Да, думаю это больше связано. Накануне попила воды из под крана (правда, фильтрованной). Возможно, это дало такой эффект.
Больше похоже на правду,не зря же на курортах рекомендуют покупать бутилированную воду и всё равно многие "дрищут".
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой
Да, думаю это больше связано. Накануне попила воды из под крана (правда, фильтрованной). Возможно, это дало такой эффект.
Больше похоже на правду,не зря же на курортах рекомендуют покупать бутилированную воду и всё равно многие "дрищут".
Бутилированная вода спасает,но не на сто процентов и помимо воды нужно ещё что то есть,а еда там готовиться из обычной аоды из под крана,поэтому и происходит у многих аклиматизация в течении нескольких дней,пока ЖКТ не писпособиться к "местной пище".
Нет, это первый вообще за осознанную жизнь (ну то есть лет с 5)
А в детстве какалась специально? В садике или в школе ?
Нет, это первый вообще за осознанную жизнь (ну то есть лет с 5)
Решила написать сюда.
В общем, только что это произошло со мной. Мы тут поехали в другой город на несколько дней, погулять.
Сейчас вот иду и чувствую, что начинает крутить живот, да так, что начинает хотеться какать. Причем чувствую, что там все жидко.
А рядом ни кустика. С одной стороны спортивная площадка, с другой пустырь. Зато, метрах в 500 был тц. Ну пошли туда, конечно. И вот по пути чувствую, что уже не выдерживаю. Прошу остановиться, сжимаю булки изо всех сил и тут живот скручивает так сильно, что аж в глазах потемнело и в пот бросило. Причем в самом низу, где прямая кишка уже. Ну и не выдержала, наделала в трусы. К счастью, не весь объем. В общем, я уже чуть не плачу. Парень снял толстовку и дает мне, чтобы повязала на пояс, на случай, если на попе проступит пятно. Так и доковыляла до тц.
Как только села, тут же полилось. Такой залп был, что даже не знала, как моя попа такое выдержит.
А тебя возбуждает какать в трусы?
Специально нет. Но до какого-то возраста все какаются. Пока еще идет приучение к горшку, например. Ну или в незнакомой обстановке. Я в садике обкакалась только один раз и то, потому что постеснялась сказать воспитателю, что мне надо в туалет. Это было на прогулке. В следующие разы уже просилась, если надо было. Ну и писалась так же.
А тебя возбуждает какать в трусы?
Нет
Бутилированная вода спасает,но не на сто процентов и помимо воды нужно ещё что то есть,а еда там готовиться из обычной аоды из под крана,поэтому и происходит у многих аклиматизация в течении нескольких дней,пока ЖКТ не писпособиться к "местной пище".
Но та вода на которой готовят в процессе кипятиться и всё равно от неё дрищут как ты говоришь несколько дней.
Сколько придется дристать чтобы привыкнуть тогда к той воде?
Ну или в незнакомой обстановке. Я в садике обкакалась только один раз и то, потому что постеснялась сказать воспитателю, что мне надо в туалет. Это было на прогулке. В следующие разы уже просилась, если надо было. Ну и писалась так же.
В садике очень сильно стеснялся какать,а ещё очень стеснялся сказать об этом воспитателю когда надо было до того пока окончательно не приспичит.
Это не курортный город (не юг России). Там то понятно. Там даже мой брат дристал, которого почти ничего не прошибает. Это вообще на северо-западе территориально. И тем не менее.
В садике очень сильно стеснялся какать,а ещё очень стеснялся сказать об этом воспитателю когда надо было до того пока окончательно не приспичит.
Я перестала стесняться в садике, когда одна девочка, с которой мы там дружили, так вот запросто села при всех после сон часа и покакала. При этом, она попросила меня подождать ее, так что я видела весь процесс и то, как она вытирала попу. После этого я стала как-то проще к этому относиться.
Я перестала стесняться в садике, когда одна девочка, с которой мы там дружили, так вот запросто села при всех после сон часа и покакала. При этом, она попросила меня подождать ее, так что я видела весь процесс и то, как она вытирала попу. После этого я стала как-то проще к этому относиться.
