Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1661 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Заигралась

Заигралась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прохладный октябрь, я решила побаловать себя и сходить в кино одна. Взяла себе большую колу и уселась. Ближе к концу фильма ниже живота чувствовалась знакомая тяжесть, но я была спокойна, прямо у выхода из зала хорошие туалеты. Туда же я и направилась по окончанию сеанса. У дверей стояла пара девушек, и я могла бы спокойно подождать и облегчиться, но в приподнятом настроении от фильма (и небольшом возбуждении от тяжести в мочевом пузыре) я решила чуть-чуть пошалить и пройтись так. Выйдя на вечернюю улицу, я быстро почувствовала контраст между ней и кинотеатром — по ногам прошлась дрожь, но джинсы справлялись с холодным ветром. Спустя некоторое время холод и растущий дискомфорт все же дали о себе знать, и я зашла в ближайший макдональдс чтобы опорожниться. Заказала кофе (чтобы попасть в туалет нужен код на чеке), быстро перелила содержимое стаканчика в себя и направилась к туалетам. Введя код, я ужаснулась. Посещение было грязным, стоял сильный запах, у раковин стояло несколько девочек подростков и громко что-то обсуждали. Было всего две кабинки — я заглянула в первую, и поняла что даже думать о ней не хочу. Зашла во вторую — вроде ничего, чисто. Оборачиваюсь чтобы закрыть дверь — нету замка. Спустя мгновение удивления я все же попыталась прикрыть дверь, но та продолжала медленно раскрываться. Я конечно могла кое-как стянуть джинсы, сделать дела и натянуть их обратно и параллельно придерживать неудобную ручку, но это было бы уже слишком. Решив что могу спокойно пописать и дома, я вышла из заведения. С этого момента настроение у меня было уже не слишком игривое — легкомысленно выпитое кофе добавило к и без того дающей о себе знать тяжести в мочевом пузыре, и от холодного ветра было только хуже. Подрагивая, я торопливым шагом шла в сторону дома, параллельно проигрывая в голове потенциальные туалеты по пути. Минуты шли, и становилось все хуже. В туалет хотелось уже опасно, я поняла, что до дома не дотерплю. Я остановилась, скрестила ноги, и дрожащими руками достала телефон чтобы найти заведения где можно облегчиться.
Кафе — закрыто, ресторан — закрыт, тц — тоже. В отчаянии, я ввела в поиск карт «туалет». Слава богу, высветился общественный туалет в парке, не очень далеко от меня. Добравшись до него, я с трясущимися ногами начала доставать кошелек чтобы заплатить за вход в туалет, как поняла, что горит красный — закрыто. Я решила, что минутку-другую продержусь. Засунула руки в задние карманы джинс и начала пританцовывать.
Минута. Вторая. Третья.
Я постучалась (по английски):
-простите, есть кто? Вы ещё долго?
В ответ раздался голос парня, по ощущениям лет 16:
-подождите немного
-пожалуйста, поторопитесь, мне очень нужно!
Спустя ещё минуту дверь открылась, парень вышел. Я уже хотела залететь внутрь за ним, как он закрыл за собой дверь и сказал:
-Вам нужно заплатить, а то вас ещё и не выпустит…
Ругнувшись, я снова достала кошелек и начала выуживать монеты. Согнутые ноги дрожали, промежность была влажная от усилий. Одна монетка упала, я быстро согнулась, и пожалела — резкое давление на пузырь, я почувствовала как вышла существенная доля жидкости. На джинсах появилось небольшое пятно, пара струек потекла вниз. Я взяла себя в руки, наконец расплатилась, и закрывая за собой дверь глянула на подростка, наблюдающего за сценой у меня из-за спины — вид у него был удивленный, слегка благоговейный.

+10

2

Захватывающее, дальше без происшествий?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Заигралась