Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по дороге домой

Обкакалась по дороге домой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вчера в школе на третьем уроке заболел живот, я не обратила внимания и продолжила сидеть, ближе к концу уроков мне совсем прижало и я оделась и побежала домой, пробежала несколько метров, и поняла что больше не могу терпеть. терять уже все равно было нечего, села на корточки и расслабилась... если честно мне очень стыдно...(

+3

2

ульяшккк написал(а):

вчера в школе на третьем уроке заболел живот, я не обратила внимания и продолжила сидеть, ближе к концу уроков мне совсем прижало и я оделась и побежала домой, пробежала несколько метров, и поняла что больше не могу терпеть. терять уже все равно было нечего, села на корточки и расслабилась... если честно мне очень стыдно...(

Ты обкакалась прямо в трусы?

0

3

угу

Отредактировано ульяшккк (25-09-2025 09:27:15)

+2

4

ульяшккк написал(а):

угу

Отредактировано ульяшккк (Сегодня 09:27:15)

ульяшккк написал(а):

угу

Отредактировано ульяшккк (Сегодня 09:27:15)

Сильно  испачкалась, расскажи пожалуйста что и как было дальше?

0

5

Денис написал(а):

Сильно  испачкалась, расскажи пожалуйста что и как было дальше?

ну, покакала в джинсы, на попе был большой комок, дошла до дома, вытрясла это все, да и пошла в ванну

0

6

ульяшккк написал(а):

ну, покакала в джинсы, на попе был большой комок, дошла до дома, вытрясла это все, да и пошла в ванну

А джинсы были синие ? А кто-нибудь видел , что ты обкакалась?

0

7

Георгий написал(а):

А джинсы были синие ? А кто-нибудь видел , что ты обкакалась?

джинсы были черные, широкие, полагаю что видели, пахло сильно, к плюсу у меня получилось немного жидковато, поэтому на попе небольшое пятно просочилось

0

8

ульяшккк написал(а):

джинсы были черные, широкие, полагаю что видели, пахло сильно, к плюсу у меня получилось немного жидковато, поэтому на попе небольшое пятно просочилось

А по ножкам не стекало ?

0

9

Георгий написал(а):

А по ножкам не стекало ?

к счастью нет

0

10

ульяшккк написал(а):

к счастью нет

А трусики были? Наполнились?

0

11

ульяшккк написал(а):

А в туалет сходить было нельзя?

0

12

ульяшккк написал(а):

Это с тобой произошло первый раз ? А ты пробовал специально какаться в штаны ?

0

13

Я прямо сейчас немного обкакался в трусы и еду на такси . Очень приятное ощущение

0

14

Николай 8888 написал(а):

Я прямо сейчас немного обкакался в трусы и еду на такси . Очень приятное ощущение

А насколько много было? Водитель не заметил ? Долго ехал?

0

15

Георгий написал(а):

А насколько много было? Водитель не заметил ? Долго ехал?

Водитель открыл окно значит немного запах был , но я не чувствовал

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по дороге домой