончании урока бежал в туалет срать. И лишь когда уже почти терпеть не мог просился выйти.
А когда ты просился выйти,ты говорил что тебе нужно в туалет?