Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой

Обкакалась по пути домой

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Penny написал(а):

Да, думаю это больше связано. Накануне попила воды из под крана (правда, фильтрованной). Возможно, это дало такой эффект.

Больше похоже на правду,не зря же на курортах рекомендуют покупать бутилированную воду и всё равно многие "дрищут".

0

42

Тень написал(а):

Больше похоже на правду,не зря же на курортах рекомендуют покупать бутилированную воду и всё равно многие "дрищут".

Бутилированная вода спасает,но не на сто процентов и помимо воды нужно ещё что то есть,а еда там готовиться из обычной аоды из под крана,поэтому и происходит у многих аклиматизация в течении нескольких дней,пока ЖКТ не писпособиться к "местной пище".

0

43

Penny написал(а):

Нет, это первый вообще за осознанную жизнь (ну то есть лет с 5)

А в детстве какалась специально? В садике или в школе ?

0

44

Penny написал(а):

Нет, это первый вообще за осознанную жизнь (ну то есть лет с 5)

0

45

Penny написал(а):

Решила написать сюда.
В общем, только что это произошло со мной. Мы тут поехали в другой город на несколько дней, погулять.
Сейчас вот иду и чувствую, что начинает крутить живот, да так, что начинает хотеться какать. Причем чувствую, что там все жидко.
А рядом ни кустика. С одной стороны спортивная площадка, с другой пустырь. Зато, метрах в 500 был тц. Ну пошли туда, конечно. И вот по пути чувствую, что уже не выдерживаю. Прошу остановиться, сжимаю булки изо всех сил и тут живот скручивает так сильно, что аж в глазах потемнело и в пот бросило. Причем в самом низу, где прямая кишка уже. Ну и не выдержала, наделала в трусы. К счастью, не весь объем. В общем, я уже чуть не плачу. Парень снял толстовку и дает мне, чтобы повязала на пояс, на случай, если на попе проступит пятно. Так и доковыляла до тц.
Как только села, тут же полилось. Такой залп был, что даже не знала, как моя попа такое выдержит.

А тебя возбуждает какать в трусы?

0

46

Николай 8888 написал(а):

Специально нет. Но до какого-то возраста все какаются. Пока еще идет приучение к горшку, например. Ну или в незнакомой обстановке. Я в садике обкакалась только один раз и то, потому что постеснялась сказать воспитателю, что мне надо в туалет. Это было на прогулке. В следующие разы уже просилась, если надо было. Ну и писалась так же.

0

47

Георгий написал(а):

А тебя возбуждает какать в трусы?

Нет

0

48

Лили написал(а):

Бутилированная вода спасает,но не на сто процентов и помимо воды нужно ещё что то есть,а еда там готовиться из обычной аоды из под крана,поэтому и происходит у многих аклиматизация в течении нескольких дней,пока ЖКТ не писпособиться к "местной пище".

Но та вода на которой готовят в процессе кипятиться и всё равно от неё дрищут как ты говоришь несколько дней.
Сколько придется дристать чтобы привыкнуть тогда к той воде?

0

49

Penny написал(а):

Ну или в незнакомой обстановке. Я в садике обкакалась только один раз и то, потому что постеснялась сказать воспитателю, что мне надо в туалет. Это было на прогулке. В следующие разы уже просилась, если надо было. Ну и писалась так же.

В садике очень сильно стеснялся какать,а ещё очень стеснялся сказать об этом воспитателю когда надо было до того пока окончательно не приспичит.

0

50

Тень написал(а):

Это не курортный город (не юг России). Там то понятно. Там даже мой брат дристал, которого почти ничего не прошибает. Это вообще на северо-западе территориально. И тем не менее.

0

51

Тень написал(а):

В садике очень сильно стеснялся какать,а ещё очень стеснялся сказать об этом воспитателю когда надо было до того пока окончательно не приспичит.

Я перестала стесняться в садике, когда одна девочка, с которой мы там дружили, так вот запросто села при всех после сон часа и покакала. При этом, она попросила меня подождать ее, так что я видела весь процесс и то, как она вытирала попу. После этого я стала как-то проще к этому относиться.

0

52

Penny написал(а):

Я перестала стесняться в садике, когда одна девочка, с которой мы там дружили, так вот запросто села при всех после сон часа и покакала. При этом, она попросила меня подождать ее, так что я видела весь процесс и то, как она вытирала попу. После этого я стала как-то проще к этому относиться.

