Лили, как наверное было обидно накапать в трусы уже перед унитазом. Но в этом случае, наверное не всё полностью делала в штаны. Я думаю получались приостановить, и в сдергивая трусы примоститься и доказать уже в унитаз.
Обкакалась по пути домой
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2202-07-2025 13:35:58
Накакать конечно же Лили... Эти автозамены, вроде даже в большинстве случаев полезны, но иногда проскакивает откровенная чушь. 🙂❤
Поделиться2302-07-2025 18:07:44
Но почему то так получалось что у меня не всегда получалось до него дотерпеть и я по немногу упускала в трусы по дороге,и так получалось что когда я оказывалась там всё уже было в трусах,но бывало всё происходило либо перед ,либо уже внутри туалета потому что уже не могла удерживать это внутри себя.
Лили, а как у тебя с мочой, когда какала в трусы?... Вряд ли можно сзади наделать, а спереди удержать, если очень хочется??
Поделиться2404-07-2025 01:19:48
Накакать конечно же Лили... Эти автозамены, вроде даже в большинстве случаев полезны, но иногда проскакивает откровенная чушь. 🙂❤
Ничего не поняла,что ты хотел этим сказать?
Поделиться2504-07-2025 01:41:11
Лили, как наверное было обидно накапать в трусы уже перед унитазом. Но в этом случае, наверное не всё полностью делала в штаны. Я думаю получались приостановить, и в сдергивая трусы примоститься и доказать уже в унитаз.
Конечно обидно ,но когда находишься на грани терпения,и даже когда туалет вроде и близко но организм просто не выдерживает и если это не расстройство удается остановиться,только не сразу и что то при этом уже будет в трусах,только этого оказывается совсем мало чтобы полегчало и вскоре наступит следующий приступ который будет намного сильнее предыдущего и его будет сложнее сдержать и остановить,и если до его прихода не оказаться в туалете — в трусах будет "всё" или "почти всё".
Когда расстройство и я чувствую что у меня понос ,то стараюсь не доводить себя до того состояния,когда организм сам без моего ведома раскроет "дырочку" и мои трусы наполнятся "жижей" и сама упускаю по немногу когда становиться невмоготу,но и после этого если и получается отсрочить туалет,то не настолько как хотелось бы.
Поделиться2604-07-2025 01:51:43
Лили, а как у тебя с мочой, когда какала в трусы?... Вряд ли можно сзади наделать, а спереди удержать, если очень хочется??
Если очень хочется,то от этого никуда не денешься,но ....
У меня организм устроен так,что я могу покакать не писая при этом,то есть если я когда хочу какать и при этом не хочу писать,то писать не буду,буду только какать,а пописаю я попозже.
Когда я хочу и какать и писать,то сначала я буду писать,а потом начну какать(при жидком поносе может получиться наоборот).
Другой вопрос,если я хотела писать и при этом захочу какать ,то с одной стороны мочевой пузырь зажмет прямую кишку так что я не смогу покакать пока не пописаю(если конечно у меня не понос)— буду терпеть пока не описаюсь.,когда описаюсь сдержать давление в кишке никак не смогу.
Отредактировано Лили (04-07-2025 02:11:33)
Поделиться2704-07-2025 06:55:38
Вряд ли можно сзади наделать, а спереди удержать, если очень хочется??
В экстремальных условиях всё работает по другому. Когда срался в детском саду ни разу при этом не обоссался,хотя всегда ссу когда сру.
Поделиться2804-07-2025 16:38:11
Мой организм устроен так, что писять всегда хочу больше. Даже когда хочу какать, это усложняет терпение по-маленьку, поэтому моча всегда скорее побежит в трусики. А сзади - чаще всего могу удержать до туалета, а если даже и нет - то немного выйдет в уже мокрые, записянные трусы...
У тебя же, я так понимаю, чаще всего кака выходила вообще в сухие трусы...
А вообще, часто бываю, что одновременно и писялась?
И как часто просто описывалась, без каки (или могла удержать, или вообще по большому не хотела)? Точно реже, чем аварии с большими делами?
Поделиться2905-07-2025 20:59:52
Решила написать сюда.
В общем, только что это произошло со мной. Мы тут поехали в другой город на несколько дней, погулять.
Сейчас вот иду и чувствую, что начинает крутить живот, да так, что начинает хотеться какать. Причем чувствую, что там все жидко.
А рядом ни кустика. С одной стороны спортивная площадка, с другой пустырь. Зато, метрах в 500 был тц. Ну пошли туда, конечно. И вот по пути чувствую, что уже не выдерживаю. Прошу остановиться, сжимаю булки изо всех сил и тут живот скручивает так сильно, что аж в глазах потемнело и в пот бросило. Причем в самом низу, где прямая кишка уже. Ну и не выдержала, наделала в трусы. К счастью, не весь объем. В общем, я уже чуть не плачу. Парень снял толстовку и дает мне, чтобы повязала на пояс, на случай, если на попе проступит пятно. Так и доковыляла до тц.
