Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой

Обкакалась по пути домой

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Тень написал(а):

Как то захотелось мне в самом начале прогулки,пошел отпрашиваться,а мне в ответ:почему перед прогулкой не сходил? И то что я тогда не хотел не считалось уважительной причиной для воспитательницы,было велено терпеть пока  ещё кому то не захочется в туалет.
В итоге не дотерпел и навалил в штаны.
В итоге наказали и за это.
Если бы просто обделался,то поругали бы за то что не попросился,а так сначала отругали за то что попросился,потом отругали за то что обделался,да еще и в угол поставили - за хорошее поведение.

У нас такое было один раз. Но не со мной, я просто была свидетелем.
Один мальчик подошел к воспитательнице и попросился в туалет. Та сказала, что надо было до прогулки и что она не станет оставлять без присмотра всех остальных ради него одного.
В итоге он пошел и покакал за беседкой.

0

62

Penny написал(а):

Один мальчик подошел к воспитательнице и попросился в туалет. Та сказала, что надо было до прогулки и что она не станет оставлять без присмотра всех остальных ради него одного.

У нас в детском саду мальчики когда хотели писать,чтобы не отпрашиваться писали прячась за верандой,правда если воспитательница "ловила" за этим занятием,то наказывала и это было не просто наказание.
Как то летом мы с подружкой обнаружили на территории детского сада странное строение — это оказался уличный туалет с дыркой и мы повадились туда ходить когда нам было туда нужно.

0

63

Penny написал(а):

Смелый! Как к этому отнеслись другие дети? А воспитательница что ?

0

64

Лили написал(а):

Как то летом мы с подружкой обнаружили на территории детского сада странное строение — это оказался уличный туалет с дыркой и мы повадились туда ходить когда нам было туда нужно.

А как к этому отнеслись другие дети и воспитатели?

0

65

Тень написал(а):

Смелый! Как к этому отнеслись другие дети? А воспитательница что ?

Воспитательница это заметила и напугала его. Он еще и попу не вытер, там никаких лопухов или больших листьев не росло.
А другие дети смеялись, конечно, и бегали смотреть на кучку. Правда, никаких прозвищ ему не давали и потом этим не стыдили никогда. Это скорее даже как смелость многими воспринималась.

0

66

Лили написал(а):

У нас в детском саду мальчики когда хотели писать,чтобы не отпрашиваться писали прячась за верандой,правда если воспитательница "ловила" за этим занятием,то наказывала и это было не просто наказание.

У нас на территории садика тоже такой стоял первые пару лет. Был старый, разваленный и закрыт на замок. Нам близко подходить не разрешалось, чтобы ничего на нас не рухнуло с него и сами не провалились никуда. Нам говорили, что там живут крысы, чтобы мы боялись даже подходить.
Моя мама тоже ходила в детстве в этот садик (он старый достаточно) и говорила, что этот туалет когда-то работал и туда можно было сходить во время прогулки. Дырка специально была сделана маленькой, под детскую попу. Если бы на нее сел взрослый или даже подросток, у него бы не получилось, допустим, одновременно покакать и пописать. То есть пришлось бы сначала делать малое дело, потом большое, если надо.

0

67

Тень написал(а):

А как к этому отнеслись другие дети и воспитатели?

Этот туалет находился со стороны служебного заезда в детский сад,куда нам(детям) категорически запрещали ходить,возможно он и был предназначен для служебного персонала(грузчиков и водителей,возможно воспитатели тоже в него ходили по необходимости).
Что мы его нашли ,мы никому не говорили и зная как воспитатели водят в туалет использовали его по прямому назначению когда очень сильно надо было.
Потом нас кто то выследил и сдал нашей воспитательнице и мы были наказаны.

0

68

Тень написал(а):

Денис написал(а):

Лучше не стесняться а сразу говорить что надо в туалет, чем потом ходить с полными штанами 😏.

Как то захотелось мне в самом начале прогулки,пошел отпрашиваться,а мне в ответ:почему перед прогулкой не сходил? И то что я тогда не хотел не считалось уважительной причиной для воспитательницы,было велено терпеть пока  ещё кому то не захочется в туалет.
В итоге не дотерпел и навалил в штаны.

У нас в саду воспиталки, чтобы не водить в здание, разрешали всем писать за верандой. Один раз я захотел какать очень сильно. Подошел к воспитательнице. А она одна была и не могла пойти со мной. Она дала мне салфетку и разрешила сходить за веранду, только потом присыпать песком из песочницы.

+1

69

Лили написал(а):

Потом нас кто то выследил и сдал нашей воспитательнице и мы были наказаны.

Как вас поймали?,там на месте или просто взяли и наказали
За что вас наказали? - за то что вы ходили в туалет?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой