Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Пописать в бассейне

Пописать в бассейне

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ходил в бассейн. Пока нарезал круги, захотел в туалет, терпел-терпел, но понял, что до конца намеченного времени не дотерплю. Вышел, пошел в туалет, и по пути почувствовал, что полилось. Вобщем когда я забежал в туалет и стал доставать письку, писька уже вовсю писала. Тк плавки были мокрые, никто не заметил. А вот возвращаться в бассейн было некомфортно - тело остыло и вода казалась холодной.

+2

2

В детстве тоже ходил в бассейн. Уже из дома носил плавки. Сменно ничего не брал. Когда приспичит в воде, просто шел в туалет и писал через плавки, потом снова в воду. После окончания бассейна там же принимал душ, вытирался и шел домой в мокрых плавках. До дома успевали высохнуть.

+2

3

P5Q3 написал(а):

В детстве тоже ходил в бассейн. Уже из дома носил плавки. Сменно ничего не брал. Когда приспичит в воде, просто шел в туалет и писал через плавки, потом снова в воду. После окончания бассейна там же принимал душ, вытирался и шел домой в мокрых плавках. До дома успевали высохнуть.

Тоже люблю ходить прям в купальнике потом обратно в воду класс:)

0

4

Kz написал(а):

Тоже люблю ходить прям в купальнике потом обратно в воду класс:)

Любимое занятие в школе при посещении бассейна было  В сухом купальнике в душе пИсать. Потом споласкиваться и на тренеровку.

+2

5

Arizona написал(а):

Любимое занятие в школе при посещении бассейна было  В сухом купальнике в душе пИсать. Потом споласкиваться и на тренеровку.

И не застукали ни разу?

0

6

Необ написал(а):

И не застукали ни разу?

У нас целая группа была таких любительниц. Иногда вдвоем, втроем так делали.

+4

7

Arizona написал(а):

У нас целая группа была таких любительниц. Иногда вдвоем, втроем так делали.

Классно! Это же было еще и красиво. когда видели друг дружку. Даже представить не просто, потому что...

0

8

Необ написал(а):

Классно! Это же было еще и красиво. когда видели друг дружку.

Я думаю у меня в том числе и это закрепило в сознании фетиш. Формирование сознания "учло" такие интересы.

+2

9

Arizona написал(а):

Я думаю у меня в том числе и это закрепило в сознании фетиш. Формирование сознания "учло" такие интересы.

Я бы даже сказал больше. В этом и состояла форма необычного сближения, дружеского и интимного, которое не найдешь в любой другой ситуации. Совместная тайна, совместное наслаждение от намокания в таком виде. И я уверен, что очень красиво. Пробую представить это. Убийственно же!

0

10

Необ написал(а):

Пробую представить это. Убийственно же!

Попробуй. 2, 3 или 5 13-14 летних девочек писают в купальники в душевой, а ты подглядываешь))

Отредактировано Arizona (28-08-2025 22:56:18)

+1

11

Arizona написал(а):

Попробуй. 2, 3 или 5 13-14 летних девочек писают в купальники в душевой, а ты подглядываешь))

Отредактировано Arizona (Вчера 22:56:18)

Ты позволяешь это мне?

0

12

Необ написал(а):

Ты позволяешь это мне?

Фантазии нельзя запретить. Разве непонятно?

0

13

Ну ты могла бы начать стыдить. Типа они еще совсем девочки, подглядывать за ними нехорошо. Ну и все в таком виде. А ты великодушно разрешила. И от этого в фантазии просто сносит крышу. Словно я это вижу и...

0

14

Необ
Не я же "подглядываю". Я тут не при чем))

0

15

Ты могла бы пристыдить меня как хозяйка сюжета. Там же девочки по 13-15. Но ты не запретила. Это улетно.

0

16

Необ
Это не моя прерогатива - запрешать. Это ж мое прошлое. А для запрета есть другие, сочтут - запретят.)

+2

17

Arizona написал(а):

Необ
Это не моя прерогатива - запрешать. Это ж мое прошлое. А для запрета есть другие, сочтут - запретят.)

Поздно запрещать. Фантазия уже сработала. И ты очень помогла с ней. Спасибо.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Пописать в бассейне