Как только села, тут же полилось. Такой залп был, что даже не знала, как моя попа такое выдержит.
Поделиться3005-07-2025 21:54:47
Решила написать сюда.
В общем, только что это произошло со мной. Мы тут поехали в другой город на несколько дней, погулять.
Сейчас вот иду и чувствую, что начинает крутить живот, да так, что начинает хотеться какать. Причем чувствую, что там все жидко.
А рядом ни кустика. С одной стороны спортивная площадка, с другой пустырь. Зато, метрах в 500 был тц. Ну пошли туда, конечно. И вот по пути чувствую, что уже не выдерживаю. Прошу остановиться, сжимаю булки изо всех сил и тут живот скручивает так сильно, что аж в глазах потемнело и в пот бросило. Причем в самом низу, где прямая кишка уже. Ну и не выдержала, наделала в трусы. К счастью, не весь объем. В общем, я уже чуть не плачу. Парень снял толстовку и дает мне, чтобы повязала на пояс, на случай, если на попе проступит пятно. Так и доковыляла до тц.
Как только села, тут же полилось. Такой залп был, что даже не знала, как моя попа такое выдержит.
Бедная, я с тобой🥺
Поделиться3106-07-2025 09:25:41
Решила написать сюда.
Интересный случай . А еще были случаи, когда какалась в трусы?
Поделиться3206-07-2025 09:31:03
Бедная, я с тобой🥺
У меня бывали случаи, когда я какал в трусы случайно. Но в некоторых случаях , когда это было безопасно. Заканчивал дело
Поделиться3307-07-2025 00:48:32
Решила написать сюда.
Из за чего так тебя сильно пробрало? Само прошло или противодиаррейные препараты принимала?
Поделиться3407-07-2025 02:18:57
У тебя же, я так понимаю, чаще всего кака выходила вообще в сухие трусы...
Источник: Обкакалась по пути домой
Абсолютно верно ,не знаю откуда это пошло,но сколько я себя помню,но точно ещё со школы приметила что могу какать не писая при этом и обычно это происходило ,да и сейчас происходит так: я сначала какаю ,а чуть позже мне требуется пописать,а бывало раньше чтобы отсрочить поход в туалет "по большому" — я старалась почаще писать,когда чувствовала что уже начинаю хотеть или немного хочу какать чтобы мочевой пузырь не оказывал давление на мой кишечник и возможно поэтому когда мне приспичивало посрать,ссать было нечем,так и приучила свой организм.
Вообще многие девочки ещё со школы удивлялись явлению когда я какала не писая при этом ,они всегда при каловыделении писали кто то до того как начнет какать,а кто то после.
А ещё я согласна с "Тень",просто когда кто то из девочек какался в детском саду,не помню чтобы они писались при этом. Правда когда моя подружка недотерпела до дома и обосралась по дороге домой из школы ,так она ещё вдобавок и обоссалась,только она сначала обосралась,а спустя некоторое время вдобавок и обоссалась.
Поделиться3507-07-2025 03:37:21
...Правда когда моя подружка недотерпела до дома и обосралась по дороге домой из школы ,так она ещё вдобавок и обоссалась,только она сначала обосралась,а спустя некоторое время вдобавок и обоссалась.
Расскажи подробнее как это произошло.
Поделиться3607-07-2025 14:54:43
Нет, это первый вообще за осознанную жизнь (ну то есть лет с 5)
Поделиться3707-07-2025 14:56:49
Из за чего так тебя сильно пробрало? Само прошло или противодиаррейные препараты принимала?
Не думаю, что я что-то такое съела. Просто случилось несварение, возможно, от непереносимости какой-то еды или просто слишком много съела.
Ничего не пила, в тот день больше позывов не было. Хотя, наутро еще раз сходила жидко. Но уже не так сильно. И, хотя весь следующий день я ела с осторожностью, больше проблем не было.
Поделиться3807-07-2025 15:19:19
Были вообще случаи на грани.
Один раз хотелось в туалет, но так что еще было время дотерпеть. Тоже жидко было тогда, но я этого еще не знала. Короче, хотела пукнуть, а по итогу чуть-чуть упустила в трусы. Но за «обакалась» это не считаю, потому что там было немного совсем. Только полоска коричневая осталась.
Поделиться39Вчера 00:34:24
Не думаю, что я что-то такое съела. Просто случилось несварение, возможно, от непереносимости какой-то еды или просто слишком много съела.
Ничего не пила, в тот день больше позывов не было. Хотя, наутро еще раз сходила жидко. Но уже не так сильно. И, хотя весь следующий день я ела с осторожностью, больше проблем не было.
Может это у тебя так прошла аклиматизация?
Поделиться40Вчера 13:05:02
Может это у тебя так прошла аклиматизация?
Да, думаю это больше связано. Накануне попила воды из под крана (правда, фильтрованной). Возможно, это дало такой эффект.