Помню у нас в садике была девочка, которая после обеда всегда шла в туалет какать, так ещё и подруг своих звала. Воспиталки сильно ругались, когда все были в кроватях на тихом часе, а они на унитазах, даже говорили нам, что если долго сидеть, то какашка застрянет в попе.
А эта девочка вообще без стеснения какала всегда или ей просто тогда очень сильно приспичило?
Отредактировано CrazyMan (15-07-2025 16:15:11)
Это не курортный город (не юг России). Там то понятно. Там даже мой брат дристал, которого почти ничего не прошибает. Это вообще на северо-западе территориально. И тем не менее.
Не важно юг или не юг,вода везде разная,состав микрофлоры тоже. И если желудок слабый — расстройства вряд ли получиться избежать.
А я нет,наоборот стал стесняться еще больше.
А я нет,наоборот стал стесняться еще больше.
Лучше не стесняться а сразу говорить что надо в туалет, чем потом ходить с полными штанами 😏.
Я каждый день видела как при мне какают в туалете девочки с моей группы,не только девочки,но и мальчики. И они нисколько при этом не стеснялись меня,но вот я почему не переставала стесняться их присутствия в туалете когда мне хотелось какать,поэтому и терпела. Терпела и ждала когда в туалете никого не будет или пока сильно не приспичит. Когда приспичивало очень сильно, переставала стесняться,поэтому когда у меня в детском саду случалось расстройство и понос сраная не ходила.
Проще к этому я стала относиться только в подготовительной группе — так сложились обстоятельства,что мне пришлось срать в туалете нашей группы в присутствии одногруппников. Только после этого случая я перестала стесняться какать и сраться в детском саду,но при этом не перестала стесняться отпрашиваться в туалет у воспитательницы.
Лучше не стесняться а сразу говорить что надо в туалет, чем потом ходить с полными штанами 😏.
Как то захотелось мне в самом начале прогулки,пошел отпрашиваться,а мне в ответ:почему перед прогулкой не сходил? И то что я тогда не хотел не считалось уважительной причиной для воспитательницы,было велено терпеть пока ещё кому то не захочется в туалет.
В итоге не дотерпел и навалил в штаны.
В итоге наказали и за это.
Если бы просто обделался,то поругали бы за то что не попросился,а так сначала отругали за то что попросился,потом отругали за то что обделался,да еще и в угол поставили - за хорошее поведение.
так сложились обстоятельства,что мне пришлось срать в туалете нашей группы в присутствии одногруппников
Что за обстоятельства?
Как то захотелось мне в самом начале прогулки,пошел отпрашиваться,а мне в ответ:почему перед прогулкой не сходил? И то что я тогда не хотел не считалось уважительной причиной для воспитательницы,было велено терпеть пока ещё кому то не захочется в туалет.
В итоге не дотерпел и навалил в штаны.
В итоге наказали и за это.
Если бы просто обделался,то поругали бы за то что не попросился,а так сначала отругали за то что попросился,потом отругали за то что обделался,да еще и в угол поставили - за хорошее поведение.
Вот точно также было и в моем детском саду.
Было у нас две воспитательницы,одна хорошая и добрая,другая - злая.
И вот у хорошей и доброй мне очень редко приспичивало в туалет во время прогулки даже по маленькому,нотвот у злой почти всегда. И мало того что надо было отпроситься,так надо было ещё и ждать(терпеть) пока её величиство соизволит проявить желание отвести тебя в группу,а если не дай бог недотерпишь и обделаешься — клеймить позором будет минимум неделю.
Что за обстоятельства?
Ожидала маму и хотела какать,мама задерживалась и тут меня приспичило.
С одной стороны было очень стремно срать в присутствии одногрупников,а с другой стороны не хотелось обкакаться перед ее приходом,но я продолжала терпеть и дотерпела. Когда мама пришла за мной — я просто поняла что больше не могу дальше терпеть и обделаюсь если не прямо сейчас,то при выходе из сада,тогда то я пошла и покакала.
Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе | Личный опыт (БД) | 14-08-2025 |
Муж с женой едут с дачи домой (интерактив) | Интерактивные рассказы (БД) | 08-07-2019 |
Как я со страху обкакался | Личный опыт (БД) | 12-01-2025 |
Омораши-до или путь зассанца | Личный опыт | 02-05-2024 |
Утро после вечеринки | Рассказы (БД) | 15-11-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой