Как вы знаете, в школе есть работают разные учителя. есть те которые без проблем пускают в туалет, а есть те кто категорически не отпускает, даже если глаза из орбит уже вылазят. Так вот решил создать простой опрос - пускали ли вас в школе в туалет?. И случались ли с вами из-за этого малые конфузы?
Пускали ли вас в школе в туалет?
Сообщений 1 страница 20 из 41
Опрос
Поделиться217-07-2021 16:56:08
Пускали, но жутко стеснялся спросить поэтому неоднократно описывался
Поделиться317-07-2021 16:57:02
Пускали, но жутко стеснялся спросить поэтому неоднократно описывался
На уроке описывались или по разному было?
Поделиться417-07-2021 17:11:12
На уроке описывались или по разному было?
На уроке естественно, и не раз было, 5 класс в 6 у меня уже был стальной мочевой пузырь
Поделиться517-07-2021 17:19:37
На уроке естественно, и не раз было, 5 класс в 6 у меня уже был стальной мочевой пузырь
Можете рассказать, про какой-то случай?
Поделиться617-07-2021 17:36:20
Уж и не помню. В 9 классе люди уже сами выходили (не со всех предметов).
В начальной школе — от настроения учительницы зависело. Помню деспер одноклассника сзади до «я больше уже не могу». Тогда выпустили — убежал. Жаль, так и не узнаю, все ли брызги донёс
Поделиться717-07-2021 17:48:25
Уж и не помню. В 9 классе люди уже сами выходили (не со всех предметов).
В начальной школе — от настроения учительницы зависело. Помню деспер одноклассника сзади до «я больше уже не могу». Тогда выпустили — убежал. Жаль, так и не узнаю, все ли брызги донёс
У нас в 9 классе многие учителя выпускали, но нужно было поднять руку и отпросится
Поделиться818-07-2021 09:08:26
Можете рассказать, про какой-то случай?
Всё просто, стеснялся терпел до полного уписывания, как обычно сначала струйки потом медленный поток и осознание того что ты дуешь в штаны прямо в классе, причом быстро хотелось ещё и второй раз организм сам расслаблялся, просто сидишь и чувствуешь течот, от позора спасали толстые слои одежжы и темно синие джынсы на которых реально ничего не видно(это уже потом эксперементировал) ну и наверное это дало толчок к тому что позже мне понравилось писать в много слоев одежды) комбезы люблю))
Поделиться918-07-2021 09:31:47
Всё просто, стеснялся терпел до полного уписывания, как обычно сначала струйки потом медленный поток и осознание того что ты дуешь в штаны прямо в классе, причом быстро хотелось ещё и второй раз организм сам расслаблялся, просто сидишь и чувствуешь течот, от позора спасали толстые слои одежжы и темно синие джынсы на которых реально ничего не видно(это уже потом эксперементировал) ну и наверное это дало толчок к тому что позже мне понравилось писать в много слоев одежды) комбезы люблю))
Видно, что после этого вы стали активнее интересоваться нашей темой
Поделиться1018-07-2021 14:48:31
Видно, что после этого вы стали активнее интересоваться нашей темой
В детстве часто писался класса до 3го наверное, и меня за это не ругали, наоборот подбадривали что всё это пройдёт и все иногда писаються, а вот возрасте лет 5ти помню что пытался пописать в туалете через трусы, так что тема зарождалась ещё в детстве, да и когда купались считалось нормальным описаться в пока ещё сухие трусы перед купанием)
Поделиться1118-07-2021 15:13:20
В детстве часто писался класса до 3го наверное, и меня за это не ругали, наоборот подбадривали что всё это пройдёт и все иногда писаються, а вот возрасте лет 5ти помню что пытался пописать в туалете через трусы, так что тема зарождалась ещё в детстве, да и когда купались считалось нормальным описаться в пока ещё сухие трусы перед купанием)
Ну вот я описался три раза, именно не специально. В 5 лет, в 7 лет (как раз во время урока) и в 10 лет
Поделиться1218-07-2021 16:28:39
Ну вот я описался три раза, именно не специально. В 5 лет, в 7 лет (как раз во время урока) и в 10 лет
И как на это отреагировали??
Поделиться1318-07-2021 16:36:37
И как на это отреагировали??
1. В 5 лет, мама отреагировала вообще спокойно
2. В 7 лет, в школе не много смеялись, но не сильно
3. в 10 лет родители журили за это
Поделиться1419-07-2021 11:32:27
1. В 5 лет, мама отреагировала вообще спокойно
2. В 7 лет, в школе не много смеялись, но не сильно
3. в 10 лет родители журили за это
Мне с этим повезло больше, меня наоборот успокаивали
Поделиться1519-07-2021 11:38:17
Мне с этим повезло больше, меня наоборот успокаивали
Меня тоже успокаивали, просто когда со мной это произошло в 10 лет, для родителей это был шок, но они не ругали меня
Поделиться1620-07-2021 16:24:21
Я стеснялся отпрашиваться. Стеснялся того, что узнают, что я хочу в туалет. Вернее , сначала отпрашивался , а потом меня как то не отпустили, и некоторые смеялись над тем, что я хочу в туалет. И я стал стесняться . А как то играли , и по правилам тот, кого затолкнули в класс, обратно не выпускался. Я сказал , что хочу пИсать, но мне не дади выйти. И я весь следующий урок сидел со сжатыми ногами и зубами
Поделиться1720-07-2021 16:28:37
Я стеснялся отпрашиваться. Стеснялся того, что узнают, что я хочу в туалет. Вернее , сначала отпрашивался , а потом меня как то не отпустили, и некоторые смеялись над тем, что я хочу в туалет. И я стал стесняться . А как то играли , и по правилам тот, кого затолкнули в класс, обратно не выпускался. Я сказал , что хочу пИсать, но мне не дади выйти. И я весь следующий урок сидел со сжатыми ногами и зубами
А было такое, что из-за этого вы описались?
Поделиться1820-07-2021 16:31:50
А было такое, что из-за этого вы описались?
Не..... просто как то со временем стал терпеть. Иногда после школы , когда дежурным был, помогал учительнице убирать в классе. Помню как то во время этого пИсать хотелось аж до боли. Но как то само собой продолжил убирать, и в туалет не пошел
Поделиться1920-07-2021 22:28:35
Не..... просто как то со временем стал терпеть. Иногда после школы , когда дежурным был, помогал учительнице убирать в классе. Помню как то во время этого пИсать хотелось аж до боли. Но как то само собой продолжил убирать, и в туалет не пошел
Кремень))
Поделиться2023-09-2021 08:18:56
Дмитрий
Привет, не хочешь пообщатся по теме?