Помню у нас в садике была девочка, которая после обеда всегда шла в туалет какать, так ещё и подруг своих звала. Воспиталки сильно ругались, когда все были в кроватях на тихом часе, а они на унитазах, даже говорили нам, что если долго сидеть, то какашка застрянет в попе.
А эта девочка вообще без стеснения какала всегда или ей просто тогда очень сильно приспичило?

Отредактировано CrazyMan (15-07-2025 16:15:11)

0

53

Penny написал(а):

Это не курортный город (не юг России). Там то понятно. Там даже мой брат дристал, которого почти ничего не прошибает. Это вообще на северо-западе территориально. И тем не менее.

Не важно юг или не юг,вода везде разная,состав микрофлоры тоже. И если желудок слабый — расстройства вряд ли получиться избежать.

0

54

Penny написал(а):

А я нет,наоборот стал стесняться еще больше.

0

55

Тень написал(а):

А я нет,наоборот стал стесняться еще больше.

Лучше не стесняться а сразу говорить что надо в туалет, чем потом ходить с полными штанами 😏.

0

56

Penny написал(а):

Я каждый день видела как при мне какают в туалете девочки с моей группы,не только девочки,но и мальчики. И они нисколько при этом не стеснялись меня,но вот я почему не переставала стесняться их присутствия в туалете когда мне хотелось какать,поэтому и терпела. Терпела и ждала когда в туалете никого не будет или пока сильно не приспичит. Когда приспичивало очень сильно, переставала стесняться,поэтому когда у меня в детском саду случалось расстройство и понос сраная не ходила.
Проще к этому я стала относиться только в подготовительной группе — так сложились обстоятельства,что мне пришлось срать в туалете нашей группы в присутствии одногруппников. Только после этого случая я перестала стесняться какать и сраться в детском саду,но при этом не перестала стесняться отпрашиваться в туалет у воспитательницы.

+2

57

Денис написал(а):

Лучше не стесняться а сразу говорить что надо в туалет, чем потом ходить с полными штанами 😏.

Как то захотелось мне в самом начале прогулки,пошел отпрашиваться,а мне в ответ:почему перед прогулкой не сходил? И то что я тогда не хотел не считалось уважительной причиной для воспитательницы,было велено терпеть пока  ещё кому то не захочется в туалет.
В итоге не дотерпел и навалил в штаны.
В итоге наказали и за это.
Если бы просто обделался,то поругали бы за то что не попросился,а так сначала отругали за то что попросился,потом отругали за то что обделался,да еще и в угол поставили - за хорошее поведение.

0

58

Лили написал(а):

так сложились обстоятельства,что мне пришлось срать в туалете нашей группы в присутствии одногруппников

Что за обстоятельства?

0

59

Тень написал(а):

Как то захотелось мне в самом начале прогулки,пошел отпрашиваться,а мне в ответ:почему перед прогулкой не сходил? И то что я тогда не хотел не считалось уважительной причиной для воспитательницы,было велено терпеть пока  ещё кому то не захочется в туалет.
В итоге не дотерпел и навалил в штаны.
В итоге наказали и за это.
Если бы просто обделался,то поругали бы за то что не попросился,а так сначала отругали за то что попросился,потом отругали за то что обделался,да еще и в угол поставили - за хорошее поведение.

Вот точно также было и в моем детском саду.
Было у нас две воспитательницы,одна хорошая и добрая,другая - злая.
И вот у хорошей и доброй мне очень редко приспичивало в туалет во время прогулки даже по маленькому,нотвот у злой почти всегда. И мало того что надо было отпроситься,так надо было ещё и ждать(терпеть) пока её величиство соизволит проявить желание отвести тебя в группу,а если не дай бог недотерпишь и обделаешься — клеймить позором будет минимум неделю.

0

60

Тень написал(а):

Что за обстоятельства?

Ожидала маму и хотела какать,мама задерживалась и тут меня приспичило.
С одной стороны было очень стремно срать в присутствии одногрупников,а с другой стороны не хотелось обкакаться перед ее приходом,но я продолжала терпеть и дотерпела. Когда мама пришла за мной — я просто поняла что больше не могу дальше терпеть и обделаюсь если не прямо сейчас,то при выходе из сада,тогда то я пошла и покакала.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой