Это произошло в тот же день после моего увольнения. Меня отпустили с работы пораньше и я решила прогуляться и шла домой несколько километров, в туалет мне абсолютно не хотелось. За метров 800 от дома поняла что животик крутит но подумала не критично. Нужно было зайти по делам и купить продуктов. Иду дальше, понимаю что начинает препирать.метров 500 до дома остаётся, я понимаю что тепленькое уже на подходе и надо спешить но думаю может всё-таки успею по делам. Иду бвстрее, за 100 метров до дома понимаю что уже не могу терпеть и скоро обкакаюсь. Пытаюсь изо всех сил сжимать анус но у меня не получается, говно уже на подходе и я не в состоянии его контролировать. Меня бросает в холодный пот и дрожь, я стою на светофоре и сжимаюсь изо всех сил понимая что по делам я уже не успею. За 50 метров до дома я понимаю что не справляюсь и мой анус не выдерживает такого давления поэтому я изо всех сил сжимаю булочки и продолжаю идти. За 20 метров от дома я понимаю что больше не могу терпеть и держаться в постоянном напряжении у меня не получается, я пытаюсь как-то решить ситуацию но не успеваю... Жидкой горяченный кал начинает литься в мои трусики и я понимаю что не могу это никак контролировать я пытаюсь зажиматься а у меня не получается. Вязкий липкий кал наполняет мои трусики и я держусь из последних сил, попке очень липко и тепло а мне стыдно потому что я обкакалась... Влетела домой сняла с себя низ, на трусах увидела длинное пятно от кала но оно не вытекло
Отредактировано Зассыха (24-06-2025 12:01:55)