Теплое майское утро , яркие лучики солнца разбудили меня и как будто то бы сказали , Катя , вставай в школу ! Подумав про себя как бы хорошо уже было бы закончить 9 класс и отправиться на долгожданные каникулы ...взглянув на часы я опешила , время было уже 8:07 , а урок начинается уже через 8 минут . хотя какой урок ? Сегодня же говорили что будет сокращенный день и вообще уроков не будет . будет только концерт но все же торопится надо ! Быстро одев первые попавшийся светлые джинсы и рубашку м выпив стакан холодной водички я выбежала из дома и пошла в школу . хорошо что учебное здание находилось прямо возле моего дома !
По дороге в школу я поняла что мне не помешало бы справить дома нужду после сна но в торопях я совсем забыла этого сделать , но хотелось не прям сильно но дискомфорт внизу животик присутствовал . зайдя в школу прогремел звонок . я зашла а актовый зал а он был полностью забит школьниками из разных классов , отыскав себе местечко я села и начала наблюдать за происходящим . на сцене прогремела музыка , и начался какой то спектакль , но я особо не следила за этим ... Моя нужда росла с каждой минутой , все таки зря я пила эту воду с утра ... Но тут я заметила что рядом с выходом стоят учителя , я встала и попросила у них разрешения выйти но они со словами " вы же только пришли ! Потерпишь ! " посадили меня назад . спустя некоторое время терпеть стало уже невыносимо тяжело , я постоянно ерзала и меняла позы и помогала ручками в промежности . вдруг я почувствовала очередной спазм и из моего ротика последовал тихий стон . а из киски в этот момент вышли пару капель свежей , теплой мочи , намочив мои белоснежные трусики под джинсами . я уже начала переживать и трястись , ведь тут вся школа ! Все учителя ! А я в светлых джинсах . до окончания концерта оставалось еще 20 мичительных минут . я буквально мечтала о походе в туалет , но в глубине души я очень хотела прямо сейчас расслабиться , но не позволяла себе такой роскоши ... Еще один спазм ... И тут я уже упустила гораздо больше ... Между ножек уже красовалось красивое теплое , пятнышко а стон который я издала был громче ... И тут наконец то ! Концерт закончен , все встали и толпой пошли на выход ... Я обрела надежду , встала и немного прошла к выходу держась из за всех сил , после этого можно было идти домой но я не как все остальные направилась в сторону туалета ... Туалет был очень близок , оставалось еще 20 метров до него и я уже была сама с собой ... Но тут мои ножки задрожали , я вскрикнула и из моей киски раздался резкий , сильный напор , мои трусики стали полностью мокрыми за считанные секунды , а по джинсам расползлись теплые стрелки , начало течь по внутринем сторонам бедер , было так тепло и приятно ... Теплая моча дошла даже до обуви и тоже немного ее намочила , подо мной образовалась большая теплая лужа , моей свежей мочи ... А я испугавшись забежала в туалет , думая что как же позорно но как же приятно я не удержалась под камерами возле входа в туалет...