Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1414 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Первое сообщение

Первое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здравствуйте.
Меня зовут Даша. Мне 21 год.
Не так давно наткнулась на Ваш форум и начала читать, думала он мне поможет справится с моей болезнью но поняла что здесь все на оборот.

+1

2

Здравствуйте, добро пожаловать!

0

3

Администратор.
Подскажите где я могу поделится у Вас на форуму своей проблемой . В какой раздел ?

0

4

А что за проблема, хоть намекните?

0

5

Даша написал(а):

Администратор.
Подскажите где я могу поделится у Вас на форуму своей проблемой . В какой раздел ?

Можно подробнее, что вы имеете в виду?

0

6

Я с детства страдаю слабостью мочевого - недержанием мочи, мочеиспускание  во время глубокого сна  одним словом энурез.

0

7

Даша написал(а):

Я с детства страдаю слабостью мочевого - недержанием мочи, мочеиспускание  во время глубокого сна  одним словом энурез.

Смотрите мы здесь на форуме обсуждаем терпение и обмачивание одежды, по этому здесь вам не помогут справится с медицинской проблемой!

0

8

Я понимаю что это мед. проблема и я здесь не ищу решения моих проблем.
Я прочла Ваш форум и поняла что люди этим занимаются за ради удовольствия. Выдумывают разные ситуации, фантазируют, ищут партнеров.
Я каждое утро по не воле просыпаюсь в мокрой пастеле. И искала решения проблем но теперь перестала замарачиваться.

0

9

Даша написал(а):

Я понимаю что это мед. проблема и я здесь не ищу решения моих проблем.
Я прочла Ваш форум и поняла что люди этим занимаются за ради удовольствия. Выдумывают разные ситуации, фантазируют, ищут партнеров.
Я каждое утро по не воле просыпаюсь в мокрой пастеле. И искала решения проблем но теперь перестала замарачиваться.

Тут люди не только выдумывают рассказы, а еще и делятся своим личным опытом

0

10

Я могу здесь поделится своим личным опытом ?

0

11

Даша написал(а):

Я могу здесь поделится своим личным опытом ?

Конечно, если он связан с тематикой форума, но опытом нужно делится в соответствующем разделе!

0

12

ок СПАСИБО
Я постараюсь написать что то про свою жизнь

+1

13

Знаете, еще вам могу сказать по себе, хотя энурезом не страдала. Но есть такое понятие, тренировка мочевого пузыря. Почитайте об этом. Многим помогает. Мочевой пузырь - это тоже мускулы. Но непроизвольное мочеиспускание во время сна может происходить, как из-за нервных, инфекционных болезней или других, так и из-за слабых мышц мочевого пузыря. Я как то одно время просто очень часто хотела в туалет, каждые там 40 минут, хотя проверялась, и все норм. Потом почитала про тренировку мочевого пузыря. Но это и мой фетиш тоже. Замечала, что как постоянно терпеть хотя бы по 3 часа, это 1-2 дня, то потом намного реже хочется. Наверное мышцы укрепляются, да и психологически как-то помогает. Что ничего страшного нет. Так то терпела и по 8-10 часов, но это опять же, просто мое увлечение. Сейчас таких проблем нет, что часто хочется, как и всем раз в 1,5- 2 часа. Смотря сколько выпьешь жидкости. У всех индивидуально, сдайте анализы, сходите к врачам, но попробовать потерпеть часа 2-3 можно, но я незнаю, как у вас днем.

0

14

Luly написал(а):

Знаете, еще вам могу сказать по себе, хотя энурезом не страдала. Но есть такое понятие, тренировка мочевого пузыря. Почитайте об этом. Многим помогает. Мочевой пузырь - это тоже мускулы. Но непроизвольное мочеиспускание во время сна может происходить, как из-за нервных, инфекционных болезней или других, так и из-за слабых мышц мочевого пузыря. Я как то одно время просто очень часто хотела в туалет, каждые там 40 минут, хотя проверялась, и все норм. Потом почитала про тренировку мочевого пузыря. Но это и мой фетиш тоже. Замечала, что как постоянно терпеть хотя бы по 3 часа, это 1-2 дня, то потом намного реже хочется. Наверное мышцы укрепляются, да и психологически как-то помогает. Что ничего страшного нет. Так то терпела и по 8-10 часов, но это опять же, просто мое увлечение. Сейчас таких проблем нет, что часто хочется, как и всем раз в 1,5- 2 часа. Смотря сколько выпьешь жидкости. У всех индивидуально, сдайте анализы, сходите к врачам, но попробовать потерпеть часа 2-3 можно, но я незнаю, как у вас днем.

Luly СПС. за пост. Что я только не делала и читала все напрасно . Я просто удивляюсь со своего организма во сне я не могу проснутся что бы сходить в туалет, а когда уже обмочуть просыпаюсь мокрая уже. начинаю переодеваться менять простынь. А бывает сплю мокрая до утра. Я обходила все врачей в детстве меня водили ко всем лекарям бабкам и все напрасно

0

15

А днем нормально, часто ходите? Я кучу врачей обходила в детстве, из-за того, что часто хотелось. Каждую перемену по туалетам. раз в 40 минут. С меня все одноклассники смеялись, думали, что энурез, но ночью не уписывалась. Просто днем очень часто ходила. А потом, после увлечения темой и тренировок, прошло. А причин может быть множество. Если тренировки не помогают, измерьте кровь еще на сахар. При диабете, но пусть это будет не о вас, люди очень часто ходят ночью в туалет и недержание.

0

16

В крайнем случае есть гипноз, невропатологи, но только нормальные, а то лечат так, лишь бы отвязаться. Мне лично помогло потерпеть, и это мне сам врач уролог рекомендовал. Сказал график разработать, и ходить по времени (сначала раз в 1 час, потом увеличивать время на 20 минут), это конечно, доисторический может век, но мне помогло.

0

17

Luly написал(а):

А днем нормально, часто ходите? Я кучу врачей обходила в детстве, из-за того, что часто хотелось. Каждую перемену по туалетам. раз в 40 минут. С меня все одноклассники смеялись, думали, что энурез, но ночью не уписывалась. Просто днем очень часто ходила. А потом, после увлечения темой и тренировок, прошло. А причин может быть множество. Если тренировки не помогают, измерьте кровь еще на сахар. При диабете, но пусть это будет не о вас, люди очень часто ходят ночью в туалет и недержание.

Да днем нормально. Бывает иногда приспичет могу потерпеть но не долго. Со здоровьем у меня все нормально. Но вот ночь это постоянно мокрая постель.

0

18

Попробуйте потерпеть в комфортной обстановке, дома. Даже если хочется, на пол часа перенести. Но это мой опыт. Меня то это терпение возбуждает. А потом смотришь, что и 2 и 3 часа можешь вытерпеть, и даже 8-10. Перестаешь как-то бояться. Но я не эксперт. Мочевой пузырь, если его тренировать, то много выдерживает. Вам не буду ничего рекомендовать, смотрите сами, там ведь сколько нюансов.

0

19

Спасибо я попробую.
а в чем заключается ваше возбуждение от терпения.

0

20

Ну возбуждение, как возбуждение, оно у меня с самого детства. Когда мочевой пузырь полный, или хотя бы наполовину, то начинается возбуждение, сексуальное))) Если долго терпеть, то сильное возбуждение, а потом сильный оргазм)))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Первое сообщение