Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как перестать бояться писаться?

Как перестать бояться писаться?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет всем форумчанам!
Я совсем недавно в теме, хочу задать вопрос.
У меня такая ситуация, что мне нравится терпеть, нравятся всякие рассказы/картинки на тему омораси, но я боюсь и мне очень стыдно описаться и никак не могу, даже если уже больно терпеть.. Можете рассказать о своём опыте или дать какие-то советы как побороть этот стыд?

+2

2

Юлианочка написал(а):

как побороть этот стыд?

А на горшок иди. Садись на него в трусах и писай в них. Вроде в одежде, а вроде на горшке.

Отредактировано Arizona (28-09-2025 21:30:56)

+2

3

А я пыталась, и все равно никак, какой-то внутренний блок. Скорее разорвусь чем пописаю в одежде

0

4

Возможно нужно больше расслабленности и ощущения что это не что-то страшное, а приятное.

0

5

Может.. Буду еще пробовать когда останусь одна дома..

0

6

Юлианочка написал(а):

Может.. Буду еще пробовать когда останусь одна дома..

Нус, удачки тебе с этим, а на тему терпения я бы пообщался)

0

7

Ну когда купаться пойдете, просто перед этим выпейте много воды, хотя бы часа за 2. И потом вам проще будет расслабится, когда уже сложнее терпеть станет.

0

8

Попробуй в начале в ванной! Когда душ принимала, наверное бывало, что писала. Попробуй также в трусах. Если не будет получаться, включи воду, намокни, расслабься и должно быть легче. А дальше уже постепенно пойдёшь "во все тяжкие"!)))

+2

9

Sasha Nureteru написал(а):

Попробуй в начале в ванной!

Кстати, хорошая идея))

0

10

Sasha Nureteru написал(а):

Попробуй в начале в ванной! Когда душ принимала, наверное бывало, что писала

Там проблема, что ты если и делаешь, то осознаёшь это в том плане, что тебя никто не видит/убирать за собой не придётся и т.д.

Отредактировано YuNata (30-09-2025 08:00:58)

0

11

Скорее всего психологический барьер, его сложно побороть. Но могу попробовать на интерес это выяснить, если интересно напиши мне в личку, попробуем))

+1

12

Юлианочка написал(а):

Привет всем форумчанам!
Я совсем недавно в теме, хочу задать вопрос.
У меня такая ситуация, что мне нравится терпеть, нравятся всякие рассказы/картинки на тему омораси, но я боюсь и мне очень стыдно описаться и никак не могу, даже если уже больно терпеть.. Можете рассказать о своём опыте или дать какие-то советы как побороть этот стыд?

Вспоминайте как на море или при купании на речке сикали в воде не снимая купальника или плавок. Попробуйте в ванной то же самое. Потом без воды стоя на коленях. В общем купальник весьма не плох для практики - в него можно много-много раз и он никак почти не портится от этого.

+3

13

где-то подобный вопрос читал, только там парень был. не получалось у него. так он сначала трусы приспускал немного и начинал писать, а потом быстро надевал их обратно и заканчивал уже полностью мокрым. писал что помогло.

0

14

и честно говоря и вам немного завидую. столько новых и приятных впечатлений впереди  :yep:

+1

15

По своему опыту скажу что надо именно постепенно начинать. Плавки в море, потом трусы в ванной. Далее трусы, но уже не в ванной, а перед туалетом или на кухне. Или не трусы, а штаны. Естественно всё это даже без гипотетической возможности быть замеченным в процессе или по факту. Было довольно сложно себя перебороть, но такими маленькими шажками... Мне ещё помогало немного растормозиться пол-литра пива или пару бокалов вина. То есть ты более чем вменяемый, но в голове уже шумит чуть-чуть.

0

16

Простите конечно, но столько однотипных советов, они не сработают. У человека психологический барьер, этим всё сказано, его единолично не побороть. Его можно разрушить только единственным способом, найти человека, который поддержал бы её в данном случае и не по переписке, а вживую, хотя я допускаю возможность общения по видео. Здесь именно не хватает убеждённости в том, что это не страшно, это интересно, это классно. И когда она поймет, что рядом есть человечек, которому это нравится, который её поддерживает в этом плане, то польётся в штаны без проблем, я уверен. Другой вопрос, где найти такого человека, ну это уже иная история. Юлианочка, простите , что про Вас в 3 лице, коллегам по цеху объясняю

Отредактировано ertet (04-10-2025 05:58:27)

-1

17

ertet написал(а):

Простите конечно, но столько однотипных советов, они не сработают. У человека психологический барьер, этим всё сказано, его единолично не побороть. Его можно разрушить только единственным способом, найти человека, который поддержал бы её в данном случае и не по переписке, а вживую, хотя я допускаю возможность общения по видео. Здесь именно не хватает убеждённости в том, что это не страшно, это интересно, это классно. И когда она поймет, что рядом есть человечек, которому это нравится, который её поддерживает в этом плане, то польётся в штаны без проблем, я уверен. Другой вопрос, где найти такого человека, ну это уже иная история. Юлианочка, простите , что про Вас в 3 лице, коллегам по цеху объясняю

Все люди разные. Вот например лично мне такой совет не помог бы. Если у меня был бы страх или барьер описаться самому, когда никого нет, никто не увидит - я тем более не смог бы это сделать в присутствие другого человека, даже зная что этот человек полностью в теме и не будет осуждать. Поддержка - это хорошо, но для многих лучше, когда она на "безопасной" дистанции. Да и вообще, очень часто фантазии о практиках омораши вживую намного превосходят реальность.

+2

18

mister_nobody написал(а):

Все люди разные. Вот например лично мне такой совет не помог бы. Если у меня был бы страх или барьер описаться самому, когда никого нет, никто не увидит - я тем более не смог бы это сделать в присутствие другого человека, даже зная что этот человек полностью в теме и не будет осуждать. Поддержка - это хорошо, но для многих лучше, когда она на "безопасной" дистанции. Да и вообще, очень часто фантазии о практиках омораши вживую намного превосходят реальность.

Вы пишите для себя, да ради бога. Моё направление обращено именно на суть проблемы девушки, ваши частные случаи я не учитывал

Отредактировано ertet (04-10-2025 16:22:06)

-2

19

Спусти немного трусики, присядь (например, в ванне), начни писать как обычно, а потом резко надень трусики назад и продолжай.
Потом попробуй так же в плавки в купальнике.

0

20

ertet написал(а):

Вы пишите для себя, да ради бога. Моё направление обращено именно на суть проблемы девушки, ваши частные случаи я не учитывал

О себе я написал только ради того, чтобы на примере показать, что у всех по разному, и не зная практически ничего о человеке, довольно маловероятно, что ваш "единственный способ" - это действительно то, что она попробует и что ей поможет.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как перестать бояться писаться?