Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя фишка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нравится после покупки новых джинсов или плавок, не только примерить и посмотреть как они на мне сидят, но и как они намокают. Насколь удобно в них заниматься самоудовлетворением. Иногда обновление может затянуться на неделю и обновка не станет полностью заляпаной. У кого нибудь есть какие подобные фишки?

+2

2

Да, тоже люблю так делать. После покупки новых трусов обязательно в них писаюсь. И смотрю, кайфово они намокают или нет. А новые штаны проверяю не сразу, а перед стиркой.
Недавно купил себе обтягивающие джинсы специально для мокрых игр. Надел их и терпел до предела. Поскольку, они были совсем новые, то плохо впитывали. Получалось, что многое выливалось через них прямо на пол. А после стирки, уже намного лучше намокали. Надо будет как-то снова в них потерпеть и написать про это в соответствующей теме.

0

3

Да, я тоже обязательно тестирую всегда новые трусы

+1

4

Моя фишка заключается в том, что после похода в туалет по маленькому я не вытираю киску а, оставляю влажненькую и с теплыми капельками мочи )

0

5

Конфетка)... написал(а):

Моя фишка заключается в том, что после похода в туалет по маленькому я не вытираю киску а, оставляю влажненькую и с теплыми капельками мочи )

А я прячу в трусы сразу, как закончится основной поток, на штанах не видно, но на трусах мокрое пятно есть почти всегда

+1

6

А я трусы особо не тестирую, а вот джинсы, штаны - всегда. В первый же день после покупки опписяюсь вечером и в стирку.

+2

7

wet_bed написал(а):

А я трусы особо не тестирую, а вот джинсы, штаны - всегда. В первый же день после покупки опписяюсь вечером и в стирку.

Так же, обязательный тест)

0

8

А простынь? Защита матраца?

0