Всем привет! Писала свою историю лишь однажды, но несколько дней назад случилось нечто для меня интересное количеством совпадений, поэтому решила снова выложить сюда пост)
Это было обычное утро буднего дня, я проснулась, чтобы поехать в универ, но за завтраком увлеклась просмотром видео и пропустила момент, когда стоило пойти одеваться. По привычке я пила довольно много чая, потому что на улице прохладно, хотелось согреться посильнее дома. Спохватилась я поздно - стала бегать как ошпаренная и забыла перед выходом зайти в туалет...
Как вы понимаете, в дороже мне очень быстро захотелось в туалет, а добираться мне в целос 30 минут пешком и 30 минут на метро. Однако я решила побыстрее добраться и уже там сходить в туалет, чтобы точно не опоздать на пары.
В толпе людей терпеть было непросто, так как все близко друг другу и идут очень медленно, а когда ты сильно хочешь писать - хочется идти быстрее хахах. Последние минуты ходьбы давались тяжелее, но я предвкушала, как буду писать, когда приду. Дойдя до места назначения, я пошла в нелюдный туалет, благо он не дальше обычного, просто туда не ходят. Пришла и увидела на двери бумажку "Туалет не работает!", меня это расстроило, ведь писать хотелось уже ощутимо, однако недалеко был основной туалет, куда я и направилась.
До пары оставались считаные минуты, а препод строгий, опаздывать даже на минуту нельзя, поэтому я поторопилась. Однако в основном туалете ублрщица уже начала уборку и закрыла дверь на ключ, повесив табличку... Этого я не ожидала, ведь уборка начинается на час позже обычно. Самым ужасным было то, что до пары я никак не успела бы дойти до другого туалета, потому пришлось собрать всю волю в кулак и идти на пару.
Напомню, что препод очень строгий, так что выходить в течение пары тоже запрещено, а значит мне предстояли полтора часа терпения.
Под конец сидеть было особенно тяжело, даже хотелось наплевать на все и выйти, но я подумала, что смогу все же дотерпеть до конца и не описаться. В какой-то момент появилось ощущение влажности, но это было лишь от волнения, так как я никогда не писалась прилюдно. Звонок стал облегчением, однако препод задержал нас на пару минут, и, думаю, я бы не выдержала больше, так как пара капелек все жк просочилась в трусики, Подхватив вещи, я побежала в тот основной туалет, как же счастлива я была...пока не увидела гигантскую очередь, что бывает часто, если зайти в туалет не в самом начале перерыва, поэтому было принято решение идти в более дальний туалет.
Каждый шаг ощущался очень явно, быстро идти не получалось, зато благодаря тому, что туалет находится поодаль, очереди там не было, и у меня получилось зайти в кабинку и снять трусики до того, как начались струйки. Облегчение было чудесным!
Отредактировано Andy (03-10-2025 01:41:27)