Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Травилась в школе

Травилась в школе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я в школе какалась да потому что травилась

0

2

Vasilis04ka написал(а):

я в школе какалась да потому что травилась

Многие травились в школе и я не исключение,но при этом я какала в туалете.
Почему же какалась ты? — Ты стеснялась какать в школе?

0

3

Или, ты имела  ввиду, что какалась в школьный период, но не именно в школе? После отравления.

0

4

ну и в школе тоже, ну когда долго не выпускали или очередь писающих, происходило это чаще уже в туалете или у медсестры
Какать стеснялась думаю не более чем все старалась делать это пока мало народу а не на переменах, дверок то нет, а многим надо еще и покурить или посплетничать))

Отредактировано Vasilis04ka (17-10-2025 13:58:23)

0

5

Привет. Ты действительно, какалась прямо в школе? Если в туалете, то там мог кто нибудь быть или ты дожидалась пустого, но было уже поздно и ты какась в трусы. А как у медсестры, прямо при ней какась в трусики?

0

6

Vasilis04ka написал(а):

ну и в школе тоже, ну когда долго не выпускали или очередь писающих, происходило это чаще уже в туалете или у медсестры
Какать стеснялась думаю не более чем все старалась делать это пока мало народу а не на переменах, дверок то нет, а многим надо еще и покурить или посплетничать))

Отредактировано Vasilis04ka (Вчера 13:58:23)

Как это до ужаса мне знакомо,тем более что в моей школе в туалетах не было не только дверок,но и перегородок тоже. Именно по этому я как и другие девочки старалась отпрашиваться с уроков,но если не получалось отпроситься не терпела как многие другие девочки до следующего урока чтобы отпроситься на нём(некоторым удавалось терпеть по три-четыре урока) — просто физиологически не могла терпеть долго,шла в туалет и позорно‐не позорно.,западло-не западло,под восторженные "гиканья и цоконья" злостных "западлянщиц" срала в школьном туалете.
Всё же обосраться в трусы было очень сильным позором — гнобили бы долго. И если кто-то когда-то и срался в школе – в трусы,то делал это так что его никто не спалил и уходил домой чтобы не было никаких доказательств этого конфуз. Ну и как говориться нет доказательства, значит нет и факта...

0

7

Vasilis04ka написал(а):

Какать стеснялась думаю не более чем все

Стесняться какать в общественном туалете вовсе не повод грузить себе в трусы даже при смягчающих обстоятельствах.
А другие девочки вашей школы тоже какали себе в трусы?

0

8

да я не то что бы по полной, пачкала трусы скорее от того что терпела до последнего

0

9

Добрый вечер. Я понял, просто немного упускала в трусы. Даже без бугорка. Но в таких же у же в школе не останешься. Надо по меньшей мере поменять трусы и снова вернуться в школу, что было невероятно. Скорее всего уходить надо до конца дня, прогулляв школу.

0

10

ну да, и по этому, и еще потому что спалят что часто какать бегаешь - стыдно будет

0

11

Vasilis04ka написал(а):

да я не то что бы по полной, пачкала трусы скорее от того что терпела до последнего

Мне такая позиция совсем непонятна,я понимаю терпеть до последнего это когда туалета нет или уже до дома и если чуток не донесла - без кучки в трусах,то это как бы простительно. Но если знаешь что всё равно придеться какать в этом туалете - зачем откладывать на потом.

0

12

Vasilis04ka написал(а):

ну да, и по этому, и еще потому что спалят что часто какать бегаешь - стыдно будет

Стыдно? - за что должно быть стыдно? Поясни.

0

13

в школе какать в женском туалете вообще не особенно принято

0

14

Vasilis04ka написал(а):

в школе какать в женском туалете вообще не особенно принято

Принято,не принято,а кто это принял? В какой туалет идти когда хочется какать?,если в этом нельзя.
  Я помню по себе,когда учился в школе подобные драконовские правила. Срущий в туалете на перемене становился не просто обьектом насмешек,поэтому все старались отпрашиваться в туалет во время урока. Но увы жизнь суровая штука и организм у каждого свой - не каждый(дая) был(а) в состоянии продолжать терпеть, особенно после долгого терпения и вопреки всему облегчались в туалете даже на переменах как бы это не было позорно.

+1

15

Тень написал(а):

увы жизнь суровая штука и организм у каждого свой - не каждый(дая) был(а) в состоянии продолжать терпеть, особенно после долгого терпения и вопреки всему облегчались в туалете даже на переменах как бы это не было позорно.

Соглашусь с этим утверждением,ведь учитывая при этом "удобства" в плане посещения туалетов в моей школе,какать было не только "очень стеснительно". Кто то пытался искать выход из такого нелёгкого положения, иногда единично у кого то получалось. Но?!...– не помню чтобы кто то при имеющейся возможности посетить туалет предпочёл всё-же обделаться, чем сходить покакать.

0

16

Лили написал(а):

Кто то пытался искать выход из такого нелёгкого положения, иногда единично у кого то получалось.

Это типа забить на уроки и слинять домой.

0

17

Тень написал(а):

Это типа забить на уроки и слинять домой.

Это был самый лёгкий выход из положения,но с учётом того когда уже очень сильно приперло — это не самый лучший выход с этого положения.
Некоторые девочки шли в учительский туалет(что было запрещено).

0

18

Лили написал(а):

Некоторые девочки шли в учительский туалет(что было запрещено).

Прокатывало? Или как?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Травилась в школе